Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 10 из 46
У меня есть дет мир на ленина
Люди у кого нибудь есть Монарх надо на сегодня.Дайте пожалуйста!!!!
Арахис,у меня есть на 5%, я в центре
Ну и классно.Я могу в залог свои оставить.шоколадка с меня
Арахис,да не нада)))берите так...
тел. 2313-574
Марина
Спасибо!!!!
Katenka
малёк, мы 5 ноября были. не знаю. а вы когда карту получали? может вам уже новую выдали?
на ней адреса новух отделов в Радуге и Кубе написаны.

Я карточку получала года 3 назад. В Радуге каждую неделю покупаю пыльные пузыри, ниразу ничего не сказали, что надо карточку менять! Придется топать на Ленина узнавать.
Aurora, я не успела заехать так купила.Но благодарю за отзыв!!! :пятачок с шариком:
Девочки, у меня есть карточки "белоснежка", "babymama", "радугаДуга","чудодом". Кому надо берите. живу на с/з.
У меня есть ДМ и в Московском 7% в нашем 5
sela 3%baby mama 3%. и еще очень много спрашивайте если что.
СРОЧНО!!! У кого есть карточка СантаХаус?  Очень нужно!!!!!!!!!!
Karamell, у меня есть! Но там же нет фиксированной скидки - просто идет накопление на карту!!!!
Karamell, у меня есть
Очень нужна скидка в Дом немецких обоев, поделитесь, плиз)
мой телефон 8-912-89-273-85 Наталья
Арахис
У меня есть ДМ и в Московском 7% в нашем 5
sela 3%baby mama 3%. и еще очень много спрашивайте если что.

В Бебимама на Комсомольском сейчас просто карточка Классики 5% действует, абсолютно точно.
Если кому нужна карточка в ДМ (Набережный, Башня), тоу  меня есть 7%. Живу на северо-западе.
Нужна скидка в магазин "Мондиаль"(верхняя одежда) в Торговом центре.
малёк, в Мондиаль у меня была точно, только пока не нашла, завтра посмотрю еще в машине. еще из подобных магазинов есть в Снежной королеве и Вито понти.
а вообще в Мондиале можно смело торговаться и без карточки, там хорошо скидывают, моя мама умудряется до трети цены сбить)
BoNa, спасибо! Если точно буду там брать, буду торговоться! 😉
у кого есть карточка "Связного"? Сказали, что в салоне есть накопительные карты со скидками. достаточно фамилии владельца карты, ну и ,наверное, её номера. Спасибо кто откликнется.Могу тоже карточки со скидками предложить. Пишите в личку, что надо 😉
У кого-нибудь есть карточка магазина игрушек Бегемот или Радуга-Дуга?
Дождик, в Бегемоте именинникам за 3 дня доДР скидка 3%. Достаточно ксерокопии св-ва о рождении или ксерокопии паспорта
Ола, удочки ДР в марте, а новый год в декабре 🙂
Дождик, я имела ввиду, что можно попросить у кого-нить с форума) знаю многих, у кого ДР под НГ
alexa, спрошу, у подруги была. А точно достаточно только имени и номера?
Есть купоны в Мир, 10% скидка будет при покупке
Малёк, спросите у подруги, пожалуйста. Очень надо :лялька плачет: ПРодавец-консультант сказал, что достаточно фамилии и номера
Maninka,
а скидка не зависимо от покупки...и с какого периода?
Aurora, до 31 января срок действия... Любая покупка и 10% от стоимости можно рассчитаться купонами
малек, я карту в Мондиаль нашла, если надо, пиши.
из аналогичных есть в Снежную королеву и Вито Понти.
alexa, у меня есть карта связного, только там неизвестен процент скидки.. если он вообще есть. У них же бонусная система была, а не скидочная?
Девочки, всем огромное спасибо! По Карте Связного уже не актуально 🙂
Дождик, у меня есть карточка Радуга-дуга. В бегемотике за 1 день и в день рождения-по оптовым ценам. Мы сами там брали синтезатор. Стоил 1160,а взяли за 883.
Диляра,а где находится радуга-дуга????
а в бегемотике как карточку получить?
Аленка74, на сколько я знаю,в бегемотике нет карточек. Там акция "день рождения", и оптовые цены,если покупка свыше 3тыс. руб.(могу ошибаться) Радуга-дуга в КС
Есть карточки:
М-видео 5%,
Монро 5%
Лого-маркет от 5% до 25 % в зависимости от товара,
Связной - накопительная
Capitol - VIP карта, % незнаю.
Диляра, а вы где живете, чтоб за карточкой съездить можно было?
Дождик, на с/з. В районе ЧЕЛГУ.
а в радуге,скидка сколько?
ОСЯЧ, Там не написано. А так не помню