14 марта 2011, 11:34
Лина25, поздравляю с новым достижением, молодцы, закрепляйте теперь навык
Ksenyaэх, растут наши детки, вот и на горшок уже ходить начинают :razz:
А мы уже третий день в горшок "большие" дела делаем!
syssanaмолодец какой ТИмоша, а я своего просто подловила, так сказать начала потихоньку показывать ему, что туда делать надо, чтоб понял, а то тягал его туда-сюда)))
Лина25, можно я отвечу? я своего ловлю когда он пу*ать начинает - так он сигнал подает, ну и орет, когда пи*ать-ка*ать хочет))
Лина25syssanaмолодец какой ТИмоша, а я своего просто подловила, так сказать начала потихоньку показывать ему, что туда делать надо, чтоб понял, а то тягал его туда-сюда)))
Лина25, можно я отвечу? я своего ловлю когда он пу*ать начинает - так он сигнал подает, ну и орет, когда пи*ать-ка*ать хочет))
syssana:2funny: :2funny: :2funny: кака :2funny:
Поймала сегодня сына на месте преступления, смеюсь все утро.. Я на кухне себе чай завариваю, Тима в комнате играет.. Слышу притих, я налила чай иду его проверять. Он закрыл дверь в комнату, вытащил из за двери неосторожно оставленный папой пакет чипсов, все рассыпал, сидит жрет и говорит кака :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
syssana
Поймала сегодня сына на месте преступления, смеюсь все утро.. Я на кухне себе чай завариваю, Тима в комнате играет.. Слышу притих, я налила чай иду его проверять. Он закрыл дверь в комнату, вытащил из за двери неосторожно оставленный папой пакет чипсов, все рассыпал, сидит жрет и говорит кака :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: