Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 17 из 36
FrauWolf, моя тоже не особо пюрешки однокомпонентные ест, зато когда я ей дала БЛ Кабачок с молоком, слопала все за милую душу, он сладковатый немного...
А вообще, я почти перестала прикорм давать, пока сопли у нас. Молока хватает. Почти прошли вроде, только после рыданий льются и нос потом заложен(((
Зуб второй уже виднеется, чешется все... Изгрызла все, что могла, включая мои пальцы.
Кошелёчкина, Наташа, можно я тебе в личку вопрос про Миасс задам?
Девочки, вон нашла какой горшок классный..,!!)))
http://kinder-bebi.ru/?mode=product&product_id=96418401
Ksenya,задавай
Мирон добрался на кухню..молчок...захожу а он в луже молока плавает :lol:-кошкину миску перевернул..кот рядом в растерянности слизывает молоко с пола.................провела разъяснительную беседу...........
syssana,Nasemen, мальчишки сегодня решили сами повеселиться и мамочек порадовать, а заодно и чтоб на форуме о их проделках все узнали. Весело же у вас )))
Lesy, мы едим прикорм три раза: утром и вечером каши, обед- мясо с овощами, на полддник фрукты. Все время грудь и ночью сосет постоянно. Кашу ввели второй раз , тк Мила за 2,5 месяца прибавила 500 грамм
Мои пытаются встать на четвереньки. Подняться получается, а вот удержатся нет. Будем тренироваться
Tigrulka а цена у этого горшка еще класснее  :2funny:

егоркинамама да смейся на здоровье 🙂 С деовчками все намного проще  :roll:

syssana у нас у старшей был точно такой же горшок вначале. А помто поменяли уже....

Lesy Олесь, моя тоже ходит на унитазик, просто мы же живем в своем доме и туалет на улице  :coolsmiley: Вот она и на горшок ходит. У бабушек на унитаз (она с ним знакома  :roll🙂. Вот в новом доме будет и унитаз и т.д.

Сегодня ходили к врачу. С соплями мы распрощались, рост 69 и вес 9100. Спросила врач: "Сколько у вас зубов???? :roll:" Я - "Нуль". Врач  :shock: А вы мол пъете Д3???? Я говорю ДА (сама как вспомню, так и даю), а мясо вы ввели??? Я - ДА, И МЯСО КУШАЕМ И ЖЕЛТОК И ТВОРОГ. Больше у врача не было вопросов. Я ей сказала мол у старшей в 9 месяцев вылез первый, так что раньше 9 не ждем!!! :lol:
Конфета80, нам витамин Д вообще давать запретили из-за маленького родничка, первый зуб вылез в 6.5. А у старшего вылезли в 8 месяцев зубы и то после электрофореза с кальцием. Так что не факт, что будет как у старшей сестры.
Lesy,  хорош жоних)) :mrgreen:
Мы сегодня из поликлиники: вес 7800, рост 68см Народу былооо :crazy2:, душно-жарко, ляльки капризят :crazy2:
Вылез у нас таки второй зуб :лялька плачет:,  врач сказала, что верх уже набух, но пока не видно зубиков.
Поставили 3 АКДСку, пока вроде, ттт
Tiny
Конфета80, нам витамин Д вообще давать запретили из-за маленького родничка, первый зуб вылез в 6.5. А у старшего вылезли в 8 месяцев зубы и то после электрофореза с кальцием. Так что не факт, что будет как у старшей сестры.

Дык и мы думали что вылезит раньше с 3-х месяцев ждемс..... Но вот уже 7 нам и у нас ничего. И врач посомтрела а там и правда, до зубиков далековато 🙂
Конфета80,какой пупсик у вас)))Я вот думаю мы не мало весим для нашего ростика???а можно уже и творожок и желток давать?
tigr@,с зубиком вас!!а мы всё вторую прививку поставить не можем....(
Nasemen Насть, я даю (и пусть в меня помидоры летят) :roll:. Вводила все постепенно. Но мы и каши молочные на молоке обычном кушаем. На молоко не было ничего и я уже даю обычный творог со сметаной, только в блендере его перемалываю. Пробывала я сама готовить, было очень вкусно, но он как будто суховатый чтоли.... И Алешка им плевался из-за этого. Но изначально пробывала творог детский. Я не поняла про вес? Ты про себя или и про меня тоже??? В карте было написано, мол мы на 1 см выше и на 700 гр больше, чем должны быть.
Конфета80,мы седня были тоже в поликлинике- 8660 и 73см..ну вот я и подумала-не мало для нашего роста весу наели???
Чет зашла на МД : хагисов четверки нет, каша в пятерочке дешевле.
Я разочарована 🙁
Девочки, будьте внимательны !!
со вчерашнего дня введены новые правила по аватарам и подписям в профиле

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,158639.0.html
FrauWolf, ваша линеечка 386 x 92 пикселей
А у нас с верху лезет сразу 3 зуба!!!! Позавчера один увидела,вчера ещё один приметила,а сегодня смотрю уже три. Спали сегодня плохо(((
А у меня молока мало стало(((совсем(((Так-побаловаться.
Шахматовы
Чет зашла на МД : хагисов четверки нет, каша в пятерочке дешевле.
Я разочарована 🙁

