Дети74.ruархив форума

Третий: самые яркие впечатления

764 сообщения · 104 683 просмотров · стр. 14 из 20
бабка Ёжка,  :smitten:
девочки..........
у нас никаких косичек... ни у 1 ни у 2
чего за третьим мальчиком опять пойду да?(((((((((((((((
мальчики конечно хорошо! но девочку то тоже охота
как посмотришь сколько в закупках на них красоты.............
а на праздники какие они все принцесски......
я своего не столько на праздниках фоткаю - сколько девочек из класса 😀
бабка Ёжка, красотка какая))
У моего старшего нет косичек, младший-мальчик, у младшего пока непонятно (втайне надеюсь что появится косичка) 🙂.
бабка Ёжка,Боже мой какая лапотулька))))) все таки люблю я девочек..........
бабка Ёжка, вот и я говорю мальчики не хуже девочек нисколько +1000000000000000
бабка Ёжка,ну какая же сладкая твоя ДОЧА  :smitten:
бабка Ёжка, какая лапуууусяяяя)))))))))  :smitten:
бабка Ёжка, ой какая лапонька
и уже с щечками
у нас даже сейчас таких нету ТТТ на вас поэтому смотрю на деток щекастеньких и умиляюсь :smitten:
бабка Ёжка, так потому здесь и топчемся, что уже скучаем по пупсикам 😉
бабка Ёжка, у моей такие же щечки были 🙂 Аж врач смеялась, что сначала щеки родились)))
бабка Ёжка
пасиба))))  :ой засмущали:
вот внимание! вапросс... скока времени мне понадобилось в родзале , чтобы осознать, что Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА О ДОЧЕРИ?  :-D
причем именно об этой конкретной, даже если б у меня еще 15 дочерей было?
а вы мне периодически о временном заскоке напоминаете  :sad:
головой о ступу стукнулась, вот и мысли свои невнятно выражевывала
вот, кстати, Лёлькин в р/д. присмотретесь те, у кого двум  детям лет уже за 5-6... и снова хочется поиграться в пупсики  :-D
пост также дисциплинированно удалю

да особенно когда спят!!!!!!!!!!!!!!
бабка Ёжка,ну нельзя так! Я прям до слез....Ну счастье какое))))))
бабка Ёжка
присмотретесь те, у кого двум  детям лет уже за 5-6... и снова хочется поиграться в пупсики  :-D

у меня 5-6-летних нет,эти пока со щечками))но пупсик понравился))) каждый раз смотришь на таких и думаешь: ой, какой лапулечка, у меня такого еще не было)))
anna78
девочки..........

я проверила у своих,косички у обоих! лажовая примета!!!)))
спасибо всем!!!
а в жизни мы еще прекрасней.
она гулит вовсю, широко и доверчиво улыбается и просто восхитительно хлопает длиннющими ресницами)))))))

губки вишней налитою...
с поволокой томный взгляд..
ах... и я была такою...
30 лет тому назад)))))))

и вот зайдя на родной форум в легкой эйфории от того, что у меян и доча и сына, напарываюсь на то, што меян носом тычут: а ты помнишь...
НЕТ!!! НЕ ПОМНЮ!!! и не я писала , а клон , вот!
тожа удалю))
Maddy
anna78
девочки..........

я проверила у своих,косички у обоих! лажовая примета!!!)))

:-D :-D :-D
а у меня сбылась  :смеется:
бабка Ёжка, надо проверять дальше, т.к. у меня не работает ни на моих детях, ни на племянниках...
Fire
бабка Ёжка, надо проверять дальше, т.к. у меня не работает ни на моих детях, ни на племянниках...

а тут нюанс важный: при условии, что каждая беременность заканчивается родами.
ну приметы все имеют бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность, то бишь, бабка надвое сказала.
бабка Ёжка, скажу еще проще- даны только два варианта того, кто родится и вероятность обоих=50%))))
Самое главное чтоб ребенок родился и рос здоровым, а пол поверьте мне, это совсем не важно. Самое главное чтоб малыш радовал маму и рос счастливым ребенком, а мальчик это или девочка это абсолютно не важно.
klimentina, а как быть если папе мальчик нужен...
neugomonnay,знаю такую семью...
neugomonnay, ага, прям не знаю, что и ......
я таки со своими 5-ю копейками
нашему папке вынь и положь нужна была доча
она ему даже сниться начала за год до беременности и была она Викуся... до 5 месяцев беременности разговаривал с пузом каждый день - Викуся ессессно
в 5 месяцев когда на узи сходили и сказали СЫН весь вечер не разговаривал, ни со мной ни с пузом и спать лег рано
я полночи просидела в инете - к утру выдала варианты "названий сына" - ушел думать на работу... вечером пришел - и опять все по-старому только теперь уже "Ромаша мой"... все глажение пуза, поцелуйки, слезы умиления когда пнул ножкой - все продолжилось
имхо пол ре не важен абсолютно
как щас любит сына - так можно бы раз в 100 по-меньше конечно🙂))
третью конечно же хочет Викусю... но думают если опять будет сынок, сценарий повторится :смеется:
я так долго жила в мужском коллективе(Максиму было 10 лет, когда родилась Арина)....наша долгожданная ( муж с самого начала хотел дочку) девочка принесла столько нежности и тепла...высказывание мальчишек "нам не надо больше никаких подарков, Ариша - самый лучший подарок на много лет вперёд" говорит сама за себя

