4 марта 2011, 18:27
ХелинЭто которые?Я думала у них всего пока 16 штук должно????У Данилки нет места для 18 зубов :shock:
а у нас 17 вылез и 18 лезет🙂
ХелинЭто которые?Я думала у них всего пока 16 штук должно????У Данилки нет места для 18 зубов :shock:
ВкУсНяШкАХелинЭто которые?Я думала у них всего пока 16 штук должно????У Данилки нет места для 18 зубов :shock:
Ставропольчанкаага, вот это мне тоже пока не понятно
Хелин,ой,интересно куда они нам помещаться будут)))
Ставропольчанка:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😉 😉
ВкУсНяШкА,Ксюш,специально для тебя)))
ХелинУ Данилки ровно десна заканчивает на зубике,если только в 2 ряда :смеется:
Девчонки, все там помещается, у меня Настя девочка не большая, но для 20 зубов место точно есть🙂
Хелин
Девчонки, все там помещается, у меня Настя девочка не большая, но для 20 зубов место точно есть🙂
СтавропольчанкаДа это мама мне подарок решила сделать на д.р. Взяла сначало что типа сарана-сорочки.Домой пришла покрутилась перед зеркалом-не понравилось.Сегодня вот сходила обменяла на пеньюарчик,муж заценил ^-^
ВкУсНяШкА,что там у тебя за пеньюарчик пошленький такой?)))
Ставропольчанкаага :smitten:
ВкУсНяШкА,клевый))Главное,что муж заценил)))
Ставропольчанкакупи 2 костюма,санты и снегурочки :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА,мой ту недавно увидел,что я лазила на инет-витрине,где всякие пошленькие костюмчики эротические и грит,купи костюм медсестры или снегурочки))) :2funny:
ВкУсНяШкАСтавропольчанкакупи 2 костюма,санты и снегурочки :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА,мой ту недавно увидел,что я лазила на инет-витрине,где всякие пошленькие костюмчики эротические и грит,купи костюм медсестры или снегурочки))) :2funny:
СтавропольчанкаПрикольно же :2funny:ВкУсНяШкАСтавропольчанкакупи 2 костюма,санты и снегурочки :2funny: :2funny:
Ой,там такие костюмы санты,что мне,далеко не скромной,смотреть неловко их было :2funny:
СтавропольчанкаЗато сколько эмоций и новых впечатлений :roll:
ВкУсНяШкА,Боюсь,если муж ТАКОЕ оденет,то я от стеснения вся краской изойду)))
Ставропольчанка:2funny: Лано ,уговорила :angel:
ВкУсНяШкА,Ксюш,хорош уже))А то муж не поймет чего это я тут смеюсь на ровном месте и на него ехидненько так поглядываю))) :2funny:
Ставропольчанкаоттуда)там родители у меня)glückliche matveikadUsYaу нас в бредах 2 день по 11 класс отменяют.....32 у них(
ВкУсНяШкА,ага мы тоже сейчас гуляли,резко похолодало
Не поняла,ты в бредах живешь?Или ты оттуда просто?
Ставропольчанкаспасибо,думаю ей тоже понравится)glückliche matveikaМама Арсюшив общем купила я ей оригинальную чайную ложку и заварочную кружку с крышкой и ситечком внутри.удобно по-моему травку и заварку росыпью заварить)МашаСХелинХелин, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, какие хорошенькие :smitten:glückliche matveikaglückliche matveika,у нас тоже 5-го корпоратив, а что дарить нашим женщинам и девушкам ума не приложу... :idiot2:
девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
я бы сейчас с таким удовольствием на коорпоративчик бы сходила
Отличный подарок)))Главное,что память будет))
Ставропольчанкану да, это ж я сразу возмущаться и кипеть по поводу статьи невинной начала...
по -моему это ты не приемлишь,что кто-то может сказать что-то против твоего "начитанного" мнения 🙂
Ставропольчанкая из вида Homo sapien, читаю много и ни только инета и общаюсь с врачами и не только в инете, анализирую. предпочитаю иметь свое мнение. ну и уж раз я необразованная то формирую его хотябы из прочитанного\услышанного. никому не навязываю, делюсь информацией. потому что нас, человеков разумных, желающих понимать что куда и откуда, много. но я больше тут делиться не буду с другими Homo sapiens, буду лично с ними это обсуждать. лишь бы у тебя ничего не кипело.
твоего "начитанного" мнения 🙂
МашаСdUsYaИ мы присоединяемся! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :рай:мама Андрюшеньки
Liaпоздравляем Лёню с победой!!! :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям))
Мои пупсики "Машу и медведя" смотрят 🙂
Старший братик и младшая сестренка:
http://fanstudio.ru/archive/20110304/wP26ffYbm.jpg
Lia
и я БУДУ писать здесь всё что не противоречит правилам форума и с моей точки зрения будет полезно и интересно другим пользователям этого форума 🙂
Lia
babochka, ты чем до 2 занимаешься? 🙂 так поздно приходишь 🙂
у меня Лёня стал в 8-30 вставать, я не высыпаюсь(( в 7 вечера стоя засыпаю, а он безобразит в это время. седня все в туалет бегал, за машиной)) свет включит, вентилятор жужжит типа машина))
Lia
babochka,много еще ремонтировать?
я тут как подумаю что после затопления делать катину комнату надо, хотяб обои, так мне дурно... не люблю чужих людей в доме(( и грязь(( бррр
Lia
babochka, она с сыночком лежит?
блин, опять завидуюююю)))