Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 11 из 46
Девочки, а что за магазин Бегемотик и где находится? 🙂
maysysl, сама только недавно узнала, находится на чмз в орбите.
Аленка74, а там какие товары есть? для новорожденных есть что? И вообще там только игрухи?
maysysl, там только игрушки. В последний раз была в ноябре, было очень много новогодних украшений и сувениров,детских костюмов. Сейчас наверное, ещё больше. Цены очень даже ничего.
Кстати, у меня есть накопительная карта "красный куб". Система такая: покупаешь на 1000,на карту падает 100 р. И тут же на них можно будет что-нибудь купить. Короче,от покупки 10%
Повод для закупки 😉
а давайте действительно в Бегемотике закупимся? Я б взяла велосипед 3х-колесный и елку, и игрушек новогодних, а там много вообще интересного есть...
я тоже за бегемотик,за закупку
ОСЯЧ, там даже закупку особо организовывать не надо, просто выбрать заранее по каталогу, собраться там в одно время и купить. Как в Литеру ходим
там даже закупку особо организовывать не надо, просто выбрать заранее по каталогу, собраться там в одно время и купить. Как в Литеру ходим
давайте соберемся,я уже выбрала.только я смогу после 25 декабря.
давайте темку создадим новую?
olimpia,ага пора!
Девочки, а кто в том Бегемоте был? Совпадает ассортимент на сайте с ассортиментом в реальном магазине?
alexa, я была в Бегемотике. В принцепе,большенство товаров есть на ветрине. Там завоз каждые два дня, продавцы постоянно что-то выкладывают. Но если что-то заинтересует,думаю можно позвонить и узнать наличие.
Подарю или поменяюсь на скидочку бытовой техники карточку Лукойл
купили в замен потерявшейся, а она нашлась)
Aurora,эт 3% которая?
alexa
Девочки, а кто в том Бегемоте был? Совпадает ассортимент на сайте с ассортиментом в реальном магазине?
немного не совпадает. Мы хотели по каталогу определенную машину, а продавец магазина объяснила, что такого товара у них не было. Но в общем выбор там неплохой.
Бона!!! Ты нашла карту Дома немецких обоев??? мне тоже надо. У кого есть????
Девочки, хелп! Срочно нужна 10% карточка в детский мир на Ленина. Хотим купить коляску. Помогите!
Katenka, там вроде раньше действовала карта Теоремы.
Green,у меня только 5%,и в Московском 7%
Green, а вы в каком районе живете? У меня у знакомой есть - район Молодогвардейцев (Пед.училище) :-)
Katenka
Бона!!! Ты нашла карту Дома немецких обоев??? мне тоже надо. У кого есть????
неа, никто не откликнулся, купила без скидки.
julia.79, спасибо, что откликнулись! но там такие сложности с этими картами (необходимость менять и т.д.), мы уже так купили
нужна скидка на встроенные и шкафы-купе.
Нужна карточка Детского мира (на набережной, 7%) насовсем 🙂

в обмен могу предложить карточки:

Чудо Дом - мебельный центр на Чичерина в цоколе, наверное 3%
Связной-клуб - не знаю что такое и куда 🙂
Золотая рыбка - ювелирка тож наверное 3%
Буду мамой - 7%, но она мне еще на одну покупку нужна... жду когда деньги появятся, потом могу насовсем обменять.

ну или рассмотрим другие варианты обмена 🙂
мне скоро понадобится карточка в красный куб. Кто-то сможет дать??? Желательно северо-запад
Аленка74, заходите, вечером, 40 лет Победы 🙂
у кого хорошая скидка в леди-приму есть?
у меня небольшая, а хоцца сэкономить побольше)
BoNa,? у меня в Леди-приму нет, но есть 10% скидка в отдел (забыла как называется), который в Маркштадте. Шьют не хуже (у нас дома шторы в зал из Леди-прима, а в спальне и шторы и покрывало сшиты в этом отделе), качество отличное и цены ниже, чем в Леди-Прима.
Загляну туда, если что приглянется - имею Вас в виду по поводу карты ;-)
BoNa, у моей мамы там скидка 20 %. Что бы ей воспользоваться, нужно сказать что вы работаете на фабрике (Леди Прима). Если будете пользоваться, я вам в личку напишу что говорить надо))))
BoNa, у них же тоже есть программа для новоселов 🙂 скидка 20%
Maninka, дык там надо документы для такой скидки предоставить, что ты квартиру приобрёл на ранее полугода назад.
Кто может помочь со скидкой или купонами в Рембыттехнику и в М-видео?

А если кому-то надо - могу отдать купоны в МИР
Maninka,у меня карта в РБТ-Эксперт, процентов 7-8
4you, спасибо .. :smitten:
еще бы в М-видео найти скидку.. родителям подарок хочу сделать 
Maninka, у меня есть обе карты