5 марта 2011, 07:33
Voronaya,попробуй)))Правда я себя немного глупо ощущала поначалу)))Но результат того стоти,правда надо потом еще чем-нить мыльным протереть
Voronaya
Ставропольчанка,не, я вредная, злопамятная и очень импульсивная, могу в сердцах много лишнего и не хорошего наговорить, а потом жалею.
Voronaya
Ставропольчанка,представляю - картина еще та!!! но если результат есть, то оно того стоит
Voronaya
Сегодня у малышей макаронный день))))))))))
marissa
Voronaya, у меня тоже убегает, но редко.
у мужа сегодня 2 корпоратива, а я дома с детьми. и так все праздники 🙁
Voronaya😀 ну бум надеяться что что-нибудь перепадет(лишь бы наш папа опять машину не покалечил,а то у нас в последнее время страховка денюжку платит :knuppel2🙂
ВкУсНяШкА,мы кстати вчера с мужем посмеялись и пришли к выводу, что у вас скоро денег много будет!!!!! мужу все время птички на машину какают, как ему сказали - это к деньгам, а потом мы и правда заметили, что как только лепешки на машине появляются, то денюжки сваливаются от куда нибудь. Потом мама моя сказала, что г...о к деньгам снится. А когда пришел твой муж - Сеня мой побежал его встречать с полным памперсом(я как раз его не успела помыть, так как дверь пошла открывать), так что скоро вы разбогатеете на чуть чуть))))))))))))
Ставропольчанка
Voronaya,наверное потому,что ты сама хороший человек
dUsYamarissa
это как так?????аж 2 штуки))
Ставропольчанка
Voronaya,наверное потому,что ты сама хороший человек
marissadUsYamarissa
нууу, он у меня достаточно востребованный. могло быть и больше, но он не успевает 😀 так что просто поздравит, а зависнет где-то в одном месте. и ведь свинство! нигде с женами не зовут
dUsYa
думаю сходить в центр занятности ,вдруг там чего есть дельного..
СтавропольчанкаdUsYa
Ага,уборщицы и продавцы)))Там более менее нормальные места предлагают тем,у кого опыт есть и работал на послед месте не позже,чем год
СтавропольчанкаНужно будет отмечаться там каждый месяц,и ездить в конторы адреса которых будут давать,которые должны дать бумажку,что типа ты нам не подошел :crazy2: И всего платить будут 900руб
dUsYa,зато если встанешь на учет,то будут платить какую-нить копеечку)))
Ставропольчанка
Voronaya,попробуй)))Правда я себя немного глупо ощущала поначалу)))Но результат того стоти,правда надо потом еще чем-нить мыльным протереть
dUsYaVoronaya
я вас читаю ужо после обеда,но у нас тоже были макароны с сосисками))
marissadUsYamarissa
нууу, он у меня достаточно востребованный. могло быть и больше, но он не успевает 😀 так что просто поздравит, а зависнет где-то в одном месте. и ведь свинство! нигде с женами не зовут
Мама АрсюшиdUsYaVoronaya
и у нас макароны с фаршем! Даешь детям макароны!!!
dUsYaСтавропольчанкаdUsYa
Ага,уборщицы и продавцы)))Там более менее нормальные места предлагают тем,у кого опыт есть и работал на послед месте не позже,чем год
у меня просто подружка так устроилась экологом в метран,но это наверное ед случай)
Ставропольчанка
Мама Арсюши,пасту на поверхност ьнамазала и губкой терла слегка)))потом водой смыла и фейри еще раз помыла)))
СтавропольчанкаМама АрсюшиdUsYaVoronaya
и у нас макароны с фаршем! Даешь детям макароны!!!
:2funny:А у нас судя по всему еще и на ужин тоже самое будет)))
Ставропольчанка
Мама Арсюши,когда переезжать будете?Покажи планировку квартиры?
Мама АрсюшиdUsYaСтавропольчанкаdUsYa
у меня просто подружка так устроилась экологом в метран,но это наверное ед случай)
а ты кто по образованию?
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаНужно будет отмечаться там каждый месяц,и ездить в конторы адреса которых будут давать,которые должны дать бумажку,что типа ты нам не подошел :crazy2: И всего платить будут 900руб
dUsYa,зато если встанешь на учет,то будут платить какую-нить копеечку)))
dUsYaМама АрсюшиdUsYaСтавропольчанкаdUsYa
а ты кто по образованию?
учитель географии-эколог,природопользователь)))
dUsYa
Мама Арсюши,осложняет все,то что я не в городе живу,в Че конечно проще что то найти
dUsYa
Мама Арсюши,отличная квартирка :mrgreen:
ВкУсНяШкА
Фуф...Суп сготовила,ребенка спать уложила,немного прибролась,белье стирается :laugh:
можно немного посидеть пообщаться 🙂
Тан4ик
Мама Арсюши, это же планировка моей мечты!!! Где такие квартиры есть?