Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 32 из 38
Мама Арсюши,добираться не долго,муж в городе работает,но дело опять в том,что садик здесь,я не успею забрать его
а мне Дима перестал даваться укладываться,раньше,он ложил голову мне на плечо и мы ходили по залу в круговую,пела ему песенки,3мин и он спал,а последнии дни не дается(( лежит в койке и плачет...
dUsYa, а свекровь из садика не сможет забирать?
Мама Арсюши
Тан4ик
Мама Арсюши, это же планировка моей мечты!!! Где такие квартиры есть?

такие в 17 микрор-не. на салавата/звенигородской.
там еще есть и 121Т, все тоже самое практически, только кухня 12, одна спальня 11, вторая 17 и зал 18

Ага, спасибо 🙂 бум знать 🙂 Вдруг эта мечта осуществится 🙂
Хелин

нет мы живем в деревне где нет садика,поэтому ре надо возить на авто в соседнюю деревню :2funny: жесть да?)))
dUsYa
Хелин

нет мы живем в деревне где нет садика,поэтому ре надо возить на авто в соседнюю деревню :2funny: жесть да?)))

это не жесть это реалии нашей жизни!!! :cry:
Тан4ик
Мама Арсюши
Тан4ик
Мама Арсюши, это же планировка моей мечты!!! Где такие квартиры есть?

такие в 17 микрор-не. на салавата/звенигородской.
там еще есть и 121Т, все тоже самое практически, только кухня 12, одна спальня 11, вторая 17 и зал 18

Ага, спасибо 🙂 бум знать 🙂 Вдруг эта мечта осуществится 🙂

не вдруг, а точно осуществится :mrgreen:, главное этого хотеть! ^-^
Ладно пошла я биатлон смотреть
dUsYa
Хелин

и правда...не очень удобно...
dUsYa,о да, с садиком у вас как то неудобно.
Сейчас с мамулькой целый час по телефону разговаривали, насмеялись, детство наше с братом вспоминали - прям так настроение поднялось.
И пришла свекровь и настроение упало, не подумайте ничего такого - упало потому что у нее проблемы на работе и от этого мне за нее обидно. Она ходит, чуть не плачет, а плачущую я ее ни разу не видела за 5 лет.
У нас кто то включил музыку на всю катушку, во дворе орёт :crazy2: :knuppel2:. Играет дискотека 80-х....А я только сына спать уложила :sad:
Shustrik,да, и ничего ведь не сделаешь
Shustrik,да уж... меня бы точно это разозлило
Voronaya,поддержи хотя бы разговором свекровь.и ей легче будет и тебе
dUsYa

а я стараюсь на такое внимание не обращать.все равно ниче с этим не поделаешь только нервы испортишь.и марка не приучаю спать в тишине
Ставропольчанка
dUsYa

а я стараюсь на такое внимание не обращать.все равно ниче с этим не поделаешь только нервы испортишь.и марка не приучаю спать в тишине
я тоже конечно злюсь, но сильно не парюсь. и малой у нас к тишине не приучен - при нем хоть в барабан бей - не разбудить
Ставропольчанка
Voronaya,поддержи хотя бы разговором свекровь.и ей легче будет и тебе
Ирин, в том то и дело, что мы практически не разговариваем, наше общение на уровне "доброе утро", "добрый день", вот и сижу тут сама с собой тихо за нее переживаю и пытаюсь ей подыскать работу, а потом покажу, что нашла, а она уж сама пусть решает.
У меня Влад тоже к тишине не приучин , но тут так музыка играет громко, что мне уже самой просто надоело, по мозгам долбит :crazy2:. И не пойму же откуда играет!
Девочки, вот куда  может пойти женщина 48 лет, не обременненная семьей (тоесть график любой), которая по образованию товаровед книг, но всю жизнь в торговле.
Shustrik
У меня Влад тоже к тишине не приучин , но тут так музыка играет громко, что мне уже самой просто надоело, по мозгам долбит :crazy2:. И не пойму же откуда играет!
конечно не приятно, даже бесит такое, но так как изменить что то не в силах - налей кофеку, одень наушники и включи какойнить добрый фильм
Всем привет!!! :рай: Сегодня с Андреем проснулись в 12.10 :shock:, теперь даже не знаю укладывать его спать или нет. Я сегодня с подругой иду в клуб :ура:, думаю будет лучше если Андрей по раньше спать ляжет.
Ещё хотела спросить, рано с нашими детьми в цирк идти или нет? :не знаю: Наверно, не поймёт ничего Андрейка. :не знаю:
Voronaya,а может как-то попытаться поговорить?мне кажется вам не хватает общения друг с другом.хотя прекрасно тебя понимаю тяжело начать первой
Shustrik

у наших соседей тоже музыка долбит  :crazy2:, но у меня Андрейка привык в тишине спать.
мама Андрюшеньки,ничего вы поспать)))
мама Андрюшеньки, если хочешь пораньше, то укладывать не стоит. Но может ему тяжело будет без дневного сна?

Моя счас меня опять спать уложила, а сама убежала. Я опять никакая...
сейчас из молнии вернулась. там так весело 🙂 русские народные песни девушка поет, молодлй человек на балалайке играет.
Voronaya
мама Андрюшеньки,ничего вы поспать)))

сама в шоке, глаза до сих пор болят  😀
мама Андрюшеньки
Ещё хотела спросить, рано с нашими детьми в цирк идти или нет? :не знаю: Наверно, не поймёт ничего Андрейка. :не знаю:

Маша в 3,5 поначалу испугалась громкой музыки и ярких мигающих огней. Не плакала, правда 🙂
мама Андрюшеньки,мне кажется рановато.может и интересно будет на зверюшек посмотреть,но ведь и испугаться могут.да и вряд ли до конца выседят))))
Ставропольчанка
Voronaya,а может как-то попытаться поговорить?мне кажется вам не хватает общения друг с другом.хотя прекрасно тебя понимаю тяжело начать первой
ага, это еще моя одна плохая черта, никогда не сделаю первый шаг, вот хочу, а не могу - все нутро сопротивляется, а еще не умею просить помощи, никакой, вот не умею и все тут - даже летом когда у мамы была, я никуда не выходила, пока мама сама не предлагала посидеть с малым, а мне развеяться.
Тан4ик,Ставропольчанка,мы с мужем хотим Андрея в др поразвлекать, а куда повести его не знаем, может тогда в Кубу или Горки, там же есть детские комнаты?
мама Андрюшеньки
судя по нашему, ему будет интерессно, но до конца не высидит, поэтому пока не планируем походы в цирк
мама Андрюшеньки, в кубе есть какая-то детская мягкая комната. На д/р сайта там детки лазили.
Тан4ик
мама Андрюшеньки, в кубе есть какая-то детская мягкая комната. На д/р сайта там детки лазили.
а еще там контактный зоопарк и бабочки трапические
мама Андрюшеньки,есть!в кубе еще выставка бабочек есть)))
Тан4ик,Voronaya,Ставропольчанка,спасибо, завтра поедем в Чб, заедем в Кубу, узнаем что там есть.
мама Андрюшеньки, там еще есть карусельки ,качалки и еще одна игровая с песочницей, мы туда ходили, потому что песок обожаем