3 марта 2011, 06:05
ВкУсНяШкА, а академ оформить?
Тан4икНе, не хочу я еще год там просидеть.Да и толку его брать? :не знаю: Попытаюсь вот под конец марта сдать у меня единственая проблема это контрольные(они только для отчетности нужны,без них в зачетку не поставят оценку) так то экзамены сданы и с преподами договорилась,что если к.р. принесу,что сразу оценку выставят
ВкУсНяШкА, а академ оформить?
Хелинох уж эти зубы мудрости, у меня тоже вырос и наполовину вообщем тоже и болело...ВкУсНяШкА,а что за принтер и что в нем сломалось?
Девочки, спасибо. Сегодня мне ещё фиговее, и как назло Настю оставить не с кем, чтобы в больничку сходить, болит все и голова и челюсть, есть не могу, и вообще даже до кожи больно дотрагиваться, завтра с утра схожу к стомотологу.
VoronayaСпасибо :smitten:
Дюшка,ВкУсНяШкА,девочки, дорогие, скорейшего вам разрешения всех проблем, детишкам выздоровления и обретения вам душевного покоя и равновесия!!!!
Voronayaв каждой к.р. листов 20 не больше,листы у меня есть,а вот принтера нет :cry:
ВкУсНяШкА,а сколько примерно листов надо распечатать?
ВкУсНяШкАу меня дежавю - вчера подруга на такой принтер жаловалась, тоже катридж не принимает, а у нее сессия
DZV,струйный HP 3 в 1(принтер,сканер и копир)он катридж отказывается принемать,пишет что не исправен :cry:
Voronayaмного,ОЧЕНЬ много :-D на ту сессию нужно 3 штуки
ВкУсНяШкА,а контрольных сколько?
Voronayaон мне верой и правдой прослужил 5 лет,до того момента как я поступила в институт,дальше отказался работать :knuppel2:ВкУсНяШкАу меня дежавю - вчера подруга на такой принтер жаловалась, тоже катридж не принимает, а у нее сессия
DZV,струйный HP 3 в 1(принтер,сканер и копир)он катридж отказывается принемать,пишет что не исправен :cry:
ВкУсНяШкАдругой картридж не пробовала? обычно они выходят из строя и нр не определяет(наверное еще и не оригинальный)
Тан4икКатридж оригинальный и зашелкнут,ни старый,ни новый не опазнает, именно черный почему то :не знаю: Сказали,что у него в головной программе проблемы и что проще новый купить,чем этот ремонтировать :crazy2:
ВкУсНяШкА, вот что сказал спец: чип может быть битый или картридж не защелкнули до конца
картридж оригинальный?
Тан4ик
Конец зимы, все по графику. Кста, за полярным кругом детям в феврале дают настройку женьшеня или элеутроракокка - для иммунитета. Мож тебе тоже попить для тонуса?
А что с учебой?
MargarittaТан4ик
Конец зимы, все по графику. Кста, за полярным кругом детям в феврале дают настройку женьшеня или элеутроракокка - для иммунитета. Мож тебе тоже попить для тонуса?
А что с учебой?
А можно поподробней, про элеутроракокк.....о! слово то какое))))
Тан4икДа жалко так,5000 отдала за него(тогда почти все свои сбережения в 16 лет :смеется: )
ВкУсНяШкА, вот что ответил спец: тогда да
лучше поменять принтер, дешевле обычно получается
ХелинСпасибо!Сейчас вот Оксане скинула на почту,что в компе было 😉 ,остальное осталось у мужа на флешке.
ВкУсНяШкА, я тоже могу распечатать, но из Копейска тебе будет неудобно забирать, если заберете то распечатаю.
ХелинЯ обожаю весну,когда все тает,солнышко начинает греть,сам воздух с запахом весны :smitten: :smitten: :smitten:
мы погуляли, там так классно на улице, тееепло и все тает и мне стало гораздо лучше, с утра я вообще трупом лежала, из-за этого даже с Настей поругалась, а сейчас отлично себя чувствую.
Тан4ик:смеется:
Романтики! У меня вот Леля вчера, когда Машу на развивашку отводили, норовила на каждую какашку наступить, которая рядом с тропинкой лежала... Только успевала ее за капюшон ловить.
ВкУсНяШкАХелинЯ обожаю весну,когда все тает,солнышко начинает греть,сам воздух с запахом весны :smitten: :smitten: :smitten:
мы погуляли, там так классно на улице, тееепло и все тает и мне стало гораздо лучше, с утра я вообще трупом лежала, из-за этого даже с Настей поругалась, а сейчас отлично себя чувствую.
dUsYaСпасибо!
ВкУсНяШкА,с возвращением,Данилке скорейшего выздоравления!!!!