tana33, Да, согласна я. Понимаю, что это просто преступление так вот поперёк рядов перестраиваться! Девочки, я эту погибшую женщину сегодня там видела, меня до сих пор трясет! Это не в телеке смотреть! Там это картинка, а когда мимо едешь в голове одно: Господи лишь бы со мной такого не случилось! А мужу, который был зарулём, только и смогла сказать: Пожалуйста! Будь аккуратен за рулём! Ужас!!!
16 марта 2011, 11:04
marsche а вот новое ДТП с участием маршрутки( ужас. http://chelyabinsk.ru/newsline/373030.html?frompanel=1
как страшно жить.... ужасно
16 марта 2011, 11:12
девочки, нет слов еще раз подтверждение тому, что такси ничем не безопаснее вид транспорта и как тогда муж меня ругал, зачем села в маршрутку - это от переизбытка эмоций видать если водитель безолаберный, то его хоть куда посади, он везде таким останется нет у них в мозгу ответственности за людей, которых везут женщину жалко :cry: родственникам соболезную
16 марта 2011, 11:22
спросила у мамы, она живет на Энгельса чуть выше места аварии, когда ко мне ехала видела ее - страшно говорит... море милиции съехалось🙁(((((( а маршрутка ведь даже затормозить не смогла - так несся.... тормозил уже ударом в машинку...... ужас конечно......... еще и погода такая, месиво, всю ночь снег шел... чем думали оба водителя.. 1 так перестраиваться решил, другой гонит как ненормальный
18 марта 2011, 18:27
anna78, Только сегодня тему Вашу прочитала. Поздравляю с победой! Молодец!На одного хама и убийцу на дорогах теперь меньше.
18 марта 2011, 18:27
anna78, Ловите 78 плюсик для соответствия нику :-)
19 марта 2011, 12:15
Polundra anna78, Ловите 78 плюсик для соответствия нику :-)
:mrgreen: спасибо и правда уже 78 а я и не смотрю... прочитала и долго тупила :смеется:
19 марта 2011, 12:49
нашла про вс статью!Вы просто молодец!!!!!!!!! http://autochel.ru/advice/371410.html
19 марта 2011, 20:20
anna78
а маршрутка ведь даже затормозить не смогла - так несся....
Ой, торможение там бы не помогло. Сразу же видно, что затормозить не успел бы. У меня 2 раза была подобная ситуация из-за вылетевшей машины, которая хотела развернуться и разворачивалась на авось :cry:. Меня спасло то, что я еще больше добавила газу и резко объехала эту ненормальную машину. ЖЕнщину тоже это могло спасти, был бы водитель профессиональнее.
20 марта 2011, 12:25
Forever, я не водитель вообще просто и таксист дурень, но и маршрутка неслась далеко не 60, а это еще уменьшило шансы женщины на выживание🙁((((((
21 марта 2011, 17:02
Forever
anna78
а маршрутка ведь даже затормозить не смогла - так несся....
Ой, торможение там бы не помогло. Сразу же видно, что затормозить не успел бы. У меня 2 раза была подобная ситуация из-за вылетевшей машины, которая хотела развернуться и разворачивалась на авось :cry:. Меня спасло то, что я еще больше добавила газу и резко объехала эту ненормальную машину. ЖЕнщину тоже это могло спасти, был бы водитель профессиональнее.
