4 марта 2011, 10:56
VoronayaСолнышкоизо всех сил ценю, люблю и балую, честно причестно!!! Каждый день думаю, за какие заслуги мне такое сокровище досталось))
Voronaya, цени мужа! 😉
Ой как трогательно)))ттт на вас))
VoronayaСолнышкоизо всех сил ценю, люблю и балую, честно причестно!!! Каждый день думаю, за какие заслуги мне такое сокровище досталось))
Voronaya, цени мужа! 😉
Мама Арсюшив общем купила я ей оригинальную чайную ложку и заварочную кружку с крышкой и ситечком внутри.удобно по-моему травку и заварку росыпью заварить)МашаСХелинХелин, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, какие хорошенькие :smitten:glückliche matveikaglückliche matveika,у нас тоже 5-го корпоратив, а что дарить нашим женщинам и девушкам ума не приложу... :idiot2:
девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
я бы сейчас с таким удовольствием на коорпоративчик бы сходила
dUsYaу нас в бредах 2 день по 11 класс отменяют.....32 у них(
ВкУсНяШкА,ага мы тоже сейчас гуляли,резко похолодало
Дюшкапоправляйтесь!!!!!!
Приходила врач сказала, что у Андрея намного лутче уже, а у Кристинки зубы лезут из-за этого и темпа была...
dUsYa
Дюшка
Приходила врач сказала, что у Андрея намного лутче уже, а у Кристинки зубы лезут из-за этого и темпа была...
glückliche matveikadUsYaу нас в бредах 2 день по 11 класс отменяют.....32 у них(
glückliche matveikaМама Арсюшив общем купила я ей оригинальную чайную ложку и заварочную кружку с крышкой и ситечком внутри.удобно по-моему травку и заварку росыпью заварить)МашаСХелинХелин, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, какие хорошенькие :smitten:glückliche matveikaglückliche matveika,у нас тоже 5-го корпоратив, а что дарить нашим женщинам и девушкам ума не приложу... :idiot2:
девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
я бы сейчас с таким удовольствием на коорпоративчик бы сходила
Ставропольчанка
DarjaL,сверху вылезли,причем совершенно безболезненно.А вот снизу никак - боюсь они преподнесут нам много сюрпризов(((
marissaнееееее, самые молчаливые наверное мы, но правдаа не самые старшие
DarjaL, самые молчаливые мы, при том, что самые тут старшие (почти самые старшие 🙂)
Voronayamarissaнееееее, самые молчаливые наверное мы, но правдаа не самые старшие
DarjaL, самые молчаливые мы, при том, что самые тут старшие (почти самые старшие 🙂)
Ставропольчанкадавайте, первое место обнозначно наше)))))в нашем лексиконе одно слово - мама, а еще набор букв "ку-ку", "аба-аба(это кричит, когда играет в футбол с папой)", "типи-тип(не знаю что это)", ну и непонятные и неповторимые слогосочетания.Voronayamarissaнееееее, самые молчаливые наверное мы, но правдаа не самые старшие
Давайте устроим конкурс - кто самый молчаливый :смеется:
Ставропольчанка
DarjaL,ну вот,а ты самые беззубые-самые беззубые😉))..
СтавропольчанкаСпасибо!Я уж жду пока эти прорежуться,десна очень сильно опужли и грызет все подрят :crazy2:
ВкУсНяШкА,позравляю с зубиком)))
ВкУсНяШкАа полный набор разве 16, а не 20?
У нас 14 зуб позавчера прорезался,осталось дождаться пока нижние клыки прорежуться и будет полный набор зубов 🙂