Дети74.ruархив форума

Третий: самые яркие впечатления

764 сообщения · 104 683 просмотров · стр. 15 из 20
Что-то, девушки, палку перегибаете...
Oльга Юрьевна
девчата а вам не кажется что "нищие" понятие для каждого оч. субъективное :coolsmiley:Как то некорректно я б сказала и даже где то " свысока!
К слову-одна форумчанка исповедует данную религию,я б сказала она побогаче некоторых ^-^

эта тема про доходы постоянно и модераторы чистят, потому что дебаты разгораются нешуточные.
Oльга Юрьевна,я ж написала - это МОЕ личное впечатление от виденных мною

тебе поругаться хочется что ли?
Ларисончик,а я не на твой пост писала 🙂 совсем даже.
На предыдущий.
Oльга Юрьевна,я написала так в своем рассказе про автора темы
Убрала свои посты, не хотела никого обидеть.
Ларисончик
Oльга Юрьевна,я только таких встречала
никого не хочу обидеть, личное так сказать ощущение

Ларисончик, совершенно без обид, но правда, я ведь баптистка. 🙂

Тока хотела попросить убрать это слово из поста, а сейчас думаю, а пусть висит. В плане доходов что баптисты, что атеисты все разные. Кому-то доход важен для рождения ребенка, тот и не рожает.

Мы как раз вчера с мужем так смеялись - делаем ремонт сейчас в доме и решаем, какую мебель заказать в детскую. Сначала хотели обычные кровати, в один уровень, а вчера решили все-таки двухъярусную заказать. Чтобы в детской было место третьему ребенку, которого мы уже запланировали (пока только в теории). Я мужу говорю: Ну смотри, мы же можем и не рожать третьего. Он отвечает: Ага, потому что он в детскую "не вписался".
lenks,я рада, что вы нормальные баптисты)

уберу-ка я это из поста
ну что ж я виновата, что мне только такие встречались))

и вообще - я очень не хочу продолжать "загаживать" эту тему
потому что она вообще-то была позитивной
если б не мы))
опыть серьезно задумываемся о рождении 3 ре
подниму тему
сама ушла читать с 1 страницы
у меня страх и неуверенность что все это потяну
neugomonnay, ага... мой мелкий в ясли пойдет уже в сентябре ТТТ чтоб все было как задумали
получается можно рожать.... но он же будет болеть. надо с ним пойти в поликлинику, а совсем мелкого куда? 😉
мама моя не всегда может сидеть
свекровь работает
няньку нанимать у нас финансы не позволят :ой засмущали: ну или я жида :смеется: мне 15т.р. на няню жалко
вот и тяну кота за хвост, хотя полгода назад дала согласие официальное своим мужикам что 3 ре быть!!! но вот все отмазки леплю
и сама понимаю что горбатые - но нормальные закончились :смеется:
муж молорик, так хочет еще ре, что ипотеку почти выплатил, еще полгодика и все... тю-тю ее
и кончились мои отмазы.........
сама за тайм-аут :mrgreen: хоть еще на годик
а вообще я очень сама хочу ребенка :ура:
мелкий уже топает ножками, в коляске долго сидеть не хочет, а я так люблю ее катать :smitten:
да и вообще... опять хочу лялю, опять пеленочки, опять маленькие костюмчики, опять возле тити такой маленький комочек лежит - красотень!!!!!!! :рай:
поэтому и говорю - полно противоречий, не могу определиться с этим вопросом... мне казалось что еще так долго до конца ипотеки - а он вот он. я конечно рада, но теперь надо решаться, а я как то заяц - в кусты🙁(( сама себя не люблю за это
ой, осилила
оказывается я нормальная вполне
у всех такие же страхи: деньги, 1 з/п, маленькое пособие и возросшие расходы, няню себе не каждая может позволить, поэтому придется на себя взвалить не только 3 детей, но и весь быт, дома как и я многие тоже сидеть не любят и кайфовать от такой жизни не торопятся
единственное в чем мне легче - я не хочу в нормальный заграничный отпуск одна - наездилась по-молодости, поколесила
щас мне не интересно - хочу с детьми... но вот вряд ли мы финансово это все потянем при том что жить будет на 1 з/п :ой засмущали:
короче проблемы в моем мозгу видать не надуманные и заботят многих.... мне уже малость легче :смеется:
Liza Caddy,почему только на хоз-ве?? на форуме тоже))

