18 марта 2011, 07:09
т ммммммммммммммммммм ч еГРОООООООООООООООООООООООООООРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООь7477777777777777777н
FrauWolf
Конфета80, пневмания и бронхит должны сопровождаться кашлем? У нас нет кашля. Только сопли и горло. Сейчас пока день панадолом посбиваю, а потом на свечи нурофен перейду. ОРВИ сказали. Вот уж не знаю...
Конфета80в детских магазинах виделаКонфета80
Девчки, а у нас вообще продают ПЛАСТМАССОВЫЕ терки??? Кто-нить видел???
ПОВТОРЮСЬ 🙂
Конфета80у меня есть большая пластмассовая терка, современная, знаете рыжие такие у них еще лезвия меняются, в этой серии есть детские полностью пластмассовые, она с одной стороны крупная другая мелкая, а рядом в магазе обычные маленькие детские продают
Девочки ну а как вы даете пюре фруктовые? Я имею ввиду когда сами готовите? На чем натираете?
Конфета80
Женечк@ интересно, а почему ножка то опухла? И что врачи говорят? Почему? :shock:
syssana
Конфета80, есть терки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила обычная 38 рэ, с контейнером за 129!!!
syssana
Конфета80, я тут, я брала в посудном отделе у себя в Ленинском в магазине Валентина
Ksenya
Конфета80, я в Мегамарте покупала терочка с контейнером небольшая, сразу в пюре все трет, за 30 рублей. В Старте такие же видела.
Кошелёчкинамы с вами будем малышами-карандашами)))))
Котька-обормотька,klubnichka,Конфета80, детки чудесные и большие уже такие )))
А у меня как были малыши-карандаши так и есть )))