Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 4 из 38
Oльга Юрьевна, Дашеньку с 11-ю месяцами! еще одинммесяц и вам гооод!!!

neAngel, Наташ, может в выхи погуляем? сегодня еду на вождение к 15ч., муж один пойдет гулять с дочкой.

я чего-то такая раздраженная. у меня неуправляемый ребенок, говорю ей "не надо", "нельзя", "ай-ай", постоянно снимаю с дивана на кухне и со стола, а она обойдет с другой стороны и молча снова лезет на стол или продолжает хулиганить...у меня ощущение, что я сама себе все говорю(((
Летняя, Нет, у меня муж категорически против((( А из каких соображений не признается, но не из ревности это точно) Так что мой отдых это суши, пиццы, бары, рестораны)
mysia, за твое солнышко человек 5 проголосовали) я думаю ты не против что я ссылку кинула)
Alekta, я так далеко не планирую))) в сб точно все работают, значит я дома буду и можно наверно погулять если бабушка придет ... у нас коляска неподъемная( зато для лисы удобная .... в вс наверно к маме поедем ...
прикольное число сообщений)
Alekta, так она не понимает еще) А любопытства в ней сейчас мноооого!
Бригита, 🙁 🙁 🙁
в бассейн не пойду, не. я плаваю плохо, да и вообще не большой любитель.
Alekta, меня тоже никто не слушает особо. мне пофиг уже.
Yozhik, мне тож было пофиг, пока не устала подметать, замывать, оттаскивать)))
Alekta, Наташ ты мой диск то брату отдала? Если да то адрес то мне напиши. А если нет то может на встречу захватишь?)))
Alekta, Наташа, и мой диск на встречу захвати, пожалуйста!
Yangorod, Яна, забыла отдать))) завтра пойду с дочей гулять на северке и могу встретиться с твоей сестрой))) или отдам брату. все равно колготки им заносить)))
Летняя, я сразу пачку дисков захвачу!))))
Девочки по подарку зайдите в контакт ко мне http://vkontakte.ru/id9147489
Я не иду в бассейн((  Девочки вам хорошо встретиться и посидеть-отдохнуть-покупаться))
Семицветик
Я не иду в бассейн((  Девочки вам хорошо встретиться и посидеть-отдохнуть-покупаться))

Kot Leopold,если от БЦЖ нет рубчика,то делают р.Манту,смотрят а затем опять БЦЖ.Сейчас очень много из род.дома с неэффективными БЦЖ.
neAngel,спасибо,Наташ,ты меня всегда выручаешь!
mysia
Kot Leopold,если от БЦЖ нет рубчика,то делают р.Манту,смотрят а затем опять БЦЖ.Сейчас очень много из род.дома с неэффективными БЦЖ.
......

ага, как раз наш случай. нашу метинку искали с лупой у окна в прошлом году.
Alekta, Если ты на встречу идешь то лучше мне отдай а если нет то брату наверное.
Alekta
mysia
......

ага, как раз наш случай. нашу метинку искали с лупой у окна в прошлом году.
та же фигня , но манту хорошая была)))
neAngel, а где ссылка не вижу? Кидайте еще раз!
Yangorod
neAngel, а где ссылка не вижу? Кидайте еще раз!

Yangorod, какая ссылка?
Добрый день всем!!!
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ВЗЯТЬ ДИСК С ФОТКАМИ ГОДОВАСИЯ?
Всем привет! Ох уж эти манту!
Олесь, а вы к какой поликлинике относитесь, я забыла? Если к 6ой, то правильно, что к фтизиатру не идете))))
А мы сегодня в поликлинику поедем за направлением на манту и заодно полис заберем новый.
Sofico
Yozhik, как я тебя понимаю.... Я последнее время тоже такая нервная стала, постоянно срываюсь. Ну у меня это сидение дома с 2-мя детьми, они дуреют в закрытом пространстве. Софку каждый день наказываю, вечером себя виню, ругаю. Все раскидают - мне аж плохо становится, такой бдыщ в квартире, а убирать не хотим.

ооо +1.. у меня уже психоз, т.к. каждый день одно и тоже все шкафы откроют все вещи выкинут, обувь всю выкинут, кастрюли все выкинут, игрушки все выкинут... и это всё на 4квадрата свободного пространства- обувь, шмотки, игрушки всё в перемешку на полу.. и я каждый день через каждые 3часа убираю.. у меня уже 2раза истерика была, когда срывалась и била их- потому что я только убрала всё и они опять раскидывают.. на мужа уже изоралась чтобы придумал крючки какие-нибудь для шкафов... а воз и ныне там..

