Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 28 из 38
babochka, мне нравится плитка под паркет, тоже хотела такую. но не придумала куда))
Где детскую мебель повыбирать/позаказывать?
пойду спать, а то точно к допкомбезу еще и ботинки 28рр закажу в кетчупе))
Lia
babochka, мне нравится плитка под паркет, тоже хотела такую. но не придумала куда))

У меня в зале ламинат цвета "дуб". А эта в кухню точь-в-точь оттенком и формой (15х45). Я на кухню не хочу ламинат, боюсь протечек просто. А зал с кухней у нас объеденены. Вот и получится почти незаметно...
babochka
какую ценовую категорию хочешь? если средн то можно в дятьково посмотреть, не плохое качество и цены адекватные. кате покупала там. не знаю только как насчет малышковых.
я пока не хочу детскую делать, на сейчас еще малышковое все надо, а через пару лет уже не оч актуально... мы если жить будем здесь еще пару лет то я на заказ буду делать, пока не знаю где. а если переедем то хочу в икее посмотреть, там так понимаю дерево натуральное есть. хочу дерево
babochka, у нас тоже 2в1 гостинная и кухня, хотели разделить полом, потом решили разделить потолком)) более или менее ламинат в кухонной зоне. хотя мы его тут заливали...
Lia
babochka
какую ценовую категорию хочешь? если средн то можно в дятьково посмотреть, не плохое качество и цены адекватные. кате покупала там. не знаю только как насчет малышковых.
я пока не хочу детскую делать, на сейчас еще малышковое все надо, а через пару лет уже не оч актуально... мы если жить будем здесь еще пару лет то я на заказ буду делать, пока не знаю где. а если переедем то хочу в икее посмотреть, там так понимаю дерево натуральное есть. хочу дерево

Я тоже детскую конкретно не хочу. И комнату не прям "детскую" делала. Обои точно не детские. Мебель типа молодёжной хочу. Дети слишком быстро растут.
Хочу тоже дерево, конечно, но по деньгам не знаю, вытяну ли. Да и мне надо именно то, что я хочу. Чтобы конкретно под меня делали...
babochka, на заказ дерево дорого наверное будет. обычно на заказ из дсп.
а не на заказ если все же посмотреть? в той же икее много всего из чего компоновать можно. и в дятьково тоже модулей много, можно насобирать желаемое и в нужном объеме. http://www.dyatkovo.ru/catalogue/compositions/children_and_youth
мне кровати такого плана нравятся, стены сохраняют)) у кати с 3мя стенками высокими.
а вообще послушаю тоже, может кто чего присоветует 🙂 актуально 🙂
Lia, спасибо... Рыщу в дебьрях инета. В икее тоже гляну завтра. Спать пошла...
Ставропольчанка, спасибо!
Ставропольчанка
ия вот тож не пойму сколько их должно быть зубов этих)))У Марка ,по моему, больше,чем 14 не влезет)))

у миши 20 зубов 🙂
babochka
Lia
и я БУДУ писать здесь всё что не противоречит правилам форума и с моей точки зрения будет полезно и интересно другим пользователям этого форума 🙂

И правильно. Меня сообщение Ставропольчанки в шок повергло, если честно.... :не знаю: :cry:

а меня не ввергло. мне кажется все правильно написала. (не о Lia, а в принципе)
Спасибо всем большое за поздравление!!!
babochka
Lia, спасибо... Рыщу в дебьрях инета. В икее тоже гляну завтра. Спать пошла...

в икее хорошее дерево. и относительно не дорого. есть и совсем недорогое.
Всем доброе утро!
marissa, привет! Вы ходите в садик "Семицветик"? А как туда попали? По путевке?
всем приветик!
Всем привет!
Так лето хочется! Я в мае к мамочке уеду, точнее к моей бабушке, сижу мечтаааю, вот если никто не против фотками посорю🙂

напротив дома🙂

вот тут виден домик издалека🙂

это в саду  :blush:

Не Турция и не египет, но от города отдохнуть очень здорово🙂 и тишинааа там, только петухи кричат, машины не ездят эх...Хотя долго не могу там быть почему-то, скучновато.
Хелин, Ах какая красота... сразу к родне захотелось
Voronaya
Тан4ик,а что за праздник, где были?

День варенья у Хомочкиной Вики - 5 лет 🙂 Ездили в Копейск, в Джунгли. Приехали рано, голодные. Поели в Пиццамании 🙂 Ну там и коктейль молочный! 120 рэ! и ооооч сладкий
ВкУсНяШкА
У нас 14 зуб позавчера прорезался,осталось дождаться пока нижние клыки прорежуться и будет полный набор зубов 🙂

Поздравляем! У вас уже пятерки вылезли? Они обычно последние. 20 зубов должно быть

Ставропольчанка
Тан4ик,молодцы!Наверное потом не вытащить было)))

Удивительно, но все ушли без истерик.
Хелин,красотаааааааа, тоже прям сейчас захотелось к бабушкам своим в деревню, когда же лето? у нас тоже оооочень много фоток с летнего отдыха в Рязанской области, но они на умершем жестком диске, вроде обещают вытащить их из него...
Svetusik
Всем доброе утро!
marissa, привет! Вы ходите в садик "Семицветик"? А как туда попали? По путевке?

естественно по путевке и по месту жительства 🙂 (но на самом деле все сложнее, но всем муж занимался, так что подробностей я не знаю) в сентябре туда и миша пойдет.
Хелин, классно! фотка с курами прикольная. а юля у меня кур боится
Voronaya, мы вот никуда фотки не перекинем, я все время тож боюсь, что комп сломается и фото не будет, но большинство есть ещё у моей мамы.
marissa, Настя на удивление никого не боялась, кур вообще из рук кормила, к корове лезла, за рога её все поторогать хотела, вообще страха в прошлом году не было никакого, сложновато было🙂
Хелин, прикольно, красиво в деревне
Хелин, ой, как лета захотелось!!! Мы к родителям поедем. Хоть и не оч далеко от города, но все равно, воздух чище. Там, правда, стройки со всех сторон - шум и рабочие ходят. Собака все время лает.  
Хелин, здорово!!! Красота такая!

А мы сегодня должны были кровь пойти сдать (нас давно уже пинают, гемоглобин был чутьь понижен), а Катя с утра как раскашлялась((. У меня Алена неделю подкашливала, вот , видимо, и Кате передалось..
Voronaya
у нас сейчас 16 и вроде тоже как места то больше нет, но мне кажется должно быть больше или я уже совсем ту-ту - перечитала книжек и в голове каша

вот такая же история 16 есть,а куда еще 4? у нас во рту места больше нет))
Девочки, давайте больше не будем развивать тему про лекарства и пр., ок?  🙂

это я как модератор прошу)
dUsYa, влезут, не переживай))
Хелин,у мамы моей тож есть фотки на компе, но не все((( мы когда были в деревне, малому год был и тоже никакого страха, а от этого страшно за него.
не, девочки по зубам мы самые отстающие. У нас 11 только
Солнышко, выздоравливайте!
Хелин,красота у твоих родителей!!!!!Сразу так на природу захотелось!!!!
Солнышко,Катюше выздоровления скорейшего!!!!
Хелин, какая красота. А где родители живут?
Svetusik, родители живут в Белгороде, а это фотки у моей бабушки это белгородская область 80 км от самого Белгорода.
Хелин,очень красиво))
Солнышко
dUsYa, влезут, не переживай))

Оля,я просто смотрю ему в рот там уже до конца все занято,куда :смеется: или они подвинутся...
Солнышко,выздоровления твоим девченкам и больше не кашляйте, да и вообще не болейте.