Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 16 из 36
Лина25, поздравляю с новым достижением, молодцы, закрепляйте теперь навык
Ma5hyta,Лёнечку с тремя месяцами :рай:
Лина25, пряздрявляем!!! В нашем полку горшочников прибыло!!! :пятачок с шариком:
А мы уже третий день в горшок "большие" дела делаем!
Ksenya
А мы уже третий день в горшок "большие" дела делаем!
эх, растут наши детки, вот и на горшок уже ходить начинают  :razz:
Ksenya а ты его сама ловишь по большим делам? как понимаешь, что пора?
syssana
Лина25, можно я отвечу? я своего ловлю когда он пу*ать начинает - так он сигнал подает, ну и орет, когда пи*ать-ка*ать хочет))
молодец какой ТИмоша, а я своего просто подловила, так сказать начала потихоньку показывать ему, что туда делать надо, чтоб понял, а то тягал его туда-сюда)))
klubnichka, Варю с пятерочкой!!!  :пятачок с шариком:

Ma5hyta, сынишку с трешечкой!!!  :пятачок с шариком:

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
syssana, а когда на горшок начали высаживаться?
То же уже попробовать что ль....
а мы с горшком не дружим :не знаю:..он таааак орать начинает..хотя 2 раза какульки оставили дракончику))))))))))(у нас горшок в виде дракона ^-^)
Nasemen, мы старшему покупали музыкальный горшок. В 6 мес. начали высаживать. Как только первый раз сын туда пописил и музыка запиликала, так сразу желание сидеть на этом чудо-горшке у Никитки отпало. долго к горшку потом вообще не подходил. Мы уже и музыку оттуда убрали и все равно он его боялся. Потом купили обычный горшок без наворотов Беби Нова. Он оказался очень удобный и сын как то достаточно быстро начал в него ходить.
Я только сегодня мужу говорила, что надо бы ужо горшок прикупать)))
Мне кажется, горшок должен быть самым простым, чем проще, тем малышу легче понять, что от него хотят  :не знаю: Как-то со старшим не помню проблемы высаживания на горшок, все само собой пришло, сначала после сна высаживала, потом чаще стало, а потом и сам сел. А с этим хулиганом столкнулась с проблемой отрицания. Ну ничего, все равно на горшок ходить будет, никуда не денется  :-D
Я вот тоже думаю как сидеть смогут, то и горшки куплю. Сейчас они могут терпеть пока гуляем, только вот мне лень их сразу раздевать переодевать после улицы. Будут у нас потом горшки в ряд стоять ))) целых три. Или один уж дочин горшок использовать, а второй купить, пока не знаю. Или чтоб у каждого свой....
Кошелёчкина,  у нас дома три горшка разных: один на кухне, и два по комнатам, чтобы далеко не бегать если приспичило ребенку, а то пока добежишь и поздняк (это мы так Матвея к горшку приучали). Теперь с Темой так практикуем.
Лина25
syssana
Лина25, можно я отвечу? я своего ловлю когда он пу*ать начинает - так он сигнал подает, ну и орет, когда пи*ать-ка*ать хочет))
молодец какой ТИмоша, а я своего просто подловила, так сказать начала потихоньку показывать ему, что туда делать надо, чтоб понял, а то тягал его туда-сюда)))

Вот так и я вычисляю, закряхтел, засуетился и т.д...
klubnichka, как похорошела))) Молодец.

FrauWolf, и мне телефон в личку. Отличные фотографии получились, хотя как еще хорошие детки могут получиться?

Ma5hyta, с даткой вас растите большими, здоровыми и умными)))

