Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 17 из 38
ВкУсНяШкА, а академ оформить?
Тан4ик
ВкУсНяШкА, а академ оформить?
Не, не хочу я еще год там просидеть.Да и толку его брать? :не знаю: Попытаюсь вот под конец марта сдать у меня единственая проблема это контрольные(они только для отчетности нужны,без них в зачетку не поставят оценку) так то экзамены сданы и с преподами договорилась,что если к.р. принесу,что сразу оценку выставят
Дюшка,ВкУсНяШкА,девочки, дорогие, скорейшего вам разрешения всех проблем, детишкам выздоровления и обретения вам душевного покоя и равновесия!!!!
ВкУсНяШкА,а сколько примерно листов надо распечатать?
Voronaya, Спасибо  :smitten:
Хелин
Девочки, спасибо. Сегодня мне ещё фиговее, и как назло Настю оставить не с кем, чтобы в больничку сходить, болит все и голова и челюсть, есть не могу, и вообще даже до кожи больно дотрагиваться, завтра с утра схожу к стомотологу.
ох уж эти зубы мудрости, у меня тоже вырос и наполовину вообщем  тоже и болело...ВкУсНяШкА,а что за принтер и что в нем сломалось?
Voronaya
Дюшка,ВкУсНяШкА,девочки, дорогие, скорейшего вам разрешения всех проблем, детишкам выздоровления и обретения вам душевного покоя и равновесия!!!!
Voronaya
ВкУсНяШкА,а сколько примерно листов надо распечатать?
в каждой к.р. листов 20 не больше,листы у меня есть,а вот принтера нет :cry:
DZV,струйный HP 3 в 1(принтер,сканер и копир)он катридж отказывается принемать,пишет что не исправен :cry:
ВкУсНяШкА,а контрольных сколько?
ВкУсНяШкА
DZV,струйный HP 3 в 1(принтер,сканер и копир)он катридж отказывается принемать,пишет что не исправен :cry:
у меня дежавю - вчера подруга на такой принтер жаловалась, тоже катридж не принимает, а у нее сессия
Voronaya
ВкУсНяШкА,а контрольных сколько?
много,ОЧЕНЬ много :-D на ту сессию нужно 3 штуки
Voronaya
ВкУсНяШкА
у меня дежавю - вчера подруга на такой принтер жаловалась, тоже катридж не принимает, а у нее сессия
он мне верой и правдой прослужил 5 лет,до того момента как я поступила в институт,дальше отказался работать :knuppel2:
ВкУсНяШкА,Ксюш, попробуй скинуть мне на электронку контрольные, а я прям сейчас попробую распечатать, если получится (просто я принтером мало пользуюсь, не знаю сколько чернил осталось, но ради такого дела и последних не жалко), то вечером мужа попрошу - он тебе их завезет.
ВкУсНяШкА, mezina_oksana@mail.ru
Мои дети наконец-то доросли друг до друга: вчера утром дружно играли в бакуганов  :смеется:, вечером вдвоем же кормили кукол  :рай:.
IRMA_, у меня так же (если не болеют) и давненько уже. Очень мы любим играть бакуганов.
Voronaya,Спасибочки,должна буду :smitten: :smitten: :smitten: вы же на С\з живете?У меня муж может сам забрать после работы,как раз там работает 🙂
ВкУсНяШкА
другой картридж не пробовала? обычно они выходят из строя и нр не определяет(наверное еще и не оригинальный)
ВкУсНяШкА,пока рано спасибо говорить, давай скидывай, буду пробовать распечатать. а живем мы на с-з
ВкУсНяШкА, вот что сказал спец: чип может быть битый или картридж не защелкнули до конца
картридж оригинальный?
Тан4ик
ВкУсНяШкА, вот что сказал спец: чип может быть битый или картридж не защелкнули до конца
картридж оригинальный?