anna78,мы стремились к девочке и всё получилось...по менстр.циклу
Оля-ля, мы тож стремились к мальчику🙂 результат на линейке🙂 мой муж очень хочет сына, но сказал пойдем за третьим только когда имя третьей доче придумаем :смеется:

Правильно тут все сказали, что главное здоровый ре, а пол... Да какая разница. :smitten:
*Татьяна*,а вы ему скажите что многие семьи на планете многое бы отдали за то чтоб ребенок родится здоровым . Все познается в сравнении.
Да и если честно то папы девочек больше любят честно честно.  🙂 Мой когда узнал что будет девочка как то не особо от счастья скакал, а сейчас доча из него веревки вьет :смеется: прям маслом тает чтоб эта маленькая девочка не сказала  :smitten:
у меня родители тоже все мальчика хотели... в итоге нас 4 сестры  :смеется:
вчера на дне рождения встречалась с автором темки  🙂

Ларисончик
вчера на дне рождения встречалась с автором темки  🙂

А продолжить..........ну например всё у них хорошо  :coolsmiley:
Маска,жду желающих услышать)

живут хорошо  🙂 не удивлюсь, если будет пятый  🙂 и считаю, что как раз такие семьи и должны повышать демографию, а не подзаборная синь и просто любители рожать детей в полевых условиях  🙂 кидайте тапки, НО
в этой семье 3 машины - папина, мамина и семейная
двухуровневая квартира
строящийся дом за городом
и кушают они не на 10 тысяч в месяц  🙂

к теме страхов мамочек, которые не хотят обременять старших детей: 11-летний сын забирает 4-летку из садика, 8-летняя дочка водит его в садик.
вчера они весь день были дома одни с 7-месячной младшей девочкой
кормили ее пюрешкой, укладывали спать на балконе

Лена выглядит прекрасно, стройная, ухоженная
про папу вообще молчу, он у них красавчик)))
Ларисончик, поразительно!
молодчинки!
т.е. существуют современные дети и родители, которые считают, что помощь старших в воспитании младших- это не только нормально, а просто отлично!
и главное родители доверяют?
как долго 8-ми летняя девочка идет с малышом до садика?
это вообще реально в современных условиях
однозначно это было реально в конце 80х, когда яводила брата в ясли
А сейчас?
это только я такая пуганая?
Alina,у них сейчас все рядом, практически во дворе
пока было далеко (на старой квартире) - Лена сама всех возила-развозила)
т.е. дети растут в автокреслах))

Лулу не даст соврать  😉
Ларисончик,ну так автор темы и в первом своём посте писала о том,что быт у них налажен,и дай Бог им много хорошего.но вот почему то многие с налаженным бытом не решаются на третьего,а некоторые и на второго..
Максениван,я это к нашим дебатам в этой  теме
не знаю, может ее почистили
Максениван,некоторые с налаженным бытом не решаются даже на первого))
Ларисончик,так здорово что есть такие замечательные семьи  :smitten: Здоровья всем рябятишкам и родителям!!!
Я тож не считаю что если дети заботятся друг и друге и о маме это обуза и невыносимый груз  😉
Ларисончик,так и хочется сказать Аминь!
НУ здорово,что у них все здорово!
А баптисты то почему нищие? 😀
Oльга Юрьевна,я только таких встречала
никого не хочу обидеть, личное так сказать ощущение
Это здорово, когда люди не просто хотят, но и могут))) Но немало и тех, кто может, на целый детсад хватит, а не хочет. Это грустно.

Про нищих баптистов тоже не поняла. :не знаю:.

А вообще, конечно, не согласна я с тем, что если есть 3 машины, 2-уровневая квартира, тогда вперед! Не это измеритель, не это!
девчата а вам не кажется что "нищие" понятие для каждого оч. субъективное :coolsmiley:Как то некорректно я б сказала и даже где то " свысока!
К слову-одна форумчанка исповедует данную религию,я б сказала она побогаче некоторых ^-^