16 марта 2011, 08:05
syssana, Тимон тут такой ляля)))
Ksenya
В "Мир детства" - у них ниблер называется сеточка для прикорма, я в воскресенье в ДМ на Башне за 99 рэ купила, у нас Тема не понял что за штуку ему дали, я положила туда банан, особого восторга у нас эта штуковина не вызвала. Вот такой: http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=6891
Nasemen
Девочкиии ауууу :sad:
КошелёчкинаNasemen
Девочкиии ауууу :sad:
вот и я думаю где все. тишина в темке
Лина25ага :2funny:
Самое интересное, что все читают, но никто не пишет :смеется:
Фиалкабудем ждать, удачно вам съездить!
А я завтра с малой иду к остиопату, приеду расскажу 😉
Фиалка
А я завтра с малой иду к остиопату, приеду расскажу 😉
FrauWolf
АААААА а нам не скучно вчера было...
У Алисы температура 38,4 всю ночь была и сегодня с утра была. Дала ей жаропонижающее, не выдержала! Жалко её!!! Вот незнаю давать антибиотики или нет... Возможно инфекция присоединилась. Т.к. она уже оттемпературила неделю назад и уже почти выздоровила, неделю не было температуры, а тут раз и опять началось..... После прогулки.
Конфета80FrauWolf
АААААА а нам не скучно вчера было...
У Алисы температура 38,4 всю ночь была и сегодня с утра была. Дала ей жаропонижающее, не выдержала! Жалко её!!! Вот незнаю давать антибиотики или нет... Возможно инфекция присоединилась. Т.к. она уже оттемпературила неделю назад и уже почти выздоровила, неделю не было температуры, а тут раз и опять началось..... После прогулки.
Зачем ей антибиотик???? Тем-ра держится высокая 3 дня. Вот если уже пошел 4-ый день, стоит призадуматься об антибиотиках, но и то... еще не факт, что надо давать. Тем более какой ты собираешься ей дать???? Антибиотики разные есть. Сначала надо выяснить вообще ЧТО у Алисы. А если так и будешь ее залечивать антибиотиками, у нее организм вообще перестанет бороться САМ! Да и зачем ему бороться, если есть мама, которая даст "волшебную" таблетку. Дети до 4 лет болеют очень часто, тем более которые ходят в садик. Вот мы перешли этот рубеж. И за год в целом переболели совсем недавно, т.е. 1 раз. А я так поняла, вы не так давно ходите в садик. Мы то с 1,7 пошли, получается за 2,5 года прошли все болячки. Так что подумай 🙂 И решай сама 🙂