Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 18 из 46
Девочки, у кого есть карта в магазин "СТАРТ"?
Может есть карточка со скидкой на тёплый пол в "ЭТМ" ? Дайте, плиз.
Tory-Amory, спасибо, что дали ссылочку Норда! Там действительно дешевле, чем в магазине и больше, чем на 10 процентов!
Карта с бонусами у меня лежит,только сколько там я не знаю,карта была 7 с неё,карточки давали. Ещё тут узнала,как в Найфле 15%-20% получить,2 человека уже воспользовались
Девочки, пожалуйста откликнитесь у кого в ИДБ или ЗЯ скидка 25% ПОДАРОК К НГ ОЧЕНЬ НУЖНО КУПИТЬ!Я в центре живу
Александра1674, у меня только в Летуаль, но в ЗЯ утром (вроде бы до 11часов) скидка 20% на весь ассортимент
Девочки! кто-нибудь в курсе, как расплачиваться бонусами "Спортмастера"? они д.б не больше 30% стоимости или как? а то накопилось уже рублей 500, надо срочно че-нить купить, а то сгорят...
МаРЫСЯ,я, конечно, не уверена как сейчас, но как-то покупала мячи теннисные, оплатив почти полностью бонусами. попробуй на их оф. сайте посмотреть инфу.
Мурмыша, спасибочки! пошла сайт искать)
РомашкаКраса, вэлкам)
девочки, может у кого то есть скидка в Найк? очень нужна!
девочки, нужна скидка в Челябинский Детский Мир. Есть у кого нить?
Ol,ga, у меня есть 10% только сегодня на 2 дня отдала, к выходным будет
Для тех, у кого есть карта Спротмастера, можно получить бонусы в подарок! 🙂 Если отправить свой номер карты на номер 4121, то вам подарят бонусы 🙂 Мне подарили 300, уже начислены на карту. Стоимость смс - 4р с копейками.
Правда не знаю, когда они сгорят, эти бонусы...
очень нужна скидка в салон Портьера на Молодогвардейцев (Столица швейных машин) больше 5%, у кого есть?
Forever
BoNa, у нас есть 5%, надо?
спасибочки, но надо больше 5%. эту скидку они и без карты сделают, на сумму заказа.
у кого есть скидка в авокадо? 🙂
BoNa, у леди-примы на комсомольск пр-те есть оптовый магазин. там все портьерные ткани на 20% дешевле чем в премьере. там же дизайнеры и изготовление. а в швейных машинах вроде не бывает скидки больше 5%.
есть карточки скидок "Монро" и "Blanc" 5% (отдел в Доме быта на Васенко, 96).
Карточка в стом. салон Стомадент, скидка 10%
Еще есть карточка постоянного клиента Business & Casual (мужская одежда) в ТРК Куба, не знаю, есть там скидка или нет
кто на такси постоянно ездит? могу свой номер скидки сказать, они по нему душевные такие скидочки делают.
МаРЫСЯ,а какая именно служба?
Мурмыша, такси "Ласточка"
Я пользуюсь скидкой такси Лидер 20%, у меня иногда карту просят показать, у Вас не просят?
у кого-нибудь есть скидка в салоны керамической плитки Kerama Marazzi ?
очень надо.
BoNa, у меня 10 %
Natusik, неа, не просят, им просто по телефону номер карты называешь и все)
Кто-нибудь может завтра с утра поделиться карточкой ЗЯ?
    Девочки! Мне тоже нужна будет карточка, 25% в ЗЯ..
      Кто-нибудь может помочь..)))
У меня есть карточка в ЗЯ. Пишите в личку кому надо.
У меня есть в Кафель у агентства Аэрофлота 7 % скидка-обращайтесь
СРОЧНО выручайте! Нужна карта со скидкой в Голованове!!!
Vendett@, скорее всего у Марины-Aurora должна быть)
Moonstone, а как ее найти?
Moonstone,  спасибки , уже нашла, созвонилась, скидку получила, уря-уря, останется на что погулять.
Aurora, Марина, спасибо огромное  :рай:
Ищется до выходных карточка скидок в книжные магазины "Буква".
Девочки, есть у кого-нибудь карточка в Дочки-Сыночки в Фокусе?
В дочки-сыночки у меня есть.Живу недалеко от Фокуса.
Девочки, нужна на субботу карточка в обувной салон Карло Позалини в горках может у кого есть?
Может быть есть у кого-нибудь карточка в магазин Chicco на Энтузиастов?