Дети74.ruархив форума

Наше любимое зверье! Или как все начиналось....

438 сообщений · 60 541 просмотров · стр. 4 из 11
Оксана П., ну ё-маё, Оксан! Такие фотки на ночь глядя нельзя выкладывать))) как спать-то?))))) Булочка моя 🙂

Оксан...как характерец?
Да у них у всех сейчас все одинаково. Целуйкаются с людьми и "собачаться" друг с другом :2funny:
Правда из них 2 все таки отличаются...Кукла самая задиристая, ко всем прилипнет, всех достанет. Вообщем заводила. А вот крупненькая (девочка 3) увалень...Есть и спать. В "драках" вообще не участвует, попой поварачивается ко всем и терпит нападки и вообще старается удалится и полежать. Вообщем такая соня....Так что к ней прилипло прозвище и теперь она "Соня" :smitten:
Оксана П. Вот тоже так было..вроде все щенки,в сех людлю одинаково, но обязательно пару личностей, да выделялись))))

Чего-то звонила тебе сегодня, никто трубку не брал 🙁
Ты в Екат в вскр едешь нет?
А, значит это ты была. Да я пока телефон нашла работающий, звонить перестали :-|
Нет, не еду. А ты едишь что ли?
Оксана П., Я была, да 🙂
еду, ага...у нас монка. ПК-шка. щас только розетку закончила от себя 🙂
Той-мама
Оксана П., Я была, да 🙂
еду, ага...у нас монка. ПК-шка. щас только розетку закончила от себя 🙂

Удачи вам!)))
Оксана П., ой, спасибки! Да я как-то и не волнуюсь (в первые). у меня другая заноза в голове...вот, пытаюсь ее решить неделю. про выставку и забыла уже даже...
Все равно удачи и удачно избавится от "занозы" :-D
Вот еще малявки фоточки...Руки чесались и я ей головешку "причипурила". Какая бровястая :smitten:

Оксана П., ))))) Я такая суровая, что даже сама себе не улыбаюся)))))))
Той-мама
Оксана П., ))))) Я такая суровая, что даже сама себе не улыбаюся)))))))

Точно!)))
Это она уже уснула, пока я над ней колдовала, а потом еще и фоткать стала. Вообщем девушка спала.
Оксана П.
Вот еще малявки фоточки...Руки чесались и я ей головешку "причипурила". Какая бровястая :smitten:

[/quote

Хмурая дама....
Думаю о мамочке :smitten:

И дарю тебе свое сердечко :пятачок с шариком:
Не переживай, все будет ХОРОШО! :лялька плачет:

Первая стойка!

Мальчиш-кибальчиш! :ура:

Первая стойка! Умничка!

Самая маленькая девчушка! 
Такая сладенькая, но в душе огонь! Короче-маленькая првокаторша! :mrgreen:

Ну все шладкие пришладкие! Голубоглазики!
Тьфуууу на вас сто раз!
Ну и последняя девчушка.
Самая большая, самая толстопопая и самая неконфликтная барышня. :sm19:

Нашим зайкам сегодня исполнился 1 месяц!
Оксана П., Поздравляю!!!!  :пятачок с шариком: Целую вас в маленькие шладенькие носики!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Просто зарисовочки   :smitten:

Бесявки :смеется:

А по жопе!? :-D

Сынульки! :смеется:

Оксана П., у тебя все просто зайки  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня заловила мальчугана, намыла, подстригла.  Теперь спит без задних ног :sm54:

Ребенку 1 месяц и 6 дней

Сегодня "под раздачу" попала ч-п красотка  :smitten:
Если мальчишка (умничка), стоял как вкопанный и такой гордый, то барышня всем своим видом показывала, что  "не барское это дело"  :crazy2:
Так что получилось, что получилось.  😉

Magic history of tender love (Магическая история нежной любви)
1 мес.8 дней

Cегодня Варваре было разрешено пообщаться с детьми (раньше только нюхать давали). Как она этого долго ждала и как обрадавалась. Вообщем ей все понравилось, терпела все издевательства детей, еле выгнала ее потом (не хотела с детками расставаться) 

Прощай борода! :crazy2:

Маленькая девочка или
My Twinkle Flower (Мой мерцающий цветок), дома просто "Кукла"

Оксанчик! НУ все малявы прям как с картинки!!! :smitten: :smitten: :smitten: Кукла очаровашка такая! Стоечка прям суперская!

Требую еще фоток моей булочки!!!! ^-^ :ура:
И так знакомьтесь, "Шанина дочь" или коротко "Плюша" :sm19:

Music of happy life  (Музыка счастливой жизни)
1месяц 2 недели

Девочки! Видела вчера деток!
Все обалденные прелестешечки! По характерам и психике просто изумительные!  :smitten: :smitten: :smitten:
Красоты необыкновенной!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Все детки однотипные, ровненькие!  :smitten: :ура:

Оксан, поздравляю!!! :рай:
Оксана П.,такие красотульки!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Той-мама
Оксан, поздравляю!!! :рай:

Спасибочки Катя!)))
ЛеснушкаСпасибо! 🙂
Взяла сегодня ляльку в комнату побольше, выпустила кролика и .....ухихикалась над ними. У нас 3 кролика (у дочери). Когда ее нет, я беру маленького (он трусиха и хорошо убегает от щеников  ), а когда дочь дома выдается Крош! Он себя в обиду не дает!!!  :-D
Итак Крош и Мэги.

Такс...кто тут у нас....такое серое и пушистое... :lol:

Неважно кто, давай играть??? 😉

Только драться не надо! :knuppel2:

Злые вы, уйду я от вас :смеется:

Оксана П., ТОлько думала к тебе опять поприставать с фоточками, а тут сюрприз такой! :ура: заечкааааааа!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мэгги красоточка  :coolsmiley:
Сегодня наводила красоту подпалой девочке Мэгги, т.к. она первая в ближайшие дни уедит к новой маме Кате, которая ее оооочень ждет. Там ее ждут еще и 2 тоя (или ждут, но не очень :-D  ).

Magic history of tender love "Мэгги"
2 месяца

Позировать правда не хотела...засыпала  Ну и ладно...все равно красавица! :ура:

Ее там еще ждут и папа Саша и маленький друг Никита  :смеется: Вот у них думаю будет веселуха нереальная  :smitten:
Оксана П.,ваша Мэги как нарисованная!!! Нереальная красота!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня Мегушка уехала в новый дом! Желаю ей большого собачьего счастья в новой любящей семье!!! :sm19:

Фото перед расставанием)))

Леснушка,Спасибочки!