Дети74.ruархив форума

Наше любимое зверье! Или как все начиналось....

438 сообщений · 60 541 просмотров · стр. 2 из 11
Здесь на фото Варюндель лишилась ушек. Только отшла от наркоза.У нее такой трогательный взгляд! Глядя на это фото,  ее все время хочется жалеть! :ой засмущали:

Зато после того, как у Вари встанут ушки, она будет выглядеть как настоящий ШНАУЦЕР!
Сейчас многие не купируют хвосты и уши, а зря....Все таки цверг (купированный) выглядит по особенному: благородно, гордо и ваще СУПЕР! :ура:
d02d53131d4e.jpg
Оказывается Варя в душе "САДОВОД"!  Очень полюбила ковырятся в земле, перерыла мне летом почти весь огород, за что переодически выгонялась с места преступления :2funny: 
Как то застали Варю за важным для нее занятием! Видимо она решила, раз мама ругается, буду капать здесь! :ура:
89bdce062ca0.jpg
Многие видя Варю называли ее козленком :2funny: А когда уж Варе накрутили "рожки" так местные деревенские бвбушки периодически останавливались и долго глядели на Варю. Ну чем не козлик? :smitten:

fcc51f7dfecf.jpga01fcdc54d31.jpg
Оксана П., у меня все еще началось с черно-подпалого ротвейлера.... вот так зацепило, что до сих пор не отпускает :uglystupid2: :-D

Варя классный козлик 🙂 Обожаю щенков, когда им накручивают рожки)))
Были мы какое то время "коронованные" и не зря...Уши встали довольно быстро и получилась вот такая красотка! :рай:
18b0164f0908.jpg53ede450bb50.jpg68e9646e28f2.jpg85536a2faa0f.jpg
Той-мама
Оксана П., у меня все еще началось с черно-подпалого ротвейлера.... вот так зацепило, что до сих пор не отпускает :uglystupid2: :-D

:-D :-D :-D

У меня кокеров было 5 пометов (16 щенков) всего за 12 лет. И было 2 подпалых (черный и шоколадный).
В конце марта, если все сложится удачно (ТТТ), Шаня станет первый раз мамочкой (должны быть и подпалые детки) :играем:
О! вы мне тогда напишите, если будут подпалые детки 😉
Той-мама
О! вы мне тогда напишите, если будут подпалые детки 😉

Ну теперь у меня есть своя страничка и если Вы будите сюда наведоваться, вы сами сможите лицизреть наших малявок.
Оксана П., я с удовольствием! Америкашек обожаю и люблю! Всегда за этим раздельчиком слежу 🙂
Просто если родится...вы намекните, ладно ? 😉
Той-мама
Оксана П., я с удовольствием! Америкашек обожаю и люблю! Всегда за этим раздельчиком слежу 🙂
Просто если родится...вы намекните, ладно ? 😉

Ок!
Здесь Варюнделю 4,5месяца и мы тренируем не только "походку" для выставок, но  и ум 🙂

Мама командует "лежать!"
_DSC3704.jpg
И я лежу! Но так хочется встать! Да еще мама странные слова говорит про какую то "выдержку" и ходит вокруг меня кругами.  Но я очень послушная девочка и стараюсь радовать маму.
5e327c72cccd.jpg
Ну наконец то я дождалась!!! И мама разрешила мне сесть!!! Значит щас будет что то вкусненькое!
01d4bf098a73.jpg
И я была права! Мне всегда дают вкусняшку, когда я очень стараюсь!
5e8039fe7dbb.jpg
А это меня мама учит как стать "звездой!" и постоянно бормочет слово "красиво!!!". Это она наверное про меня такое говорит!
866ec4d48707.jpg
Ну вот...поставила и ушла, сказав стоять красиво! И я стою...стараюсь!
12ef6c403f06.jpg
Все...Конец тренировкам! Мама сказала, что я большая умничка!  И я очень рада, потому что мама рада!!!
41b1c0a8b155.jpg
ох..ну вы и молодцы...и ОКД уже начали и ринг-дрессуру! все успеваете! молодцы 🙂
Той-мама,А как же! Это же почти РИЗЕН! :2funny:Маленькая служебная собака!!!! :smitten:
Оксана П., А я со своими щас ниче не успеваю, пока деть мелкий. Толком не займешься. Вот старшей тойке когда-то у Миши Вожжева курс ОКП сделала))))
Хорошо хоть щас с нами Яна Лебедева занимается с Соней, а-то быть нам неучами))))))
Evsy78,добро пожаловать! А вообще конечно заводи свою веточку, тебе есть что показать и о чем рассказать!