за третьим надо идти когда хочется.
ольга юрьевна

согласна
а не когда все просят)))
ольга юрьевна, мдя... форум мое все, когда дети болеют или погода плохая
или вечером отдохнуть от них всех
лег в тишине с ноутом, закрылся и виси!!! отличное отдыхалово!!!

Ларисончик, вот! я хочу, очень хочу
но чуть позже.... или просто надо перестать нагнетать обстановку, думать о проблемах и отдаться материнству - тоже вариант, но я как-то не могу.... все проблемы предстоящие в голове крутятся
ольга юрьевна

При этом сразу, не отыскивая отмаз! А то потом появляются нежданные проблемы, когда они уже не отмазы ни фига, а реальные проблемы, но время идет, идет... и счет-то в его пользу...
Liza Caddy,я думаю в Вашем случае раз на чашу весов или ремонт или ребенок-то наверное ремонт будет логичнее....
Liza Caddy, просто не созрела еще.. главное мысли уже появились, всё сразу не решится- надо настроится.. а сколько месяц-год-три не важно... когда будет пора ты сама поймешь..
Liza Caddy,я на следующего настраивалась будучи еще беременной предыдущим малышом :смеется:
мне время надо на "всё обдумать" и решить именно когда (это очень  много от чего зависит для меня)
SlадкаяLive, вооооооооот
они тоже меня на третьего крутили когда Ромка в животе был
в жизни закрепиться, а не в квартире.
в этом есть соль зерна. но не факт, что это плохо.
Liza Caddy,все же на главный вопрос КОГДА (согласие уже дано,я так понимаю 🙂), женщина,считаю, имеет право ответить сама,учитывая целый ворох новых изменений в жизни,которые произойдут с рождением малыша.
Я учитывала тут и периоды в жизни старших детей (кто когда идет в школу/садик), и свои вновь отложенные амбиции о самореализации вне семьи, и, элементарно,свое физическое и моральное состояние,эмоциональный настрой на ряд ограничений,и график и планы мужа в бизнесе, и еще много-много чего.... у мну так :coolsmiley:
SlадкаяLive,мдя...
если ждать моего когда можно и не дождаться
некоторые особо смелые уже за 4 пошли 😉 а я тут все мелюсь
хотя ты права конечно.... ну страшно мне.... буду думать
Liza Caddy,да,вот у Бэкхэмов (Тори с 1974),например, 4 июля долгожданная дочка родиться   🙂
Liza Caddy, подожди до разницы с Ромкой в 2,5😉 тогда глядишь и созреешь.
Liza Caddy, неугомонная вроде все объяснила выше.
в жизни - это в твоей жизни, а не вообще в жизненном океане  :2funny:.

Двое совместных детей - совсем другое ощущение семьи, чем один.

Я сужу по себе. С одним ребенком я была независимой, с двумя - нет. Если с одним ребенком развод из круга возможных понятий не исключался, хотя и не слишком муссировался, то с двумя я практически забыла это слово. И с одним ребенком у нас была такая как-бы-семья, из которой папу можно было вынуть. когда мелких стало двое, папа стал центром нашего мелкого мирозданья (и это при том, что у нас вопросы финансовой самостоятельности не стоят, а когда папа единственный добытчик это еще острее, наверно).

Два маленьких ребенка - это вопрос большого доверия между родителями. Одного ребенка можно родить для себя и вынести на себе - и морально, и физически, и финансово. Двоих сложно, троих еще сложнее.