Катридж оригинальный и зашелкнут,ни старый,ни новый не опазнает, именно черный почему то :не знаю: Сказали,что у него в головной программе проблемы и что проще новый купить,чем этот ремонтировать :crazy2:
Тан4ик
Конец зимы, все по графику. Кста, за полярным кругом детям в феврале дают настройку женьшеня или элеутроракокка - для иммунитета. Мож тебе тоже попить для тонуса?
А что с учебой?

А можно поподробней, про элеутроракокк.....о! слово то какое))))
Margaritta
Тан4ик
Конец зимы, все по графику. Кста, за полярным кругом детям в феврале дают настройку женьшеня или элеутроракокка - для иммунитета. Мож тебе тоже попить для тонуса?
А что с учебой?

А можно поподробней, про элеутроракокк.....о! слово то какое))))

мне кажется, я его напраильно написала 🙂 При школьников Норильска я по телеку видела. А Маше в садике в том году давали
Тан4ик, элеутерококк, в гугле посмотрела
ВкУсНяШкА, вот что ответил спец: тогда да
лучше поменять принтер, дешевле обычно получается
Margaritta, ага, я так и думала 🙂
Тан4ик
ВкУсНяШкА, вот что ответил спец: тогда да
лучше поменять принтер, дешевле обычно получается
Да жалко так,5000 отдала за него(тогда почти все свои сбережения в 16 лет  :смеется: )
ВкУсНяШкА, я тоже могу распечатать, но из Копейска тебе будет неудобно забирать, если заберете то распечатаю.
мы погуляли, там так классно на улице, тееепло и все тает и мне стало гораздо лучше, с утра я вообще трупом лежала, из-за этого даже с Настей поругалась, а сейчас отлично себя чувствую.
Хелин
ВкУсНяШкА, я тоже могу распечатать, но из Копейска тебе будет неудобно забирать, если заберете то распечатаю.
Спасибо!Сейчас вот Оксане скинула на почту,что в компе было 😉 ,остальное осталось у мужа на флешке.
Хелин
мы погуляли, там так классно на улице, тееепло и все тает и мне стало гораздо лучше, с утра я вообще трупом лежала, из-за этого даже с Настей поругалась, а сейчас отлично себя чувствую.
Я обожаю весну,когда все тает,солнышко начинает греть,сам воздух с запахом весны :smitten: :smitten: :smitten:
Романтики! У меня вот Леля вчера, когда Машу на развивашку отводили, норовила на каждую какашку наступить, которая рядом с тропинкой лежала... Только успевала ее за капюшон ловить.
Тан4ик
Романтики! У меня вот Леля вчера, когда Машу на развивашку отводили, норовила на каждую какашку наступить, которая рядом с тропинкой лежала... Только успевала ее за капюшон ловить.
:смеется:
Смотрите какой прикол у подруги на кухне весит. Им друзья подарили.

Штраф за опаздание
3 минуты
15 минут
30 минут
Дюшка, прикольная 🙂 Мой бы обиделся 🙂
Тан4ик, мой бы наверное тоже обиделся, хотя когда увидел долго смеялся.
ВкУсНяШкА
Хелин
Я обожаю весну,когда все тает,солнышко начинает греть,сам воздух с запахом весны :smitten: :smitten: :smitten:

у меня любимое время года весна, но не когда тает, а когда уже растаяло и листочки зеленые только-только появляются!
Дюшка, прикольно. Мой бы не обиделся🙂
Королева Юлия,поздравляю,с дочей))))муж же твой оч хотел дочку)))
а про сердечко не переживай все хорошо будет)
ВкУсНяШкА,с возвращением,Данилке скорейшего выздоравления!!!!
dUsYa
ВкУсНяШкА,с возвращением,Данилке скорейшего выздоравления!!!!
Спасибо!
Дюшка,Кристинка в костюмчике красотка,ни чего что большеват,еще подрастете до весны,он же весенний?)))