Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 35 из 38
syclon,Оля ну она что истерируе просит прям? Не давай. Попробуй вывести на режим и уменьшить порции.
Понимаешь я такая же была в детстве и не понимала а абабушка рада была подсовывать ну как бедный ребеночек голодает((
и что результат нарушила щитовидку теперь вот всю жизнь маюсь огромным весом. Диеты помогают ненадолго((
Так что если видишь что перебор лучше уже сейчас принимай иеры
alesia, а где зайчата? Или я опять что-то пропустила 🙂
Млин, проснулся, опять супу затребовал. Не знаю даже радоваться или огорчаться.
мы тоже сейчас супчик покушали,только вот темпа плохо снижается(( и я сама как тумане.
Uma,прикольно,я думаю,радоваться.Супчик если не жирный,хорошо усваивается,а он у тебя мужчинка все ж.
syclon,Оля,в 6 мес,полные детки умиляют,а уже после года ребенок гипертрофик,в последствии может быть склонен к нарушению обмена веществ и т.п.щитовидка и поджелудочная железа страдают первыми.Поэтому режим правильного питания вам необходим (это мое мнение)тем более Соня мало двигается, хотя ты мама и тебе решать!
mysia, супец овощной не бульонный без зажарки, полезный даже я б сказала.
mysia, Аня прям модель)) моя тоже не мало ест, 3 раза в день на полдник даю не много. Остальное смесь, хотя сей час аппетит у нее поутих и это понятно.Uma, Расскажи как делаешь. А то у меня однообразие какое то... хочу порадовать девочку совою 🙂
Uma, а меня педиатр что-то отговорила от супа. сказала, что на мясном бульоне лучше после года, а оптимально даже после 2. а про овощной сказала, что это то же самое овощное пюре. тк моя кусочками не ест, то если овощи с бульоном размолоть, то пюре и получится 🙂
насчет сосисок: ну тут кто как смотрит на вещи. я своей до сих пор нормального мяса типа говядины, свинины не давала, только низкоаллергенное (кролик, индейка). а Наталинин Андрюха вон колбасу лопал еще месяцев в 9 и ниче. мне прям запомнилась фотка с колбасенью 🙂
а вообще сыну моей подруги при поступлении поставили менингит. но сегодня взяли пункцию. Слава Богу диагноз не подтвердился. так что будем надеяться, что это просто ротавирус какой-нить с сильной интоксикацией. Просто они долго в больницу не ехали. все самолечением занимались. Да и педиатр у них такая... в платной наблюдаются, поэтому каждый вызов - допоплата. она их прошлым летом с ротавирусом дома продержала месяц!
Надеюсь, что все у них обойдется
neAngel, нам сказали вообще никаких контактов. поэтому вообще никого не зовем. муж завтра, надеюсь, тортик со свечкой купит. задуем втроем и все. вот думаю выздоровеет до выходных, планировать что-то или нет... так боюсь загадывать...
Sofiko, это я все пропустила, лежу в скорой помощи, мне колено прооперировали, детей со среды не видела, хоть на стену лезь.. Завидую вам что масиков можете потискать..
Что это все разболелись(( Вроде весна настала - почти))
У нас непонятные сопли, точнее их вроде нет и дышит нормально, но периодически в течении для под носом мокро, может это такие зубные проявления  :не знаю:

Ума, ну у тебя Вовасик и вундеркинд))
Мой недавно первые 2 слова сказал, одно из них бух (бу - говорит, причем весь день как только что-нибудь упадет и он в том числе)), а еще ай-ай - но это реже, в основном за мной повторяет, а не сам говорит.

Гулять не ходим - лень(((

alesia, Ничего себе - это за что тебе такие мучения - страдания(((( Травма?

mysia, Анютка красотка)) Модница.
Вика у меня такой же была, а Илье все по фиг...

