764 сообщения · 104 683 просмотров · стр. 12 из 20
2 февраля 2011, 15:46
Maddy, :2funny: :2funny: :2funny: насмешила до слез со своим семейство и хомяками а "доброжелателей" не слушай если твое здоровье и ваши финансы позволяют - то почему нет главное ты любишь своих детей и у тебя хватает сил, времени и желания ими заниматься :smitten:
2 февраля 2011, 15:59
Maddy
Ну,короче, я теперь понимаю,как рождение чужих детей может очень сильно расстраивать))))))
Ухохоталась :2funny: :2funny: :2funny:!
А сестра знает о всех ваших хомяках? :смеется:
2 февраля 2011, 16:01
девочки,спасибо)) думала,что у меня какие-то сдвиги в психике начались:весь день сегодня пришлось родственников успокаивать,а до форума доползти,чтоб в себя прийти, удалось только вечером.
Кима,на ликвидацию улиток хоть рука, не дрогнув, поднимется))) а с новорожденными хомяками как?...я ж, беременная, не могу такой грех на душу взять)))
2 февраля 2011, 16:02
Maddy, прям как про нас! В нашей близкой родне мы единственные с детьми, да еще и с тремя!!!! Больше внуков у наших бабушек нет, хотя сестре/брату уже за 30.
Я как-то услышала, что "эти М------ны плодятся как тараканы!".
Сейчас младшему уже полгода. Как-то все успокоились. Единственный тупой вопрос сейчас, это "Вы уже решили остановиться или еще рожать собираетесь?"
2 февраля 2011, 16:05
Katika А сестра знает о всех ваших хомяках? :смеется:
Аха,знает. Сказала,что у нас какая-то патологическая атмосфэра в квартире,скорее надо переезжать.
Не хочется,конечно, выглядеть обиженным ребенком,но я ж отомщу им всем, рожу ведь 4-го))))
2 февраля 2011, 16:08
Maddy, а в чем месть?
2 февраля 2011, 16:09
Maddy,Judith, ну многие вообще так рассуждают, не только ваши родственники потом сталкнетесь с таким непониманием в садиках и школах - на вас как на инопланетян смотреть будут у нас в классе девушка-родительница за 3 ребенком пошла семья приличная вполне, к деткам отношение хорошее я смотрю на них - им самое то деток рожать некоторые родители смотрят на нее как на розового слона :смеется: или жар-птицу а я считаю, что если все взвесили и решили что они потянут - то хоть пятого рожай, лишь бы сил на всех хватило :smitten:
2 февраля 2011, 16:10
Maddy
Katika А сестра знает о всех ваших хомяках? :смеется:
Аха,знает. Сказала,что у нас какая-то патологическая атмосфэра в квартире,скорее надо переезжать.
Не хочется,конечно, выглядеть обиженным ребенком,но я ж отомщу им всем, рожу ведь 4-го))))
:2funny: :2funny: :2funny: и правильно :mrgreen:
2 февраля 2011, 16:11
У нас тоже вопросы были от некоторых, будем ли мы оставлять близнецов обоих..... И вообще куда нам столько и сразу и зачем мы это сделали и т.п. и как мы жить будем с тремя....и много всего подобного. У нас в родне в основном все с двумя детками, есть у меня тётя у которой 6 деток, это они так девочку хотели, а потом еще одну, а потом во вкус вошли ))) Из старшего поколения больше многодетных. Зато сейчас моих родителей называют многовнучниками ))) Последний раз мне сон приснился, что 4-го жду, а близнецы совсем еще малыши. Испугалась жуть как. А сейчас уже думаю, почему бы и нет лет так через дцать )))
2 февраля 2011, 16:13
Maddy Не хочется,конечно, выглядеть обиженным ребенком,но я ж отомщу им всем, рожу ведь 4-го))))
Молодец!!! Боевой настрой :2funny: Главное чтобы родственников потом кондратий не хватил))
2 февраля 2011, 16:14
Ой, девочки и где вы понабрали таких родственников...Мне похоже очень и очень повезло с ними и с одной и с другой стороны, мало того что с радостью всегда воспринимали новость о моей беременности, так еще всегда сподвигали на второго, а теперь и на 3-го ребенка. Причем, сами мамы сейчас жалеют, что в свое время не родили 3-го ребенка.
Ой я представляю все косые взгляды и комментарии, когда буду ждать третьего🙂 А третьего обязательно рожу, потом буду над четвертым думать😉
У нас в прошлом мае выпускной праздник у ребенка в школе был. Я пришла с годовалым ребенком и большим пузом. До того моего явления народу никто и не догадывался о грядущем прибавлении. Как на меня смотрели все!!!!!!!!!
Хоть было родителям о чем поговорить, пока праздник шел..............
2 февраля 2011, 16:15
Кошелёчкина,я не поняла... простите что за вопрос, будете ли оставлять обоих? а варианты рассматривались? меня вот такие "доброжелатели" мягко говоря удивляют и шокируют :knuppel2: не можешь порадоваться имкренне - держи свои высказывания при себе
2 февраля 2011, 16:19
Maddy
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Кстати, когда свекр упрекнул нас вторым ребенком, подумала так же, что рожу назло еще и третьего :ой засмущали: :2funny:
2 февраля 2011, 16:23
anna78, вот такой вопрос.....может думали мы аборт сделаем или одного "уберем", это с тем что мы узнали о двойне в 12-13 недель уже
2 февраля 2011, 16:24
Да уж, печально, когда самые близкие люди в лицо такое заявляют - "с ума сошли еще одного рожать"... Мне с объявлением о второй беременности пришлось пережить неприятные минуты от маминой реакции... 🙁 А свекровь очень даже за была!
2 февраля 2011, 16:26
Judith Maddy, а в чем месть?
в том,чтоб часть негативных эмоций вернуть)
2 февраля 2011, 16:31
Скифка Да уж, печально, когда самые близкие люди в лицо такое заявляют - "с ума сошли еще одного рожать"... Мне с объявлением о второй беременности пришлось пережить неприятные минуты от маминой реакции... 🙁 А свекровь очень даже за была!
Я зная как мама отреагирут на второго ребенка сказала ей, когда живот видно стало, в 19 недель....
2 февраля 2011, 18:19
Maddy,МАрина, читаю ваши посты и ржу 🙂
3 февраля 2011, 04:27
Ростовушка, быть мамой пацана супермегатурбокруто!!! я поняла фразу "если по-настоящему любишь мужчину, значит, ты его родила" только увы, уже мой двухлетка начинает тянуться за дедом и папкой. у них машины, железяки всякие интересные.
так что, мамой девочки, а уж тем более , двоих, быть нискока не хуже а то и в чем-то интереснее))))))) у меня вот сестра есть, и слава богу , что не брат)))) щас жду когда подрастет моя ляля и будем с ней вырезать формочками всякие интересные печеньки. сына пыталась отвлечь, когда манник пекла, дала за миксер подержаться, он чуть все тесто не разбрызгал. тут еще мк проводился по плетению косичек... мы пока лысенькие, но косы отрастим!!! и пойдем на МК)))) девочка это куколка, в которую можно доиграть все, что не получилось в детстве)))))) а тем более две... вот как бы двойню разнополую запланировать???? :ой засмущали: Yozhik, да... и ни добавить и ни убавить...
Maddy ухохатываюсь над Вашими постами!!! ляля светлым и добрым человеком будет!!! и с прекрасный ч/ю))))))))
3 февраля 2011, 04:42
Семицветик
Maddy Не хочется,конечно, выглядеть обиженным ребенком,но я ж отомщу им всем, рожу ведь 4-го))))
Молодец!!! Боевой настрой :2funny: Главное чтобы родственников потом кондратий не хватил))
хи-хи когда мы сейчас говорим что у нас новость все сразу напрягаются )))) Потом говорим типо ремонт начали или еще чего , у всей родни заметное облегчение, все думают что мы опять за лялей собрались :смеется:
3 февраля 2011, 05:34
бабка Ёжка, так приятно читать восторги по поводу доченьки! Я очень переживала, когда только еще дочка ожидалась, но Вы не принимали этот факт, хотели сына. Девочка - это круто! Кстати, мальчики тоже очень разные. Мой вот такой мамсик до сих пор, пообниматься, поцеловаться, без мамы никуда, но машины - это да!!! И при этом ему очень нравится шить/вязать/вышивать, только у меня руки не доходят посидеть с ним. А все творческие подарки для сестры он завершает 🙂
3 февраля 2011, 05:52
Кима, меня на "ты" давно пора)))))) у меня был отек мозга. и вирус в компе-набиралась сама собой под моим ником всякая фигня, я потом все поудаляла, когда обнаружила))) Такая краса получилась,сложно было не влюбиться... розовая улыбчивая пухляшечка, с глазищами огромными!!! с ресницами пышными!!! я свою коллекцию Космополитена с 2005 года ей берегу)))) выращу деловую колбасень))) в обсчем, и мальчик и девочка это счастье!!! лучше тока 2 мальчика и 2 девочки))) и так гуманно отнеслась ко мне... ни разрывов, ни разрезов, а ведь 3740! санчес 3580 , дак эпизио была :sad: и питается аккуратно... старшой тянул так, что лопатки втягивались все понимает, ведь сама мамкой будет
и эта... ежели кто увидит где в теме какой несознательные речи какой нибудь форумчанки, жаждущей дите конкретного пола, а ожидающей противоположного, напустите на нее звероящера (меня), я дам ей эффективный рецепт от отеков мозга)))))
