я тоже с сыном езжу 3 остановки от школы когда погода не гуд - тоже плачу за него 15 руб... ну положено вот так...
13 апреля 2011, 11:13
Risha, к сожалению это так. я когда первый раз с таким столкнулась (в трамвае, правда), тоже долго возмущалась, но правило - есть правило. Пришлось платить.
13 апреля 2011, 12:59
anna78,сегодня увидела тебя на ПЯТОМ. теперь тебя знают во всей России. только ужаснули слова "чудака", который произнёс "надоела мне эта женщина, я б её убил". это вообще ни в какие ворота не лезет !!! у них же наверно и твой адрес и твой телефон есть ???
13 апреля 2011, 13:00
М@М@ШК@, ого заявления на всю страну...
13 апреля 2011, 13:04
М@М@ШК@, я не видела... кто это так сказанул? чо-за чудак такой? водитель? директор конторы? можно по-подробнее с этого момента?
13 апреля 2011, 13:11
anna78,в конторе сидят двое за столом, один вроде стоит. один грит-мы извинились перед женщиной, уволили водителя, а второй вот так СТРАШНО заявил. правда съёмка там велась снизу, типа отключенной камерой посмотрите на ПЯТОМ, не новости, а где про происшествия рассказывают (почти не смотрю этот канал, не знаю как передача называется)
13 апреля 2011, 13:12
М@М@ШК@, да я его тоже не смотрю🙂
13 апреля 2011, 13:14
anna78, Ань, а тебя не предупредили чтоль когда будут сюжет показывать? ты ж давала интервью?
13 апреля 2011, 13:18
М@М@ШК@, вот именно что не сказали когда смотреть даже не позвонили... странно так... и заявление директора - мне еще сказал корреспондент - не парься, они там не в адеквате все какие-то, послали меня... а что такое про меня сказал :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: очень теперь хочу посмотреть сюжет завтра буду на канал звонить
13 апреля 2011, 13:23
корреспондент хороший и позитивный парень, увидел что я тогда так расстроилась... когда он упомянул что его послал дирик... видимо не захотел меня расстраивать или не знаю почему не сказал когда смотреть... ну что-за неадекватный народ
13 апреля 2011, 13:28
корреспондента не показали (лицо), так хотела после твоего, Ань, промоушена, посмотреть. в его сторону не было предъяв никаких.... смотрите, девочки, я уже в шоке... вроде времени много прошло, а эмоции крутые у людей, как яйца
13 апреля 2011, 13:30
М@М@ШК@, интересно а повторы на 5 канале есть и как узнать когда повторят
13 апреля 2011, 13:33
у меня уже 1000 лет программы нет, а повторы есть, конеш. сегодня наверняка первый день этот сюжет идёт, а то бы кто-нить из форумчанок отписался в темке
13 апреля 2011, 13:35
М@М@ШК@, так это у нас много времени прошло - а у них разборки будут месяца 3 я ж заявление то в транспортную инспекцию накатала, они разбираются не по децки я и говорю - история закончится только тогда, когда мне инспекция ответ даст, а это не быстро.... их там щас и в хвост и в гриву - а они думали сказать сорри и все? это надо было сразу по горячим следам в этот же вечер, а они телились неделю... вот и получили, вот и злятся теперь... ну скудоумные товарищи конечно, что уж тут говорить теперь еще и это высказывание весьма странное мдя... пора откапывать томагавк войны🙁(( не хотят люди по-хорошему никак подразумевалось нормальное интервью в стиле: да не терпите, от поведения водителя на дороге зависит ваша жизнь, он не может подвергать ее неоправданному риску, а если еще и хамит в ответ - сразу звоните в управление организации марштута - там вам помогут, например как мы: мы уволили водителя, сообщили в миграционку, принесли извинения пассажирке а оказалось вон оно чо Михалыч🙁((((((((((( меня бы еще и убили - проблем от меня видите ли куча!!!
13 апреля 2011, 13:40
наверно это была программа СЕЙЧАС будет повтор программы или новый выпуск уж не знаю в 22-00 обязательно посмотрю М@М@ШК@, спасибо что сказали про этого доброго дяденьку
13 апреля 2011, 13:41
Ань, самое главное, чтоб от слов к делу не перешли, а то границы то маленькие, да и Челябинск круглый...ттт, я такая трусиха, блин. уже сама себя напугала
13 апреля 2011, 13:42
СЕЙЧАС-это новости, а там что то вроде ЧРЕЗВЫчайного происшествия, перед новостями, если есть программа-посмотри, что там похожее есть
13 апреля 2011, 13:51
М@М@ШК@,я не трусиха - раз эти клоуны мне смешны - 2 возле дома, адрес которого они прекрасно знают - указывала в своем заявлении, пусть нападают, будут конченые дебилы :2funny: улыбнитесь, вас снимает скрытая камера 😀 в подъезд не зайдут, т.к. если я никого не жду и не одобрила проход чужого чела консьерж просто не пустит короче странные люди сами по себе конечно, мое доброе впечатление от разговора с директором было весьма обманчиво🙁 судя по всему ему просто было на руку это извинение, а реально они плевать на нас всех хотели🙁(( для них нормально что нас как скот возят уродские водилы не профессиональные совсем, которые плюют на нашу жизнь и на ПДД и на нормы морали тоже🙁(( обидно
13 апреля 2011, 14:00
anna78, ну у тебя настрой то боевой, мы это видим. ты ещё и делиться им можешь, на всех нас хватит
13 апреля 2011, 15:05
М@М@ШК@,anna78,Только что посмотрела этот сюжет. Да действительно на 5-канале, передача "Место происшествия". Самое важное в конторе, снимали похоже скрытой камерой т.к. даже речь в низу дублировали. Начальник говорит, что мы действительно извинились перед этой женщиной, а вот третий (в кадре было трое сотрудников) мужчина старших лет такой на вид представительный седой в очках, толстый, ясно так говорит "я бы убил эту женщину"
13 апреля 2011, 15:34
Пломбир, странно... я такого даже не видела и с ним не встречалась... с чего бы такая агрессия видать Транспортная инспекция во главе с господином Катайцевым не дремлят и шороху там наводят капитального🙂))))))) посмотрю сама - надеюсь поймаю этот сюжет или с канал попрошу предоставить... потом решу чего делать.... скорее всего в милицию пора писать заяву - не учит жизнь людей!!! жаль🙁(( а так типа все хорошо должно было закончиться
13 апреля 2011, 15:52
anna78, Ань, а я бы после таких заяв в прокуратуру обратилась... это на всю страну заявить такое...