Вот думаю может таблов нам каких-нибудь попить для развития. Кортексину например, хотя конечно без невролога такие дела не делаются, но можно съездить на консультацию для профилактики))
Привет!
Вас не перечитать.
Мы поставили манту сегодня. пока ставили, заметила капельку прозрачной жидкости на ручке - то ли из шприца, толи уже из под кожи вытекла. И чего теперь с результатом будет??

Кузенька, ужс, но не поняла зачем наблюдаться в платной, чтоб потом лишний раз НЕ вызывать врача?(((

Аня как всегда выше всех похвал))))

Света Семицветик, зачем тебе кортексин то?
Nordica, наоборот, они педиатра на дом вызывают, а она их в больницу не направляет, говорит дома лечиться. вот долечились дома...
alesia,как тебя угораздило?выздоравливай!
Семицветик, я тоже после Уминого "фупа" и вчерашних рассказов что дети уже "пуг"(пуговица) говорят, задумалась мы вообще отстаем ну максимум 10 слов наберется и то некоторые он один раз сказал и все, пойдем к неврологу все рано надо на узи головушки и сердца сделать в год так и не доехали, посмотрим что она скажет.
Наталинин Андрюха вон колбасу лопал еще месяцев в 9 и ниче. мне прям запомнилась фотка с колбасенью

в 7))))))))))))
Сейчас очень редко даю колбасу вареную любит он ее но старюсь брать куриную. Либо докторскую высшего сорта и только в закрытых батонах на которых железячки стоят с датой изготовления завода а не то что продавец скаже.
Но это так баловство иногда
Нормально, прорвемся, я знала что придется лечь, просто не знала что так экстренно.. Врач умничка попался, он уникальные операции проводит, у меня тяжелая была - 5 ч длилась, из одного места вырезали связку в другое пришили, все успешно.. Только это очень больно, не сравнить с родами.. Раз в 10 больнее.. Деток жалко, они там переживают, скучают..

Давайте выздоравливайте, весна ж на улице) 

Мама сегодня рассказывала что илюха четверть курицы умял, говорю с аппетитом все зашибись, молодец) причем ест не порезанное и не перетертое, а так кусает)
alesia,что с тобой,бедная,им к тебе нельзя?Лучше,наверно,душу не травить?
Кузенька,непрофессионализм врача,не оказавшего вовремя помощь,это уже халатность и статьей пахнет.
Семицветик,Lemyr,не выдумывайте,про развитие,все с мальчишками вашими нормально,лентяи просто.
я колбасу вообще своей не даю пока, сосиски тем более))
бабушка у нас тоже "добренькая"-дает все подряд, я ругаюсь, а она 0 эмоций.
а моя мама, тоже перетирает пищу все((
alesia, выздоравливай.
Олесь, они у меня очень уж ревнивые и привязаны сильно, поэтому я не звоню и стараюсь не напоминать о себе, так соскучилась, реву постоянно.. А домой в лучшем случае в следующий понедельник, и я еще не хожу.. Как яс ними буду дома не знаю, я на костылях пять метров в ревом до туалета дохожу((
mysia,лентяи это, да мой точно)))
Про сосиски стояли как то с мужем в ариантовском магазина и папа с дочкой ну девочка годика 2 не больше он ей покупает сосику продавщица ей разворачивает :crazy2: и она кушает я мужу говорю, только попробуй такое сотворить :knuppel2:
alesia,так,если другого выхода не было,значит все силы на выздоровление,ты сильная!Плохой настрой,никак не способствует восстановлению организма.Держись,мы с тобой!(Тебя читаю и готова сама заплакать,как представлю.)Знай что мальчишки твои в надежных руках и им хорошо!
Всем привет! Анютка и правда красавица!
По поводу разговоров: а если к году 10 слов не говорить, то все, очередной диагноз повесят наши "добрые" врачи? Мы вот только "мама" да "баба" говорим, щас учимся "дай" говорить, "папа" 1 раз получилось, но ещё 6 слов нам за месяц ну вот никак не выучить
mysia
Uma,прикольно,я думаю,радоваться.Супчик если не жирный,хорошо усваивается,а он у тебя мужчинка все ж.
syclon,Оля,в 6 мес,полные детки умиляют,а уже после года ребенок гипертрофик,в последствии может быть склонен к нарушению обмена веществ и т.п.щитовидка и поджелудочная железа страдают первыми.Поэтому режим правильного питания вам необходим (это мое мнение)тем более Соня мало двигается, хотя ты мама и тебе решать!

