Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 12 из 46
а у кого есть вип-карта в Фианит (ювелирка)? по ней скидка 20% :angel:
Maninka, у меня есть карта в М-видео 7 %
olimpia,julia.79,спасибо вам!  :рай: НО к сожалению, по закону подлости в М-видео именно на выбранную модель нет скидки... 🙁
У меня есть купоны в Эксперт в Горках - можно расплатиться за 20% товара, отдам за шоколадку.
Гуля
У меня есть купоны в Эксперт в Горках - можно расплатиться за 20% товара, отдам за шоколадку.

можно нам? 🙂
Goose, сколько?
Гуля, мне б рублей на 500, если от Гусика что-нибудь останется 🙂
Хочу в садик детям магнитолку купить 🙂, чтоб слушали музыку с дисков, а то мне приходится на кассету записывать - это жесть просто 🙂, да и кассеты оказывается сейчас такая редкость 🙂
Девочки, я попозже скажу на сколько надо... можно тыщ на 7... если точно 20% можно ими оплатить :ой засмущали:
Goose, давай быстрее решай 🙂, а то они ж до 1 февраля действительны только 🙂
Остров, из Эксперта действительны до 15 февраля.
Гуля, у тебя есть такое безумное количество купонов?  :ой засмущали:
Остров
Goose, давай быстрее решай 🙂, а то они ж до 1 февраля действительны только 🙂

Катя, мужж решает... сегодня мож родит...
Goose, безумного уже нет 10 было 6 забронированы 4 пока свободны. Мы тож телевизор брали. Обидно- сейчас куча скидок, а денег их использовать нет, тогда бы нам их....
Гуль, а на какую сумму будут 4 купона?  🙂
4 купона-3600р- скидка на покупку в 18 000р. Мы наверно друг друга не понимаем. Смысл такой выбираешь товар и 20% из него можешь оплатить карточками. Например покупка 4500- скидка 900р(20%) - одна карточка.
не, мы на одном языке говорим 🙂 теперь буду знать на какую сумму купоны 🙂
Гуля,  всё купоны не понадобятся... спасибо за предложение, муж нашёл в другом месте...
Goose, хорошо, т к они у меня закончились.
Ищу! Карточку скидок в спортивный магазин "ФОРУМ boardshop", что на сони кривой 30 находится.
Девушки! А у кого есть 10-процентная карточка в ДМ наш (на пр. Ленина)? А то у меня только 5. Собрались там покупать кроватку, хочется побольше съэкономить. Только карточку надо уже обмененную на новую (старые как я поняла с 1 числа не действуют).
У меня только 7 % если надо будет, звоните 8-922-633-03-06 🙂
Помогите, кто сможет! Пропадает платье в Гостином Дворе, срочно нужна золотая карточка туда (15% скидка). Кто может поделиться номером?
Vlada7, у меня серебрянная есть! Не устроит?
.
julia.79
Vlada7, у меня серебрянная есть! Не устроит?

У меня тоже есть серебряная🙂 Но все равно спасибо🙂
Vlada7, у знакомой девушки, кажись, есть. Недавно хвасталась она мне, но дело было в пабе и после бутылки сухого, поэтому точно не помню, тот ли магазин. Сейчас в контакте у неё уточню. Как ответит, отпишусь.
А у кого-нибудь остались купоны в МИР, М-Видео, Техносилу или Эксперт? 🙂
Аленка74, ещё нужна карточка в Красный куб? Могу подарить. Я туда не хожу. Вот только, по-моему, по ней скидок не делают, а только бонусы начисляют, которыми потом можно расплатиться.
Vlada7, №00272
Есть карта в Молнию 7%, отдам
мама Алины-малины , julia.79 , Lelvani !!!
Огромное вам человеческое спасибо!!!
Vlada7, а у меня карточка оказалась не в Гостиный Двор, а в Покровский Пассаж, на все этажи. самая большая скидка - 20%. Если кому надо, пользуйтесь. На кассе просто назвать владельца карты: Молчанов Антон Анатольевич (на всяк случ. год.рожд. 31.01.84).
.
Judith
осяч
Judith
senya
нужна скидка на встроенные и шкафы-купе.

можем сделать

обеденную зону хотим,угловой диван и стол+2 табурета-сколько будет стоить,

речь шла о встроенной мебели и о шкафах-купе
НУ И ЛАДНО
мама Алины-малины
Аленка74, ещё нужна карточка в Красный куб? Могу подарить. Я туда не хожу. Вот только, по-моему, по ней скидок не делают, а только бонусы начисляют, которыми потом можно расплатиться.

можно такую, если не заняли? 🙂
мама Алины-малины,ааа там скидку не делают? если не делают, тогда не надо, потому что я все равно туда ооочень редко хожу. А если делают скидку, то я бы взяла. В любом случае спасибо.

А вот покровским пассажем если что воспользуюсь. Спасибки.
Очень надо ДК в МИР.
Кстати, кто знает, какая у них максимальная скидка по ДК?
Goose, давно не заходила в темку. Ещё нужна карточка в Красный Куб? Я там всего две покупки делала, даже не знаю, есть ли на ней бонусы. Если нужно, отпишитесь в личку.
Мне нужна карточка в Красный куб, есть еще у кого-то? праздники ведь на носу 🙂
мама Алины-малины, Я бы взяла! Но мы живем кажется далеко друг от друга.