+много частенько сталкиваюсь с такой ситуацией на дорогах. Видимо, водилы вообще элементарных правил не знают и не хотят знать... я езжу с запасом на дурочка. По-другому по нашим дорогам никак. В данном случае очевидно, встретились 2 дурочка. А невинная женщина пострадала(((((
25 марта 2011, 07:41
anna78, прочитала почти все, я просто восхищаюсь вами. Побольше нам бы таких людей.Вам +
7 апреля 2011, 04:25
http://kp.ru/daily/25665.4/826205/ благодаря мама Алины-малины теперь еще и на сайте КП и в газете все таки вместе - мы сила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
7 апреля 2011, 05:14
anna78, ну ты теперь вообще звезда :mrgreen:, на фотографии очень хорошо получилась! :mrgreen:
7 апреля 2011, 05:19
Солнышко anna78, ну ты теперь вообще звезда :mrgreen:, на фотографии очень хорошо получилась! :mrgreen:
это я на ДО на этом сайте нашла девочку, она визажист и фотограф - у нее там тема есть вот у нее мы заказывали фотосессию перед НГ, оттуда и фотка - это она просто макияж видать сняла 😉 извините за :оффтопик:
8 апреля 2011, 09:56
уважаемые форумчанки! спасибо всем за поддержку история имеет неприятное продолжение!!! к сожалению Мама Алины-Малины (спасибо вам огромное - проявили живой интерес к истории) дала мой телефон 5 каналу, приехал корреспондент снимать, все снимаем в положительном ключе без негатива: коротенько историю, что произошло, потом что руководство сначала не отреагировало, потом опомнились, извинились, уволили, в миграционку сообщили, инструктаж с водителями провели. Корреспондент говорит что на всех маршрутах хамства хватает. я поэтому и согласилась снять повторный ролик, чтобы больше времени было отведено и мы там ООО ТСМ то не парафиним, а говорим куда обращаться если водитель грубо нарушает ПДД - пассажир имеет право сделать замечание, т.к. в принципе это здоровье пассажира как никак, и куда обращаться если вдруг еще и нахамил в ответ на замечание т.е. сразу обращаемся в дирекцию, в Транспортную инспекцию, в Роспотребнадзор и в милицию... хочется чтобы люди знали и могли за себя постоять вот примерно концепция ролика, а не грязь лить на всех, совсем нет повторюсь, ничего плохого про ТСМ не сказано - наоборот, что все уладилось с ними самым лучшим образом, еще бы вот остальные работодатели взяли на себя труд хоть мало-мальский инструктаж проводить с водителями и порядка стало бы больше
поехал этот Алексей в ТСМ снимать сюжет - а его там послали нецензурно🙁((( (как он сказал)приехал обратно такой заведеный аж вааще🙁(( такой молодой человек приятный и общительный... надо ж было так довести - не говорит что конкретно сказали, типа зачем вам то это, сидите дома вся такая позитивная, занимайтесь детьми и дальше, не люблю людям настроение портить - вот его ответ
девоньки... мне так обидно... что ж такое делается? получается передо мной они извинились только потому что я стала везде орать? и чтобы избежать шумихи и окончательно не обгадить свою репутацию? а так это норма общения? я что-то даже растерялась...
единственное что на ум приходит - идти и писать заяву в суд... обещала ТСМ этого не делать... но это капец - послать корреспондента... ну дай интервью, покажи какой ты хороший - какая работа у тебя проведена.... я ж тогда приехала и они же все мне показали, я же конкретно требовала - чтобы инструктаж и все водители под роспись - там их наверно штук 40 росписей было.... на увольнение приказ - все есть ну что за хамы? таких учить надо? или уже забить и не трогать? как то самое у дороги.... не тронешь - вроде не воняет просто обидно... получается что не делай - все равно плохо? но если нигде не писать, не жаловаться - нас так и будут все подряд материть, а мы как быдло будем терпеть?
8 апреля 2011, 09:59
anna78, Ань, так понятно было, что они испугались конкретно тебя и твоего напора.
8 апреля 2011, 10:02
Naddinka, т.е. для них это разовая акция добра? а так то они ничегошеньки своим мелким мозгом не поняли? я расстроена... я думала что они выводы сделали... блин... ну тогда тупые они - это же запросто можно заново все начать... ну зачем ссориться то? неужели не проще было уделить кор.5 канала 30-40 минут и рассказать, что да! не терпите - звоните нам - мы будем принимать меры, на водителей есть управа, никто не имеет право так себя вести и все в таком духе!!! ох и скудоумные...........
8 апреля 2011, 10:06
anna78, за раз сознание не изменишь. Это начальство надо хотя бы на месяц в исправительный лагерь и учить ДОБРУ :2funny:
8 апреля 2011, 10:13
Naddinka anna78, за раз сознание не изменишь. Это начальство надо хотя бы на месяц в исправительный лагерь и учить ДОБРУ :2funny:
принудительно? 😉 кошмар🙁((( я чо-то так расстроилась, аж из колеи выбило... никак не ожидала просто чему можно научить таких людей? они же даже своей выгоды не видят.... реальная возможность себя обелить... ведь прославились уже везде: на телевидении, в газете, в инете... куда дальше то? дал бы интервью, рассказал какие методы работы применились... нет... даже мозги в этом плане не сработали - только облаить и сгодились🙁(( что-за народ - сразу негатив прет... на любое происшествие ответить войной :idiot2:
8 апреля 2011, 10:15
позвонила им, хотела уточнить что за выпад в странной форме - не берут трубку - видать наработались уже, бедняги, упахались.... в понедельник буду звонить - спрошу какая бешщеная собака покусала и их и водителей ихих, на людей кидаться с матами то...........
8 апреля 2011, 10:26
anna78, может они просто не хотели интервью давать?
8 апреля 2011, 10:27
marissa, ну так и отказался бы зачем посылать? не хочет - никто заставить не может, он и СТС тогда отказал - но корректно а этого послал🙁
8 апреля 2011, 10:31
Да уж...