3 февраля 2011, 06:24
бабка Ёжка,какая прелесть :smitten: а я знаете, слышала такое выражение, бабушка старенькая моя гвоорила: если в семье главный мужчина - рождается дочь, и он ухаживает за своими женщинами, если же главная женщина-рождается сын, и она воспитывает своих мужчин 🙂
3 февраля 2011, 06:26
мне, как правильно написало Солнышко, Бог не дает сыночков, потому что я бешеная мать :lol: наверняка поэтому :смеется:
3 февраля 2011, 06:46
Ростовушка бабка Ёжка,какая прелесть :smitten: а я знаете, слышала такое выражение, бабушка старенькая моя гвоорила: если в семье главный мужчина - рождается дочь, и он ухаживает за своими женщинами, если же главная женщина-рождается сын, и она воспитывает своих мужчин 🙂
гыыыыыыыы видать я мега-воспитка :lol:
3 февраля 2011, 06:59
Ростовушка бабка Ёжка,какая прелесть :smitten: а я знаете, слышала такое выражение, бабушка старенькая моя гвоорила: если в семье главный мужчина - рождается дочь, и он ухаживает за своими женщинами, если же главная женщина-рождается сын, и она воспитывает своих мужчин 🙂
а у нас то хто главный то тогда??? 1:1 пока))))
3 февраля 2011, 07:03
бабка Ёжка,судя по всему- дети главные у вас!!!))))))потому что нестандарт какой-то🙂)))))))))
3 февраля 2011, 08:51
бабка Ёжка и эта... ежели кто увидит где в теме какой несознательные речи какой нибудь форумчанки, жаждущей дите конкретного пола, а ожидающей противоположного, напустите на нее звероящера (меня), я дам ей эффективный рецепт от отеков мозга)))))
Ой-ой,я первая на очереди :2funny:. Поскольку очень хочется дочь. Хотя сейчас стала свыкаться к мысли "хоть кто, главное, чтобы здоровый(ая)". А вначале, вообще от мысле о сыне волосы на голове шевелились :смеется:. Думаю, что скоро рассекретимся 🙂.
3 февраля 2011, 09:00
бабка Ёжка, так красиво про дочь написала! Супер! Хотела карму плюсануть, да рано... 50 часов не прошло... :смеется:
3 февраля 2011, 09:18
FrauWolf, так у вас разница то между детьми всего ничего-то. Я после первого тоже года 2 восстанавливалась, а после второго - вообще никаких проблем не заметила(ну кроме зубов :ой засмущали🙂
3 февраля 2011, 09:21
Katika, зубы.......... это вообще мой бич🙁((((((((((( пусть бы ногти слоились... или волосы секлись - еще не так обидно.. потом отрастут и все нет ведь - все прекрасно как и было а вот зубы.. ну чего они все крошатся то🙁(((((((( и творог ем и кальций себе уже купила, и витаминки для беременных и кормящх пью - все бестолку... видать усваивается плохо... уже стала Д3 пить - прочитала что кальций с ним лучше усваивается... от ребенка остался - вот допиваю🙂
3 февраля 2011, 09:35
klimentina
хи-хи когда мы сейчас говорим что у нас новость все сразу напрягаются )))) Потом говорим типо ремонт начали или еще чего , у всей родни заметное облегчение, все думают что мы опять за лялей собрались :смеется:
прям как у нас и ещё про год кролика напоминают :-D
3 февраля 2011, 09:44
не пью никакие витамины т-т-т проблем нет, только вот во время второй беременности почки посадила(( зубы последний раз 10лет назад лечила, перед 1ой Б проверяла всё ок было, перед второй тоже всё ок- видно генетика такая :ура:
3 февраля 2011, 09:57
syclon, завидую))) (это я про зубы)
3 февраля 2011, 11:19
syclon, поздравляю! я тоже считаю генетика у меня зубы никакие (уже почти их нет) были с 2х лет, т.е. связь с количеством беременностей и зубами мамы если и есть, то не существенная Если есть повреждения зубной программы у человека, то даже не родив ни одного ребенка зубы будут плохие
3 февраля 2011, 11:55
FrauWolf Кима,на ликвидацию улиток хоть рука, не дрогнув, поднимется))) а с новорожденными хомяками как?...я ж, беременная, не могу такой грех на душу взять)))
В зоомагазин сдать за копейки, а то и бесплатно. Их туда с радостью примут. А зачем кого-то умертвлять, если можно пристроить? 🙂
да Майя же у меня!она клочок бумаги не даст мне из дому вынести,не то что живность какую...
3 февраля 2011, 16:11
FrauWolf,не прокатит!))) думаю,что предложу "обменять" на попугайчиков,их я ей тоже обещала уже. Но это ж не последний их приплод)))
3 февраля 2011, 17:08
Alina Если есть повреждения зубной программы у человека, то даже не родив ни одного ребенка зубы будут плохие
Действительно правда - у моего мужа такие! А мне тоже, как и syclon, повезло - генетика опять же...