Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 16 из 46
есть у кого-нибудь на денек супер скидка в иль де боте, летуаль, золотое яблоко больше 20% : ;-)
BoNa,
Lelvani
Алечка!!, у меня 25 процентов
olimpia, я помню про нее, написала, но пока не отвечает.
BoNa, мне по удостоверению администрации города в ИДБ делают 25%. Но там нужно личное присутствие. Живу в доме, где находится ИДБ на пр. Ленина (рядом с Детским миром).
BoNa, у меня в ЗЯ максимальная.
Хочу новую оправу (очки) купить, может есть у кого-нибудь где-нибудь хорошая скидка?  :ой засмущали:
Я переехала на Смолино, недалеко от Гелиопарка, так что если кому надо карточки ЗЯ или Иль - милости прошу  :coolsmiley:
у меня тож ЗЯ максимальная, 25 вроде.
Но только это не значит у них, что безусловно на все покупки 25% будет. Просто максималка на данный продукт-производитель.
Forward Alisa, есть в ОптикЦентр карточка, вроде максимальная
olimpia, о! схожу туда сегодня, если что понра, то обращусь  😉
Forward Alisa, давай
У меня 10 проц в Нефертити, Космо-золото на Кирова и в Ювелирку Гостинки по их золотой карте. Но я далеко живу.
У меня есть в сеть ювелирных "585" -10 %;
в "Злато", кажется 5 %
девочки,у кого нибудь есть карточка в техносилу,очень нужна.
Весенна, Серебряная карта в Самоцветы
У меня есть в Самоцветы платиновая карта
Девочки ,кто сегодня может карточку дать в Золотое яблоко?Живу на ЧМЗ может кто то тоже или в центре
Леру, а сколько по ней скидка?
девочки , поделитесь максимальной картой в ильдеботе или лэталь, нужно купить в подарок духи Шанель №5, пишите в личку т.к  модем через раз работает, а почта приходит на сотовый.
желательно карточку в ленинском или в центре.
У кого-нибудь есть карта в Мегаполис?
Солнышко, часа через два будет -восстановлю ( а то кошелек украли со всем добром)...вам когда нужно?
Нюта, нужно в пятницу. А сколько %? И контакты в личку можно?
Солнышко, у меня тоже есть карта Мегаполиса (VIP). Только по ней насколько я знаю не везде скидку делают и какой процент тоже не знаю.
Солнышко, восстановила если что звони..у меня тоже VIP золотая..на сайте есть перечень мест где делают скидку
Девочки, ОЧЕНЬ надо скидку Иль дэ Боте, Л*Этуаль или ЗЯ 25 %.
До Лелвани дозвониться не могу! Может кто-нить ее "подопнет" до компа.
Уже и в аську стукнула....
Золотинка Эльф, ответила тебе, Светик) Обошлось, хвала Аллаху, без "пинков" и прочего истязательства над моим скромным организмусом 😉
ПОМОГИТЕ с карточкой в строительный гипермаркет СТАРТ, пожалуйста.
На Бажова вчера ещё один Страт открыли. Месяц действует скидка 20 процентов + скидка по накопительнй карте. А я такая жадная, что ещё и скидку по карте хочу. Кому помочь накопить скидку побольше? 🙂
мама Алины-малины
На Бажова вчера ещё один Страт открыли. Месяц действует скидка 20 процентов + скидка по накопительнй карте. А я такая жадная, что ещё и скидку по карте хочу. Кому помочь накопить скидку побольше? 🙂

и я бы присоединилась)))
мы были на открытии, хотели душевую кабину, но их даже со стенда уже продали(((
может кто подскажет где кабины посмотреть, в пределах 20тр, а может и скидка есть у кого-нибудь?
мама Алины-малины, у меня есть карта старта, но там какая-то смешная скидка 2% вроде или 3
мама Алины-малины

подруга там была на открытии, говорит, что скидка только 10% и на покупки от 4 тыс.
Золотинка Эльф
Девочки, ОЧЕНЬ надо скидку Иль дэ Боте, Л*Этуаль или ЗЯ 25 %.
До Лелвани дозвониться не могу! Может кто-нить ее "подопнет" до компа.
Уже и в аську стукнула....

Золотинка Эльф,если еще актуально, то у меня есть 25% ЗЯ.
кто поделится карточкой у УМНУЮ ИГРУШКУ?
желательно ЧТЗ или С/З или центр
хотя могу доехать куда угодно...
в садик нужно закупить детскую мебель
olimpia

у меня карточка дети74, они по ней 5% вроде делают, надо?
senya, надо
вы где территориально?
olimpia, у меня карта дети есть.
olimpia, так для детских садов там делается итак большая сктдка. Нужны только какие-то документы.
olimpia
У меня есть в Умную игрушку скидка 5 %. Живу на с/з
olimpia
Леру, а сколько по ней скидка?
Платиновая карта Самоцветов вроде 25%
Есть еще 15% в Дуглас и календарик со 2 до 12 сентября скидка 10% при его предъявлении,но они не суммируются наверно.
В Иль Де Ботэ 20% карта.
В Умную Игрушку 5%,в Московский ДМ 7%,в ДМ на Ленина 5%.
Кому нужна-обращайтесь в личку,темку не отслеживаю.
Также есть следующие карты:
Оптик-центр 10 или 12 %
ЕССО 5%
ювелирный Золотая рыбка 5%
Гардероб 5%
Села 3%
Премаман 3%
Летуаль 5 %
Триумф 3%
Вип-карта Мегаполиса
Молния 7%
Кто-нибудь сможет поделиться карточкой со скидкой в Московский детский мир? Желательно в районе между центром и вокзалом.
Девочки, у кого-нибудь есть скидка в Леди-приму или в другие тканевые магазы?