Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 23 из 46
А есть у кого-нибудь карточка со скидкой на продукцию Бел*ый кот, очень хочу сделать себе подарок на НГ, швабру  :2funny:
Есть:
Такси Лидер №006 (достаточно номер продиктовать) тел:245 55 55
Норд (дает право делать покупки по нижней цене на ценнике)
В бар Джексон и суши бар Сао тао(сколько скидка, не написано)
Ри фарм (или 3% или 5%)
Оптик-центр(на линзы 15%, очки 10%)
Мамапапия 5%
магазин детских товаров "Забияки" 3%
Помогите пожалуйста! Может у кого есть карта со скидкой в обувные Гончаров или Уралобувь.
vik-tory
Помогите пожалуйста! Может у кого есть карта со скидкой в обувные Гончаров или Уралобувь.
у меня есть в уралобувь, не знаю скоко % 100 лет не пользовались
Ольга Владимировна
vik-tory
у меня есть в уралобувь, не знаю скоко % 100 лет не пользовались

Спасибо!Написала вам в личку
Девочки у меня есть 2 подарочных сертификата в магазин детской одежды ORCHESTRA  на 5000 руб. и на 3000 руб.Отдам дешевле за 4500 и 2500 + дискотная карта!  :mrgreen: мой тел. 890858два666три
здравствуйте! мне нужна карточка сети книжных : Книжный город, Книжник, Фкнига, Книги для Вас», «Другие книги», «КнигаЛэнд», Книжная поляна .
нужен скорее всего только номер написанный на карточке. что нибудь хорошее от себя за помощь обещаю 😉
CAPITOL-vip карта
вестфалика-5%
люкс вода
Лана-5%
Jetelle-не знаю.маме давали.нижнее белье.

никто не продает карточку в золотое яблоко на максимальную скидку?
я могу помочь оформить карты в лэтуаль и золотое яблоко с максимальными скидками! пишите в личку,кому нужно
Муха
я могу помочь оформить карты в лэтуаль и золотое яблоко с максимальными скидками! пишите в личку,кому нужно
  Здравствуйте. Очень хочется скидочку :ой засмущали: Можно?
В личку ответить не могу, видимо достаточное количество сообщений не набрала :не знаю:
linakovina
здравствуйте! мне нужна карточка сети книжных : Книжный город, Книжник, Фкнига, Книги для Вас», «Другие книги», «КнигаЛэнд», Книжная поляна .
нужен скорее всего только номер написанный на карточке. что нибудь хорошее от себя за помощь обещаю 😉

Зайдите сюда: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,104351.0.html
Девочки, очень нужны карточки в магазины с мебелью и отделочными/строительными материалами!! скоро надвигается ремонт! 🙂 поделитесь, пожалуйста!
Муха

Интересует карта в Зол.Ябл.  Написала в личку.
Sinegdaha, вчера были  в старте у них с 28 по 30 января скидки 20 % на все при покупке от 3 тысяч.
Есть карточка ECCO скидку делают по номеру: 9900005711462 кажется 10%, но не уверена...
Скидка Грезы 10% номер карты 10489.
Девочки, очень, очень нужна карточка в Mary stoun. Может кто-нибудь выручит???
Genya, у меня есть, живу пр. Ленина 30
ММарина, очень выручите...напишите, пожалуйста, ваш номер в личку.
Genya, у меня есть,работаю в центре у Киномакса.
НаИрИ
Есть карточка ECCO скидку делают по номеру: 9900005711462 кажется 10%, но не уверена...

ЕССО карты сканируются терминалом.
Л-е-н-у-с-Я
НаИрИ

ТОлько вчера покупала сапоги - скидку по номеру сделали!
neugomonnay
кажись в Мэри стоун не карточка а книжечка со скидками... по крайней мере раньше так было

Да, там книжечки..у мамы была, но найти нигде не можем, а она платье такое дорогое выбрала, что даже маленькая скидка была бы ощутима)))
Genya,написала вам в личку телефон, приходите дам книжку
НаИрИ
Л-е-н-у-с-Я
НаИрИ

ТОлько вчера покупала сапоги - скидку по номеру сделали!

Сколько %
Sinegdaha, у нас в старте карточка на год 7% есть
Муха

И мне если можно тоже карточки!!!
Очень хочется скидку в золотое яблоко)))помогите!!!заранее большое спасибки
срочно необходима карта, лучше золотая в голованов, для скидки по базе ур.зори. готовы оплатить ее использование. если есть у кого--то напишите или тел 8-904-97-26-9сорок
RedCherry, у меня у подружки есть, но там нужно показывать паспорт при заселении того человека, на кого карточка, он сам должен там быть. если у вас получится это обойти, то могу телефон подружки дать.
Девочки помогите пожалуйста нужна карточка "СПОРТАЛ"
Девочки, если у кого-то есть купоны (на 20% скидку) в м-видео, действующие в настоящий момент. Была бы очень благодарна.
Попользоваться или насовсем?
А я зашла сюда с поисках карты "активный отдых"
Lulu, в магазин активный отдых?
у меня есть, но там вроде была у них программа по типу как в молнии. скидкой можно только след покупку оплатить.
Там разные карты есть: бонусная и дисконтная накопительная. Вот дисконтная может есть у кого.
Есть накопительная карта baon (маг-н в екате, в Меге)
Очень нужна карточка в магазин Велоэкстрим на Энтузиастов или в Underground на пр. Ленина
Lulu,У меня написано на карте клаб, скорее всего просто бонусная
Есть максимальная - 30%  - в Московский ювелирный завод. Эта скидка распространяется только на изделия с бриллиантами....стоимость таких изделий..по-моему, начинается от 5 000....
Olio,есть карточка Savage,правда незнаю какая по ней скидка...
У кого есть скидка в дом кафеля больше 10%?