О, поняла я теперь чего мне не хватает, я забыла сказать, чтобы горшок Степин родители из Миасса привезли.
Мы позавчера тоже подловили писькать. Но у меня незадача - если сажу на горшок, то пиписка то остается снаружи, и между ножек она не помещается  :idiot2: Как вы то садите, деффочки??? В итоге я его поставила, одной рукой его держала, а другой горшок. Может у нас горшок не такой какой то... Правда мы в горшок старшей ходим  :roll:
Конфета80,УхахА! Прости,что смеюсь))))у моего пиписюня торчит))он однажды в рот себе написял)))думала,с девочками нет проблем)))
Конфета80, Для мальчиков вроде овальные горшки надо, а у вас наверное круглый, девчачий)))
я даже не знала,что горшки разные))скоро пойду покупать горшок)
syssana
Поймала сегодня сына на месте преступления, смеюсь все утро.. Я на кухне себе чай завариваю, Тима в комнате играет.. Слышу притих, я налила чай иду его проверять. Он закрыл дверь в комнату, вытащил из за двери неосторожно оставленный папой пакет чипсов, все рассыпал, сидит жрет и говорит кака :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
  :2funny: :2funny: :2funny: кака  :2funny:
Мы сходили в поликлинику..вес 8660 рост73-что то мы не особо подросли :не знаю:..от прививки отказалась,сходили в кабинет здорового ребенка-делать там нечего...вообщем скучно как то мы в этот раз сходили.В басик дали направление и к нему анализы-завтро пойдём сдавать,чтобв пятницу уже пойти плавать))) :mrgreen:
syssana
Поймала сегодня сына на месте преступления, смеюсь все утро.. Я на кухне себе чай завариваю, Тима в комнате играет.. Слышу притих, я налила чай иду его проверять. Он закрыл дверь в комнату, вытащил из за двери неосторожно оставленный папой пакет чипсов, все рассыпал, сидит жрет и говорит кака :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
syssana,разумный парень))))))))
На улице весна, а мы опять дома сидим. Надеюсь завтра уже можно будет гулять идти. Детей опять выгнала на кухню. Теперь бы прибраться хоть немножко дома.
Lesy,  полюбовались на жениха 🙂 :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина, выздоравливайте, хоть бы мальчишки не заразились :пятачок с шариком:
Ma5hyta, Лёнечку с 3 месяцами! :рай: :рай: :рай:
syssana, расширяете прикорм? 🙂
плохо мамка кормит наверное? :смеется: Приходиться пищу самому добывать  :2funny: :2funny: :2funny:
женихи, невесты.... я что-то запуталась кто с кем уже?  🙂 🙂 🙂
Мы пришли из поликлиники, чегото моловасто прибавляем.
вес 6590 рост 65см за три месяца прибавили 1290
ну да ладно в модели пойдем или в балерины 🙂
Шахматовы, а родились с каким весом и ростом?
Мои тоже мало прибавляют. Правда мы в 5 мес. не были в поликлинике, но сама знаю,что весим мало.
Кошелёчкина, родились 3160
в поликлинике говорят - активнее вводите прикорм к 6 месяцам замените 3 кормления. :uglystupid2:
Я боюсь тогда вообще без молока останусь  :-|
tigr@,Nasemen, времени даром не теряет :смеется: :смеется:
Шахматовы, а зачем кормления-то заменять? Я не буду. Буду дополнительно к груди давать кашу.
Сегодня ко мне попадет мой приз от Комсомолки, книга "Русская кухня".  Муж вечером привезет.
Спасибо всем еще раз за голоса!!!
Кошелёчкина, надо же, какая бессовестная редакция  :knuppel2: За такую классную фотку мамочке с тремя детьми приз, который в киосках по 9 рублей продают!!! Просто слов нет!!! У меня муж когда цену узнал 3 штуки купил сразу - бабушкам на подарки.
мама Юя, может это не та книжка ....
Наташа, покажи когда получишь.
Хоть мелочь, а все равно приятно.
Мне кажется, лучше бы торт купили, и то пользы больше :не знаю:
syssana, ну сынуля приколист....молодец, смышленый растет.
У вас прям трон, а не горшок.

У нас горшок овальный у Никиты был, бывало конечно, писюн мимо писил, но в основном в горшок)))) А еще 2 лет не было, он уже в унитаз стал ходить.

Фиалка, надеюсь жоних не разочаровал)

Шахматовы, девочка и должна быть хрупкой Дюймовочкой, зачем ей жиром заплывать.
У нас вон Данька как гусеничка, весь в складочках и со вторым подбородком. Хотя думаю как пойдет, так и похудеет.

Я пока еще ни одного кормления не заменила. Но планирую. Сейчас мы почти полную порцию каши едим + молока грамм 40. Думаю скоро останемся только на каше. Потом введу мясо и буду добавлять в овощи. Ими заменю еще одно кормление. А третье чем заменять?
Но у меня выбора не остается. Молока все чаще мало сцеживается. Да и время съедает это непомерно. Пока держусь, но думаю, что наше ГВ подходит к концу. Поэтому и хочу  заменять кормления, чтоб хоть на смеси полностью не переходить, пусть лучше прикорм лопает.

Шахматовы,согласна))
syssana, приколист - сынок))))
FrauWolf, спасибо.
Кошелёчкина, скорейшего вам выздоровления.