Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 15 из 36
klubnichka,ты прям мама девочек :smitten:,мне кажется есть тип женщины "мама девочки"-это ты :рай🙂)))))))
А есть тип мама мальчишек-это ОЛесеЧКА( :smitten🙂 мой вечный аппонент, с Данюшкой модником :mrgreen:!!!!!!!
syssana,Тимон вапще уже пади свиданки назначает :coolsmiley🙂))красавчик ^-^))
Я в процессе делания(госпади слово то какое... :uglystupid2🙂 композиции для Мирона-доделаю покажу..пока не могу материалы докупить((растяпа..
МашаС,какие фотографы то у нас нынче "золотые" :shock:обалдеть..ну и цены... :shock:
klubnichka, Вареньку с пятериком!!! :рай:

FrauWolf,ааааааааа...детки просто чудо!!!И фоточки отличные!!!  :smitten: :лялька плачет:А я вот не решилась с двумя сразу идти - попозже сходим. 😉

syssana,ух ты, какой пухлик!!! Пончик сладенький!!! :smitten:
Lesy,какие вы моднявые!!! :smitten:

Nasemen,не спорю. Но этот фотограф стоит таких денег. Она настощий талант и подход к детишкам знает! 😉
Nasemen, хочешь сказать девочка мне не светит, да?))))
Всем доброе утро!
У меня ре перестал со мной по утрам спать. Ревет пока обратно в кровать не положишь. Опять новый бзик  :idiot2: Да еще надо чтоб за ручку его держала, пока  он засыпает.
У меня сегодня Алина заболела, мне получше стала, зато ей ночью плохо было. Сначала у себя на диване ревела лежала, потом у нас на диване лежала, стонала, на мне висла, крутилась. Всю ночь почти не спала, то с ней возилась, то мальчишек кормила. Они потом еще и проснулись окончательно в 7 утра.
Теперь еще и с больной Алиной на улицу не выйти, за целый день дома я ж с ума сойду, если они спать будут по 20-30 минут и не вместе.
Lesy, просто растет парень - хватит за мамкину юбку ( ночнушку) держаться 🙂
Кошелёчкина, лечитесь и выздоравливайте поскорее!
Чет детки все еще болеют :sad:, а нам завтра в поликлинику идти ( обещали медсестре :sad🙂
может не ходить? :idiot2:
Ma5hyta, Лёнечку с 3 месяцами!
Самого младшенького парня в нашей темке, Ленечку с трешечкой!
Новых умелок и крепкого здоровья!
Ленечку и Вареньку с новыми датками!
У Гоши зубы нижние чешутся..Всю титю мне измочалил,все обслюнявил кругом,все игрушки перепробовал! Сушки все сьел...)))Спит только на улице-вчера три раза на балкон выкидывала)))Сопли вроде подсыхают,да я на них внимания не обращаю..СОПЛИ-это болезнь всех веков,если лечить,то пройдут за неделю,а если не лечить,то за семь дней. В весе мало прибываем,хотя кашу лопаем,аж за ушами ее потом выковыриваем)Но у нас папа из породы гончих-не в коня корм.
Девочки,если договоритесь встретиться,меня не забудьте. Я сейчас редко бываю...пытаюсь писать научную работу,но я буду стараться заходить хоть раз в два дня.
Девочки!!!Наконец перечитала,что вы тут написали за выхи!!!
Сделала вывод для себя-когда папа наш дома-я вообще ничего не делаю)))А как нет его-так и обед приготовлю и себе и Степе,дома уберу,и форум почитаю. А вот если дома-форум вообще не получается читать.
ВСЕХ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОК с датками!!!
Наташа,вам с дочей скорейшего выздоровления!!!
ДЕТКИ НУ ВСЕ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!
МашаС, спасибо))
На днях открыла баночку цветной капусты - бе-е-е-е сказали я и Маринка. :crazy2:
Вчера сварила свои замороженые кабачки , добавила молока, немного сливочного маслица - м-м-м-м сказали я и Маринка - вот это человеческая еда!  :mrgreen: И сегодня слопала приличную порцию.
Призываю варить самим - намного вкуснее чем из банок! :ура:
Только вот думаю, чем кормить когда уедешь туда где не начем варить? Банки так удобно, но не вкусно 🙁 :idiot2:
Собираюсь летом в палатку и на озеро 🙂 :ура:
Ma5hyta сынульку с 3-мя месяцами!  :smitten: :smitten: :smitten:
syssana
syssana,Тимон вапще уже пади свиданки назначает :coolsmiley🙂))красавчик ^-^))

