30 сентября 2010, 15:48
Улыбка,У меня есть чёрная карта,цена для салонов
glückliche matveikaуже не надо,купила в арктике)
у кого-нить есть скидка в магазин Vetra-net? :ой засмущали:
glückliche matveikaglückliche matveikaуже не надо,купила в арктике)
Ольга Владимировнаglückliche matveikaglückliche matveikaуже не надо,купила в арктике)
нет а все же есть у кого-нибудь скидка в ветра нет? Мужу пух надо.
Счастливая мама-одиночкасмотрела я эти разделы.но я люблю померить,и боюсь с размером пролететь.)Ольга Владимировнаglückliche matveikaglückliche matveikaуже не надо,купила в арктике)
Вы не пробовали в совместных закупках поучаствовать ????????? Выбор большой и цены приятные))))))))0
glückliche matveikaСчастливая мама-одиночкасмотрела я эти разделы.но я люблю померить,и боюсь с размером пролететь.)Ольга Владимировнаglückliche matveikaglückliche matveikaуже не надо,купила в арктике)
Вы не пробовали в совместных закупках поучаствовать ????????? Выбор большой и цены приятные))))))))0
Дикая Орхидеяglückliche matveikaСчастливая мама-одиночкасмотрела я эти разделы.но я люблю померить,и боюсь с размером пролететь.)Ольга Владимировнаglückliche matveikaglückliche matveikaуже не надо,купила в арктике)
Вы не пробовали в совместных закупках поучаствовать ????????? Выбор большой и цены приятные))))))))
Я вот тоже в СЗ к пуховикам присматривалась, но как не сложилось. А в ветра нет большой выбор и цены нормальные. ТОже бы взяла туда карточку у кого есть?
neugomonnay
.Максимка., у меня вроде 10 % в леди-приму
Муха
получила максимум в Золотое Яблоко и Лэтуаль,кому надо обращайтесь))
LorkaМуха
получила максимум в Золотое Яблоко и Лэтуаль,кому надо обращайтесь))
Муха, в Лэтуаль сколько процентов скидка ?