отправила сегодня Славку в садик, 5мес не ходили- заведка позвонила говорит мы вас отчисляем и на ваше место других уже нашли.. пришлось вести его, чтоб место за нами оставили
Летняя
Семицветик

Даже не знаю(( ну может кому-нибудь кто на северке живет или обитает. Девочки отзовитесь))
Мы сейчас с Викой нажарили сырников, еще хотим блинчиков наделать, но молоко только кислое(( Интересно из такого можно делать?
Кто у нас из темки хозяюшки)) Подскажите))
neAngel, Не знаю я так поняла какой очередной конкурс у Олеси))
А я вчера же карточку надо медицинскую свистнула. Вот теперь сижу думаю будет нет че за это?
Наталина,а что будет?
Наша у нас, хоть мы и не ходим в поликлинику, медсестра один раз звонила, просила на день принести и все.
mysia
Polundra,вы в декабре в Еланчике не были?Мне кажется я вас с Полей там видела?

не-а не были, мы в это время дома сидели, игрушки из соленого теста с елке лепили))) Поля у меня отобрала комп, залазит на компьютерный стол прям и не отогнать ее никак, прихожится вырубать монитор и скакать с ней :-)
Мы сегодня тоже ночью плохо спали, встали в 6, маму поели и пошла тусоваться, на мне прыгала как на лошадке, кое-как к 8 уложила опять. Вот копец какой-то. Хожу теперь как сомнамбула.
Наталина, Наша почти всегда у нас
Наталина,я постоянно забираю свою, меня сначала ругали сейчас поняли что бессполезно карточка Степина где хочу её там и держу))
Я тоже не отдаю в ПК карту, наш документ и лесом всех.
syclon, Оля, а вы так на Красного Урала и живете что-ли? Ты же вроде бы писала, что двушку снимать хотите?
Polundra, а вы тогде живетет? на северке?

Семицветик я живу на МРИИ, если хочеш могу там взять кто что тебе предаст))) когда в басик пойдем, если что)
Наталина, ничего не будет))) наша тож у нас все время, нам никто ничего не говорит..
MaryKo, Ну если несложно забери ты)) Потом как-нибудь у вас заберем))
Alekta, оо хорошо что ты тута))
а ты попробуй свое красоткке неговорить НЕ, а обходить его, это НЕ , другими словами - например - нельзя лезть на стол = давай вместо того чтоб залазить на стол будем играть в... или запретный плод он же сладкий, так ты предложи  - Ксюша, я разрешу залесть тебе на стол, только если ты ничего  не будеш трогать, или мы залезам на стол, а потом пойдем играть?  а еще у нас хорошо прокатывает фраза - София , это запретная зона! туда малышам вход запрещен, потому что ..грязно, мокро, горячо, остро...
ну вот как то так, попробуй может что и получится)))
Семицветик, хорошо, главное ближе кделу скажи у кого и что))))
MaryKo, в районе Киномакса-Победа, я так поняла, недалеко от Оли-syclon
Polundra, ндаа, от нас не близко((( а ты в бассик идеш?
syclon
Sofico
Yozhik, как я тебя понимаю.... Я последнее время тоже такая нервная стала, постоянно срываюсь. Ну у меня это сидение дома с 2-мя детьми, они дуреют в закрытом пространстве. Софку каждый день наказываю, вечером себя виню, ругаю. Все раскидают - мне аж плохо становится, такой бдыщ в квартире, а убирать не хотим.

ооо +1.. у меня уже психоз, т.к. каждый день одно и тоже все шкафы откроют все вещи выкинут, обувь всю выкинут, кастрюли все выкинут, игрушки все выкинут... и это всё на 4квадрата свободного пространства- обувь, шмотки, игрушки всё в перемешку на полу.. и я каждый день через каждые 3часа убираю.. у меня уже 2раза истерика была, когда срывалась и била их- потому что я только убрала всё и они опять раскидывают.. на мужа уже изоралась чтобы придумал крючки какие-нибудь для шкафов... а воз и ныне там..

отправила сегодня Славку в садик, 5мес не ходили- заведка позвонила говорит мы вас отчисляем и на ваше место других уже нашли.. пришлось вести его, чтоб место за нами оставили

вот у меня так же Оль! Вот сейчас батон по всему полу раскрошен... Да и пусть! Вечером перед сном приберем ) Если мне не в радость сейчас вот прибраться - я этого делать не буду, лучше в душ сгоняю в свободные (пока Саша спит) минутки.
Kot Leopold
syclon, Оля, а вы так на Красного Урала и живете что-ли? Ты же вроде бы писала, что двушку снимать хотите?

ага тут и остались, решили съэкономить..