Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 34 из 38
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
у меня сегодня клуб отменяется :cry:, муж уехал по работе, будет поздно. :-|

Ну и ладно.В другой раз сходишь.Не расстраивайся

Одела сейчас Мару трусы,ему не понравилось - пришел и сказал,что надо с машинкой одеть.Одели!Еще одни сейчас принес и сказал одеть,говрю,что эти давай снимем.а эти оденем!Он нет и все - ходит в 2-х трусах)))

я и не расстраиваюсь, пойду тогда завтра или послезавтра  :smitten:, а 8 марта муж опять уезжает в командировку :-|

мама Андрюшеньки,прям 8-го?Да неприятно...мой в том году на 8-е марта уезжал.Я был одын совсем одын((( :cry:Эх...я б тоже в клуб сходила :smitten:
Ставропольчанка
Limonka,а почему именно в метро телефонами интересуешься?Там дешевле?

Да,разница в цене до 2 тр бывает.
Да и консультанты более грамотные.
Я за 2 недели столько бреда наслушалась :crazy2:
мы сейчас с улицы пришли - замерзли,ветер сильный и холодный , брррррррр
marissa
Limonka
Девочки,кто-нибудь недавно в метро был?
Там телефоны сотовые все еще продают?

2 недели назад еще продавали 🙂

спасибо.
Limonka,понятно,а какйо хочешь?В инет-магазинах не смотрела или все равно в метро дешевле?
в метро ни разу не ездила, хотя пропуск и у меня и у мужа есть, поэтому как там не знаю, а так у меня муж в инет магазине связного заказывает, на дом курьер привозит. И в случае поломки - проблем нет с возвратом денег
Ставропольчанка,Nokia N71 или N63.
В инет магазинах цены чуть дешевле чем в салонах сот связи.
да и может что поинтереснее есть в Метро.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,прям 8-го?Да неприятно...мой в том году на 8-е марта уезжал.Я был одын совсем одын((( :cry:Эх...я б тоже в клуб сходила :smitten:

ага 8-го уезжает :cry:, я уже смеюсь, говорю, чтоб он к Андрейкиному др приехал (9 апреля) 😀, а то моё др пропустил и мужа день рождение отмечали отдельно.
Limonka,ясно,потом расскажешь что там и как)))
мама Андрюшеньки,кем он работает?
Ой как хорошо-то!!!Мне прислали на почту,что я выиграла 750000$.Девочки,угощаю :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,кем он работает?

трубы продаёт, для газовщиков и нефтянников, вот и постоянно ездит на переговоры.
Ставропольчанка
Ой как хорошо-то!!!Мне прислали на почту,что я выиграла 750000$.Девочки,угощаю :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny:говори свой адрес, я побежала одеваться  :2funny:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

:2funny:говори свой адрес, я побежала одеваться  :2funny:

и мне можно маленечко :2funny:
Lia,а камни какие маленькие? а то если маленькие хоть одно хорошо,что оперировать не будут,у нас вообще представляешь у отчима внучки в 5лет нашли камни лежала в областной недавно
dUsYa, он не написал точно. сказал множественные до 5мм. поищу теперь доктора, знать бы только какого 🙂
в 5 лет это конечно вообще 🙁 так обидно такое заболевание у такого маленького ребенка(( операцию делали? я вообще раньше думала только у стариков бывает... почитала - они из желчи и образуются, если отток нарушен. у меня ЖП нестандартной формы, видимо это спровоцировало.
Lia,да все хорошо будет попьешь таблеточки и все рассосется))так что не переживай
Сашу ,да оперировали,но ее мать лишенная мат прав,они пили вместе с бабушкой,дети питались с помоек,может за счет этого нарушения в организме
dUsYa,какие ужасы рассказыаешь!Караул,я тут угрызениями совести мучаюсь если голос на Марка повышу.а тут такое...прибила бы
Андрейка уже  спит час и почти полчаса болтает что-то во сне  :смеется:. Может это не нормально?  :не знаю: К врачу не надо случайно?  :idiot2:
мама Андрюшеньки,надо!Тебе!)))пусть болтает - они так иногда  накопленными эмоциями делятся))
Ставропольчанка

красота, гуляем!
мама Андрюшеньки
Андрейка уже  спит час и почти полчаса болтает что-то во сне  :смеется:. Может это не нормально?  :не знаю: К врачу не надо случайно?  :idiot2:

у тя ладно болтает, а у мну ругается иногда
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,надо!Тебе!)))пусть болтает - они так иногда  накопленными эмоциями делятся))

:2funny: это точно, иногда крыша едет, мне надо к невропатологу (или кто "крышу" лечит?).
Ставропольчанка
Пошли вместе 😉
Мы только приехали!Это бул тихий ужас,не зря я не хотела ехать :crazy2:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

:2funny: это точно, иногда крыша едет, мне надо к невропатологу (или кто "крышу" лечит?).

Психиатр :2funny:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Пошли вместе 😉
Мы только приехали!Это бул тихий ужас,не зря я не хотела ехать :crazy2:

Пойдем!надо это обмозговать)))

Напомни,куда вы ездили?
Ставропольчанка,К бабушке мужа на д.р.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

😀 кстати, у нас через дорогу психо-неврологический диспансер, далеко идти не придется  :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,и чего там не так было?Все жить учили? :смеется:
мама Андрюшеньки,отличненько)))Мона с тобой? :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Ага давайте все вместе и в клуб и к психиатру :2funny:
Ставропольчанка

ты сначала с Ксюшкой в клуб сходи, а потом уже со мной  пойдёшь!  😀
Ставропольчанка
Ладно хоть до кулачных боев не дошло :idiot2:Просто мнение родителей не сошлись с мнением его родителей,а мы крайние осталисьюДа и я со свекром разругалась :ой засмущали:
И сразу такие добрые и пушистые станем :2funny:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Так давайте дружно в клуб,а там по пути и в дурку заглянем :2funny:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Ладно хоть до кулачных боев не дошло :idiot2:Просто мнение родителей не сошлись с мнением его родителей,а мы крайние осталисьюДа и я со свекром разругалась :ой засмущали:

Ой а ты не у нас в гостях была? прям как про нас написала
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Так давайте дружно в клуб,а там по пути и в дурку заглянем :2funny:

и меня прихватите? мне тоже надо
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Ой а ты не у нас в гостях была? прям как про нас написала
Не мне этих ругачек хватило :tickedoff: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Бывает...не переживай