Дети74.ruархив форума

Наше любимое зверье! Или как все начиналось....

438 сообщений · 60 541 просмотров · стр. 3 из 11
Той-мама :2funny:
Кстати родилась первая...Я ее проворонила 🙂 Прихожу, а тут ляля лежит (за что Шане большое спасибо, хоть и впервый раз рожала, а сделала все на 5+)
какая будет буква и приставка?
Оксана П.
Той-мама :2funny:
Кстати родилась первая...Я ее проворонила 🙂 Прихожу, а тут ляля лежит (за что Шане большое спасибо, хоть и впервый раз рожала, а сделала все на 5+)

ну значит везучая будет по -жизни 😉
Той-мама
ну значит везучая будет по -жизни 😉

Будем надеятся)))
В это раз оформляю через клуб, буква М.
Оксана П., ну видишь..даже буква М.. - значит: мммммммммм...какие дети))))

Как называть будешь? надо как-нить суперски клево-закавыристо 🙂 У вас же все клички на английском типа?

Тээээкс......буду мужа добивать...хочу такую красоту!
Оксана П., как они мне нравятся!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Какие ляльки чудесатые!!!!!!!!!!! ТТТ на них!!!
А вот и наши любимые кролики) :smitten:
канечно Крошик это серенький у нас самый первый, и самый любимый ему 9 месяцев.. долго я уговарила маму на кролика..но  на данный момент у нас их три..вот сегодня привезла еще одного.. мальчика маленького и ласкового назвала Патрик... (красный вислоушка) ему 7 апреля будет 2 месяца, еще у нас
девочка Ириска тюренгенского окраса ей сейчас 5 месяцев..так уже такой кабаненок.. дай боже).. все малыши из питомника элис.. очень похвалю этот питомник... :ой засмущали:
вот сейчас вам покажу своих малышей)
немогу добавить фото(
Оксана П., через сайт добавь! или через радикал!
Такс доча моя тут побывала...Ладно, своих кролов позже выставит...А пока для Той мама затравочка.... 😉
Завтра будет 2 недели детям и проведу фотосессию...

А вот и кролики)
крош

Патрик

Ириска

Оксана П., кролики то вислоухие что ли?
babochkaДа, Ириска и Патрик-вислоушки, а крош-торчеух :2funny🙁как моя дочь выражается).
Правда фото дочь выставила такие (не очень), не видно всей красоты так сказть. 🙂
Оксана П., знаешь как давить на больную мозоль))))))
Какая шладкая шкода! О! вот и кличка придумалась домашняя... - Шкода))))
Деткам сегодня исполнилось 2 недельки....

Взгляд на мир с широко расскрытыми глазами! :ура:

Мальчик

Девочка ч-п

Девочка маленькая

Девочка "мамина доча" (не хотела позировать, засыпала)

Ну и коллективное фото...Правда собрать их всех в кучу так и не смогла :смеется:

Оксана П., Клевишные!!! слов нет!
Щас как еще кучерявиться начнут, так аще лапули будут!
Оксана П.,такие карапузы :smitten: :smitten: :smitten: Так хочется пожамкать :лялька плачет:
Той-мама

Вот кучерявится и не надо :2funny:
Леснушка
Оксана П.,такие карапузы :smitten: :smitten: :smitten: Так хочется пожамкать :лялька плачет:

Вот этим и занимаюсь с утра до вечера )))
Оксана П.
Той-мама

Вот кучерявится и не надо :2funny:

)))) ты поняла про что я))) когда шерстка волнами пойдет и начнет отрастать))))
Той-мама Поняла я конечно :2funny:
Детки растут и так стало за ними интересно наблюдать, а уж как запечатлеть все это хочеться словами не передать. Что я собственно и делала сегодня (правда фотик "сдулся"😉. Остальных завтра :smitten:

Девица-красавица

Девочка-то же красавица :smitten:

Оксан! такие класнююююююючки!!!!  целовательные плюшки!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Той-мама
Оксан! такие класнююююююючки!!!!  целовательные плюшки!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Да, они такие! )))
Девочка 3

Мальчишка

Деткам 3 недельки :mrgreen:

Наш коллективчик! :smitten:

Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь.... :-D

Оксана П., классная компашка  :mrgreen: :smitten:
Кто тебе из детей больше нравится?
Мне нравится подпалая, такая широкенькая и крепкая, с совершенно другой головой (квадратик), не как у черных  (хотя все детки крепенькие, но фасончик немного другой). Очень нравится маленькая черная девочка, головушка кукольная такая, так и зову ее "Кукла". Остальные просто деточки, к ним пока ни че не "прилипло".Девочка черная побольше -мамина (типчик). Мальчишка ближе к черненьким по типу.
Вообщем нравятся пока ВСЕ!  :smitten:Посмотрим как дальше развиваться будут. :смеется:
Оксана П., вот и мне нравится подпалая! Оксан..позвони мне!
Хитрюга...

Оксана П.
Хитрюга...

аааааа......душу травишь)))))) давай еще фоточек моей зайки!!!
Оксана П.,такая красотка!!!
Той-мама
аааааа......душу травишь)))))) давай еще фоточек моей зайки!!!

:смеется:  :razz:
Ладно, нафотаю специально для тебя.
Леснушка
Оксана П.,такая красотка!!!

Да, симпотная девица)))
Ха!!!! Нежная говоришь???? :knuppel2:
Ну как я тебе? Страшно..... :смеется:

Оксана П.,  :2funny: :2funny: :2funny: Нежность жеванию ушей вааще не помеха  :2funny: :2funny: :2funny: Тем более, она тебе подмигивает, что типа "мать, все под контролем"  :-D :-D :-D

Оксана П.
Девочка 3

Мальчишка

какие прикольные
Девули :smitten:25 дней