22 декабря 2010, 04:52
А есть у кого-нибудь карточка со скидкой на продукцию Бел*ый кот, очень хочу сделать себе подарок на НГ, швабру :2funny:
vik-toryу меня есть в уралобувь, не знаю скоко % 100 лет не пользовались
Помогите пожалуйста! Может у кого есть карта со скидкой в обувные Гончаров или Уралобувь.
Ольга Владимировнаvik-toryу меня есть в уралобувь, не знаю скоко % 100 лет не пользовались
Помогите пожалуйста! Может у кого есть карта со скидкой в обувные Гончаров или Уралобувь.
МухаЗдравствуйте. Очень хочется скидочку :ой засмущали: Можно?
я могу помочь оформить карты в лэтуаль и золотое яблоко с максимальными скидками! пишите в личку,кому нужно
linakovina
здравствуйте! мне нужна карточка сети книжных : Книжный город, Книжник, Фкнига, Книги для Вас», «Другие книги», «КнигаЛэнд», Книжная поляна .
нужен скорее всего только номер написанный на карточке. что нибудь хорошее от себя за помощь обещаю 😉
Муха
я могу помочь оформить карты в лэтуаль и золотое яблоко с максимальными скидками! пишите в личку,кому нужно
НаИрИ
Есть карточка ECCO скидку делают по номеру: 9900005711462 кажется 10%, но не уверена...
Л-е-н-у-с-ЯНаИрИ
Есть карточка ECCO скидку делают по номеру: 9900005711462 кажется 10%, но не уверена...
ЕССО карты сканируются терминалом.
neugomonnay
кажись в Мэри стоун не карточка а книжечка со скидками... по крайней мере раньше так было
НаИрИЛ-е-н-у-с-ЯНаИрИ
ЕССО карты сканируются терминалом.
ТОлько вчера покупала сапоги - скидку по номеру сделали!
Муха