Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 22 из 46
Муха, где взять попользоваться можно?
Муха, расскажите пжл. что нужно сделать, чтобы получить максимум в ЗЯ ?
Ritusik
Муха, расскажите пжл. что нужно сделать, чтобы получить максимум в ЗЯ ?

Извиняюсь, что влезаю))
Только купить начальную карту и накопить на нужную сумму.
Ritusik,если у вас есть максимальная карта другого супермаркета парфюмерии и косметики,в ЗЯ выдают свою.
Муха
Ritusik,если у вас есть максимальная карта другого супермаркета парфюмерии и косметики,в ЗЯ выдают свою.
Муха, а каким номиналом выдают?
.Максимка.,ну например у вас карта иль де ботэ на 10 %. вам дадут ЗЯ на 10%. у вас иль де ботэ на 25%-дадут на 25%
Муха
.Максимка.,ну например у вас карта иль де ботэ на 10 %. вам дадут ЗЯ на 10%. у вас иль де ботэ на 25%-дадут на 25%
классно, в выходные надо будет забежать :ура:, спасибо за информацию 🙂.
!
.Максимка.
Муха
классно, в выходные надо будет забежать :ура:, спасибо за информацию 🙂.
только так как у ИДБ не написан размер скидки на карте они попросят чек из ИДБ в котором указана скидка 🙂
Девочки на самом деле в Леди Прима карточки на портьеры не действуют. Вчера заказывала у них шторки и получила скидку от суммы. А 15% будет 20 и 21 ноября.
И вот еще странность: у меня была карточка на 10% в Покровке. Как-то не так давно их меняли. При замене сказали, что все скидки автоматом переходят на новую карту. Но сейчас выяснилось, что карточки просто обнулили. Так не честно! :tickedoff:
И в Римаре так же, еще когда Олсен был у магазина Спорт. Как только до максимума накопишь - так карту новую дают и уже без скидок. В Римаре так вообще на усмотрение администрации, то карта не действует на sale, то на новую коллекцию, то временно не принимают к накоплению. Дурдом, какой-то. Им самим не смешно, интересно?
В летуаль заходила, цены там конечно зашкаливают. В Нашем смотрела пудру- 250, в лету-370.
С этой скидкой 35% на 10 руб дешевле.
МилкаМилка,А в нашем это где?
Общительная, это, наверное, в Горках "Наш гипермаркет". Но там опять же не очень большой выбор косметики, а парфюмерия так совсем не представлена :-|. Может это и не там :не знаю:.
neugomonnay, приходи ко мне - я тебе напечатаю ))))))))))) ;-)
Общительная, в Горках. Согласна, что там выбор небольшой, но все же.
Девочки, может быть кто то собирается в ближайшее время за покупками в ДМ Моск. (который на Набережн и Башне). У меня есть карты подарочные 4шт. по 500р.=2000р., хочу обменять их на деньги.
Срок действия карт до 31.12.10.
Если вдруг кто пойдет, выручите пожалуйста. Пишите в личку.
Zolotaya ribka, мне нужны карточки, как раз на 2000 руб, если сможете привести, то куплю 🙂 живу возле торгового центра, на свердловском проспекте. Нужно до четверга 🙂
добавились карты:
1.CARLO PAZOLINI  - 10%
2. ILE DE BEAUTE        - 25%
Девочки, у кого есть карточка в Бигуди? Одолжите на пару дней.
у меня лежит сертификат в иль де боте на 3000 рублей, обменяю на деньги со скидкой + подарю 10%-ю скидочную карту туда же. привезу вам домой. Скоро праздники, может, кто планирует подарки себе и близким, как раз пригодится.
neugomonnay, У меня есть Спектр ))) еще столетняя. Интерессно действует ли она еще? ей наверное лет 7 уже ))

а вообще при большом заказе обычно везде и так делают скидку.
Mishlen,могу дать черную,но только на пару часов т.к. Часто ею пользуюсь
Девочки у кого есть скидка в ЗЯ максимальная?
Девочки, а в курсе, что на элитку в ЗЯ до 12-00 скидка до 22 проц. Я тут напоролась с утра зашла, и купила со скидкой даже максимальная карточка не понадобилась
neugomonnay, и с консультантом тоже надо пообщаться, для доп. процента скидки )
Mishlen
Девочки, у кого есть карточка в Бигуди? Одолжите на пару дней.

у меня есть карточка БИГУДИ,живу на с-з,возле отеля виктория,рядом магазин бигуди.
+
Девоньки, спасйте. До распродажи не доживу! У кого есть карточка со скидкой Карло Пазолини? Уж больно сапоги хочется!
Maruska, У них как-то странно с системой скидок, у меня где-то валялась, но потом, как выяснилось, что то ли она срок имеет (вроде 6 месяцев), то ли они замену карт произвели...  Какая-то лежит, но наверное она уже не рабочая.
У них то ли раз в три месяца, или раз в 6 месяцев карточка обнуляется и по новой скидки копишь
Да, у них на каждый сезон своя карта - на осень одна, на зиму другая, ну и т.д.
Maruska, позвони... 777-80-20
Девочки, а есть у кого-нить 10% карта маг-на "Старт", что на Воровского? Присмотрели сыну велик на ДР, но дорогой, зараза  :-|
E.VA,У меня есть карта Старта,но незнаю,сколько скидка.
Limonka, а они не пишут что ли на карточке? одолжить у вас можно на пару дней? 🙂
E.VA,Я в Челябинск приеду только 19,конечно берите.
Телефон в личку пишу
СРОЧНО Возьму в прокат карту старик хотттабыч, желательно на 10%.
могу дать в прокат карты Юнусов и ко - 7%, лео - 5%, л-етуаль и золотое яблоко 25%, до мкафеля 7% 
sunnylena, у меня есть карточка в Старик Хотабыч - скидку не знаю - там не написана . Живу около вокзала ;-)
У меня есть скидки в Золотое яблоко и Летуаль 25%.
И много других, но с меньшиими процентами).