13 апреля 2011, 15:55
стрелка, корреспондент сказал что он скрытой камерой снял, он прикольный такой парнишка, его посылают, а он все равно снял🙂)) так что дирик этой конторы и не знал что камера включена
13 апреля 2011, 15:56
anna78, а какая разница? теперь-то это уже все знают... за слова (а тем более ТАКИЕ) отвечать надо...
13 апреля 2011, 15:57
стрелка,то,что чел не знал,что его снимают (без санкции соответсвующей) может помешать принять съёмку как улику
13 апреля 2011, 15:59
SlадкаяLive, в любом случае, я бы это дело так не оставила и потребовала объяснений с этого говоруна... может к Малахову в Пусть говорят обратиться???
13 апреля 2011, 16:10
Девочки! Какая санкция? О чем вы? Это угроза - надо писать заяву! Аня, Напиши от греха подальше! Угроза была высказана при корреспонденте и операторе, не в узком "междусобойчике", а при посторонних, тем более корреспондентах!
стрелка,я про Пусть говорят тоже думала тема животрепещущая для России,актуальная очень вот он конкретный прецедент собрали бы случаи подобные - и вот тема новой передачи
13 апреля 2011, 16:15
Дочкинамама, однозначно согласна... мне кажется, Анне молчать на такие угрозы не стоит...
13 апреля 2011, 16:17
тут еще и на всю страну фраза прозвучала.....
13 апреля 2011, 16:21
Дочкинамама,могу ошибаться,но законность записи,вроде бы,можно оспорить (исключение - когда были оскорбления и угрозы в адрес несовершеннолетних) я не юрист по образования,но что-то в этом роде слышала. Повторюсь,могу ошибаться
13 апреля 2011, 16:31
Ань, молодец ты. Дать этим ушлёпкам пр....ся.
13 апреля 2011, 16:35
SlадкаяLive, Даже если убрать видео, то есть свидетели угрозы - съемочная группа. А вообще, не думаю я что репортаж кто-то поставит под сомнение! Кишка тонка с федеральным каналом бадаться! Тем более корреспонденты не заинтересованы были именно это откровение писать, интересно, что они ещё записали?
13 апреля 2011, 16:42
девочки, ну какой Пусть Говорят :2funny: не хочу я никуда ехать 😀 я чо пиариться теперь буду... чушь какая а вот заяву в милицию накатаю - пусть разбираются надоела я ему :tickedoff: скажите пожалуйста, я его даже не знаю и не видела никогда встречался со мной совершенно другой человечек и один - там в кабинете 3 мужика, директора который со мной разговаривал и извинялся нет чем я могу надоесть неизвестному челу??? мдя... совсем неумный товарищ :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
13 апреля 2011, 16:43
Алексей сказал что и оскорбления его матом тоже записал - просто канал не стал это вставлять конечно🙂))я в шоке если честно - вот такой рассадник быдла наш ООО "ТСМ"!!!
13 апреля 2011, 16:51
anna78 девочки, ну какой Пусть Говорят :2funny:
а что? 😉 такое руководство к действию бы было для многих! привлекли бы внимание общественности к данной проблеме на всероссийском уровне :roll:
13 апреля 2011, 16:52
anna78, Пиши сразу и в полицию, и копию в прокуратуру!!! Обязательно и туда, и сюда! Прокуратура будет на контроле держать заяву - "поли-мили- цейские" уже посерьезней будут относиться!
А вообще, я бы в прокуратуру написала полностью всю эту историю + угрозы!!! Вот тогда эти умники - транпортные бизнесмены - точно попрыгают!
Анюта! теперь уж точно придется по-серьезному воевать! Пиши прокурорским - они над всеми правоохранителями надзирают - пусть работают: защищают нас и проверяют нарушителей!
13 апреля 2011, 17:05
Дочкинамама, обязательно... муж в шоке просто... сидит глазами моргает и тоже нецензурно выражается🙂)) примерно как тот водитель🙂)) ничем не лучше прямо смысл выражений мужа: тоже мне убивальщики, еще убивалка не выросла, а если и выросла пора вырывать с корнем короче все это весело, но писать то конечно надо... обнаглели в конец
SlадкаяLive, понятно, что привлекли бы внимание... но я не такой чел - не люблю пиариться... для меня все это галгофа если честно да и на кого я детей брошу ради пиара и покачу в столицу не... не мое это....
13 апреля 2011, 17:10
вот это развитие событий. :knuppel2: Аня ну если б не твоя занятость и маленький я бы точно поехала на твоем месте. Хотя у малахова любят обсосать 2 стороны и люди делятся на 2 лагеря а тут все очевидно кто прав. вот не дебилы они? если такой шум поднялся не догадались что их камерой придут скрытой снимать, такие вещи позволяют себе говорить?
13 апреля 2011, 17:11
anna78, пусть по скайпу с тобой связваются Малаховы всякие, а тема для них неплохая. В студии посидеть и другие найдутся 😉