Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 18 из 36
syssana, Тимон тут такой ляля)))
tigr@, ага нам тут 3 месяца :smitten:
syssana, тоже люблю смотреть фотки, где Яська - лялька совсем :лялька плачет:,  уже забывать начала..., вчера в поликлиники смотрела на малышей и думала, неужели  и мой такой был  :не знаю:
Я с 5-ти стала присаживать, соответственн стульчик д/кормления. А до этого прыгунки у нас очень пользовались популярностью.... Сейчас - прыгунки, ходульки и стульчик. Ну и мы стали уже получше сидеть сами... но можем и завалиться и лежать орать, сам не поднимается и не делает попытку  ^-^
В вашем возрасте особо то и не повыбираешь... в большинстве только руки... чьи-либо... :-|
LENOK74, у нас вместо шезлонга качели. Они рассчитаны на бОльший вес, и спинка поднимается, т.е. когда ре постарше становится можно его там посадить + они у нас с электропитанием (нет заморочек с батарейками). Долго только ими спасались, они у нас даже жили на кухне (пока стульчик не купили), чтоб можно было спокойно покушать и приготовить. Сейчас еще подключили ходунки и стульчик. Садишь его в стул, даешь ниблер с корочкой хлеба и лафа на полчаса. Ну и кстати в коляске катали по квартире. Приподнимали изголовье, чтоб ему хорошо видно все было и вперед на экскурсию по квартире. А старший с ним колясочными гонками занимался. Данька аж пищал от восторга. В общем все в ход идет, чтоб на руках не носить. Хотя у нас папа до сих пор как только домой приходит, сразу ре спиной к себе и давай ходить. Но это просто ему самому так нравится. А я не ношу.
выходит что качелей надольше хватит?
syssana, очароватльный малыш, довольнёханький такой  :играем: 🙂
Девочки, кто пользуется ниблером, это удобно? Я что-то не пойму.. :idiot2: Где покупали и скока стоит?
Что за ниблер??неохота в поисковик лезть...
LENOK74, да, я именно поэтому на них и остановилась. Но у каждых качелей разный вес. У нас до 13 кг. Вот такие http://kids.dost8888avka.ru/Elektrokacheli/Graco-Lovin-Hug-id_6487192

Конфета80, ниблер это ВЕСЧЬ. Чесс слово, Свет. Хоть яблочко, хоть печеньку, у нас хлебушек очень любит и ВСЕ. Ре занят, аж сопит. И не давится. А то мы ему начали давать корочки хлеба да печеньки, а он давай полный рот набивать и давиться. Приходилось возле него сидеть, караулить. Покупали в ДМ на Набережной. Фирма "мир детства", цена около 100 р.
В "Мир детства" - у них ниблер называется сеточка для прикорма, я в воскресенье в ДМ на Башне за 99 рэ купила, у нас Тема не понял что за штуку ему дали, я положила туда банан, особого восторга у нас  эта штуковина не вызвала. Вот такой: http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=6891
Ksenya, может вы уже большие для него. В смысле, что ре уже больше понимает. Наш сначала скривился когда в рот сеточку взял. А потом понял, что там вкуснятка лежит, и сейчас как собака Павлова на него реагирует. Только и того, что хвостом не виляет))))
Lesy, так мы вас старше меньше чем на месяц... Будем пробовать еще. Хлеб он у меня не любит муслякать, а печеньки и в руке замечательно держит, я купила чтобы фрукты давать, ну может привыкнет.
У меня сначала в восторге был от ниблера, а сейчас требует чтоб натурально все давали, без сеточки. Вот я гречку недавно готовила, он из моей тарелки как галчонок подъедал, думала не переварится, ничего подобного, все под ноль  :lol:
Ksenya, так у них развитие то идет семимильными шагами. Еще вчера кашу гречневую лопал и не кривился, а сегодня уже за пельменем тянется.
У нас вон ДАнька несколько недель назад запросто на руки к чужому человеку шел, а вчера дед зашел в гости (а  он его давно не видел), взял его на руки, а эта мелочь пузатая губы скривил и давай рыдать. Соображает уже, что лицо малознакомое.
Ksenya
В "Мир детства" - у них ниблер называется сеточка для прикорма, я в воскресенье в ДМ на Башне за 99 рэ купила, у нас Тема не понял что за штуку ему дали, я положила туда банан, особого восторга у нас  эта штуковина не вызвала. Вот такой: http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=6891

такая же фигня. Не поняли мы прикола.Не хотим мы сетку грызть. Пробовала и яблоко и банан.
я вообще про сие чудо света не слыхала...  :crazy2:
LENOK74, спасибо))
Вчера вечером снег пошел, а мальчишки на удивление быстро уснули, раньше они всегда на снег ревели, а вчера нет, растут,однако )))
Свекровь еще к нам сегодня приезжала. Я с мальчишками гуляла, она с Алиной сидела дома, сегодня еще не рискнула Алинку после болезни выгуливать. Приготовила нам кучу плова, теперь бы съесть то что уже было и этот плов.
Удивилась, что дети у меня на полу, что пытаются ползать и что я их не пеленаю.
Привезла подарок от комсомолки книгу и диск, те что они с газетой как раз и выдавали не так давно.
Скучно без Алины гулять, с ней веселее. Так что завтра все вместе пойдем.
Девочкиии ауууу :sad:
Nasemen

вот и я думаю где все. тишина в темке
Кошелёчкина
Nasemen

вот и я думаю где все. тишина в темке

А раньше-то, а раньше  100 стр за 2 недели 🙂
все видимо зайдут, посмотрят, что никто не написал, и пойдут по своим делам, как я)))
Самое интересное, что все читают, но никто не пишет  :смеется:
Лина25
Самое интересное, что все читают, но никто не пишет  :смеется:
ага :2funny:
А я завтра с малой иду к остиопату, приеду расскажу  😉
Фиалка
будем ждать, удачно вам съездить!
Фиалка

жду рассказа, и как зовут осеопата?
FrauWolf,  это почти как мануальный терапевт , только круче.
Или можно сравнить с бабками которые все органы правят.
И работает безболезненно, щадяще
А мне сегодня пять месяцев
коррекция.jpg
Шахматовы, поздравляю-поздравляю Маришку-малышку!!! Отличница маленькая!!! А кадр ооочень удачный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это ж надо было так успеть сфотать!
Шахматовы, с 5 месяцами Маринку - красотку )))
FrauWolf, выздоравливайте!!!
Мои сегодня спали ужасно. Проснулись ночью опять одновременно, опять орали почти всю ночь, утром снова рано встали.
Вчера или позавчера оставила детей на полу на одеяле, сама пошла Алине кушать готовить, себе чай налить. Вернулась в комнату....ребенок лежит на полу весь в какашках и от место где они лежат тянется грязный след бооольшой такой. Сегодня история повторилась, только уже героем "грязной истории" был другой. Так что у меня вместо завтра мытье детей и полов получилось.
Шахматовы Мариночку-красавицу с 5-кой. Умелок ВАМ!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
FrauWolf
АААААА а нам не скучно вчера было...
У Алисы температура 38,4 всю ночь была и сегодня с утра была. Дала ей жаропонижающее, не выдержала! Жалко её!!! Вот незнаю давать антибиотики или нет... Возможно инфекция присоединилась. Т.к. она уже оттемпературила неделю назад и уже почти выздоровила, неделю не было температуры, а тут раз и опять началось..... После прогулки.

Зачем ей антибиотик???? Тем-ра держится высокая 3 дня. Вот если уже пошел 4-ый день, стоит призадуматься об антибиотиках, но и то... еще не факт, что надо давать. Тем более какой ты собираешься ей дать???? Антибиотики разные есть. Сначала надо выяснить вообще ЧТО у Алисы. А если так и будешь ее залечивать антибиотиками, у нее организм вообще перестанет бороться САМ! Да и зачем ему бороться, если есть мама, которая даст "волшебную" таблетку. Дети до 4 лет болеют очень часто, тем более которые ходят в садик. Вот мы перешли этот рубеж. И за год в целом переболели совсем недавно, т.е. 1 раз. А я так поняла, вы не так давно ходите в садик. Мы то с 1,7 пошли, получается за 2,5 года прошли все болячки. Так что подумай 🙂 И решай сама 🙂
Конфета80
FrauWolf
АААААА а нам не скучно вчера было...
У Алисы температура 38,4 всю ночь была и сегодня с утра была. Дала ей жаропонижающее, не выдержала! Жалко её!!! Вот незнаю давать антибиотики или нет... Возможно инфекция присоединилась. Т.к. она уже оттемпературила неделю назад и уже почти выздоровила, неделю не было температуры, а тут раз и опять началось..... После прогулки.

Зачем ей антибиотик???? Тем-ра держится высокая 3 дня. Вот если уже пошел 4-ый день, стоит призадуматься об антибиотиках, но и то... еще не факт, что надо давать. Тем более какой ты собираешься ей дать???? Антибиотики разные есть. Сначала надо выяснить вообще ЧТО у Алисы. А если так и будешь ее залечивать антибиотиками, у нее организм вообще перестанет бороться САМ! Да и зачем ему бороться, если есть мама, которая даст "волшебную" таблетку. Дети до 4 лет болеют очень часто, тем более которые ходят в садик. Вот мы перешли этот рубеж. И за год в целом переболели совсем недавно, т.е. 1 раз. А я так поняла, вы не так давно ходите в садик. Мы то с 1,7 пошли, получается за 2,5 года прошли все болячки. Так что подумай 🙂 И решай сама 🙂

+ 1
Я тоже считаю, что антибиотики это крайняя мера, пусть врач придет посмотрит, что да зачем, и потерпи, согласно со Светой, только на четвертый день
Шахматовы, МАришку-малышку с пятерочкой!!!

Ну а фото вообще супер, слов нет, маленькая модница
Шахматовы, с пятерочкой!!!
Фотка суперская  :smitten: :smitten: :smitten:
Я вчера тоже к развивающему коврику зеркало пришпандорила, правда батарейки пока не вставила. Думаю, пусть пока без музыки глядеться научится  🙂
FrauWolf, поправляйтесь!!!!!
Шахматовы, Маришку с пятерочкой!!!! :пятачок с шариком: здоровья и новых умелок, а маме молочка побольше!!!!! :рай: именинница лапулучка такая!!! :mrgreen: