Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 17 из 46
Яна Лаки, У МЕНЯ ЕСТЬ карта 7%. Живу около вокзала по Цвиллинга
У кого есть карточка в Мир ковров, который находится на Труда на втором этаже Молнии. Присмотрели ковер  :smitten: У меня карточек много, см. пост 38
Девочки, выручайте... нужна скидка в салон обоев "Особняк" или "Стройлэнд"!!! Хотим купить обои в детскую.
Взамен могу предоставить одну из своих скидок:
«Мода Мама» - 5%
«Старт» - 2%
Клубная карта «Lorena» на 4000руб – могу подарить
«Бюстье» - клубная карта
«Incanto» - 5%
«Sela» - 3%
«ICHI» (отдел женской одежды в «КУБе») – процент не знаю
«Эконика» – процент не знаю
«Obuffka» - 5% (пенсионерам 7%)
«Юничел» - процент не знаю
«Форт-Электроникс – старая карта… не знаю, действует ли
Книжная сеть «Буква» - накопительная
ЗЯ, ИДБ – 15%
Аптека «Классика» - 5%
Аптека «Денталика» - накопительная
Стоматология «XXI век» - процент не знаю
«Coffee House» - 5 или 7 %
Карта проекта «Есть скидочка» - скидки в фирмах-участниках проекта (список на сайте www.est-skika.ru)
«Авто Подарки» (БД «Спиридонов») – процент не знаю
Куча еще скидок в авто-магазины, хранятся у мужа в кошельке
Tory-Amory, есть карточка в салон обоев "ЛЕО", правда там вроде 5 % всего...
Tory-Amory, есть в Особняк карта, только не знаю, 3 или 5 %. Живу в Центре у Дет. мира.
Аллочка, спасибо огромное, но обои уже в "Особняке" высмотрела...
Gladen`kaya, здорово!!! Напиши телефон в личку плиз, угу?
в старых постах видела, что у кого то есть карта в O-stin, вроде бы сейчас там нет скидок по картам , кто-нибудь в курсе?
Нюта,карточки уже год как отменили.
Мурмыша, пасиб я слышала, просто хотела уточнить 🙂
Девочки, у кого есть скидка в сеть Сollection? Очень нужна 🙂
Ну пожалуйста  :roll:
Alinakostina, а что за сеть? У меня у мужа целая стопка всяких карточек. Может есть?
julia.79, Это одежда, они находятся на Ленина, на Васенко, в Кубе  и на Цвилинга, так и называются Сollection
Девочки, пожлста выручите...срочно нужна карта в М-видео. Подарили на свадьбу подарочный сертификат и уже не терпится купить себе долгожданную новую плиту))
У меня есть карта магазина "Норд"(бывшее ЛОГО)-10%
детская обувь в ТДК "Маркштад"по Карла Маркса 131,цокольный этаж-5%(Я там беру обувь фирмы "Антилопа"
Система магазинов "ВладНа"-скидка 15%(зонты,пряжа,игрушки,подарочная упаковка,маникюрные принадлежности,косметика)
Genya, так сейчас ведь там ( в М-Видео) бонусная система, там как таковой карточки со скидкой нет, сколько бонусов накопить, столько и спишут в последующем
У меня есть эта бонусная карта в М-видео могу отдать её.
Общительная, если ваша карта действует, то очень буду рада, если дадите) У нас сейчас ремонт...покупку техники отложили до декабря. Если предложение будет актуально, напишите пожлста)
Нам дали 3 бонусные карты типо родственики могут пользоваться и т.д так,что без проблем хоть когда отдам.
Общительная, еще скажите когда и где удобней забрать...заранее спасибо)
Могу одолжить карточки:
В гипермаркет "СТАРТ" - 7%
салон обуви Svetski - 10%
Пеплос - вроде 5%(может больше)
Буду мамой - 7%
Мавт - вроде тоже 5%
Золтое яблоко - 10%
У меня есть хорошие скидки в
Westland - 15%
Di Jeans - 10%
Capitol - 10%
Могу поделиться
Alinakostina, у меня в Collection, но только 5 процентов. Увидела что давно просили, но на будущее если что то понравится
Девочки, выручите. У кого есть карточка в обувной Carlo Pazalini? Очччень нужно.
Я в районе скорой помощи живу или если днём то на Калинина,как нужно будет за день напиши
katrin2008
Девочки, выручите. У кого есть карточка в обувной Carlo Pazalini? Очччень нужно.
У Карло Пазолини  карточки каждый год меняются. В это году хотела своей воспользоваться, сказали уже устарела. Пришлось ее там же и выбросить, хотя ей и года не было . Так что будьте внимательнее.
Общительная, мне тоже в МВидео бы... мафон надо купить для ребенка. Тоже в декабре собираюсь.. Можно я тоже позвоню, когда точно надумаю? Там на сколько бонус?
Девчата, очень нужны скидки в магазины бытовой техники! У кого еще есть, Эльдорадо, техно сила и т.д
у Эльдорадо даааааааааавно карточки отменили
Насколько мне известно карточек со скидками нет нигде. Если кому-то нужны скидки, пишите в личку, расскажу где и как их получить.
РомашкаКраса,у меня есть в  "Норд" скидка 10%,это бывшее  "Лого".Карточка действующая,в том месяце делали покупки.
А я как-то всё через интернет-магазины "Эксперта" и "Норда" заказываю, там как раз на процентов 10 дешевле получается, да и заносят прямо в квартиру...
Танюля, хорошо, я посмотрю, есть ли там, что мне надо
Tory-Amory, а как например, магнитолу по интернету? за доставку не берут?
РомашкаКраса, берут - 150 рублей
http://www.rbt.ru/ - сайт "Эксперт" (там мы заказывали стир.машину)
http://www.nord24.ru/ - сайт "Норда" (вчера привезли холодильник)
спасибо, я посмотрю!
А вообще по ценам, может уже кто сориентировался, где всего дешевле?
(Мне магнитола нужна)
а Ортомеда скидки ни у кого нет?
Qweri, напишу, чтобы не забыть
у меня мужу ортопед давал рецепт, на котором написано "скидка 5%", завтра спрошу у мужа, может еще какой- нибудь купон давал
Вам насколько срочно?
Общительная,
Общительная
Нам дали 3 бонусные карты типо родственики могут пользоваться и т.д так,что без проблем хоть когда отдам.

у вас забрали? если нет, можно мы воспользуемся вашими бонусами 🙂
Майская мама, спасибо. Сегодня сходили в ортомед. Купили ботиночки на первые шаги. Как же обувь для малышей дорого стоит, и это на 2 месяца.