Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин
Девчонки, привет!
У кого-нибудь рос зуб мудрости? У меня лезет зуб мудрости, третий день болит голова и челюсть с той стороны с которой он лезет, не могу вообще ничего жевать, и вообще мне так фигово. Скажите это реально может быть из-за того, что зуб лезет? Просто с той стороны все зубки 100% полечены и зуб не может болеть.
ойёй, представлю как не хорошо тебе, у меня в школе все зубы мудрости выросли, но дались они мне тяжко - с последним с температурой под 40 лежала 3 дня и головой пошевелить не могла, а как только прорезался, то стало наааааааааааамного легче. Не мучайся, обезболь чем нибудь.
Королева Юлия
Девочки у меня девушка, как выразился Александр Юрьевич :lol: :lol: :lol:
Классно, будут 2 сестренки  🙂 🙂 🙂.
Папа будет доволен!!! Я ему еще не говорила... :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Что-то сердечко ему не понравилось :sad:, но сказал обычно это исправляется и пригласил на контроль через месяц. а все остальное хорошо!!! 450 грамм!!!!!!! Так что врет моя линеечка)))

ооооооооооооотличная новость!!!!! ооооооооочень рада за тебя! мы сейчас с подругой лучшей (с младшей группы садика дружим) общались и мечтали о втором малыше, о девочках мы мечтали, чтоб они у нас подружками-ровестницами были....  эх, счастливая ты!!!!!!!
Хелин
Девчонки, привет!
У кого-нибудь рос зуб мудрости? У меня лезет зуб мудрости, третий день болит голова и челюсть с той стороны с которой он лезет, не могу вообще ничего жевать, и вообще мне так фигово. Скажите это реально может быть из-за того, что зуб лезет? Просто с той стороны все зубки 100% полечены и зуб не может болеть.

Сходи к стоматологу,вдруг мудрость твоя неправильно лезет)))У меня поло года зуб лез и дискомфорт доставлял
Королева Юлия, поздравляю с доченькой!!!
ВкУсНяШкА
Королева Юлия,поздравляю :smitten:
А у нас со следующей недели назначены уколы и увч.Мы все ячмень вылечить не можем.

Ксюш, покорми ты его пивными дрожжами. Они в аптеке продаются. Не дорогие, но зато великолепное средство.
Дюшка
А я по хвастаюсь... получила сегодня финский костюм (куртка + полукомбез) правда большеват не много

Кристинка, как всегда, СУПЕР!!!!
Влюблена в глазищи ваши!!! :smitten:
Наш папа Андрея называет Отелло, Андрюшка даже рядом не разрешает стоять нам с мужем, отталкивает сразу, такой ревнивец :смеется:.
мама Андрюшеньки
Наш папа Андрея называет Отелло, Андрюшка даже рядом не разрешает стоять нам с мужем, отталкивает сразу, такой ревнивец :смеется:.

Лена, и у нас тоже самое! Ко мне нельзя НИКОМУ подходить: ни папе, ни Саше. Мы сразу всех отталкиваем и кричим недовольным тоном!
Девочки, Валюша кайфует!!!
Говорит, что ей классно! Ещё и отличная новость - Сёмочку принесли ей на кормление вечером и оставили на всю ночь!!! Так что они вместе! Она безумно СЧАСТЛИВА!!!
Всем передаёт привет и спасибо!!!
babochka
мама Андрюшеньки

Лена, и у нас тоже самое! Ко мне нельзя НИКОМУ подходить: ни папе, ни Саше. Мы сразу всех отталкиваем и кричим недовольным тоном!

:смеется: защитники наши :smitten:! Андрейка тоже кричать начинает и пинает папу  :crazy2:
Девочки, у меня на мэйле больше 200 писем за день. все что-то там голосуют, а я удалять уже устала. Щас пойду злая и закрою все альбомы, нафиККК.... :knuppel2:
babochka, убери в настройках чтоб письма приходили с уведомлениями и наслаждайся покоем :рай:
Дюшка, доча красавица :smitten:
Svetusik
Мама Арсюши, привет ещё раз. Я завтра ни куда не еду. Нас позвали на прививку (капельки). Видимо судьба меня отводит от калининского рай-а.

нас тоже позвали, но карантин еще не снят :не знаю:
Хелин,ой как я мучалась с этим зубом месяц назад. в прошлом году мне подрезали десну, а в этом так пролез, правда табл МИГ хорошо боль снимали. И полоскания содой и лесным бальзамом
Дюшка, красивый костюм 🙂 У Маши был Ласси, белая куртка, коричневые штаны. Куртку стирала раз в месяц, обычно просто мочалкой с мылом грязь отмывала. Причем, это же мембрана, спецсредством стирали. Счас не знаю, куда делишь штаны - Лелику самое то носить его - она все время в движении, не то что Маша была
babochka
мама Андрюшеньки