Ну продолжим....
Как хорошо, что сделала себе страничку, столько фоток пересмотрела. И вообще, как я хочу ЛЕТО!!!!
Шаня у нас обожает игрухи и может скакать вечно за ними. А вот Варя, в таких играх висит исключительно на Шане :-D

0ca79eac057a.jpg11f4af653108.jpgdd9f31af69d5.jpg966f131fb620.jpg
И еще....
fc4adafe92e2.jpg04c14080ad2d.jpgd914ad78db9e.jpg31b638b71ea6.jpg
Садовый гном! :рай:
b2c495bbb1af.jpg
Вообщем Варя подросла и мы приступили потихоньку к выставкам. На данный момент Варя была 7 выставках, начиная с бебиков. Завоевала наш первый титул Юный Чемпион России.
Столько лет выставляю собак, но каждый раз выхожу как в первый! :2funny:

Зарисовки с выставок....
c17179b0f6ef.jpgabdf2b761e9f.jpg76bba7dd2cec.jpg0d565b6b77c1.jpg
А это наша подружка-ризенюшка. Балдею от этой собаки! :smitten: :smitten: :smitten:
91b054ff1524.jpg
"Косим" под символ года :2funny:
302ILci.jpg
Я еще и танцывать умею.... :roll:
102ILck.jpg
Вчера был банный день у Шани...С Варей они неразлучные друзья.
Когда мою, стригу, сушу Шаню-Варя всегда рядом!

Мы с Варварой ходим парой :-D
c710885cc250.jpg
А это после.....
Красотка моя :smitten:
2e15c0899077.jpg630bb8c5a532.jpg
24 марта Шаня приподнесла нам подарочек из 4-х лялек. 1 мальчика и 3-х девочек!
Фото малышей в 7 дней.
acd64559a510.jpg
Ну наконец-то фоточки!!! Какие славные колбаски  :smitten: :smitten: :smitten: Тьфу на них три раза! Пусть растут красивыми зайки! Кто папашка?

вторая слева ч-п девочка? 😉
Той-мама,Спасибочки!
Ага, она одна у нас подпалая :smitten:

А папашка у них вот такой

Koetano's Yes I'm One And Only Magnetic (Юный Чемпион России, 2хЮный Победитель НКП, Юный Чемпион НКП , Чемпион НКП, Чемпион России, 2хЧемпион РКФ, ГрандЧемпион России, Чемпион Казахстана, ЧСКК, 3хCACIB)

141e280eb6cb.jpg40c9fd8e6025.jpg
Оксана П., какоооой папашка  :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
Соушай...у него подпал не ярко выражен, да? только на бровях и под хвостом светлое?
нет, он везде...только затемненный...
Деваха очень яркая...
Оксана П., яркая?...ммммм......у меня просто кружится голова от твоих слов......сползаю по креслу, как масло по блину))))
Той-мама
Оксана П., яркая?...ммммм......у меня просто кружится голова от твоих слов......сползаю по креслу, как масло по блину))))

😀 😀 😀 😀 😀

Воть....

1 фото -2 дня...
2 фото - 1 неделя
(подпал везде есть и уже очень прокрашен. цвет палевый)

fa3b306b938b.jpg307c1d2647db.jpg
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! мой любимый цвет! мой любимый размер!!!!!!!!!!! какая ж зайка! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Давайте скорее растите!!! я уже влюблена!  :ой засмущали: Сижу..нервно откусываю ногти на обоих руках)))  :lol:
Эээх...еще забрызганый слюнями монитор протирать  :uglystupid2: :lol:
у меня у страшей суки подпал палевый...так я жеж просто с ума схожу....рыжий так не нравится, как палевый. он на столько благородней смотрится! Хотя у нас пишут, что "чуть осветлен подпал" - а мне и пофик 🙂