Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 26 из 38
Voronaya
Солнышко
Voronaya, цени мужа! 😉
изо всех сил ценю, люблю и балую, честно причестно!!! Каждый день думаю, за какие заслуги мне такое сокровище досталось))

Ой как трогательно)))ттт на вас))
А я блины на кефире и сметане делаю, прелестные получаются. Только их переворачивать сложновато, рвутся. Но я руками переворачиваю, приноровилась уже
Margaritta,наряд честно говоря это всеголишь повод, меня больше ситуация с малым беспокоит, но наверное и правда возьмем с собой.
МашаС, лапули! особенно умилили надписи на футболке и бодике 🙂
Ставропольчанка, я даже отвечать не буду особо на твой пост 🙂
может я конечно и не знаю что за доктор стоит за ником на форуме rusmedserv.com, на котором когда регистрируешься врачом нужно указывать все свои данные включая место работы, и не знаю как и где он учился 🙂 но вот блин не знаю я этого и про своего врача :не знаю: хотя педиатра я выбирала, меня участковая не устроила. ну вот люблю я сама думать, а не слепо полагаться на кого-то. благодаря интернету (которому нельзя верить 😉) мы отказались от арбидолов и интерферонов любимых врачами 🙂 и вот надо же! ситуация с частотой болезней и скоростью выздоровления не изменилась 🙂
еще поняла сейчас твой вопрос по поводу римантадина на улице 🙂
я меняю свои взгляды, потому что получаю новую информацию 🙂 вот недавно прочитала комаровского "ОРЗ" и теперь знаю что сезонный грипп, которым может болеть взрослый человек это практически всегда грипп типа А и его разновидности, с остальными проще несколько, они ни так мутируют.
и еще 🙂 не отвечай, пожалуйста, на этот пост. я с тобой спорить не собираюсь 🙂 потому что я принимаю что есть много мнений и много информации. а ты похоже видишь только свое мнение  и неправильное 🙂
и я БУДУ писать здесь всё что не противоречит правилам форума и с моей точки зрения будет полезно и интересно другим пользователям этого форума 🙂
Мама Арсюши
МашаС
Хелин
МашаС, какие хорошенькие :smitten:
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika
девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
glückliche matveika,у нас тоже 5-го корпоратив, а что дарить нашим женщинам и девушкам ума не приложу... :idiot2:

я бы сейчас с таким удовольствием на коорпоративчик бы сходила
в общем купила я ей оригинальную чайную ложку и заварочную кружку с крышкой и ситечком внутри.удобно по-моему травку и заварку росыпью заварить)
А мы сейчас пришли с улицы.Такой дубак :shock: Ветер просто ледяной,прогуляли 30 минут и домой побежали
ВкУсНяШкА,ага мы тоже сейчас гуляли,резко похолодало
dUsYa
у нас в бредах 2 день по 11 класс отменяют.....32 у них(
Приходила врач сказала, что у Андрея намного лутче уже, а у Кристинки зубы лезут из-за этого и темпа была...
Дюшка
Приходила врач сказала, что у Андрея намного лутче уже, а у Кристинки зубы лезут из-за этого и темпа была...
поправляйтесь!!!!!!
glückliche matveika, спасибо  :smitten:
Дюшка, выздоравливайте!

dUsYa

а я подумала, что мне показалось, т.к. солнышка уже не было, а оказывается, что на самом деле похолодало. А утром так классно было, солнце уже хорошо прогревает! 🙂

dUsYa, я рада, что тебе тоже понравился рецептик, спасибо за плюсик))
Солнышко, спасибо  :smitten:
Lia,а я и не буду отвечать на твой пост)))Смайлики у тебя красивые 🙂А вот про то,что я приемлю только свое мнение не согласна.Мое мнение лишь то,что человек ,не имеющий соответствующего образования и не проводящий соответствующих опытов не имеет право рассуждать на тему хороших/плохих лекарств 🙂А насчет сайтов,где нужно указывать свои данные,могу достоверно сказать,что 90% всех сайтов,тем более которые вверху известных поисковиков,то там простая раскрутка,где "типа мнение" "типа  известных врачей и т.д." просто написал какой-нибудь школьник/студент желающий подзаработать.Реально не буду описывать весь подобный процесс,но это существует и от этого не стоит открещиваться 🙂Если интересно,то подробности в личку могу написать)))Именно тебе,Наташа 🙂
И еще - по -моему это ты не приемлишь,что кто-то может сказать что-то против твоего "начитанного" мнения 🙂
И вот, блин, веришь ли,но на улице про римантадин я у тебя искренне спросила 🙂
Дюшка

Поправляйтесь!Главное,что на поправку оба пошли)))Ну и пусть у Кристиночки побыстрей зубки вылазиют!
glückliche matveika
dUsYa
у нас в бредах 2 день по 11 класс отменяют.....32 у них(

Не поняла,ты в бредах живешь?Или ты оттуда просто?
glückliche matveika
Мама Арсюши
МашаС
Хелин
МашаС, какие хорошенькие :smitten:
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika
девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
glückliche matveika,у нас тоже 5-го корпоратив, а что дарить нашим женщинам и девушкам ума не приложу... :idiot2:

я бы сейчас с таким удовольствием на коорпоративчик бы сходила
в общем купила я ей оригинальную чайную ложку и заварочную кружку с крышкой и ситечком внутри.удобно по-моему травку и заварку росыпью заварить)

Отличный подарок)))Главное,что память будет))
Ставропольчанка, у Марка клыки вылезли?
мы с вами зуб в зуб шли, но вот наши клыки доооолго лезут(
DarjaL,сверху вылезли,причем совершенно безболезненно.А вот снизу никак - боюсь они преподнесут нам много сюрпризов(((
Ставропольчанка
DarjaL,сверху вылезли,причем совершенно безболезненно.А вот снизу никак - боюсь они преподнесут нам много сюрпризов(((

ну фсе)))) мы теперь самые беззубые))) а еще самые молчаливые))
DarjaL,сколько у вас зубов?У нас 13)))
DarjaL, самые молчаливые мы, при том, что самые тут старшие (почти самые старшие 🙂)
DarjaL,marissa,ну с чего вы взяли,что молчаливые?)))На своем же "тарабарском" разговаривают?А дальше дело техники)))
Ставропольчанка, на одын меньше)
marissa
DarjaL, самые молчаливые мы, при том, что самые тут старшие (почти самые старшие 🙂)
нееееее, самые молчаливые наверное мы, но правдаа не самые старшие
DarjaL,ну вот,а ты самые беззубые-самые беззубые)))Причем 14-й и последующие у нас явно не сукоро будут)))
Voronaya
marissa

Давайте устроим конкурс - кто самый молчаливый :смеется:
Ставропольчанка
Voronaya
marissa

Давайте устроим конкурс - кто самый молчаливый :смеется:
давайте, первое место обнозначно наше)))))в нашем лексиконе одно слово - мама, а еще набор букв "ку-ку", "аба-аба(это кричит, когда играет в футбол с папой)", "типи-тип(не знаю что это)", ну и непонятные и неповторимые слогосочетания.
marissa, Voronaya, моя, кроме мама, папа, баба, нэ (нет), ниче не говорит(
да и слоги, какие она проговаривает, можно на пальцах посчитать, в основном с гласной А....ка, та, на, ....
ах да, ну под сильную охоточку может пока сказать)
Ставропольчанка
DarjaL,ну вот,а ты самые беззубые-самые беззубые😉))..

Ставропольчанка, ну а чего?)) так и есть=))
мы наверно, самые беззубые - у нас 12. Верхние клыки ужа давно грозятся вылезти, но пока никак.

Мы сег были на детском празднике. Леля сначала только со мной ходила по игровой. А потом освоилась - по лабиринту лазила сама, с горки каталась. В общем, хорошо съездили 🙂
Тан4ик,а что за праздник, где были?
У нас 14 зуб позавчера прорезался,осталось дождаться пока нижние клыки прорежуться и будет полный набор зубов 🙂
Тан4ик,молодцы!Наверное потом не вытащить было)))
ВкУсНяШкА,позравляю с зубиком)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,позравляю с зубиком)))
Спасибо!Я уж жду пока эти прорежуться,десна очень сильно опужли и грызет все подрят :crazy2:
а у нас 17 вылез и 18 лезет🙂
ВкУсНяШкА
У нас 14 зуб позавчера прорезался,осталось дождаться пока нижние клыки прорежуться и будет полный набор зубов 🙂
а полный набор разве 16, а не 20?
Хелин,ну вы зубастики)))