Дети74.ruархив форума

Помогите обуздать хамство

367 сообщений · 34 281 просмотров · стр. 6 из 10
Naddinka
anna78, Ань, можно будет к тебе за консультацией обращаться, если вдруг чего? Образцы заявлений и всё такое. С таким ужасом пока не сталкивалась, но если что...

легко
я правда сама без образцов
но у меня практика и опыт деловой переписки :ой засмущали:
по работе приходится
смешно сказать.. но в конторе из которой уволилась 10 лет назад - девочки когда парятся - всегда меня просят письмо накатать... обрисовывают ситуевину - я им в аську пишу и все :смеется: у меня это занимает минут 10, а им реальная помощь
anna78,
вот это вы супер!
Молодец!
Naddinka
anna78, насчёт себя выгораживать, это у них национальное. Не знаю откуда этот товарищ. Но у меня был друг, который всё детство в Таджикистане прожил в закрытом городе, пока там воевать не начали. Он говорит, что разговаривать с ними бесполезно. Не переслушаешь, не переговоришь.

а смысл этой упертости?
извинись тихонько - послушай что тебе в лицо скажут
я ничего такого не сказала - стала объяснять как и в маршрутке, что нельзя материть женщин вообще, никаких, и мужчин тоже, но там другие причины - наши уральские парни в асфальт закатают просто🙂))
тем более нельзя со старшими так разговаривать - она по возрасту в матери годиться... и тут Остапа понесло.... ну смысл мне опять все тоже слушать... уже без мата конечно... но не приятно....
не знаю как дирик там работает🙁(( ну сам себе бизнес выбрал - не нам его жалеть - пусть теперь разруливает, сам принимал на работу такое хамло
http://autochel.ru/advice/371410.html
молодцы и 74.ру, неплохая статейка
anna78, следила за развитием событий, смотрела сюжет.
ВЫ СУПЕР !!!!!
anna78, А может под зановес всех фигурантов пофамильно выложишь и название ооо. Так, чтобы помнили.
anna78, умница!!! молодец!!! :smitten:
добилась справедливости!!! :ура: уважаю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
anna78, огромный респект!!!
У меня однажды была подобная ситуевина-нервов не хватило до конца довести :crazy2:.
Вы умничка! :smitten:
anna78,ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!
респект и уважуха))))))))))))))
слухай а этот урод не будет те мстить?
Наталина, а я знаю?🙂)) будем надеяться что эти "гении" только телефон мой ему дали🙂))))))))
фамилию дирика не знаю - представился Игорь🙂 вот напишет ответ и посмотрим кем подписан будет
контора ООО "ТСМ" Шадринская 100

спасибо девочки!!! мне приятна поддержка, не зря значит все затеяла
Наталина
anna78,ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!
респект и уважуха))))))))))))))
слухай а этот урод не будет те мстить?

тут подумалось... даже если и чо-то такое будет... ну и дебил он будет тогда - у нас камеры по периметру :2funny: все снимается - физиономию в ментовку сразу
конечно ТТТ т.к. потом уже легче то не будет, но будем надеяться что ума у этих горе-перевозчиков больше и адрес они хотя бы ему мой не сообщили
anna78, МОЛОДЕЦ!!!  :mrgreen:
anna78, респект, с тебя будем брать пример, за доведенное дело до конца!!!
anna78, молодец!
anna78,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ух, ты....
молодец,anna78. ты всем нам урок преподнесла, что если очень сильно захотеть, то всё получится.и не помешают ни занятость, ни работа, ни дети, ни незнание куда идти....
надеюсь, что дальше не будет негативного продолжения
М@М@ШК@
ух, ты....
молодец,anna78. ты всем нам урок преподнесла, что если очень сильно захотеть, то всё получится.и не помешают ни занятость, ни работа, ни дети, ни незнание куда идти....
надеюсь, что дальше не будет негативного продолжения

+1000

Да причем учитывая что многие жаловались - это было не первое его "выступление" - но до этого никто не брался за него всерьез))))) - всем не до того было  а он продолжал людей оскорблять
anna78, респектище огромный, молодца!!!
Вауууууу!!! Круто! Аня, молодец!!!!!
anna78,Вам от моего мужа огромный респект! Сейчас нашел на 74 статейку, мне показал. Сказал, что Вы героиня просто!!!
Sladkoezhka, ну вот... так приятно что хоть чужие мужья поддерживают
пожалуюсь маленько... мне муж сказал что я дебилка - он же говорил - иди сдавай на права и води сама... что если бы я хотела то хоть маленькую машинешку (щас временно проблемы с финансами) но он бы напрягся и купил мне
а еще он же мне деньги на такси выделяет, а я как дурашка все их трачу на обувь и одежки деткам...
в итоге когда я пожаловалась вечером, что вот так на маршрутке проехала, мой муж и мой друг (как раз в гостях был у нас) меня же еще и облаяли - зачем ехала чего 100рэ зажала на тачку.... и воспитывали еще наверно полчаса... а чего там ехать то было.. с середины Комсомольского в его конец... смысл какой тут в такси? я думаю что все бы так поступили - можно не каждый раз на такси катиться, а малость съэкономить и на деток потратить
тем более что на то и есть общественный транспорт, чтобы нас возить, а не доставлять нам негативные эмоции и подвергать наши жизни неоправданному риску
anna78, да молодец ты, Анна, умничка!!!
пример для многих!!!
стрелка, ну щас то муж тоже говорит молорик ты
а первая реакция была - какого..... пиииииииииип тебя понесло в эту маршрутку... а если бы этот пиииииииииип тебя бы разбил... о чем ты думала... ну и так добрых полчаса... а чего мне говорить то... я растерялась и подлила масло в огонь - всегда езжу и ничего.... с сентября прямо... ну он и расстроился... и наговорил - что зря я в блондинку крашусь то 😀 надо бы уже перекрашиваться
ну он же в курсе что на работу то я на такси ездила... а в декрете ну кто так шикует? у нас средств щас не так уж и много - вот и съэкономила на свою голову в этот раз 😀
ладно...все что не делается - к лучшему...
и когда он успокоился привела пример мужу, что такси ничем не более безопасный вид транспорта, тоже в аварии попадают, ему даже стыдно стало, извинялся потом - просто снервничал сначала :смеется:
anna78, реакция моего бы была такая же)))...
хотя я на такси тоже езжу с напряжением...
anna78,БРАВО!!! :mrgreen:
стрелка, ну значит все они такие, сначала вспылить малость, что чуть не случилось, а потом отойти, оттаять и пожалеть и приласкать🙂
anna78, за нас, любимых, переживают...
anna78, да муж от переживаний это. У меня есть машина, но в гололёд и снегопад я на ней не езжу. Всё равно приходится на такси ( а они тоже порой ужасно водят), а если без ребёнка, то почему бы и на маршрутке не проехать?
стрелка,Naddinka, дак и я про тоже, нет гарантии что в такси водитель с опытом и адекватный
я предпочитаю с 3 водителями ездить - они у нас на остановке стоят и водят хорошо, их уже знаю
но если они заняты, то вызываю обычное такси - один раз такое приехало - я отказалась даже садиться и попросила мне другое прислать
там за рулем человек который по-русски не слова не может сказать, улицу Двинская не знает, я с ребенком, ре в автокресле - а он на восьмерке, мне туда просто не пролезть, да и желания лезть не было - там грязь такая, будто картошку на ней возили, я в шубе, вся красивая, короче я туда не села, позвонила в такси и попросила прислать водителя который знаком с маршрутом следования и чтоб в салон сесть было не страшно - прислали через 15 минут и извинились
часто пользуюсь такси Велком, но такое у них было 1 раз в январе этого года
anna78, Да неоправдывайся! Надо понять, что дело не в маршрутке. Мы с хамами можем встретиться где угодно, вот в чём дело. Просто так сложилось, что маленькое пространство газелёшки не дало возможность оставить это безответнным. Остались координаты машины, теток этих, ооо. И это дало возможность ответить этому идиоту.
Будь он пешим, и сталкнись с ним на улице, уже сделать ничего нельзя было бы. Ну не привыкли мы на мат милицию-полицию вызывать, да и там наврят ли бы отреагировали. А так урок, какой-никакой. И ему, и начальству его, да и нам: надо уважать себя!
Ещё раз: молодец!
anna78, вчера ехела в 9ке с 309 номером, и тебя вспоминала!
Важенька, и как оно? нормально вез? 😉
anna78, следила за темкой и переживала, как же все сложится. Вы молодец, что были настойчивы и довели дело до логического конца! И хорошо, что нашлись нужные связи и люди, которые направили в нужную сторону.

anna78, молодец!!! Вот все бы были таким настойчивыми!
а вот новое ДТП с участием маршрутки( ужас.
http://chelyabinsk.ru/newsline/373030.html?frompanel=1
Девочки, действительно ужас... Мы ехали через час мимо... Женщина ещё была в машине. Её безжизненая рука - стоит перед глазами.
Будте осторожны...
ну если быть объективными, то маршрутка то не при чем,
водитель десятки грубо нарушил пдд и подставил под удар свою пассажирку
tana33, Да, фактический виновник конечно не маршрутка, но мне кажется, что и у неё было нарушение - превышение скорости (по видео видно, она идет быстрее всех движушихся машин по обе стороны дороги).
tana33
ну если быть объективными, то маршрутка то не при чем,
водитель десятки грубо нарушил пдд и подставил под удар свою пассажирку
однозначно виноват водитель десятки. Это же надо додуматься так поворачивать(
Дочкинамама, да возможно конечно и превышение, они ж гоняют как придурки.
Но водитель десятки вообще о чем думал, когда ехал поперек движения?  :uglystupid2: любая машина бы его поймала, просто первая маршрутка попалась, что ещё больше усугубило трагедию

ну это мы же  :оффтопик: