Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 15 из 46
MT, интересно, а когда в ДМ на ленина покупаешь вещь, которая уже идет со скидкой, скидка по карточке плюсуется? Вот было бы здорово.
vishnya, нет
Kleona
vishnya, нет

Ну вот, расстроили 🙁
vishnya, да если со скидкой товар, то нет. В детском мире (московском) мне один раз сделали скидку на скидку, а другой раз нет (причем удалили вручную)  :sad:
Нужна кому нибудь карта в Бьюти Макс всё для салонов красоты на косметику 5%,на фен и т.д 10%,если не ошибаюсь.Она ещё накопительная.Могу поменяться на какую нибудь.
MT, я бы взяла карточку в ДМ на Ленина - где Вы живете? Или у кого-нибудь другого - у кого есть? Желательно срочно - летнюю обувь ребенку надо. Рассмотрю варианты с карточкой на ЧТЗ или в районе ДМ (просто пока проезжу - боюсь, что потрачу как раз те деньги, которые на скидку пойдут, смысла особого тогда не будет в карточке 🙂)
vishnya , мы живем у Детского мира недалеко (около магазина Спорт). Что то у меня не настроено, в личку не могу написать. 89026110844 Марина
У меня тоже много скидок-карточек. Из небанальных могу предложить в
Мавт - 5 %
в салоны тканей "Леди-прима"
Карточку "Почетный гость" 10 % в сеть ресторанов Титаник, Кухня Оливье, украинский ресторан на кировке, летний ресторан у Гипромеза (не знаю есть ли он в этом году...), ювелирный салон рядом с Титаником - Адамас по моему - в общем у энтих заведений один владелец...Живу у Обл Суда. Обращаться в личку
К списку добавлю, появились скидки: Автоальянс - платиновая - 10%, Шининвест - 5%, Альпина - 5%, Техносила - 5%, Норд - 10%, СуперСтрой - 3%.
у меня появилась карточка в Красное и Белое и в Галактику развлечений 20%
BoNa, А как с вами связаться??????
ММарина, а как с вами связаться??? хотелось бы узнать насчет Мегаполиса..)))
В мегаполис на билеты нет скидок, есть на еду, во ве рестораны, в боулинг и кажется бильярд. Deka, телефон написала.
ММарина
vishnya , мы живем у Детского мира недалеко (около магазина Спорт). Что то у меня не настроено, в личку не могу написать. 89026110844 Марина

