4 марта 2011, 10:12
СтавропольчанкаНе обращай внимания,у меня очередной загон 😀 😉
ВкУсНяШкА,Ксюш,ну ночь-то длинее,чем день)))
У нас уже лужи появились круто :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
СтавропольчанкаНе обращай внимания,у меня очередной загон 😀 😉
ВкУсНяШкА,Ксюш,ну ночь-то длинее,чем день)))
СтавропольчанкаСолнышкоСтавропольчанка
Мама Арсюши,а ты попробуй не через агенство,а напрямую через инет отели посмотреть,так дешевле бронь выходит.
ты имеешь в виду смотреть на сайте оператора? так какая разница-то? Там цены тоже для клиентов, а не для агентов). Агенство еще скидку процента 3-5 с этой цены делает...
Нет,я имела ввиду на сайте конкретного отеля
Мама АрсюшиdUsYaСолнышко
dUsYa, ага, за малым(((. Цены смотрю и офигеваю просто....
и не говори(((
мы поэтому в этом году в середине мая хотим полететь если все получиться(на что я оч надеюсь) чтоб Дима инфантом прошел
я вот сегодня смотрела тур в Еги без ре 2взр 44тыс примерно +ре уже около 60((( вот это огорчает оч сильно..
ой а где ты такие цены смотришь? у нас с реб больше 75 получается
Тан4ик
ВкУсНяШкА, я на ночь переставала пампер одевать, когда месяц просыпались утром с сухим пампером.
Тан4икмы все лето спали без памперсов и всегда сухие, а когда похолодало и отпление еще не дали - стал писаться часто, пришлось памперсы одевать, потом вроде опять стали без памперсов спать, а когда у нас случился панос и штанов просто не оставалось с ночи, опять влезли в памперсы и теперь вот никак не отучимся...
ВкУсНяШкА, я на ночь переставала пампер одевать, когда месяц просыпались утром с сухим пампером.
СолнышкоСтавропольчанкаСолнышкоСтавропольчанка
Мама Арсюши,а ты попробуй не через агенство,а напрямую через инет отели посмотреть,так дешевле бронь выходит.
ты имеешь в виду смотреть на сайте оператора? так какая разница-то? Там цены тоже для клиентов, а не для агентов). Агенство еще скидку процента 3-5 с этой цены делает...
Нет,я имела ввиду на сайте конкретного отеля
а билеты на чартер? их же выкупают операторы почти полностью. и головняков куча...
СолнышкоТан4ик
это ты сейчас про Машу? или Леля уже такая молодец?
Voronaya
У меня в голове дилема, у бабушки мужа 7 марта юбилей и решила она это дело отметить в ресторане, все хорошо, но если я не пойду, то обиды будет много, да и муж тоже говорит, что без меня ему не комфортно будет, все семьями, а он один, но вот в чем вопрос - малого оставить не с кем, только подругу могу попросить, но как то неудобно в предпраздничный вечер, с собой брать - это будет хуже стихийного бедствия, да и как то я поняла по разговорам не очень то там малого ждут - все мне предлагают каких то теток, даже мне незнакомых, кому его спровадить - для меня это не вариант однозначно. А вторая проблема, отсутствие наряда соответствующего, то что есть - сейчас на мне не сидит, так как поправилась, одеть то можно, но вид будет не очень, а отсюда и мое настроение,да и сейчас в процессе похудения, а покупать - денег катострофически не хватает и это в ближайшие пару месяцев не изменится, да и покупать смысла сейчас не вижу, так как в процессе похудения - и потом этот наряд станет велик, тоесть деньги на ветер. Вот и не знаю, что делать - и обидеть никого не хочется и выход найти не могу.
Солнышко
Ставропольчанка, да не, можно конечно, я не говорю, что совсем так не получится. Но головняков однозначно больше 🙂
dUsYaда Сеня то и будет веселиться, в этом я не сомневаюсь, просто когда он счастлив и весел - это стихийное бедствие, да и как я уже написала - его там не очень то и ждут, мне это непонятно и неприятно - прекрассно знают, что у меня здесь родственников нет и оставить не с кем, но при этом мое отсутсвие будет обидным и оскорбительным.
Voronaya,мы 2 недели назад ездили на юбилей,с Димой было куча незнакомых ему людей,но все было оч хорошо и весело,он танцевал со всеми в кругу)
СтавропольчанкаХелин
Ставропольчанка, да ладно тебе, иногда полезно почитать несколько мнений и что такого если человек поделилися статьей, со спецами конечно нужно советоваться, но вот как узнать спец он или он "спец", педиатр в поликлинике тоже вот врач и профессионал, но я больше поверю тому, что в инете написано, чем моему участковому педиатру, т.к. ей вообще на моего ребенка плевать и она нам такое выписывает. Да даже взять пример моей беременности, если бы я слушала моего участкового гинеколога, то я бы вынуждена была пить 16 таблеток в день, в том числе генипрал до 35 недель и аспирин (по-моему он) абсолютно без каких-лиюо показаний и ещё кучу лекарств, так же без показаний. А ещё каждые три недели лежать в больничке "для профилактики" Вот я её не слушала, а кто-то же слушает и не читает ничего, а пьет как и прописывает врач. Так что я за чтение, главное выводы сделать правильные.
Ну если не доверяешь врачу,то зачем к нему ходить?Я вот пока не найду спеца,которому доверять буду в жизни ниче пить и "есть" не буду))А насчет читать - читайте наздоровье,просто я немного имею представление как и откуда в инете берется инфа...Поэтому для себя уже давно решила,что инет только "поболтать и анекдоты почитать".Дело каждого...
Ставропольчанка😀 :ой засмущали:Я иной раз так же делаю :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
я бы взяла,мало ли кто там чего хочет или нет,да и повод подходящий смыться побыстрее)))
ВкУсНяШкАи это говорит мне та, которую ветром сдувает?
Voronaya,у тебя какой размер?У меня есть классное ченое платьеце 😉
VoronayaНе переживай,оно стрейч,тянется :mrgreen:ВкУсНяШкАи это говорит мне та, которую ветром сдувает?
Voronaya,у тебя какой размер?У меня есть классное ченое платьеце 😉
Voronaya
С одеждой чтонить придумаем, как сказал муж - если это единственная причина, по которой ты не хочешь идти, то купим мы тебе платье, а за деньги не волнуйся, чтонить придумаю.
Voronayaну вот,купи такое,в чем можно будет и так ходить 😉
С одеждой чтонить придумаем, как сказал муж - если это единственная причина, по которой ты не хочешь идти, то купим мы тебе платье, а за деньги не волнуйся, чтонить придумаю.
dUsYaон у меня вообще золотой, обожаю его, но видимо он слишком хорошо меня знает и понимает, что платье всего лишь предлог...Voronaya
какой умничка))
Хелин
Ставропольчанка, Ира, ну и зачем я тебе отвечала про этих врачей, разбудила ребенка пока стучала по клавиатуре🙂
А бизнес дааа, хитро, я там правда ни разу не была, это мне подружка говорила, она им так ни разу и не заплатила, рожала на xvp у неё с сердцем проблемы, вот только перед родами и узнала кого ждет🙂
dUsYa
Солнышко,я сейчас посмотрела отель http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/766.aspx там 2+2 в стандарте в середине мая правда 93тыс
Солнышкоизо всех сил ценю, люблю и балую, честно причестно!!! Каждый день думаю, за какие заслуги мне такое сокровище досталось))
Voronaya, цени мужа! 😉