Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 33 из 38
мама Андрюшеньки,мы были в Кубе в этой детской развлекалке, и в зоопарк контактный ходили, в прошлом году правда, но нам всё понравилось, в зоопраке очень чистенько и уютно (на сколько я вообще не люблю зоопарк, тут мне понравилось), сына был доволен!
Ставропольчанка, можно вопросик? "Фото для Вкусняшки" - это вы так украшали свою квартиру? Можно адресок в личку :angel:
Margaritta,чего адресок?)))это я сама делала)))или в гости хотите,тогда милости просим)))
Ставропольчанка,ого! Я думала это в фирме украшения заказывались... ну тогда МК хочу))))
Ставропольчанка
Margaritta,чего адресок?)))это я сама делала)))или в гости хотите,тогда милости просим)))

:shock:и я думала, что это ты заказывала. Круто :mrgreen:,меня тоже научи делать так)))
Специальные наборы по моделированию из шаров? Пошла снова искать фото, на какой странице не могу вспомнить)))
Margaritta,да ниче там сложного нет)))скачай фотки в инете,рассмотри внимательно и усе поймегь.я так и делала,после того как узнала сколько это стоит!!!
ну да и наборы есть.я без наборов делала
Уже уже пошла!!!! Спасибо за идею!!!
мама Андрюшеньки, мне в Кубе нравится, там детская комната хорошая, карусельки есть детские, зоопарк точнее контактный зоопарк там не очень,А вот бабочек посмотреть очень интересно будет.
Shustrik, надо же, а мы были месяца два назад (в зоопарке в Кубе), там воняет так ,что ужас, все животные-птицы явно голодные к ним подходишь прям лезут, Настю даже петух укусил, мне вообще не понравилось там.
А ещё мы были в контактном зоопарке в парке Гагарина, я в шоке просто, какие там животные грязные и тоже голодные, и ещё козел к нам пристал, мою новую сумку чуть не сожрал, сзади подходил и толкал нас, в итоге из-за этого козла мы ушли оттуда сразу, ну и там реально на этих животных смотреть жалко🙁
Хелин,)))вот козел!)))мне контактные вообще не нра-животные грязные все равно мало ли что подцепить мона!
Ставропольчанка,  :-D я спокойно к ним отношусь, но трогать Насте особо не даю.
Усе,пошла собираться.Папик наш уже приехал
Хелин,возможно, что стало грязно! Я написала, что мы были ровно год назад, за год может многое поменятся!
ВкУсНяШкА,кстати, о папиках!!! у меня лежит еще одна твоя работа распечатанная.
Хелин, а где там бабочки? На 4 этаже они?
Voronaya
ВкУсНяШкА,кстати, о папиках!!! у меня лежит еще одна твоя работа распечатанная.
ООООООй.Я теперь незнаю когда он сможет забрать.Он 3 дня отдыхает,будет колымить.
ВкУсНяШкА,напиши в личку где живете, может и муж сможет подвести, а если сильно не горит, то как сможет так и заберет
Voronaya
ВкУсНяШкА,напиши в личку где живете, может и муж сможет подвести, а если сильно не горит, то как сможет так и заберет
Да пока не сильно нужно.Ближе к середине марта надо.Выйдет на работу,я его отправлю еще раз к тебе 😉
ВкУсНяШкА,ок, без проблем!тогда еще раз встретим вашего папу с полным памперсом, чтоб уж наверняка разбогатели))))))))))))))))))))))))))))))
Почитала ваши отзывы о детской комнате в Кубе, наверно, завтра там уже поиграем.
Хелин, такая нереаьная красотища...
Львиц@, выздоравливайте поскорее! :рай:
Тан4ик
Voronaya, ооо, спасибо за идею!!! пошла варить спагетти
Сег Маша дома, не в садике. Мужу надо было к 8 утра на работу. Они своих девочек поздравляли. Саксофон, стихи, букеты, 200 воздушных шаров. Блины он будет в офисе жарить. И песню еще будут петь дуэтом 🙂
а мой под благовидным предлогом скрылся оттуда 🙂 ездила к врачу, АБ сказали 10 дней пить(((
Margaritta
Хелин, а где там бабочки? На 4 этаже они?

ага, на 4 этаже.
Почитала сейчас на ДО витрину германии, сколько же там людей недовольных, ужас, и заказы ждут по 4 месяца...а ещё что лично меня напрягает, то что заказы там получить нереально, лично для меня, вот например раздача сегодня у них с 17 часов, информация об этом появилась в 16 часов, ну капец вообще, это нормально так за час до раздачи предупреждать...у меня там штанишки, я их никак не получу, уже думаю ну их эти штанишки. А ещё ради интереса сравнила, на том сайте где мы сейчас заказываем получается по условия товар дешевле, и приходит очень быстро. Пишут, чт оу них доставка разная, но и дороже у них доставка на 30 рублей за кг всего. Хотя конечно объемы работы на новом сайте меньше, но с таким отношением на ДО думаю скоро объемы уменьшаться.
Lia, а почему антибиотики пить?
Lia, как будешь с ГВ?
Хелин, почки беспокоят
Тан4ик, я посмотрела в возовском справочнике, амоксицилин (так вроде) разрешен при ГВ. я ж не хотела пить их, а оно опять все заболело, пришлось начать все же((
еще и узи сделали - камни в желч пузыре. опять одно расстройство... к врачам хоть не ходи, попадешься и надолго... при чем она мне описывает диету, которую надо при камнях соблюдать - я это всё итак не ем :crazy2:
у меня сегодня клуб отменяется :cry:, муж уехал по работе, будет поздно. :-|
Lia,Скорее выздоравливай!!! :пятачок с шариком:
Девочки,кто-нибудь недавно в метро был?
Там телефоны сотовые все еще продают?
мама Андрюшеньки, спасибо! я буду постараться :рай:
Limonka, перед НГ были - видела, вряд ли технику они убрали.
Lia, ага, я его пила.
Камни?! и что делать с ними? или не беспокоят?
Тан4ик, не знаю еще. я только сейчас о них узнала(
Lia,спасибо.
Выздоравливай быстрее!

Limonka, спасибо :рай:
Limonka
Девочки,кто-нибудь недавно в метро был?
Там телефоны сотовые все еще продают?

2 недели назад еще продавали 🙂
мама Андрюшеньки
у меня сегодня клуб отменяется :cry:, муж уехал по работе, будет поздно. :-|

Ну и ладно.В другой раз сходишь.Не расстраивайся

Одела сейчас Мару трусы,ему не понравилось - пришел и сказал,что надо с машинкой одеть.Одели!Еще одни сейчас принес и сказал одеть,говрю,что эти давай снимем.а эти оденем!Он нет и все - ходит в 2-х трусах)))
Limonka,а почему именно в метро телефонами интересуешься?Там дешевле?