МД-это Мир Детства? Какая каша в 5-ке дешевле?
Я видела пюре БЛ только в Метро по таким ценам....чуть подороже.
FrauWolf, мы с тобой,кстати,будем закупаться?
Женечк@, может опять криз молочный, перетерпите немного.
МД - мир детства
Каша гречневая хайнц безмолочная в пятерочке 53руб в МД - 59руб
а как определить линеечка нормальная или нет?? :uglystupid2:
Nasemen, наведи курсор на линейку, щелкни правой кнопкой мышки и найди в менюшке Свойства, там будет написано какой размер у твоей линейки.
Nasemen, спасибки, скоро кусаться будем 🙂
А прививку успеете - кольнетесь, но я рада, что мы все три проставили - теперь до года свободны :razz:
Девочки привет!
Деток, кого не поздравляла, с датками!!! здоровья и умелок!!!
все фотки классные, все мамы и детки красотули!!!!
сеня нам привезли мультю маме в подарок, свою, наверно, и не дождусь, так хочется че-нить в ней приготовить)))
у Ульяшки вылез 2-ой зубчик, и похоже сверху скоро будут.
Конфета80
Nasemen Насть, я даю (и пусть в меня помидоры летят) :roll:. Вводила все постепенно. Но мы и каши молочные на молоке обычном кушаем. На молоко не было ничего и я уже даю обычный творог со сметаной, только в блендере его перемалываю. Пробывала я сама готовить, было очень вкусно, но он как будто суховатый чтоли.... И Алешка им плевался из-за этого. Но изначально пробывала творог детский. Я не поняла про вес? Ты про себя или и про меня тоже??? В карте было написано, мол мы на 1 см выше и на 700 гр больше, чем должны быть.
а че помидоры-то? я тоже даю и желток, и творожок. Пробовала сама варить, но Уле не очень понравилось, покупной лучше ест.
FrauWolf, твоя ава прям точнехонько по правилам 80*80)))
А линейки как считать? В смысле, каждая не больше 500*200, а в сумму то больше будет?
Котька-обормотька, мы тоже ели покупной детский. Алеша уплетал только так. А ту решила попробывать дать обчный зернистый. Перемолола его блендером + сметана = Алеша только рот успевал открывать + старшая пдтянулась 🙂
Ursula сыночка с экватором!  :пятачок с шариком:
FrauWolf
Женечк@, будем только как организуемся? ты заказываешь, а я потом от тебя забираю и деньгу передаю? Так?

ага
Котька-обормотька,с зубиком вас с Ульяшей!!!
Конфета80
Ursula сыночка с экватором!  :пятачок с шариком:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! пропала совсем наша Урсула)))
Мы сегодня опять спали ужасно((( Сегодня приедет свекровь. Продержались без ее помощи аж 2недели. Раньше через 3-4 дня к нам наведывалась. А тут устали мы от ее нотаций-то низзя,это низзя....короче держалась,чтоб не звать ее. А тут вроде как ужо соскучилась бабушка,мочи нет. Лааадно уж!!Пусть приезжает))) Я хоть ночку посплю!
Женечк@ а что вам еще низя то???  :roll:
Конфета80,ну от нее постоянно сыпется куча замечаний по поводу здоровья всей нашей семьи. Жареного много нельзя,порции (мужу и старшему сыну) нужно уменьшать...типа худеть нужно...Острого нельзя,пиво вредно,соленая рыба-ваще смерть на месте....ну и все в таком духе.Любит человек лечится.Вот есть такие люди!!!Хлебом не корми-дай полечится и полечить кого-нить!
Да забыла еще- начиная с 16часов и до 12часов ночи времяпровождение свекрови-СЕРИАЛЫ НА РТР
Женечк@ ЖЕСТЬ канешна  :tickedoff: Представляю... целый день такое... и боишься лишний раз кусок в ротик положить  :-D Но сериалы эта ваще  :2funny: :2funny: :2funny: А они не вредны? Целый день у телика????
FrauWolf,да я хоть щас. Ты много заказывать собираешься? Можешь список мне скинуть в личку. А я прикину сколько мне остается до 2тыщ.
Конфета80,ты чтоооо...нет конечно. Не вредно)))) Еще она заядлая болельщица по биатлону. А тут как раз был чемпионат мира. Ну вот спрашивается ЗАЧЕМ приехала? Дома чтоль телека нет???
Конфета80, я пока боюсь давать зернистый, недавно тока стали есть детский, вот к нему привыкнем и тогда перейдем)))
Женечк@, спасибо!!!
Всем приветик!!! Почитываю вас, но неуспеваю за вами, томик за томиком улетают))) Мы были в поликлинике на 3 месяца - вес 7кг, рост 63 см. В связи с этим у меня вопрос к мамочкам "бегемотиков"😉)) , чем спасаетесь что б руки до пола не оттянулись??, качели жезлонги? незнаю на чем остановить свой выбор, но уже пора определяться
syssana, а что лучше? шезлонг или качели? и какой конкретно был у вас? и до какого возраста он реально нужен?
LENOK74, нас очень выручал шезлонг, в шесть месяцев я его уже продала, т.к. стала садить в стул для кормления.
LENOK74,у нас был такой, про возраст не скажу, т.к он рассчитан до 8 кило, мы в 6 месяцев были 7 с копейками, я его дала подружке попользоваться, мы купили стул для кормления с откидывающейся спинкой, и Тима там лежал потом, качелей у нас автоматических не было, лучше спросить у Олеси сидит ли у них там Даня.. Вот прыгунки 3в1 мы любили качелями, да и он там висеть просто любил 🙂