4 марта 2011, 21:13
babochka, мне нравится плитка под паркет, тоже хотела такую. но не придумала куда))
Lia
babochka, мне нравится плитка под паркет, тоже хотела такую. но не придумала куда))
babochkaкакую ценовую категорию хочешь? если средн то можно в дятьково посмотреть, не плохое качество и цены адекватные. кате покупала там. не знаю только как насчет малышковых.
Где детскую мебель повыбирать/позаказывать?
Liababochkaкакую ценовую категорию хочешь? если средн то можно в дятьково посмотреть, не плохое качество и цены адекватные. кате покупала там. не знаю только как насчет малышковых.
Где детскую мебель повыбирать/позаказывать?
я пока не хочу детскую делать, на сейчас еще малышковое все надо, а через пару лет уже не оч актуально... мы если жить будем здесь еще пару лет то я на заказ буду делать, пока не знаю где. а если переедем то хочу в икее посмотреть, там так понимаю дерево натуральное есть. хочу дерево
Ставропольчанка
ия вот тож не пойму сколько их должно быть зубов этих)))У Марка ,по моему, больше,чем 14 не влезет)))
babochkaLia
и я БУДУ писать здесь всё что не противоречит правилам форума и с моей точки зрения будет полезно и интересно другим пользователям этого форума 🙂
И правильно. Меня сообщение Ставропольчанки в шок повергло, если честно.... :не знаю: :cry:
babochka
Lia, спасибо... Рыщу в дебьрях инета. В икее тоже гляну завтра. Спать пошла...

Voronaya
Тан4ик,а что за праздник, где были?
ВкУсНяШкА
У нас 14 зуб позавчера прорезался,осталось дождаться пока нижние клыки прорежуться и будет полный набор зубов 🙂
Ставропольчанка
Тан4ик,молодцы!Наверное потом не вытащить было)))
Svetusik
Всем доброе утро!
marissa, привет! Вы ходите в садик "Семицветик"? А как туда попали? По путевке?
Voronaya
у нас сейчас 16 и вроде тоже как места то больше нет, но мне кажется должно быть больше или я уже совсем ту-ту - перечитала книжек и в голове каша
Солнышко
dUsYa, влезут, не переживай))