Спасибо, буду иметь ввиду! 🙂 Но так как сандалики надо было прямо супер срочно, то мы уже купили 🙂
у кого-нибудь есть карта в Антилопу или еще в какие магазины детской обуви? доросли мы наконец до обувки 🙂
Мечта,у меня есть карточка baby boots (5 %) Отделы детской обуви (Антилопа, котофей и др.) в магазинах УРАЛ, ЮЛИЯ, ВОРОШИЛОВСКИЙ. Там кроме обуви еще детская одежда есть.
Живу я возле магазина УРАЛ. Можно договорится во время гуляния и я туда подойду.
Аленка74, ок, как соберемся- обращусь 🙂 спасибо!
Вот читаю про то как вы меняетесь и так интерсно,а как вы договариваетесь,на честноом слове,или как????
Общительная, т.е.?  :shock:
процент брать за пользование карточкой?  :смеется:
эТО ТАК ДЕЛАЕТЕ ВЫ ИЛИ ЭТО СОВЕТ ВАШ? А КАРТАЧКУ ЖЕ МОГУТ И НЕ ВЕРНУТЬ,ТОГДА НИ ТОГО НИ ДРУГОГО.
Общительная, мы надеемся у нас на форуме таких людей нет. Этож каким гадом надо быть, чтоб так поступить, взять и не вернуть. Фу. Наши форумчанки все хорошие. Мы уже все тут друг друга знаем и поэтому друг другу доверяем.
Общительная, я так не делаю и не советую. Просто вы так спросили "на честном слове или как?" 🙂
верить надо людям 🙂
согласна с Аленкой74
Общительная, подерживаю девочек - постоянные форумчанки девушки честные, и от них такого ожидать не стоит. А человеку, которого я не знаю, который полтора сообщения написал, я лично карточку не дам. Да и вообще большинство карточек и восстановить можно, ежели что...
Мечта, в Беби бутс тоже карточка была - только ДиМонстр её засунул куда-то (из кошелька, поросёнок, вытащил). Ещё в Экко есть.
Очень нужна карточка в магазин "Триал-спорт" для покупки палатки. Есть у кого-нибудь? 89193079011
Мне просто очень было интересно, как у вас всё проходит,а люди всякие бывают! Хорошо,что все добросовесные здесь.
Общительная, просто большинство активных участников форума знает друг друга лично
Девочки у кого есть карточка ИЛЬ ДЕ БОТЕ? Или может кто туда собирается в ближайшие дни?
У меня есть 15% живу недалеко от иль де боте около детского мира на ленина
У меня есть Иль де Боте серебряная, живу на Тополиной аллее.
Алечка!!, у меня 25 процентов
В Триал-Спорте сейчас по карточкам скидка 30% на велики!
У меня есть карточка французкого магазина детской одежды orchestra 10%!, вот № карты - 00136, вам сделают максимальную скидку в магазине, без предъявления самой карты!
Магазин находится на ул. Красная, 40, для тех кто не знает!

vishnya
MT, интересно, а когда в ДМ на ленина покупаешь вещь, которая уже идет со скидкой, скидка по карточке плюсуется? Вот было бы здорово.

СУММА ДОБАВЛЯЕТСЯ НА КАРТОЧКУ!
Я ВСЕГДА КАРТОЧКУ СУЮ, КОГДА ЧТО_Т О ПОКУПАЮ, ЧТОБЫ ДОБАВИЛИ.
Девочки, у кого есть карточка в магазин S.Oliver ( в Горках)? Нужно срочно. Возьму гапрокат за шоколадку.
Яна, у меня карточки в Оливер нет, но по своему опыту могу сказать, что там до 20% если торгуешься могут сделать скидку продавцы, сама купила так несколько вещей, висит со скидкой 20%, говоришь, а 30% можете сделать? они делают.
А есть у кого нибудь карточка в Милавицу???
Фахрик, а зачем? щас СЗ Милавицы идет 🙂
Привет всем! У меня очень много карточек и с нормальными скидками!
1. Есть карты, которые лежат просто так... Но они почти все с 5% .. это на alba, мавт, модно - женская одежда, westland, alen de gole, и многое другое, которые лежат просто так.

Теперь о тех на которых нормлаьные скидки:
1. смокинг - 0026
2. пеплос - 10%
3. шин инвест 15%
4. гостиный двор - золотая №02141 - 15%
5. Sela- 7%
6. Логика - 10%
7. fashion Word
8. автомойка автолайн - 10%
9. mascotte VIP карта
10. спорт мастер
11. Альба 10% если очень надо можно 35% зделать
12. svetski 10%
13. автоальянс самая максимальная
14. westland 15% можно по фамилии моей
15. галерея кафеля максимальная скидка №20333
16. adidas максимальная
скидка на печать - 7%
17. Скидка на тёплые полы 20%
И многие дургие скидка на развлечения.... Имеются скидки золотые карты на мегаполис...  несколько )))
У меня есть карты:
Столица швейных машин
Обличие 7%(салон белья в Горках)
Л'Этуаль 10%
Yoko BANKA
Obuffka
УралОбувь 10%
GloriaJeans
Trial Sport, не знаю сколько %, т.к. покупала там очень давно
MaPTuHoC, что за золотая карта Мегаполиса? если у Вас их несколько, может, поделитесь? 😉