И у нас так же.
Она вообще какая-то стала - Машу спихивает со стульев или с кресла. Кусает, если Маша не хочет уходить. Может на меня замахнуться, если я ей что-то не разрешаю. Раньше, лежа у груди, ногами могла мне по лицу заехать. После пары ссаживаний на пол, перестала. Но в целом... Нам скоро к неврологу на очередной осмотр. Она каждый раз спрашивает про агрессивность
у нас тоже машет руками особенно когда обидится, пинать может. но это у него эмоции, объясняю что нужно говорить о своих желаниях. щас вот проснулся и ныл и махался. поговорила с ним, сказал что ягодку хочет 🙂 пошли с хорошим настроением есть ягоды 🙂
babochka
мама Андрюшеньки

прям так не привычно и неожиданно читать, что вас так сыночки защищают. Меня если папа наш обнимает, а обнимает он почти всегда, когда дома  - сыночка пытается залезть к нам на руки и на нас обоих довольный висит, а потом как еще начинает обоих зацеловывать - смешнючий такой.
А я рискнула...заказала электромобиль через закупку. А в магазинах на них гарантию дают?
Voronaya
babochka
мама Андрюшеньки

прям так не привычно и неожиданно читать, что вас так сыночки защищают. Меня если папа наш обнимает, а обнимает он почти всегда, когда дома  - сыночка пытается залезть к нам на руки и на нас обоих довольный висит, а потом как еще начинает обоих зацеловывать - смешнючий такой.
У нас Данилка сам берет меня за руку и ведет к папе и заставляет обниматься :смеется:
Margaritta, Ксюнечка давольнюююююююююююючая наверное будет!!!!!
Хелин
Девчонки, привет!
Хелин,бедняга! :cry:
У меня так было. Я ужасно болела - не могла ни есть, ни спать. :razz:  Я тогда еще Андрея кормила. Пришлось капюшон надрезать с обоих сторон в стоматологии - просто так зуб вылезти не мог. Зато потом гораздо легче стало, правда надо обязательно полоскать. 🙂
Королева Юлия
Девочки у меня девушка, как выразился Александр Юрьевич :lol: :lol: :lol:
Классно, будут 2 сестренки  🙂 🙂 🙂.
Папа будет доволен!!! Я ему еще не говорила... :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Что-то сердечко ему не понравилось :sad:, но сказал обычно это исправляется и пригласил на контроль через месяц. а все остальное хорошо!!! 450 грамм!!!!!!! Так что врет моя линеечка)))

Королева Юлия,поздравляю с доченькой!!! :рай: :рай: :рай:
Какое все-таки это счастье - ждать малыша!!!! :ура:
Берегите себя! :smitten:
Хелин, Спасибо! это весна осень
Lia, спасибо!
Дюшка,какая у вас доченька модная!!!Мммммммм...красотка!!! :smitten:
Тан4ик, Спасибо!
МашаС, Сасибо!
Львиц@,babochka, Спасибо!
Дюшка,Как у вас дела?Как Кристинка поживает?
ВкУсНяШкА, болеем мы (и Андрей и Кристина), а так все нормально. Все повторяет за Андреем.
Дюшка
ВкУсНяШкА, болеем мы (и Андрей и Кристина), а так все нормально. Все повторяет за Андреем.
Ну вот :-| простыли что ли?Нас вот отит замучил,чуть только сопли и сразу ушки болеть начинают.
Выздоравливайте давайте
ВкУсНяШкА, Спасибо! У меня сначала сынуля заболел, погуляли так, а Кристина от него заразилась.
Я что то в последнее время себя ужасно измученной чувствую :cry:
Какой то период в жизни ужасный.Денег катастрофически нехватает,с учебой проблемы,с Данилкой из болезний не вылезаем :uglystupid2: Блин так устала от всего этого :cry: :cry:
ВкУсНяШкА, Держись, все наладиться. Я пока сними сижу дома (с субботы) я скинула 10 кг. Начами не спишь, днем как белка в колесе, то один температурит, то вторая температурит. :lol:
Девочки, спасибо. Сегодня мне ещё фиговее, и как назло Настю оставить не с кем, чтобы в больничку сходить, болит все и голова и челюсть, есть не могу, и вообще даже до кожи больно дотрагиваться, завтра с утра схожу к стомотологу.
Хелин, поравляйся!
ВкУсНяШкА
Я что то в последнее время себя ужасно измученной чувствую :cry:
Какой то период в жизни ужасный.Денег катастрофически нехватает,с учебой проблемы,с Данилкой из болезний не вылезаем :uglystupid2: Блин так устала от всего этого :cry: :cry:

Конец зимы, все по графику. Кста, за полярным кругом детям в феврале дают настройку женьшеня или элеутроракокка - для иммунитета. Мож тебе тоже попить для тонуса?
А что с учебой?
Дюшка,вот и я кручусь,то туда,то сюда,то одно,то другое :crazy2:
Тан4ик,раньше такого не было,я обычно к весне полна сил :не знаю: С учебой все не могу разобраться,кучу контрольный нужно распечатать,как назло принтер сломался,нигде ремонтировать не хотят,а денег чтоб всю кучу этих контрольных распечатать нет.Чтоб съездить в институт Данилку оставить не с кем,а когда есть возможность,то не всегда получается.Вот и получается замкнутый круг какойто :knuppel2: Сейчас вот в апреле сессия начнется,а у меня долгов полных 2 сесии  :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: