мне сюжет понравился... может я просто новости никогда не смотрела до этого просто 😀 единственное что плохо - № маршрутки нигде не прозвучал... но они сразу предупредили если вдруг что не так - телеканал в ответе будет и были прецеденты что отсуживали у каналов большие бабки... поэтому видать ОТВ не взялось и ВЭ тоже без охоты так поговорили СТС разу предупредило - сюжет снимем, на встречу с Автодорнадзором съездим, но вот если предприятие-перевозчик откажется комментировать - мы не будем в репортаже даже их упоминать конечно перевозчик отказался🙁((((((((((
5 марта 2011, 15:06
anna78, отправьте письмо на сайт администрации, они вынуждены будут отреагировать.
5 марта 2011, 15:09
Прочитала только сегодня первый раз эту темку. Жаль не смогла посмотреть репортаж. Конечно, очень много хамства вокруг. Обиднее всего то, что воспитывая своего ребена, стараясь оградить от всего негатива, иногда идешь по улице, едешь в трансторте - и слышишь эти бранные слова от людей всех возрастов .. Еще хуже от того, что не всегда безопасно сделать замечание. Молодей, anna78 !!! Побольше бы таких неравнодушных людей. Давайте, по-возможности, присекать хамство, не отводить глаза и не делать вид, что не заметили и не увидели.
5 марта 2011, 15:23
Дочкинамама, я почитала на сайте администрации - они дают ответы на твои вопросы.. у меня вопросов то нет - я точно знаю куда идти и что писать тем более что они все равно в Автодорнадзор Чел.Обл. пошлют - он же тоже типа при Администрации зачем мне сайт :смеется: :смеется: :смеется: - я создала тут темку :mrgreen:- мне все сразу ринулись помогать и советовать :рай: спасибо девочки, как хорошо что все мы тут такие отзывчивые :smitten: :smitten: :smitten:
5 марта 2011, 15:53
anna78, напиши всё как было, что просишь разобраться в сложившейся ситуации, что находишь в действиях перевозчика вот такие-то нарушения, а в действиях водителя такие-то, что требуешь принять меры и наказать. Аминистрация перешлет запросы по этому происшествию в милицию, прокуратуру, и т.д. по инстанциям, с требованием провести проверку.
5 марта 2011, 16:08
в 18-30 не посмотрела- была на работе. Посмотрела по программе- повтор завтра в 8-30 утра.
6 марта 2011, 10:12
утром посмотрела. Ань, если это дело будет иметь продолжение, то это будет только твоя заслуга. :mrgreen: :mrgreen: репортаж был очень сильно смягчён, не было ТЕХ эмоций, которые тебя ВЗОРВАЛИ. может это и правильно, но ждала какого то более агрессивного ролика. понятно, что ты не могла в эфир сказать те выражения, который орал водила (или их благополучно вырезали-эмоции я имею ввиду)
6 марта 2011, 10:47
кто-нить записал :roll:?так на косы хотся посмотреть :смеется:
6 марта 2011, 10:48
на ctc-chel.ru можно будет посмотреть сюжет, за 5 марта пока не выложили.
6 марта 2011, 11:04
А я сейчас повтор посмотрела! Косы супер!!!)))
6 марта 2011, 11:06
Анна с косами красавица! А репортаж, действительно, сильно смягчен. Специально сегодня встала пораньше повтор утренний смотреть
6 марта 2011, 14:47
М@М@ШК@ утром посмотрела. Ань, если это дело будет иметь продолжение, то это будет только твоя заслуга. :mrgreen: :mrgreen: репортаж был очень сильно смягчён, не было ТЕХ эмоций, которые тебя ВЗОРВАЛИ. может это и правильно, но ждала какого то более агрессивного ролика. понятно, что ты не могла в эфир сказать те выражения, который орал водила (или их благополучно вырезали-эмоции я имею ввиду)
конечно не могла и не хотела это тут я могу с вами поделиться когда я пойду в суд - там эмоции не нужны - голые факты сухим языком, у меня же практика и опыт судебных дел... пусть не тот профиль, но все суды всего мира одинаковы... так что девочки, когда говорите - ой какая ты там спокойная - это так надо, по другому сложится не то впечатление а в суд я пойду обязательно
6 марта 2011, 15:43
anna78,молодец. а данных той дамы, из-за которой весь сыр/бор, есть? было б вообще классно
7 марта 2011, 14:20
anna78, мне запомнилось, что сказали про 9 маршрут, мне показалось что ли }?
7 марта 2011, 15:27
Forever, 9-тая маршрутка, №307
7 марта 2011, 15:32
М@М@ШК@, это я к словам Ани, что на СТС не озвучили номер маршрута.
7 марта 2011, 15:47
anna78, Я вот тут сомневаюсь :idiot2:, но предложу: может надо выложить в инет "выступление" таксиста?
Хотя с другой стороны, не хочется умножать эту грязь! :angel:
7 марта 2011, 18:35
Дочкинамама, я вот тоже от этой идеи отказалась но на 74.ру надеюсь появится статейка - со мной сама связалась корреспондент - будем после выхов работать в этом направлении
7 марта 2011, 18:57
anna78, а в милицию то заявление подали? результат может быть только оттуда - их надо трясти - остальное так- сотрясение воздуха имхо
7 марта 2011, 19:02
alst anna78, а в милицию то заявление подали? результат может быть только оттуда - их надо трясти - остальное так- сотрясение воздуха имхо
после выходных пока времени не было - не всегда есть возможность оставить ребенка, но на недельке съезжу обязательно
8 марта 2011, 06:01
Всех с праздником!!!
8 марта 2011, 10:07
SlадкаяLive, :2funny:
9 марта 2011, 09:33
девочки, где то на ютубе есть ролик?? все просмотрела 🙂
9 марта 2011, 09:44
Яйка,Кинь сылочку пожалуйста, а то я так и не посмотрела
9 марта 2011, 09:58
Здесь можно посмотреть: http://www.ctc-chel.ru/?p=93 Новости от 5 марта
9 марта 2011, 10:45
Дочкинамама, вот я там искала не смогла найти, потому и попросила ссылкой поделиться прямой :ой засмущали:
9 марта 2011, 11:04
Яйка, Там написано: Новости от 5 марта, кликаете открывается выпуск.
Попыталась дать "прямую", она "кривее" оказалась (надо авторизироваться, подписываться на новости ...).
Так проще. На желтом экране заставка новостей, а под экраном на выбор какой выпуск и от кого числа. Выбираете последний - это он (2 сюжет).
9 марта 2011, 11:41
Дочкинамама, никак не получается найти 🙂 ну ладно anna78, молодцы что довели все до логического! 🙂
9 марта 2011, 11:42
я нашла :mrgreen:
11 марта 2011, 04:57
я найти то нашла, только там пишет что файл не найден
11 марта 2011, 06:02
У меня все по ссылке нашлось, спасибо за наводку. А то по телевизору не удалось посмотреть. Хороший сюжет, без перегибов и ничего не переврали. (косы Анны мне тоже понравились, кстати :mrgreen: ) Надо только добивать! Чтоб не осталось все на уровне "посмотрели, поохали, забыли". Анна, сил вам, времени, терпения и напора довести дело до конца!
11 марта 2011, 17:53
Эх, не получается посмотреть... Может кто подскажет где еще можно посмотреть выпуск новостей??
11 марта 2011, 18:19
отчет о проделаной работе: сегодня звонил Владимир Владимирович Катайцев - начальник Управления Автодорнадзора милый дядечка, такой отзывчивый, я к нему поехать не смогла, поэтому по телефону пообщались рассказал что они могут: проведут проверку, затребуют чтобы у всех водителей была должностная инструкция, чтобы там четко было прописано что и как они должны делать, чего не должны и как себя вести, правила внутреннего труд.распорядка в организации проверят и чтобы все водители во всех локальных нормативных актах расписывались, что ознакомлены, в общем все кадры проверят, все документы конторы, какая работа ведется, оштрафуют их за нарушения тоже обязательно т.к. они все равно найдуться спросил чего я хочу - может извинений... я сказала что хочу извинений, хочу чтобы этого водителя уволили, хочу чтобы он не мог сесть за другую баранку другого пылесоса. все это сделать можно, но беготни очень много, а у меня 2 ребенка и работа... если бы работодатель взял на себя работу с миграционной службой и сообщил бы туда самостоятельно, что данный работник уволен по статье, что он грубо нарушает законы РФ, правила внутреннего трудового распорядка организации, и ведет себя аморально, то его быстренько лишат разрешения на работу в РФ - я буду удовлетворена Катайцев спросил будет ли суд - я честно ответила, что если работодатель будет и дальше тупить и запираться, прятаться и не выходить на связь - то будет и только чтобы их наказать и объяснить что так вести себя некрасиво и неразумно мы не страусы и головой в песок нас не красит материальных претензий не имею, моральный ущерб высуживать не собираюсь... я не нищенка и мне их подачки не нужны Катайцев честно предупредил, что ему звонил Игорь - хозяин конторы, что они не могут найти со мной общего языка, т.к. я разговариваю очень жестко, не слушаю и кладу трубку на это я возразила, что звонит мне его секретарша, чо-то мямлит, зачем мне слушать эти невнятные бредни - я говорю встретимся в суде передайте директору и кладу трубку Катайцев сказал - ОК, мы со своей стороны проведем работу и их оштрафуем, щас свяжусь с дириком, объясню ситуацию, а то он уже напуган и не знает что делать конечно напуган... сегодня им еще и Светлана с 74.ру звонила, он с ней тоже не встретился кстати.. так по телефону ей дали комментарии и все... страус какой-то Ё мое а не дирик
звонит мне через полчаса водилко - я типа извиниться... тут меня переклинило... я уже просто орала - откуда у тебя мой телефон... ну не олени? на заявлении, которое я им отправила мой телефон - они водиле его дали :idiot2: а чо сразу не адрес однако? не стала с ним разговаривать - не о чем перезванивает секретарь, в сотый раз объясняю - не звони мне - все в суде - разговаривать буду или с дириком или с его адвокатом говорит дирик согласен на встречу в любое удобное мне время я собралась и поехала... обычный парень, скромный, извинялся, припер трясущихся тетеньку-кадровика и юристку (не пойму я чо такая страшная в реале - вроде ничо так... муж не жалуется) - показали доки на увольнение, показали подтверждение с печатью миграционки о том что сообщили на него туда, приперли этого барана... тут девочки отдельная тема чесслово... он даже в кабинете дирика посмел бучу устроить и начать себя выгораживать.... я просто встала и ушла... я не люблю когда меня перебивают... а этот псих слушать не хочет... не перекрикивать же мне его в итоге: я удовлетворена. Дирик делает то что от него требовалось, то что этот странный водилко не сможет сесть за баранку - это точно, без разрешения никак... может теперь только скрываться и нелегально работать... штраф небольшой контора заплатит - и поделом, в следующий раз не будут ждать 9 дней (не поминки по покойнику) а будут быстрее меры принимать!!! пока сидели без водилки приколола дирика - чего 9 дней то ждал - думал у меня душа отлетит? сидит лыбится - не знает что сказать... говорю стыдно товарищ, стыдно... засуетился только тогда когда на весь город прославился, в следующий раз вот такое быдло оскорбит твою мать, а хозяин, на которого он работает будет так же мягко восседать на попе - смотрит в стол и молчит... короче.. в милицию не пойду - виновник наказан... теперь жду на всякий пожарный ответа из ООО "ТСМ" и Автодорнадзора - сказала письменно мне выслать ответы - все сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО
11 марта 2011, 18:23
anna78, вау! Вот это да! Отлично :mrgreen:
11 марта 2011, 18:24
девочки, всем огромное спасибо за поддержку за указание адреса и телефона Автодорнадзора спасибо Ксюше спасибо СТС за оперативность и 74.ру за то что просто добили дирика Игоря!!! будем надеяться что с водилками на 9 маршруте проведут инструктаж и теперь этот маршрут будет образцово-показательно приветливым, а главное соблюдающим ПДД и мы с вами не будем бояться туда сесть!
11 марта 2011, 18:26
Naddinka anna78, вау! Вот это да! Отлично :mrgreen:
да сама рада вот так сделаешь маленькое доброе дельце и на душе весна как и на улице :рай:
11 марта 2011, 18:28
anna78, Ань, можно будет к тебе за консультацией обращаться, если вдруг чего? Образцы заявлений и всё такое. С таким ужасом пока не сталкивалась, но если что...
11 марта 2011, 18:29
anna78, Вот это ДА!!! Супер!!! Вы - большая молодец!!!
11 марта 2011, 18:31
anna78, МОЛОДЦА! Главное не сдуться! Стой на своём! Нам всем твой пример нужен! :mrgreen: Ну, надоело уже! Нам в лицо плюют - мы побурчим, обтиремся и дальше идём! :uglystupid2: Ты теперь: "Пионер - всем девчатам пример!" 😉
11 марта 2011, 18:32
anna78, насчёт себя выгораживать, это у них национальное. Не знаю откуда этот товарищ. Но у меня был друг, который всё детство в Таджикистане прожил в закрытом городе, пока там воевать не начали. Он говорит, что разговаривать с ними бесполезно. Не переслушаешь, не переговоришь.