8 апреля 2011, 10:32
marissa anna78, может они просто не хотели интервью давать?
точно... в принципе их право :не знаю: не знаю уж в какой форме отказали, но не хотеть давать интервью это вполне возможно и нормально 🙂
8 апреля 2011, 10:36
anna78, по моему опыту иногда журналисты не понимают. правда я послать не могу. я прячусь :-D
8 апреля 2011, 10:38
Lia,повторю... СТС месяц назад тоже отказали - нормально сказав - нам нечего прокомментировать и снимать не желаем совсем не то что пошел ты на......... правда же?
8 апреля 2011, 10:39
anna78, да, конечно. грубость ничем нельзя оправдать
8 апреля 2011, 10:40
не знаю девочки, может вы и правы может журналист сам виноват но просто я видела его тут и общалась с ним - он довольно милый и приятный... не думаю что туда он приехал монстром.... и в любом случае послать.... ну нельзя так.... я расстроилась🙁(((((((
8 апреля 2011, 12:22
anna78, у тебя с ними конфликт исчерпан? зачем ворошить старое? я б на месте директора тоже послала...Ну да, была неприятная история, пошумели... поругались/помирились.... прошло 2 месяца, опять 25....зачем, спрашивается? :не знаю:
8 апреля 2011, 12:44
Forward,Даш, мы не шумели и не ругались лично с ним сюжет снимается не для того чтобы его парафинить, я думала он поймет - конфликта нет разбирательство идет в транспортной инспекции относительно ТСМ, я и не обещала забирать заявление свое - это же дело долгое - они там месяца 3 будут разбираться, потом постановлять, потом штраф выписывать... соответственно журналисты и оттуда инфу черпают.... ну как хотел тварищ дирик конторы? все замять? тогда сразу надо было... по горячим следам, он сначала повел себя не адекватно прячась и не выходя на контакт, потом вроде одумался и извинился, щас опять не понятно что.... у меня с ними конфликта нет повторюсь - но дело окончательно будет закрыто, когда инспекция пришлет мне по результатам разборок всех ответ на мое письмо я же заявляла официально, официально они и ответят, что выяснили, что удалось сделать и как наказали виновных (штраф в смысле) вот со всем ворохом бумаг я потом могу пойти/не пойти в суд а видать этот Игорь-директор не понял чего-то или я не знаю..... ну короче имеем то что имеем хочется как лучше - получаешь как всегда...
8 апреля 2011, 13:04
anna78, Аня, я тобой поражаюсь в хорошем смысле слова... вот напорства точно не занимать... как хорошо, что такие люди как ТЫ есть на белом свете...
НО мне кажется история с журналистом это уже его личное дело... если оскорбили - пусть в суд обращаются... но ты-то здесь не при чем уже... это их отношения уже... кто знает как там было на самом деле... не бери в голову...
8 апреля 2011, 13:18
стрелка,наверно вы все правы надо просто с этим переспать - утро вечера мудренее🙂))
8 апреля 2011, 13:26
стрелка, напорство-это напор и упорство в одном флаконе? 😉
8 апреля 2011, 15:17
anna78, - тоже думаю что обхамленый журналист должен сам за себя заступаться - а не хочет его дело вы тут уже не причем)))
Чисто-психологически конечно понятно почему им не приятно раздавать интервью по поводу конфликта в котором они во-первых не были победителями, во-вторых опозорились по полной)))
8 апреля 2011, 16:04
anna78, Аня, у тебя ДР когда? я тебе биту подарю, чесслово! Будешь с её помощью бороться с хамством, с нашими людьми по другому низзя! 🙂
8 апреля 2011, 16:06
Женьшень anna78, Аня, у тебя ДР когда? я тебе биту подарю, чесслово! Будешь с её помощью бороться с хамством, с нашими людьми по другому низзя! 🙂
я не смогу, мне всех жалко будет, но спасибо... у нас дома есть игрушечная... с ее помощью сын много разнес, с настоящей он довершит начатое🙂)))
13 апреля 2011, 05:01
Risha, да. 20. Пассажир имеет право провозить с собой бесплатно в автобусах городских и пригородных маршрутов одного ребенка в возрасте не старше 7 лет включительно, если он не занимает отдельного места. При следовании с пассажиром нескольких детей в возрасте до 7 лет, на каждого ребенка, кроме одного, приобретаются проездные билеты по полному тарифу.
Дети старше семи лет провозятся по полному тарифу.
http://www.transport74.ru/law/index.php?l=18
13 апреля 2011, 05:04
Risha, у нас тоже иногда прокатывает так, а иногда требуют оплатить.
13 апреля 2011, 05:24
Risha, в Конституционный суд если только... к сожалению в законе это прописано... куда жаловаться-то??