Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 42 из 46
Девочки, у кого есть скидка в магазин тканей 'Атлантекс'?
Юл@шк@, предложение актуально? Я бы забрала, а где?
Кому карту посудоцентр 1000 бонусов. Отдам. Действительна до 5 октября. Скорее тратить надо.
Дайте карту метро на завтра пожалуйста!!!!
Vredina,там же фото, как вы по ней пройдёте?
Ольгa
Vredina,там же фото, как вы по ней пройдёте?

Да никто не смтрит на фото, уже ходили не раз по чужим
Очень нужна карта Westland, поделитесь пожалуйста.
Девочки, кому-нибудь смс приходила от старта на 20%?
Федора, пишите номер в личку перешлю вам.
Девочки, есть у кого нибудь карточка в магазины с золотом? Напимер в "585"? :ура:
Девочки, привет! Вдруг кому-то пригодится   ой засмущали
Добро пожаловать в мою группу THERMOTEX. Где Вы можете заказать для взрослых и детей качественное термобельё http://vk.com/termo74
1.jpg
На ДжейДи с сегодняшнего дня распродажа!!! :ура: На сайте заявлено, что более 20000 товаров про 5 центов.. Весь товар не пересчитывала, но реально много чего по такой цене предлагают. Я себе плеер отхватила за пять центов:
NUN, не нашла я там ничего за 5 центов.
NUN
На ДжейДи с сегодняшнего дня распродажа!!! :ура: На сайте заявлено, что более 20000 товаров про 5 центов.. Весь товар не пересчитывала, но реально много чего по такой цене предлагают. Я себе плеер отхватила за пять центов:

такой плеер у нас теперь валяется как игрушка для ребенка, жалкое подобие айпода
Я тоже на эти акции заглянула, на JD. Когда цена вопроса 5 центов... пусть это будет забавой для ребенка 🙂 Почему нет? У нас за 4 рубля даже спички не купишь))) Вообще интересно, конечно. Цены на технику там хорошие.
Кто может дать карту "атлантекса" на 2-3 часа, желательно на Тополинке или ближе к магазину. С меня шоколадка))))
Аришам
Я тоже на эти акции заглянула, на JD. Когда цена вопроса 5 центов... пусть это будет забавой для ребенка 🙂 Почему нет? У нас за 4 рубля даже спички не купишь))) Вообще интересно, конечно. Цены на технику там хорошие.

Я за 5 центов ничего не купила, не успела((( Нужно было быть проворнее, поздно узнала про распродажу( Но на jd кстати есть и сегодня скидки правда не такие грандиозные, но можно себе что нибудь не дорого взять. Я кольцо с браслетом заказала.
СКИДКА 20% на ВСЕ*по смс 11-15.11.15*Детали: startonline.ru
Kuvalda
Кто может дать карту "атлантекса" на 2-3 часа, желательно на Тополинке или ближе к магазину. С меня шоколадка))))

у меня есть
Может есть у кого-нибудь vip карта в иль де боте? Очень-очень нужно на 1 день, возьму под залог + в подарок вам приятный презент :-). Ну очень нужно...
А я вчера покупки сделала на jd.ru накупила всего  телефоны и одежду кое что по мелочи для дома,там скидки просто супер до 70% можно купить что угодно за копейки,таких скидок больше нигде не видела.Девчонки советую посмотреть)))
Повторюсь...Может есть у кого-нибудь vip карта в иль де боте? Очень-очень нужно на 1 день, возьму под залог + в подарок вам приятный презент smiley. Ну очень нужно...
Девочки, может у кого-то есть скидка на Валберисе??? Кому не жалко, поделитесь пожалуйста )
Ленк.,у меня есть 15%, напишите в личку.
Девочки, может у кого есть М.Видео бонусы, карты?
Девочки, у кого есть скидочная карта в меховые салоны?
сваха, а как там доставка? сколько по времени?
скажите есть у кого-нибудь карта в "Декор" магазин штор и портьер?
Наф@ня
Девочки, у кого есть скидочная карта в меховые салоны?

Если что, Дионис не рекомендую.
Есть у кого не нужные карты в Связной "Вернем до ...% от стоимости"? Либо карта "Связной-клуба",с ненужными +?
Девочки, может у кого-нибудь есть ненужные купоны в м-видео (их давали за покупку в декабре, на 1000). Действуют с 12 января по 1 февраля. Поделитесь пожалуйста, если не планируете ничего покупать...
Kortni,на вилдберриз доставка всегда была бесплатной, хоть из пункта самовывозы на Каслинской, хоть курьерская!
Много техники и подарков разных на jd со скидкой продают, новогодние скидки продолжаются  :ура:.
80% на некоторые товары, это очень неплохо. Мужу на 23 февраля даже решила бритву взять, пока есть возможность нужно экономить. 
Девочки, подскажите, хочу первый раз заказать на i-herb, там вроде бы какой то код скидки есть на первый заказ, просветите , пожалуйста)
Беска
Девочки, подскажите, хочу первый раз заказать на i-herb, там вроде бы какой то код скидки есть на первый заказ, просветите , пожалуйста)

Я вводила вот этот код WVL306, получила 5$ скидки на первый заказ.Сейчас ещё есть скидка 10 процентов от суммы предыдущего заказа. И если общая сумма заказа от 40$, бесплатная доставка через пункты боксбери.
У меня есть карта в Атлантекс))
Девочки,у кого можно одолжить карту ЗЯ на 1 день с максимальной скидкой? Срочно нужно.За вознаграждение))
Девочки, может есть у кого скидка в фкнигу? Надо пособия срочно на класс закупить.
девушки, у кого есть максимальная скидка в империю сумок?
сейчас карта просто именная , можно фамилию в личку, буду благодарна , спасибо
Улыбка
Девочки, может есть у кого скидка в фкнигу? Надо пособия срочно на класс закупить.

бы ли у соседки спрошу