А то!!! Мы уж тут посватались к нашей красотке Ульяше :smitten:  :смеется: Да Яна? (Котька-обормотька) :смеется: Спасибки!!
да-да парень уже забит, :smitten: в очередь не вставать :2funny:
Lesy, Данька - чудо :smitten:, такой взрослый!!! И вещички просто супер :mrgreen:, тоже в ожидании посылочки для своего малышастика :roll:
Кошелёчкина, не болеть! Скорейшего выздоравления!!!
Ma5hyta, Лёнечку с 3 месяцами! Здоровья и умелок новых :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Шахматовы, у меня тоже свои замороженые кабачки, капуста цветная и тыква, пока еще не давала, после прививки планирую, а недавно по телеку услышала, что в заморозках уже нет витаминов и полезных микроэлементов... :sad:
А ты соль добавляешь? Или только масло?
tigr@, вчера емного соли добавила, а сегодня забыла 🙂, одинаково вкусно, так что можно не добавлять.
А насчет полезности , думаю что баночные тоже неизвестно из чего делаю, хоть и пишут , что из хороших продуктов. Так ведь и на заборе пишут, а за забором ,,,
Думаю своё- это своё, что ни говори.
У меня еще и тыква лежит под столом, думаю пора разрезать и заморозить 🙂
Шахматовы, тоже так думаю, свое так свое, вот пробовать скоро буду. А ты отвариваешь или в пароварке готовишь овощи? И сколько по времени?
Я готовлю в пароварке. Один раз тоже забыла соли добавить-попробовала...и так вкусно)))) Теперь без соли готовлю.
У меня свои только картошка и морковка. Добавляю баночные капусту или кабачок. Скорей бы лето.
Девочки,а кто кашки варит. Расскажите-как? Что-то я гречку сварила,потом в блендере. Такая бяяяка.Степа ее плохо кушал.Может потому что густая была.
Ma5hyta Ленечку с тремя месяцами!!!!! Здоровья большого пребольшого!!!
Ma5hyta поздравляю Ленечку с трешечкой  :smitten:
tigr@
Девочки, вашим малышам не назначали Элькар??? Нам вот невролог прописала, почитала про него и не поняла, для чего он нам...

tigr@, мы 3 недели его пили, он как витамины для роста, безвредный абсолютно  🙂 У меня осталось больше половины флакончика, если решишь его давать, давай отдам.

FrauWolf, детки прелесть, такие "живые" фотки   :smitten:

klubnichka, какие вы обе красотки, и похожи. Ты похорошела, видимо сидение дома на пользу пошло  😉
Вареньку с 5-кой

syssana, весёлый парень, похоже пульт у вас мёдом намазан   :roll:

Lesy, такой "ушастик" симпатичный в обновках и на маму очень похож  😉

Ma5hyta сынульку с 3-кой!
мама Юя, ага, как и вся техника, "техничный" парень, всю технику уважает 😀
мама Юя, спасибо за предложение, буду иметь ввиду))) пока еще думаю, давать иль нет)))
tigr@, кабачек варю ( пароварки нет), добавляю совсем немного водички и на медленный огонь.
Шахматовы, а у меня в мульти есть "варка на пару" - вот хочу там попробовать.
Женечк@, на сколько по времени надо ставить овощи в пароварке?
Женечк@, я сначала крупу размалывала, а потом уже кашу варила. И быстро и вкусно и потом не надо ничего разминать. А то один раз пробовала в блендере кашу размельчить и такая бяка получилось, столько воды и молока потом туда добавить пришлось.
Выгнала своих мелких деток на кухню, открыла им там окно, пусть "гуляют" и спят, а то уже достать меня успели. И сама спать с дочей пойду, надеюсь успею )))
Ma5hyta,Лёнечку с трешечкой))) :пятачок с шариком:
Я просто варю овощи без соли и масла..тут баночку нашла БЛ Говядина с овощами-там такооой состав :shock:..и соль и сахар и масло сливочное,задвинула я эти банки- отдам на продажу...
Покупаю щас только фруктовое(банан Герберовский) и мяско..овощи с заморозки.Особенно понравилась цвет капуста и говядина-сама не удержалась и пару ложек у Мирона сшмякала :смеется:
Ma5hyta, сынульку Лёнечку с 3 месяцами!

