Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 21 из 36
т                            ммммммммммммммммммм ч еГРОООООООООООООООООООООООООООРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООь7477777777777777777н
девочки,это сына дорвался до клавы.
FrauWolf
Конфета80, пневмания и бронхит должны сопровождаться кашлем? У нас нет кашля. Только сопли и горло. Сейчас пока день панадолом посбиваю, а потом на свечи нурофен перейду. ОРВИ сказали. Вот уж не знаю...

Не факт что будет кашель. У меня двоюродная племяница 1 годик ей был, так вот... тем-ра держалась 2 недели под 40. Скорую вызывали каждый день, врачи разводили руками и т.д. Думали уже все, не выживет. И причем ни кашля, ни соплей - просто тем-ра 40. Через знакомых вышли на какого врача. Она сразу на ренген и обнаружили пневмонию. И уже после как начали пить антибиотик при вневмонии и начали сопли течь и кашель появился... Так что вот так... А до врача знакомого, врачи приходящие тоже ей прописывали антибиотики, но ант. то бывают разные (по составу). Одно от одного, другие отдругого. Мы же одним А не лечим ВСЕ болчки. Но ее девочки постаивли на ноги, и теперь эта девочка ходит в садик 🙂
Конфета80
Конфета80
Девчки, а у нас вообще продают ПЛАСТМАССОВЫЕ терки??? Кто-нить видел???

ПОВТОРЮСЬ 🙂
в детских магазинах видела
Nasemen, :2funny: :2funny: :2funny:Мирон молодец!!!
Мы уже сегодня с прогулки. Что-то сегодня с моим сыном случилось и он проспал до 9часов. Обычно мы просыпаемся в 7-7.30часов.Провожаем папу на работу)))В связи с этим первый сон сегодня на прогулке)))На улице попрохладнее,чем вчера.
Девочки,про мою сестру и тетю помните? Так вот у сестры у дочки опухла ножка. Сестра с соплями сидит дома. Ребенка перевели в областную больницу. С ней лежит жена брата,пока мама не выздоровеет(((( Вес потихоньку набирает,но очень по-тихоньку. Сейчас 1.7кг. Родилась 1,2кг. А ведь уже ей 6марта был месяц.
А у тети слабость...мама говорит,что сдала очень тетя((( Памяти совсем нет. Сделали повторно томографию. Результаты еще неизвестны. А ведь ей всего-то 57лет.
Девочки ну а как вы даете пюре фруктовые? Я имею ввиду когда сами готовите? На чем натираете?
Женечк@ интересно, а почему ножка то опухла? И что врачи говорят? Почему? :shock:
Котька-обормотька, классную идею подала 🙂 Надо будет посомтреть 🙂

Nasemen :2funny: :2funny: :2funny: классно у тя утро началось :mrgreen: Мирончик тебе подарочек сделал  :пятачок с шариком: что ты не расслаблялась  :смеется:
Конфета80
Девочки ну а как вы даете пюре фруктовые? Я имею ввиду когда сами готовите? На чем натираете?
у меня есть большая пластмассовая терка, современная, знаете рыжие такие у них еще лезвия меняются, в этой серии есть детские полностью пластмассовые, она с одной стороны крупная другая мелкая, а рядом в магазе обычные маленькие детские продают
Конфета80
Женечк@ интересно, а почему ножка то опухла? И что врачи говорят? Почему? :shock:

вот сама бы хотела знать.Сначала хирург сказал, что передавили пеленкой. Но опухоль не спадала...решили понаблюдать
Женечк@,ну и неприятности,прям беда. Ножка опухнуть может из-за незамеченного вывиха или перелома во время родов.
Девочки,а мне гулять с сыном пока некогда...так он у меня весь день на балконе спит-покормлю,поиграю и на балкон,он по 1-2 часу спит.
Женечк@, бедная малышечка, здоровья ей крепкого и тете!!!!
Конфета80, есть терки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила обычная 38 рэ, с контейнером за 129!!!
syssana
Конфета80, есть терки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила обычная 38 рэ, с контейнером за 129!!!

Ну и где? Надеюсь тараканьи бега не будем продолжать 🙂
syssana говори бегом, бегом, прямо меня жабенка начинает душить :crazy2:
syssana
Конфета80, я тут, я брала в посудном отделе у себя в Ленинском в магазине Валентина

А поподробнее 🙂 Я тут недалеко обитаю  :coolsmiley:
syssana не Ш.Руставели 9?
Фиалка,привет,ходили к остеопату? Поделись информацией,пожалуйста.
Конфета80,  я в Мегамарте покупала терочка с контейнером небольшая, сразу в пюре все трет, за 30 рублей. В Старте такие же видела.
Мирона с 7 месяцами!
Алёшеньку с 8 месяцами!
Егорку с 5 месяцами!
Ksenya
Конфета80,  я в Мегамарте покупала терочка с контейнером небольшая, сразу в пюре все трет, за 30 рублей. В Старте такие же видела.

вот спасибочки. на завтра задача поставлена. А старт который на Дарвина? Или где?
Конфета80, я видела в Старте который на ЧТЗ, но думаю что и на Дарвина тот же ассортимент.
Таааааак движуха пошла, писать почаще стали 😉

Всех деток с датками :рай: :рай: :рай:  Вот сегодня сколько именниников :ура:
Nasemen,  ну Мирон молодец :mrgreen:  мама не расслабляйся :2funny:
Котька-обормотька,  доча такая взрослая на фоторгафиях, прям 1,5 как будто. Красавица :smitten:
егоркинамама,  про остиопата. Сходить стоит в принципе всем я считаю. Хуже уж точно от этого не будет, т.к. все делается очень нежно и даже ласково, женщина очень приятная и цена адекватная  700 руб при расценки Козлова ( как мне сказали 2700 с марта)
Котька-обормотька, доченька красотуля!!
Nasemen, Мирона с 7 месяцами!!!!
А я Варюшку вот как учу: ставлю ее на четвереньки и под животик страхую. Раньше она ноги струной выпрямляла, теперь мама победила )) и она их на коленки ставит....а еще вот как делаю см.фото Под грудь упаковку памперсов, под нос замануху....
зы: прикольное у меня количество сообщений)
девочки спасибо большое всем, тока доча вылитая папа мои мож тока щеки и пирожок))))))
klubnichka, доча молодец старается красотулька!!!
klubnichka,зайка)
Фиалка, а ты куда конкретно ходила?
Всем привет!!!
syssana у тя же такой же горшок? Ну вот мы купили, писунчик наш влазиет туда  :2funny:
Изображение 057.jpg
А это мы в осеннем-весеннем гуляем 🙂
Копия Изображение 056.jpg
Конфета80,какой киндер,тьфу на вас!
VictoryDay,привет)
VictoryDay приветище 🙂 ты куда пропала то???

klubnichka дочурка симпапулька :smitten:
Котька-обормотька,у тебя хоть у ре щеки твои и пирожок.а у меня у сына моего ничего нет))))))
Котька-обормотька,klubnichka,Конфета80, детки чудесные и большие уже такие )))
А у меня как были малыши-карандаши так и есть )))
Конфета80, мужчины, глаз не оторвать. Давай свою уже фотографию тоже, хоть полюбуемся на тебя)))
Кошелёчкина
Котька-обормотька,klubnichka,Конфета80, детки чудесные и большие уже такие )))
А у меня как были малыши-карандаши так и есть )))
мы с вами будем малышами-карандашами)))))