1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 19 из 36
17 марта 2011, 05:54
а мы вчера минут 40 орали перед сном,живот болел, давно такого не было, колики в 3 месяца прошли, и пирожок чет у нас преть стал(дома еще жарче стало), мазала бепантеном, чет не помог, решила по-старинке маслом. может еще че посоветуете?
17 марта 2011, 06:00
Котька-обормотька, мне нравится простой детский крем Я сам, очень хорошо от опрелостей и раздражений помогает
17 марта 2011, 06:14
tigr@,Кошелёчкина,Конфета80,Лина25,Котька-обормотька,FrauWolf, спасибо за поздравления! Будем стараться! Ой, и про молочко очень нужно!
17 марта 2011, 06:38
FrauWolf, понимаю, что тяжело. Но давая антибиотик, ты ее сейчас быстро на ноги поставишь... а окликнется тебе потом и аукнется. Тем более антибиотики одно лечат, другое калечат. Конечно тяжело + на руках мелкий. Но вам надо просто пройти этот рубеж. Я тоже вышла на работу в свое время и ре очень часто болел. Ре оставляла со свекровью, сердеце на работе болело ужасть как... Даст, не даст бабушка таблетку, вдруг забудет и т.д. А так часто как ре болеет не могла брать больничный. Конечно, если уж вообще все плохо, кончено шла на него. Потом просто договарилась об этих 3-4 днях в счет отпуска. А ты тем более дома. Тут надо перетерпеть 3 дня. Если тем-ра переваливает за 38, тогды жаропонижающее. Если нет, то просто даю противоспалительное. А сейчас вообще стараюсь не пичкать лек-ами, кашель всегда лечу травами. И отпаиваю обязательно шиповником. Купи на развес его. Залей в термосе кипятком его на ночь (я добавляю сахар)и в течение дня вместо компота. Там очень много витамина С, который нужен для выздоровления.
17 марта 2011, 07:01
Котька-обормотька, у нас тоже на шейке потничка стала появляться - дома жарища, мне нравится крем-присыпка "мое солнышко" (присыпка в удобной и безопасной форме - так на тюбике написано)
17 марта 2011, 07:10
Шахматовы,вашу красавицу с пяточком :пятачок с шариком:фотка очень удачная получилась :smitten: FrauWolf,держитесь и скорее выздоравливайте..антибиотики не давай-девочки правы...
17 марта 2011, 07:26
Шахматовы, с пятерочкой!!!!!!!!!!!!! Фото очень креативное, а модель - вне всяких похвал)))
17 марта 2011, 07:37
FrauWolf,Лина25,tigr@, спасибо попробуем 🙂
17 марта 2011, 07:40
FrauWolf, выздоравливайте!!! Шахматовы, Маришку-красотку с 5 месяцами!!!
17 марта 2011, 07:42
Кошелёчкина, мы тоже регулярно делаем грязные дела где попало, а все потому что голожопим. :смеется: Ну у нас такая жара, 28градусов в тени. :lol:
17 марта 2011, 07:43
Nasemen,klubnichka,syssana, спасибо! Да, кадр удачно поймала 🙂
17 марта 2011, 07:53
Шахматовы, Маришку с пятерочкой! :smitten:
17 марта 2011, 08:08
Шахматовы,с дочкой отличницей вашу семью!!!! FrauWolf,Полина выздоравливайте!!!!!Про Мир детства-как будет свободная минутка,так тоже посмотрю. Мы только что с прогулки.На улице весна. Наверное все мамочки с детками гуляют,вот и тихо в темке стало))) Мы уже 2недели гуляем по 2раза в день. Дома по 30мин укачиваю,спим тоже 30-40мин,а на улице-красотаааа....и после прогулки еще дома досыпаем. Иначе я вообще свихнусь. Ночью не спим,днем не спим...когда ж отдохнуть-то маме. Сегодня ночью водилась бабушка. Я выспалась!!!!!! Вылез наш третий зубик,но осталось ещё два.Вот-вот вылезут.
17 марта 2011, 08:27
Шахматовы, Мариночку с пятерочкой!!!
Я гляжу уже все с зубиками, да не по одному. Когда же мы свои дождемся(((
А мы вчера повезли сына на секцию в 18 ч. и заодно решили в парке погулять. А там такой снегопад. Но клево было. Как перед Новым годом))))
17 марта 2011, 08:30
Lesy ну мы наверное на-пару :coolsmiley: и отмечать будем вместе :-D
17 марта 2011, 08:34
Женечк@, поздравляем с очередным зубиком!!
17 марта 2011, 08:38
FrauWolf, выздоравливайте!!! Маму Олю с доченькой поздравляю с пятерочкой!!!!!
Оль, мы ходили к Людмиле Александровне, подруга посоветовала. Вообще собиралась старшего вести (с речью проблемы), ну и малую заодно зацепила, теперь хочу чтоб и меня она "погладила", по другому и не назовешь :-) А то голову клинит иногда, может на место все поставит. про полиночку сказала, что ничего страшного нет. Единственно лобную и височную кость подправить нужно. ну и тонус в ручках и небольшой в ножках я думаю немного снимет. В воскресенье с Мишей пойду посмотрим что скажет. Да и сама потом
17 марта 2011, 08:39
Ksenya,Женечк@,Lesy, Фиалка, спасибочки! FrauWolf, у нас батареии в стенах, а еще квартира торцевая, но в середине дома - во как - поэтому баареии в двух стенах. будем летом в одной комнате торцевую стену зашивать.
17 марта 2011, 08:41
Фиалка, а как фамилия и где принимает? Мы к Иванову ходили - сказал, что у Маринки все впорядке. А старша и муж прошли лечение. Мне бы тоже нужно, но думаю что пока малая с рук не слезет - бесполезно.
17 марта 2011, 09:03
FrauWolf, у нас батареи закрыты (стояк сам), а то что не закрыто, то я выключила. И всё равно дома жарко. Зимой 27-28 было, сейчас вот где-то 24-26. Открываю окно на кухне, проветриваю и ничего....как было жарко дома так и остаетсяШахматовы, про Иванова очень хорошие отзывы слышала, он в нашей поликлинике вроде как принимает.
17 марта 2011, 09:08
Lesy,Конфета80, мы тоже еще беззубые... :смеется:
17 марта 2011, 09:13
Кошелёчкина, раньше принимал 🙁, сейчас только комерческий прием
17 марта 2011, 09:15
Ksenya, Ксюш, у тебя Артемка хорошо сидит? Чет у меня Данька свое пузо удержать не может. Сидит вроде, а потом раз и завалится на бок, и ведь даже попытки удержаться не делает.
17 марта 2011, 09:42
Шахматовы,FrauWolf, фамилию не запомнила, значит точно не Иванова. Принимает она на дому Куйбышева 19, занимается с 92 года, приятная очень женщина. И не дорого, особенно в сравнение с Козловым. Для профилактики стоит думаю диагностику сделать (все таки прохождение через родовые пути накладывает свой отпечаток) да и если полечиться, не накладно выходит 1 раз в месяц
17 марта 2011, 09:55
Lesy, у меня Яська тоже заваливается, врач сказала - слабые мышцы спины и написала направление на массаж + элькар попить
17 марта 2011, 09:59
tigr@, надо видимо снова массаж делать...
17 марта 2011, 10:10
Lesy, сидит как столбик, может сесть из положения когда на четвереньках стоит, бывает и заваливается когда за игрухой тянется...
17 марта 2011, 10:14
Ksenya, ну вы мАлАдцА. т-т-т Массаж повторно делали? Во сколько он стал сидеть хорошо? Наш чет и на четвереньки не думает вставать((( Он когда на животе лежит, руками и ногами дергает. как будто плывет. Так он точно далеко не уползет.
17 марта 2011, 11:27
FrauWolf, набери в поисковике Иванов Адрей Генрихович там его сайт и подробно методика описана.
17 марта 2011, 11:59
Девочки, а вы деток уже в весеннюю одежду переодели? Мы пока ходим в зимнем, когда переодевать не знаю еще.
17 марта 2011, 12:24
Кошелёчкина,мы тоже пока в зимнем комбезе ходим. Ну как-то пока не потеем))) Думаю,как немного установится температура,тогда сменим прикид. А то недавно только было -20.
17 марта 2011, 12:53
Lesy, сидеть хорошо стал недавно, может с неделю, зато мы не ползаем - видать тяжело пузень такой таскать. :смеется: А массаж в шесть месяцев мы начали делать, сделали всего 5 раз, орал до посинения, решили закончить это дело. 🙂
17 марта 2011, 13:16
мы тоже не сидим на попе..нивкакую не хочет-случайно на попу пару раз плухнулся и всё-лягушкой иногда сидит только..зато за мной по всей квартире ползает и везде встает,всё скидывает-лазиет=все диски уже перелопатил-журналы порвал :crazy2:.А еще очень важно смотрит телек в стульчике..теперь все старания сопровождаются высунутым языком :смеется: У нас сопли тоже не проходят уже неделю наверно.. :sad: А какое количество жидкости сейчас необходимо ребенку?
17 марта 2011, 13:49
Ksenya, ну значит, может и мы скоро сядем. Надо попробовать массаж еще курс сделать. Прошлый раз ему очень понравилось, может и в этот прокатит)))
FrauWolf, маленькая зая, тяжело ей сейчас. Врача то вызывала? Давай ей пить почаще.
Nasemen, я твоему Мирону вообще поражаюсь. Он у тебя прям молодец с большой буквы. Думаю не без бооооольшой маминой заслуги. Зачем ему сидеть, если он ползает и стоит. Вот еще глупости. Сидеть то не интересно, а он у тебя живчик. Купи ребенку хорошую игрушку - он заслужил. Вот прям пример для подражания. Мы же вас на 10 дней младше, а нам до ваших умелок, как до Москвы раком. Т-т-т на вас и дальше так развивайтесь. Про воду. У меня Данька пока только молоко кушал, пил ооооочень редко и мало. А сейчас может прям за раз 50-60 гр. выпить. Я то балда не давала ему воду. А тут капризил сильно, маме звоню, она посоветовала водичку дать. Он у меня пол бутылки выдул и успокоился. Ре оказывается пить хотел. После этого стала давать. Наливаю грамм 50-80, а там сколько выпьет. В день 2-3 раза даю. Иногда прям плачет, пока соображу что пить хочет.
17 марта 2011, 15:41
Привет, девочки))) сто лет меня не было!!! Всех прошедших именинников с датками, пусть растут умницами-разумницами!!! Шахматовы, Мариночку-красавицу с пятимесячьем! Спасибо Вам от Лёнечки за поздравления и пожелания!!!
17 марта 2011, 16:26
FrauWolf, горло смотрели у Алисы? Такая темпа высокая - может ангина?
17 марта 2011, 16:32
FrauWolf, а от температуры что даешь? Нам "найз" старшим детям хорошо помогает, на 12 часов сбивает.
17 марта 2011, 16:33
Кошелёчкина Девочки, а вы деток уже в весеннюю одежду переодели? Мы пока ходим в зимнем, когда переодевать не знаю еще.
мы уже недели 2 в весеннем комбезе ходим, тока под него одеваю тепленько
17 марта 2011, 16:35
Шахматовы, поздравляю с днем рождения.
Моя мелочь пузатая сидит неплохо, только пошатывает ее иногда и заваливается, когда далеко за чем-нибудь тянется. А вот стоять на четвереньках и тем более ползать вообще ни в какую... Ставлю на коленки - на руки падает, ставлю руки - коленки разъезжаются(((
Мы пока еще в зимнем ходим, жду пока мне комплект слинговый доделают)))
17 марта 2011, 18:09
мы пока не переодеваемся-не так уж и жарко..я прос тот мех отстегнула на капюшоне и всё!!! Lesy, :ой засмущали: спасиб Олеся за такие слова...но я думаю Мирон сам много успевает,он ведь достаточно резко всё это начал делать..я думаю Даник тоже скоро всё и сразу начнет делать...мой даже отказывается со мной играть-толкает меня рукой и всё...они с котом у меня всё развлекаются на полу 😀 😉мне даже немного обидно,но пока не трогаю..пусть самостоятельничает 🙂 FrauWolf,выздоравливайте скорее!!!!