Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 31 из 38
Voronaya,попробуй)))Правда я себя немного глупо ощущала поначалу)))Но результат того стоти,правда надо потом еще чем-нить мыльным протереть
Ставропольчанка,не, я вредная, злопамятная и очень импульсивная, могу в сердцах много лишнего и не хорошего наговорить, а потом жалею.
Ставропольчанка,представляю - картина еще та!!! но если результат есть, то оно того стоит

Voronaya
Ставропольчанка,не, я вредная, злопамятная и очень импульсивная, могу в сердцах много лишнего и не хорошего наговорить, а потом жалею.

Поверь мне,я вреднее))))
Voronaya
Ставропольчанка,представляю - картина еще та!!! но если результат есть, то оно того стоит

Надо было еще для убедительности щеткой зубной чистить :2funny:
Voronaya
Сегодня у малышей макаронный день))))))))))

я вас читаю ужо после обеда,но у нас тоже были макароны с сосисками))
marissa
Voronaya, у меня тоже убегает, но редко.
у мужа сегодня 2 корпоратива, а я дома с детьми. и так все праздники 🙁

это как так?????аж 2 штуки))
Voronaya
ВкУсНяШкА,мы кстати вчера с мужем посмеялись и пришли к выводу, что у вас скоро денег много будет!!!!! мужу все время птички на машину какают, как ему сказали - это к деньгам, а потом мы и правда заметили, что как только лепешки на машине появляются, то денюжки сваливаются от куда нибудь. Потом мама моя сказала, что г...о к деньгам снится. А когда пришел твой муж - Сеня мой побежал его встречать с полным памперсом(я как раз его не успела помыть, так как дверь пошла открывать), так что скоро вы разбогатеете на чуть чуть))))))))))))
😀 ну бум надеяться что что-нибудь перепадет(лишь бы наш папа опять машину не покалечил,а то у нас в последнее время страховка денюжку платит :knuppel2🙂
Ставропольчанка
Voronaya,наверное потому,что ты сама хороший человек

тоже так думаю 🙂

у меня дети с няней блинов навернули! так что соседям похоже не останется 🙂 надо еще творог купить, сделаю фаршированные
dUsYa
marissa

нууу, он у меня достаточно востребованный. могло быть и больше, но он не успевает  😀 так что просто поздравит, а зависнет где-то в одном месте. и ведь свинство! нигде с женами не зовут
Ставропольчанка
Voronaya,наверное потому,что ты сама хороший человек

согласна))
marissa
dUsYa
marissa

нууу, он у меня достаточно востребованный. могло быть и больше, но он не успевает  😀 так что просто поздравит, а зависнет где-то в одном месте. и ведь свинство! нигде с женами не зовут

:смеется: :knuppel2:
но зато если так востребован,значит зарабатывает хорошо,а это в наше время немало важно,потому что вообще работу тяжело найти,а уж хорошо оплачиваемую и подавно,у меня муж с высшим образованием а работает водителем,так как не нашлось и неподвернулось ни чего удачного(ну это я так о наболевшем,просто я сама ищу работу и все бесполезно пока)
думаю сходить в центр занятности ,вдруг там чего есть дельного..
dUsYa

Ага,уборщицы и продавцы)))Там более менее нормальные места предлагают тем,у кого опыт есть и работал на послед месте не позже,чем год
dUsYa,зато если встанешь на учет,то будут платить какую-нить копеечку)))
Ставропольчанка
dUsYa

Ага,уборщицы и продавцы)))Там более менее нормальные места предлагают тем,у кого опыт есть и работал на послед месте не позже,чем год

у меня просто подружка так устроилась экологом в метран,но это наверное ед случай)
Ставропольчанка
Нужно будет отмечаться там каждый месяц,и ездить в конторы адреса которых будут давать,которые должны дать бумажку,что типа ты нам не подошел :crazy2: И всего платить будут 900руб
Ставропольчанка
Voronaya,попробуй)))Правда я себя немного глупо ощущала поначалу)))Но результат того стоти,правда надо потом еще чем-нить мыльным протереть

а ты обычной тряпочкой и пастой терла?
dUsYa
Voronaya

и у нас макароны с фаршем! Даешь детям макароны!!!
Мама Арсюши,пасту на поверхност ьнамазала и губкой терла слегка)))потом водой смыла и фейри еще раз помыла)))
marissa
dUsYa
marissa

ой, а кем муж работает? мой бы наверное рад дико был на 2 коорпоративчика попасть. Лишь бы вещи не собирать и не таскать
Мама Арсюши
dUsYa
Voronaya

:2funny:А у нас судя по всему еще и на ужин тоже самое будет)))
Мама Арсюши,когда переезжать будете?Покажи планировку квартиры?
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa

у меня просто подружка так устроилась экологом в метран,но это наверное ед случай)

а ты кто по образованию?
Ставропольчанка
Мама Арсюши,пасту на поверхност ьнамазала и губкой терла слегка)))потом водой смыла и фейри еще раз помыла)))

пасиб. пойду тоже, потом наверное потру, а то ленюся я
Ставропольчанка
Мама Арсюши
dUsYa
Voronaya

:2funny:А у нас судя по всему еще и на ужин тоже самое будет)))

а я сегодня буду делать манты)
Ставропольчанка
Мама Арсюши,когда переезжать будете?Покажи планировку квартиры?

на 12 марта запланировали
чичас поищу планировочку
Мама Арсюши
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa

а ты кто по образованию?

учитель географии-эколог,природопользователь)))
ВкУсНяШкА,
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Нужно будет отмечаться там каждый месяц,и ездить в конторы адреса которых будут давать,которые должны дать бумажку,что типа ты нам не подошел :crazy2: И всего платить будут 900руб

отмечаться каждые две недели, а то и меньше у меня явки были примерно каждые 12 дней, платят тоже после каждой явки, считают интересно у меня в месяц положенных 970 руб. ни разу не получалось, а вот в контору ни в одну ни разу не ходила, на учете стояла месяца 3-4.
Ставропольчанка

только кухня у нас 9м, спальни по 17м обе и зал 18.5
dUsYa
Мама Арсюши
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa

а ты кто по образованию?

учитель географии-эколог,природопользователь)))

да, профессия интересная, но работу наверное сложно найти?
Мама Арсюши,отличная квартирка :mrgreen:
Мама Арсюши,осложняет все,то что я не в городе живу,в Че конечно проще что то найти
dUsYa
Мама Арсюши,осложняет все,то что я не в городе живу,в Че конечно проще что то найти

да это понятно. а в Че каждый день далеко ездить?
Хелин,у меня там подруга стояла,как она расказала,так я и написала.Сама с таким не сталкивалась :не знаю:
dUsYa
Мама Арсюши,отличная квартирка :mrgreen:

Спасибо. Долго искали такую
Фуф...Суп сготовила,ребенка спать уложила,немного прибролась,белье стирается :laugh:
можно немного посидеть пообщаться 🙂
Мама Арсюши, это же планировка моей мечты!!! Где такие квартиры есть?
ВкУсНяШкА
Фуф...Суп сготовила,ребенка спать уложила,немного прибролась,белье стирается :laugh:
можно немного посидеть пообщаться 🙂

я тож все сделала, а народ уже ушел
Тан4ик
Мама Арсюши, это же планировка моей мечты!!! Где такие квартиры есть?

такие в 17 микрор-не. на салавата/звенигородской.
там еще есть и 121Т, все тоже самое практически, только кухня 12, одна спальня 11, вторая 17 и зал 18