26 мая 2011, 12:18
бабка Ёжка, мои сейчас не занимают друг друга. Только заползают друг на друга и хватают за всякие части тела. И из-за этого орут на пару.
бабка Ёжка
даст Бог, сама напишу... года через 3)))
погодки тоже, блин , не сахар, жива же)))
КимаКима, у меня у подруги тоже 3 КС было. Врачи ругаются, когда перерыв между операциями маленький (меньше 2-х лет), ну и прокесарили ее в 38 недель для подстраховки,т.к. ребенок крупный был.
для меня это будет третье КС
Любовь и компания, вот тебе и ответ на вопрос, почему меня до сих пор нет в многодетках...
Alina
с погодками- два разных дела одновременно- например, одного кормить грудью, а второго ложкой
SlадкаяLive
lovinka,да нет... не думаю,что завидуют
просто,как-то получается: 1 реб - "нормуль", 2 - "самое то", 3 - "ты молодец!", 4 - :uglystupid2: "когда 5-ый?"
что-то меня прямо нервировать на 8-ом месяце Б такие вопросы стали :tickedoff:
JudithSlадкаяLive
lovinka,да нет... не думаю,что завидуют
просто,как-то получается: 1 реб - "нормуль", 2 - "самое то", 3 - "ты молодец!", 4 - :uglystupid2: "когда 5-ый?"
что-то меня прямо нервировать на 8-ом месяце Б такие вопросы стали :tickedoff:
Воооооооот!
А я о чем говорила! Только в моем случает после "самое то" идет " :idiot2:"...........
Liza Caddy
про реакцию: мой папа будет орать благим матом
какой 3 ре в наше то время когда все так дорого :2funny:
МаскаLiza Caddy
про реакцию: мой папа будет орать благим матом
какой 3 ре в наше то время когда все так дорого :2funny:
Мой папа до сих пор "ворчит себе под нос", хотя мои дети очень редко его "напрягают"
ciklop
моему маленькому чуду уже почти 7 месяцев, третий ребенок...и до сих пор многие крутят у виска и говорят - вот зачем ты его родила, двоих мало было?
syclon
ммм у нас нет телека и вправду похоже есть связь :2funny:
bookmarkгыыыыыыыыыы :2funny: :2funny:syclon
ммм у нас нет телека и вправду похоже есть связь :2funny:
Не пугай меня! У нас тоже нету 😀
Ларисончик
Katika,ну как впечатления от третьего??