Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 34 из 38
Кузенька, можешь через радикал) я еще какой то находила, позже кину ссылку, мож кому пригодится)

mysia, Анечка прелестница-модница!! где взяла костюм розовый?? все у той же подруги(про кот. ты мне говорила)?? я ваще тащусь от Японии, их традиций, нарядов и всего-всего :рай:

всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Lizaveta, а какую ссылку из радикала нужно отправлять, не подскажешь?
а еще тут меня вчера осенило, что переходник то я для тебя передала от мыши (зелененький такой), а тебе для клавы надо. у ниж штекеры разные, наверное? а то я привыкла к USB, что все втыкается в одно место. так что я, наверное, ничем тебе не помогла. у родителей вроде бы валялся переходник и для клавиатуры. на как теперь тебе его передать?!
Кузенька, я просто сохраняла для конкурса нужный размер на рабочем столе и усе))

а на счет переходника: можно как нибудь встретиться(в игровой, н-р) и я тебе его верну) для клавы найду, думаю)
Кузенька, можно еще проще - в Paint)))
Олеся, я встречала людей, которым это помогает!
Кузенька, я в гимпе делаю
Саша,да,любая мама,когда малыш болеет,обязательно говорит эти слова,правда мысленно.Я отношусь к поколению которое  не умеет вслух выражать свои мысли и показывать эмоции.Но своим девочкам обязательно говорю как они мне дороги,и как я их люблю и пусть они будут всегда здоровенькими.
Lizaveta,да я отбором одежки занимаюсь,сейчас сайт делаем с Дашей,потом представлю,когда будет готово на суд широкой публики,и мне обязательно нужно будет ваше мнение.Подруга занимается,сейчас,потому что я не очень мобильна.
как мы хорошо с лисой поспали) всегда бы так  :roll:
Lizaveta, да не надо ничего возвращать! просто я сама расстроилась, что пообещала и подвела. мозг совсем не работает!
Летняя, neAngel, спасибо, попробую!
mysia, будет одежда напрокат?? 🙂

Кузенька,  🙂
Я сегодня резко захотела иметь дома аквариум... к чему это? и куда его ставить? и с чего начать? и вообще нужен ли?  :idiot2:
Sofico, для меня плюс аквариума в необыкновенной красоте подводного мира и умиротворении от наблюдения за обитателями; минус - трудоемкий уход, а также то, что корм для рыбок - сильный аллерген.
Летняя,ого, не знала, что корм аллерген... а ухаживать прям очень трудно?... я вот из-за красоты и хочу... Но что-то наверное пересмотрю свои желания )
не могу выбрать лискины фотографии ... мне ооочень нра штук 7, а надо 3 ....
Sofico, можно рыбок же и живым кормом потчевать 🙂
Sofico,у меня подруга маялась от рыбьего корма ринитом аллергическим круглый год,так мучалась,а аквариум никак не выкинуть было из дома-родители занимались разведением рыб, это очень сильный аллерген!!
а мыы нагулялись в парке с Незабудкой и Маргориткой, аж 2,5 часаааа, кажись не замерзли, после этого София слопала здоровенную тарелку каши и целую ножку от курицы)))) вообщем в парке можно гулять, со всех сторон туда попасть легко))))
Sofico, для меня - трудно))) Всех выловить, пересадить в другую емкость, вычистить, высушить, навести опять красоту, впустить обитателей. Есть люди, у которых такой род занятий - чистят аквариумы за деньги. А еще нужно знать каких рыбок можно вместе держать, а каких - нет. Вообще, эт целое искусство)))

а мы снова дома сидим... только и остается спать да в нете сидеть
neAngel, а если коляску легкую купить? Жалко вас с Лисом(
мы сегодня в 6 утра встали. Мне в автошколу надо было к 8 ч., ну а дочь всегда со мной встает. вот проспали с ней 3 часа сейчас)))
neAngel,дааа, жалко вас что-то, вам надо решить этот вопрос срочно.

мы тож папу ждем, лениво мне одной идти гулять)))
Sofico, рыбки конечно клево, но Саша права, это еще и хлопотно. Хорошенько подумайте, прежде чем завести.
neAngel,а почему вы дома сидите?
мы пешочком на улке гуляли,довольнючая вся извалялась в снегу, первый раз снег на вкус попробовала
Всем привет! Нам уже лучше))) была врач, да свекровь ингалятор принесла будем лечиться))
но темпа все равно у нас выпрыгивает.
Оля ну вот еще и вы заболели!  Что ж такое то. Не весна а ужас.
Мы врача на завтра вызвали. Пусть слушают нас, не нравится мне ее кашель. Лучше перебдеть.
Отменили завтрашнее празднование 🙁 бедный мой ребятенок. И так в течение года не праздновали. А тут и годовас мимо...

У меня у подруги еще и 1,5годовалый сын в реанимации. Слопал сырую сосиску 🙁 я в шоке. До сих пор руки у меня трясутся
Кузенька, Все наладится! А годовас попозже отметите!
Кузенька,офигеть не свежая была да?
У меня подруг товароведом работала в магазине "царский погребок"
дак вот тоже мама купила вроде сосиски мелкий съел 2,5 года и отравился до реанимации.
Подали в суд выиграли малыш канеш настрадался. Но и магазин по бегал по прокуратурам. 250тр выплатили маме этой. Катюха говорит раз 5 ездила в прокуратуру натерпелась страху там.
Так что пусть тоже подают и не спускают с тормозов.
А то им лишбы продать а дети страдают.
Я в молнию перестала ходить только потмоу что у них вечный тухляк все.
Кузенька, Жуть какая, напугала((( Малышу выздоровления!
У Катюшки только темпа, может все же зубы :-|
Sonata*
neAngel,а почему вы дома сидите?
потому что 9 этаж и коляска неподъемная( а вместе с лисом так вообще ... мы купили легкую, но она пока у мамы, да и холодно еще в ней, вот потеплеет и нагуляемся за всю зиму))) летом пока лиса не такая тяжелая была мы каждый день в парке гуляли без коляски часа по 3) и спали там и кормились, а сейчас на руках не вариант, меня максимум минут на 10 хватит, ради этого одеваться даже начинать не стоит
Кузенька, выздоравливайте ... а  ДР можно и в узком семейном кругу отметить, по мне так даже лучше, я уже говорила что мы дома будем и никого специально звать не будем. Купите или испеките тортик, свечку и все ОК)
А разве можно давать сосиски в 1.5 года даже вареные? Сей час такую гадость туда суют...
neAngel, а лифта нету что ли?  :razz:
Yangorod, ну кто-то дает много чего, я наверно долго еще не буду разрешать, хотя ... у нас такая бабушка ... всем накормит ... она уже лисе давала облизнуть ириску  :idiot2: конечно же когда я не видела, и еще потом мне говорит ... вот дала лизнуть, а она вцепилась в нее .... и ниче что я всем прямым текстом сказала - конфеты моему ребенку не давать как минимум до 3 лет!!!
neAngel, Скажи вцепишься ей потом за руку))) Я практически ничего не даю)) вот свекровь щуку принесла свежую поправится сварю уху. Щуку ни разу не давала так что буду по чуть чуть. Давала красную рыбку ее кушала. Как то мне страшно тем более сосиски для меня на грани фантастики. Я поэтому не люблю с бабуськами оставлять чтобы не додумались накормить дрянью.
а лиса рыбу еще и не ест) вот только пару дней назад первый раз желток попробовала) не, моя мама точно ничего не даст "этакого" т.к. знает что такое аллергия и диатез у ре не по наслышке, а вторая бабушка типо пока "не пуганная"
у меня мама Сонику всё мнет и не дает твердой пищи :2funny: хотя она с 6мес ест обычную пищу, да и не мяла никогда ни Славке, ни Сонику- сразу обычное всё ели оба.. пусть бабушка балуется и вспоминают молодость как нас растила :смеется:
а у мя наоборот лис пока только перемолотое в блендере ест, ну еще печеньки иногда и хлеб грызет))))
Девы. привет!

Что-то темка наша разболелась(.

Олеся, Анна - истинная модель). Про заговОр - это ж НЛП, эффективность которого доказана наукой. Даж спецслужбы этой методикой не гнушаются. Мне всегда Сытин вспоминается со своими приговорками про бело-розовую красавицу. Мама моя любила это дело :смеется: Как не верить). Не зря говорят, что мысль материальна. А уж слово то...

Про сосиски в полтора года: конечно нельзя. Я и конфеты не давала. Из сладкого мой старший ребенок только в 2 года пастилки фруктовые знал. Кстати и сейчас их уважает.

Про прогулки и коляски: мы пешком гуляем около дома. В коляску не усадить. В автокресло аналогично. Решила каллисту продавать потихоньку. Не солить же коляски.

Вова такой смешной, полюбил суп. тянет меня все время на кухню и говорит: "Фуп-фуп-фуп!" Готов суп есть во все приемы пищи и между ними, а также подъедать из тарелок близких родственников. А уж если на плите кастрюля, то караул просто, ходит и требует суп).
мои просто есть требуют.. Соня ест в 2раза больше чем я, в 3раза больше чем Славка и в 2раза больше чем муж :crazy2: спросила у педиатора нормально ли это, может проверится- улыбается.. видно она не видела сколько она ест((( она оооочень много- реально много ест..
syclon,радуйся. мой не ест и это реальная проблема
Наталина, я бы радовалась если бы она съедала тарелку каши 3раза в день,  а когда она ест взрослую тарелку каши каждые 3часа :crazy2:
Uma, ну какая прелесть!! Супоед)) молодец что формулирует желания) Илья у меня тоже покушать не дурак) так соскучилась по своим зайчатам(((
Syclon, объедают тебя детки))