tigr@, мама Юя, спасибо за комплименты сынуле!

мама Юя про ушастика. У нас с мужем уши прижаты, а у Никитки прям сильно оттопырены. Я все поражалась, вроде никого из родственников прям с так сильно оттопыренными ушами нет. Когда ходила Данькой Б. с мужем разговор был. Я грю, хочу чтоб у этого ушки прижатые были, а муж "пусть лучше лопоухий будет, чтоб Никите не обидно было". Родился мелкий с ушами прижатыми полностью прям. Через месяц одно ушко начало оттопыриваться. Думали, может из-за того, что лежит все время на этой стороне и поджимает его. Потом оттопырилось и второе. Вот так. Видимо мне судьбой написано быть не только мамой мальчиков, но еще и лопоухих))))))

Кошелёчкина, выздоравливайте скорее! у тебя и так нагрузка повышенная, а уж если еще и болезнь настигла, вообще кочмар.

Шахматовы, ты вкладыш-пароварку то не надумала забирать? 

Женечк@, у меня тоже свое (вернее свекровкино) только морковь и картоха. Жень ты с любыми банками их мешаешь? Ну те. морковь и с капустой любой и кабачком и тыквой можно или есть что-то несовместимое. Мы пока по банке овощей трескаем, но порцию уже увеличивать надо. Я хочу в 100 гр. баночных овощей добавлять свои морковь или картоху.
Lesy, надумала, не могу мужа по времени организовать 🙂
:рай: :рай: :рай:
Девочки - большое спасибо за приятные слова!!!!!!!!!!
У нас кстати в темке всё мамочки красотки  :smitten: :smitten: :smitten:
А я банан блендером делаю 🙂 И старшая подъедает тут же. Яблоко, грушу ложкой скоблю и тут же Алешке в ротик. Творог брала Агушу или Тему. Все едим. Вчера попробывала обычный творог + сметана и все в блендере и все детки схрумкали, только треск за ушами стоял  :смеется:
А мы баночку овощей с горем пополам съедаем, щас еще и мяса грамм 50 плюсом, но тоже не всегда, да и каши грамм 120 от силы съедает и все, рот на замок  :не знаю:
у нас новое достижение, Сашка наконец то не только на горшке посидел, но и пописил туда  :ура:
tigr@,я на 20мин ставлю овощи в пароварку.
Lesy,мешаю свое приготовленное пюре (картошка+морковь) с капустой цветной баночной или с кабачком. Ну несовместимыми, думаю, будут фруктовые пюре)))
Последние два раза добавляла в домашние овощи капусту цветную и кабачок из пакетов заморозки. Щас на рынке у бабушки купила кусочек тыквы. Буду пробовать в пароварке приготовить. Надо постепенно от баночек уходить. Хочу баночки давать только когда идти куда-нить или не успела приготовить. Вот еще каши бы освоить,чтоб такие как из коробок))))
Лина25,ну вы прям как взрослые))))) Пописали они)))) А мы никак не сидим сами....лентяи.
FrauWolf,у меня пароварка Tefal
Вот такая
53626_0.jpg
Женечк@, да для меня радостью было бы что вообще сел, а то до этого дурниной орал, как только на горшок садила, а тут еще и написал, моему счастью не было предела))))))
Если кому надо тыкву, у меня есть, целая стоит, могу так дать или поменяю на кабачок или цв.капусту, ну это конечно в идеале. А то я лентяйка, ен подготовила сани летом