самое интересное я думала она набрала вес.. а тут сходили взвесились- она похудела.. такое разве возможно? может у неё что-то не то с организомом? ест она оочень много, а вес уменьшается.. вот неделю назад взвешивали её рост 75см, вес 10кг- может и ходить она начала потому что похудела?.. месяца 3-4назад она была 71см, вес 11,500-11,800.. но она реально плачет и просит есть, забирает у братика если я не даю, находит на полу огрызки подъедает.. мы с мужем решили что как-то ненормально всё это.. что может быть такое- к кому обратится или может о чем почитать?

грудь ест только на ночь и ночью
syclon,А вы у гастроэнтеролога были хоть раз? Может вам анализы какие-нибудь назначат сдать! Вообще переедание это не есть гуд((
syclon, я бы к эндокринологу сходила, и сдала кровь на ТТГ, и т4свободный, сахар, но это из вены
syclon,Оль вес у вас в норме вполне.
Правда проверьтесь. Не может ребенок много есть и при этом худеть.
Я не много проще отношусь к питанию. Потому что он итак ни чего не ест если я у него еще кусочек колбаски отоберу это будет вообще катастрофа.
Так что тут я апки ловить не буду.
Многие мамочки вон химией любят потчевать в виде таблеток а я категорична в этом ворпосе по мне так это по хуже всякой колбасы будет.
Муся, дочка чудо просто!

Моя деваха новую забаву себе нашла - лук шелушить. У меня в гардеробной корзина с луком стоит, так она подходит к двери и требует, чтобы ей открыли дверь, открываешь - и она отрывается.

Есть вообще хреново стала. Такое ощущение, что распробовала прикорм весь, и решила, что титя лучше. Кроме тити, мандаринов и гречки вообще ничего не ест.
alesia, выздоравливай!
syclon, Ну она двигается у тебя теперь крутится, конечно вес теперь будет  не так набирать! мы 76 см были и вес 9250 вы не на много нас больше весите)) у вас вообще отличное соотношение веса и роста сей час.
Меня старшая донимает, ей надо сестренку еще  :crazy2:
А еще не устает напоминать, что скоро я стану бабушкой, а она мамой  :lol:
Вот такое оно, подрастающее поколение  :2funny:
Семицветик, Ага скоро лет через дцать))) а вот сестренку можно  :смеется:
София когда была 71 см весила 10,5кг, а щас 79 см и весит тоже 10,5кг.)))) так что все нормально с весом у вас, циклончик!!! может глисты у Софулика твоей? раз есть и не в прок, но эт конешно я загнула, но мало ли :не знаю:

Света, а что Вике братик не подходит? или как? :смеется:
моя тоже жутко разборчивая в еде стала, перед едой ей надо показать что в тарелке лежит, если не покажешь рот фиг откроет
если не суп, то тоже есть не будет. пюре не едим совсем, надо чтобы еда кусочками была.так что суп это наше спасение
с сыном до 4 лет вообще проблем не знала, ел что накладывали, а тут королевна блин)))))))
MaryKo, Неее братик ей отлично подходит, просто ей видимо мало))) Она говорит что после сестренки, еще одного братика, а потом так и быть хватит))
Но я не поддаюсь))
Семицветик, :2funny: ишь ты как ей понравилось сестренкой быть
Семицветик,у меня тоже сын периодами спрашивает когда третьего надумаем рожать. братика ему надо))))))
Sonata*, Бедные дети))) так и не дождуться)))
Девочки,всем привет! Кто знает,где можно заказать букет или фигуру какую-нибудь из шаров воздушных,ну чтобы и по цене нормально было :roll: У старшей скоро юбилей 5 лет,хочу ей сюрприз :crazy2: