5 марта 2011, 08:52
Мама Арсюши,добираться не долго,муж в городе работает,но дело опять в том,что садик здесь,я не успею забрать его
Мама АрсюшиТан4ик
Мама Арсюши, это же планировка моей мечты!!! Где такие квартиры есть?
такие в 17 микрор-не. на салавата/звенигородской.
там еще есть и 121Т, все тоже самое практически, только кухня 12, одна спальня 11, вторая 17 и зал 18
Хелин
dUsYa, а свекровь из садика не сможет забирать?
dUsYaХелин
нет мы живем в деревне где нет садика,поэтому ре надо возить на авто в соседнюю деревню :2funny: жесть да?)))
Тан4икМама АрсюшиТан4ик
Мама Арсюши, это же планировка моей мечты!!! Где такие квартиры есть?
такие в 17 микрор-не. на салавата/звенигородской.
там еще есть и 121Т, все тоже самое практически, только кухня 12, одна спальня 11, вторая 17 и зал 18
Ага, спасибо 🙂 бум знать 🙂 Вдруг эта мечта осуществится 🙂
dUsYaХелин
нет мы живем в деревне где нет садика,поэтому ре надо возить на авто в соседнюю деревню :2funny: жесть да?)))
dUsYa
Shustrik,да уж... меня бы точно это разозлило
Ставропольчанкая тоже конечно злюсь, но сильно не парюсь. и малой у нас к тишине не приучен - при нем хоть в барабан бей - не разбудитьdUsYa
Shustrik,да уж... меня бы точно это разозлило
а я стараюсь на такое внимание не обращать.все равно ниче с этим не поделаешь только нервы испортишь.и марка не приучаю спать в тишине
СтавропольчанкаИрин, в том то и дело, что мы практически не разговариваем, наше общение на уровне "доброе утро", "добрый день", вот и сижу тут сама с собой тихо за нее переживаю и пытаюсь ей подыскать работу, а потом покажу, что нашла, а она уж сама пусть решает.
Voronaya,поддержи хотя бы разговором свекровь.и ей легче будет и тебе
Shustrikконечно не приятно, даже бесит такое, но так как изменить что то не в силах - налей кофеку, одень наушники и включи какойнить добрый фильм
У меня Влад тоже к тишине не приучин , но тут так музыка играет громко, что мне уже самой просто надоело, по мозгам долбит :crazy2:. И не пойму же откуда играет!
Shustrik
У меня Влад тоже к тишине не приучин , но тут так музыка играет громко, что мне уже самой просто надоело, по мозгам долбит :crazy2:. И не пойму же откуда играет!
Voronaya
мама Андрюшеньки,ничего вы поспать)))
мама Андрюшеньки
Ещё хотела спросить, рано с нашими детьми в цирк идти или нет? :не знаю: Наверно, не поймёт ничего Андрейка. :не знаю:
Ставропольчанкаага, это еще моя одна плохая черта, никогда не сделаю первый шаг, вот хочу, а не могу - все нутро сопротивляется, а еще не умею просить помощи, никакой, вот не умею и все тут - даже летом когда у мамы была, я никуда не выходила, пока мама сама не предлагала посидеть с малым, а мне развеяться.
Voronaya,а может как-то попытаться поговорить?мне кажется вам не хватает общения друг с другом.хотя прекрасно тебя понимаю тяжело начать первой
мама Андрюшенькисудя по нашему, ему будет интерессно, но до конца не высидит, поэтому пока не планируем походы в цирк
Ещё хотела спросить, рано с нашими детьми в цирк идти или нет? :не знаю: Наверно, не поймёт ничего Андрейка. :не знаю:
Тан4ика еще там контактный зоопарк и бабочки трапические
мама Андрюшеньки, в кубе есть какая-то детская мягкая комната. На д/р сайта там детки лазили.