Дети74.ruархив форума

Третий: самые яркие впечатления

764 сообщения · 104 683 просмотров · стр. 13 из 20
Надо новую темку заводить, "Про зубы"
А мне седня пообещали  пацана,я даж расстроиться не успела,как снова обрадовалась)))) года полтора все-равно спокойно поживем,прежде чем он осознает,что он не лялька, а кавалерист-тракторист-спайдермэн и у нас начнуться бои местного значения за технику и оружие))))
Maddy, Поздравляю!!!
Maddy, если что, готовы усыновить хомячка 🙂)
Maddy, поздравляю!
Maddy, поздравляю!!!!!!!!
Yul@
Maddy, если что, готовы усыновить хомячка 🙂)

щас они дорастут до транспортабельного размера и вида, я вам в личку чиркану.у меня джунгарские,если чо))

neugomonnay
Maddy, прям точно пацана?)) мож ошиблись?

ну я не знааааю, в документе написали "Пол: Мужской",а я уже успела сегодня мужчинских одежек заказать ему,так что теперь должен быть точно)))

Девочки,спасибо))) Теперь уже свекровь недовольна))) две девочки - лучше,чем два мальчика, сказала.Когда родится, я его Мартином назову, тогда довольных точно ваще не останется))))
Maddy
[Когда родится, я его Мартином назову, тогда довольных точно ваще не останется))))

почему? хорошее имя... чего недовольничать то :smitten: лишь бы здоровый, а какая разница какого пола... чем мальчики хуже? очень даже замечательные они :mrgreen:
Maddy, поздравляю!
Maddy,поздравляю!
Maddy,ну так отлично же, что  пацан. будут друзьями с Марком.
у меня оказывеатся институтская подруга тоже скоро третьего родит. старшему 15, младшей 4, и вот еще один мальчуган будет
Maddy,да уж 🙂 ваша мама будет в ауте от Мартина, я так подозреваю
Maddy, поздравляю,у меня двоюродные сестра и два брата- пацанам всегда весело было, а мама с дочкой горя не знала!!она и помогала и за пацанятами приглядывала, а уж как они ее сейчас любят (сестра моя ровесница а пацанам по 20 лет-они погодки)
ой какое большое спасибище всем)))))
Марина. я уже в темке про имена высказывалась - я ОДНОЗНАЧНО за Мартина)))

настолько гармонирует
Майя
Марк
Мартин
Марина

ну и че - как там вашего  папу?  :смеется:
Ларисончик, он, наверное Михаил, т.е. Майкл 🙂

Maddy, поздравляю!
Солнышко, нее, он точное не на М, выбивается из стройного ряда. Боюсь ошибиться, но, вроде, Антон. Или нет?
Кима,да-да
чет такое

Марина, меняй срочно папу  на М..))))))))))))
а я как дура седня без ума рада за Ольгу - подружку свою институскую
ну прям не могу))
тетки на работе ржут: че - раньше тебя за третьим?))

Maddy, поздраввляю с мальчишкой!!! Хоть мальчишки, хоть девченки, все, кто за третьим пошли - все молодцы!!!
Ларисончик
Марина, меняй срочно папу  на М..))))))))))))

да не,этого оставлю пока)) Но он так орет по поводу Мартина!!!)))Его устроит все: Марлен,Фархат,Дима...но только не Мартин)))Но я детей подговорила,думаю,втроем мы его допилим)))
Maddy,
поздравляю с парнягой!  :рай:
самый ценный в мире груз это в пузе карапуз!  :лялька плачет:
хочу поинтересоваться,в целях повышения образованности.
Есть такая примета: если у младшего реб в семье волосы косичкой, то следующий ре -девочка
если ровно, то поцик.
сбылась?
бабка Ёжка,а что такое "волосы косичкой" и "ровно"??? если имеется в виду прическа при рождении, то у меня оба лысые родились)) а приметы - вот засада,у меня по всем приметам в этот раз девочка должна быть! Тут еще где-то темка про тесты на определение пола будущего ребенка была, у меня там по всем 3 тестам девочка! ну совесть-то есть у создателей этих примет и тестов?)))))
Maddy, на затылке волосики бывают как бы мысиком вниз уходят - это "косичкой", и бывает, что просто вниз ровненько уходят - к мальчику))
у меня эта примета работает, по такой примете следующим у меня может быть мальчик))
neugomonnay
Maddy
Тут еще где-то темка про тесты на определение пола будущего ребенка была, у меня там по всем 3 тестам девочка! ну совесть-то есть у создателей этих примет и тестов?)))))

я по смене кровей определяла) вроде везде сходилось) а у подруги наоборот, насчитали девку, а родился парень)

Ой, знакомой  по всем тестам, приметам, косичкам, форме живота, смене кровей обещали девочку, и только узи твердило - мальчик. Но она верила всем приметам и прочему. Ну и что - мальчик. Вот облом-то был. Потому что она была сильно разочарована. настрой был на девочку. И, в отличие от бабки Ежки, не смогла найти позитива в этом, делает вид, канеш, но это чувствуется в отношении к ребенку. Первый у нее тоже сын. К нему совсем другое отношение.
neugomonnay
Кима
[ И, в отличие от бабки Ежки, не смогла найти позитива в этом, делает вид, канеш, но это чувствуется в отношении к ребенку. Первый у нее тоже сын. К нему совсем другое отношение.

ну и дурында... сама потом логти будет кусать

Я тож так думаю.У мальчиков, конечно, так все сложно с платьями-бантами-бусиками)))но в приципе, для реализации материнского инстинкта они тоже вполне подходят.
интересно-у Даши волосики вообще на затылке не пойми что-все вбок куда то,не косичкой не ровно...на счет этого как примета работает?
Oльга Юрьевна, это разнополая двойня))) однозначно)))
Аллочка,дык это..надо проверить :смеется:
косичка - возле шейки самой
у нас работает
а если волосы длинные, то где смотреть :crazy2:
*Татьяна*,у нас тоже волосы до попы
поднимашеь волосы
и там где голова "входит" в шею - смотришь)))
Ларисончик
[b]
и там где голова "входит" в шею - смотришь)))

:2funny: :2funny: :2funny:
посмотрела- у Даши не косичка,а у Виолки косичка)
Oльга Юрьевна, ну всё прально)) Даша - девочка, следующий мальчик))
Аллочка,мужу сказала.......... :-D
Oльга Юрьевна,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а у нас получается девочка следующая)
а у нас не работает примета ^-^. У сына ровные волосы, а младшая - дочкой родилась :смеется:, у неё кстати все тоже ровно, нет у нас в семье ни у кого "косички"...
Товарисчи ! я очень прошу мне не напоминать про мой отек мозга в плане желаемого пола.   :sad: мне становится стыдно и горько ужасно  :sad:
у меня было временное помешательство, временный сдвиг фаз, отравление грибами, все что угодно, гормональный сбой, пмс и климакс. и все , что хотите.
момент истины и исцеление отека мозга настал в родзале
я реально уже сама не верю, что я могла хотеть только мальчишек.
мне кажется, я вторую всегда хотела именно дочь, именно такую большеглазую куклу, с такими сладенькими лапками в перевязочках... мммммммммм  :ой засмущали:
и молочком макушка мягонькая пахнет...