Возможно, такая настойчивость мужа - это что-то типа проверки, насколько ты ему доверяешь. Ну и лишние прутики в золотую клетку вашего брака: с тремя, двое из которых малыши, ты не-мобильна, не-трудоспособна, и почти полностью зависишь от мужа - твое благосостояние, свободное время, общение и т.д.

Ну это не то, чтоб я прям так думаю, что муж спит и видит, как бы ты не убежала. но какой-то кусочек этого, наверно, есть на практике. Тем более раз поступают предложения про Бали.

А может, все проще - и муж просто любит детей и поэтому хочет еще.

Думаю, хватает и того, и того.
В процентных долях не скажу, сколько чего 🙂
neugomonnay
Liza Caddy, короче... мой тебе совет: не обещай ему больше ничего))))))))))))))))))

а то задавит нафиг))

ой золотые слова
еще вчера сказала - больше вообще ничо не скажу - молчать буду
а то мастера за слова подтягивать оба причем - ты ж нам обещала
Liza Caddy, ты о третьемтак думаешь (ничего, что на ты?), а я о втором только. и те же мысли...вотк упим квартиру и сразу второго-прямов от как будто у меня из головы вынула мои мысли и написала🙂
(шепотом)-я ведь еще и про третьего думаю...главное вовремя успеть
Светик,я про второго так же думала... тоже взвешанно подошла
ну не могу я так просто нарожать, мне надо уверенной быть на 100% что потяну во всех смыслах
квартира для мну тоже основное 😉 фанат я квадратных метров
уф....... устала аж стирать вчерашнюю болтовню к теме не относящуюся
Liza Caddy, за то было написано всё доходчиво и понятно)
да чего представлять
постоянно чищу по утрам то, что вечером наболтали, а то Мимили ругаться опять в личку начнет - уже не дожидаюсь от нее нагоняя 🙂... капец просто
ну если несет - если душевный порыв и интересно разговор с одного на другое переходит
я как тот чувак из Камеди "Собеседование на вакансию краш-тестер" - я чего останавливаться что-ли буду :2funny:
Liza Caddy

я как тот чувак из Камеди "Собеседование на вакансию краш-тестер" - я чего останавливаться что-ли буду :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
я сама себя не понимаю
мужу говорю что надо подождать, а сама уточнила сегодня сколько я получу пособие, если рожу в начале 2012г.
успокоилась, получу по старому, с голоду не помру и детей одевать в привычное для нас смогу
у меня чо-то с мозгом наверно🙁((
все мне страшно решиться.... и хочется и колется
щас свекровь звонила - первый вопрос - не беременная - тогда поехали в отпуск, приедешь и сразу :смеется: ржет все над нами
а мне не до смеха
Liza Caddy, вот видишь- глядишь через полгода уже совсем решишься))
имхо, как раз та ситуация, когда уже можно сидеть и ждать труп врага на берегу. вы его (врага) уже убили.
можно просто расслабиться немного - как пойдет, так пойдет. надо будет - "случайно" получится 😉
syclon
Liza Caddy, вот видишь- глядишь через полгода уже совсем решишься))

ну.. я еще та тормозная колодка
уже с ноября все решаюсь
другие люди как-то уже раз и все... я же пока 100 мыслей не передумаю - не сдамся

Yozhik, во-во... как со 2 ре
тоже все ломалась - а когда забеременела носилась от счастья
уже чего делать то оставалось... все... другого не дано
ну тогда надо не предохраняться что-ли :ой засмущали:
Liza Caddy, я ж в планирующих сидела полгода назад, потом сдрейфила))) как раз вроде эта темка была активна и потом её заблокировали- писала что пофигу на деньги если хочется ре, а сама в кусты по денежным соображениям :смеется:
но получилось само и нежданно-негаданно.. в темке беременюшек уже отметилась  :roll:
syclon,ого, Оленька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя, легкой беременности!!!
syclon,
ОООООООООООООООООООООООООООО!!!
вот это да!!!
поздравляю!!!
здоровья всем!!!
ура!!!