5 марта 2011, 06:45
Хелин,да пентаксим.В медсервис-регионе покупала.На Танкистов 134 находится.1239 руб. 7725559.Звони спрашивай - у них он тоже в остатках,нам наша врач сказала,что вроде как и его скоро не будет как инфанрикса
DZV
а кто нибудь будет делать прививку от клещей деткам?
marissa
а я гору блинов напекла. теперь вот думаю чего с ней делать 🙂 я блины не ем, дети едят немного. муж на вечной диете. нафига я так разошлась? :-D
Voronaya
Ставропольчанка,и меня тоже, но у меня маленькая уважительная причина - воды горячей нет, так что с уборкой повременим, а вот с супом да- надо заняться, но Лень сегодня раньше меня встала.
Ставропольчанкау меня деть уже большую тарелку макарон с сыром съел, а если еще захочет, то немного винегрета осталосьVoronaya
Ставропольчанка,и меня тоже, но у меня маленькая уважительная причина - воды горячей нет, так что с уборкой повременим, а вот с супом да- надо заняться, но Лень сегодня раньше меня встала.
Енто точно)))Вот сижу в голове перебираю чем ребенка окромя супа мона накормить)))) :ой засмущали:
Ставропольчанкаmarissa
а я гору блинов напекла. теперь вот думаю чего с ней делать 🙂 я блины не ем, дети едят немного. муж на вечной диете. нафига я так разошлась? :-D
Соседей угости))))Я вчера пекла -промучалась пол вечера(моя старая блинная сковородка не подходит для новой варочной поверхности :idiot2🙂,а их уже неть)))
Ставропольчанкая нашу стеклокерамику готова иногда в окно выкинуть - за три года никак не могу приспособиться, чтоб не убегало, духовка нравится, а вот варочная поверхность бесит, видимо вся жизнь с газом дает о себе знатьmarissa
Соседей угости))))Я вчера пекла -промучалась пол вечера(моя старая блинная сковородка не подходит для новой варочной поверхности :idiot2🙂,а их уже неть)))
VoronayaСтавропольчанкая нашу стеклокерамику готова иногда в окно выкинуть - за три года никак не могу приспособиться, чтоб не убегало, духовка нравится, а вот варочная поверхность бесит, видимо вся жизнь с газом дает о себе знатьmarissa
VoronayaВот бы мне своего отрпавить с Данилкой туда,а самой дома поваляться :roll:
ВкУсНяШкА,не, у нас не семейный, а у него на работе, так что у меня разгрузочный день.
ВкУсНяШкАа что мешает?VoronayaВот бы мне своего отрпавить с Данилкой туда,а самой дома поваляться :roll:
ВкУсНяШкА,не, у нас не семейный, а у него на работе, так что у меня разгрузочный день.
VoronayaТам должны быть мы все! :smiley6600: не поймут меня если не придуВкУсНяШкАа что мешает?VoronayaВот бы мне своего отрпавить с Данилкой туда,а самой дома поваляться :roll:
ВкУсНяШкАвот и у нас та же беда 7 марта.VoronayaТам должны быть мы все! :smiley6600: не поймут меня если не придуВкУсНяШкАа что мешает?VoronayaВот бы мне своего отрпавить с Данилкой туда,а самой дома поваляться :roll:
Ставропольчанканеа, планируем завтра съездить посмотреть и чтонить прикупить.
Voronaya,с нарядом определилась?