Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 13 из 46
BoNa, у меня есть в Мир. Если что, ты знаешь, где я работаю, приезжай 🙂
Аленка74,olimpia, у меня есть. Пишите, когда сможете приехать. Аленка74, я тебе контакты в личку писала
Аленка74, красный куб уже забирают.
я у Тан4ика возьму
отдам флаер в БЕГЕМОТ на оптовую скидку российских игрушек с 14 февраля по 14 марта. Только его надо разукрасить вместе с ребенком ( это маленькое условие)
Отдам дисконтную карту в сеть магазинов "Проспект", вроде как продуктовых. Кто-нибудь там отоваривается? Нам на работе раздали, а я даже не знаю, где эти магазины находятся. Во всяком случае рядом с моим домом их нет.
мама Алины-малины
Отдам дисконтную карту в сеть магазинов "Проспект", вроде как продуктовых. Кто-нибудь там отоваривается? Нам на работе раздали, а я даже не знаю, где эти магазины находятся. Во всяком случае рядом с моим домом их нет.

тоже заберу 🙂 построился рядом с нами
Goose, так когда же? 🙂))
А у кого-нибудь есть карточка в Челябинский детский мир (ненужная) и
Классика ( с помидором) -  поменяю на Классику без "Помидора".
Аленка74, мою с Помидором так хитро брат подменил на свою без Помидора. Я обнаружила это, сидя в Помидоре 🙁
olimpia,карточку Молнии забрали уже
мама Алины-малины
Goose, так когда же? 🙂))

надеюсь что завтра 🙂
Дисконтная карта со скидками от 10%...
Челябинские компании различных направлений:
Окна, двери, напольные покрытия, натяжные потолки и т.д. книги, дет. центр, мед. центр, такси...
Список компаний и скидок вышлю на e-mail.
Девочки! Хочу отдать скидку в 10% в Московский Дет. мир на Набережной. Нам похоже не пригодится. Она действительна до 28 февраля. Забирать в центре
Mindalinka, я бы забрала, иду в личку
Mindalinka, разве там бывает 10%?

а я целую кучу хочу отдать, да как то мало отдается...........
Katenka, это разовая скидка - на один чек (я про ДМ). Кстати, тут на форуме их и раздавали.
мама Алины-малины, ааа, точно! спасибо за разъяснение!
А у нас есть купоны в "М-Видео" по 200 руб. с 10 марта по 13 апреля действуют... там на каждую 1 тыс. можно  купоном в 200 руб расплатиться. ( есть штуки 4-5 вроде) могу отдать  :рай:
И ещё есть таким же номиналом купоны в "Швейный мир" в кол-ве 2 штуки.. только не помню до когда они действуют.. (вечером посмотрю).. там я думаю и на шторы и на технику они распространяются. Если кого заинтересуют посмотрю подробнее.
Пишите в личку 🙂
У меня есть карточка в магазин обуви Respect - он на проспекте Ленина 45.
Может у кого есть карточка в магазин обуви Экко? очеь нужно
Яна1982,у меня есть но там %5.живу на ЧМЗ.
Если кто постоянно ездит в Е-бург, могу отдать карточку Hote Couture- ее надо обменять в магазине на накопительную.
Арахис, спасибо что откликнулись. Но далековато ехать к сожалению(((( Может вы в центре работаете?
Девочки, у меня есть карточка в спортмастер-синяя! Она типа накопительная! С каждрй тысячи рублей, Вам начисляется бонус 50 руб. Потом этим  бонусом можно расплатиться (но бонусами можно оплачивать не более 20% от товара)! По этой карте еще предоставляется скидка на сервисное обслуживание!
Хотелось бы коненчо поменятся на карту в Золотое яблоко, ну если предложений не будет, то пргосто забирайте, кому надо!
Яна1982,нет на ЧМЗ.Муж в районе теплотеха.
Есть карточка 7% в "Почемучку",который по Молодогвардейцев.Действует до 31.03.Отдам.
Swan,МОЖНО МНЕ?
Конечно!!! :laugh:Написала в личку
Девочки, у кого-то есть приличная скидка в какой-нибудь магазин с золотом?
Аленка74, 10% космо-золото по кирова и нефертити по свободе
Аленка74, серебряная карта, вроде 20 %, в Самоцветы
только там на ДР и без карты 30 % скидку делают
olimpia,не, мне просто так (на получение диплома). Куда лучше пойти в Самоцветы или в Золотую рыбку (у меня есть небольшая скидка туда). Где как цены-то?
Lelvani,а как там вобще цены? Дороже чем в золотой рыбке например?
Аленка74, отвечу за Lelvani - цены выше на порядок, а то и на два :-)
Аленка74,сейчас почти все магазины предлагают скидки на ювелирные изделия. Вчера шла мимо Дома ювелирной моды  и Центра ювелирной торговли (на Цвиллинга рядом с Титаником). Там в первом магазине до 20%, во втором - до 50 % скидки. Так что можно и без карты что-то выгодное подычкать. А еще есть на Блюхера магазин оптовых цен, там действиетльно дешевле. У меня подруга до  Нового года (в декабре) купила серьги-гвоздики с брюлликами за 2 с небольшим тысячи
julia.79, там не цены выше, там просто изделия совсем иные 😉
Lelvani, ага - просто мысль моя была оборвана сыном. В продолжении хотела написать, что и украшения на несколько порядков лучше и эксклюзивней!!!!! :-)
julia.79, спасибки дорогая!!!
А в ресторане Сицилия сейчас акция идет. Заполните анкету, получите "юбилейную карту", и по ней 15% скидка на посещение данного ресторана. А в конце года еще и розыгрыш будет по этой карте 🙂
Catarina, надо написать в темку про "экономию во время кризиса"  :-D