Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 22 из 36
девочки,у меня сынуля так целоваться любит,я его..а он меня! )))))
а вообще, мне все детки нравятся, падкая я до малышей. Вот сижу , смотрю на Вареньку и облизываюсь, хочу тоже дочку)))
егоркинамама
девочки,у меня сынуля так целоваться любит,я его..а он меня! )))))
у нас тоже так же))) Причем со старшим я такого не помню
Лина25,он когда меня целует,я девочки прям летаю!!
Лина25,у меня тоже карандашик)даже спичка)
егоркинамама
Лина25,он когда меня целует,я девочки прям летаю!!
я говорю про такое: "Счастья полные штаны"  :-D
егоркинамама, а в у вашего "карандашика"  какой вес и рост?
Лина25
Конфета80, мужчины, глаз не оторвать. Давай свою уже фотографию тоже, хоть полюбуемся на тебя)))

ой, ну пагодиииии  :ой засмущали: как улучу момент обязательно сфоткаюсь  :roll:
Кошелёчкина, 65 см 6900 г.......худенькие мы...
Мои были около недели назад 5900 и 5600, а рост у обоих где-то 62 был в 5 мес. (по нашим замерам)
FrauWolf,у меня джакузи в шейку любит,замрет и ждет,когда еще сделаю и хохочет)
FrauWolf, как там кстати ваша температура?
FrauWolf
а мы в 5 мес были 71 см, 8700 ... блин, походу это не ребенок, а слоненок..))) ВОт с зубом недавно вылезшим мы похоже схуднули... Не знаю что на 6 мес будет на комиссии...
ОГО))) Тьфу на вас)
klubnichka,Конфета80,  хорошие голожопики такие 😉
А я малышню свою видимо плохо кормлю, особенно Дёмку и приходится ему кушать руки брата (это он очень любит)
IMG_1191.jpg
Кошелёчкина,такие прикольные)))очень,очень)ТТТ
Кошелёчкина, какие у тебя парни большеглазые  :smitten:, и это гораздо красивее, чем толстощёкие)))

Конфета80, какой модный папин сынок, такие сапоги клевые  😉

klubnichka, ну ты изобретатель! Это ж надо такую конструкцию придумать  :mrgreen:

FrauWolf, я от температуры дочку обтираю лимонной водой. Отрезаю дольку лимона толщиной где-то 1см и отжимаю в пиалку с тёплой водой, а потом языком пробую, чтобы не очень кислая была - это гарантированный способ не сжечь кожу. Такая водичка в отличие от водки не воняет))) Сбивает на 1-1,5 градуса темпу. Дочке скорейшего выздоровления!!!!!
Всех сегодняшних именинников с датками! Малышам - новых умелок!
Все малышики на фотках - просто чудо! Да и как по другому.

А мы сегодня попробовали рисовую кашу. Я еще ни разу у сына не видела так широко открытого рта. Вот что меня удивило. Я думала если каша молочная, а следовательно в составе уже есть молоко, то разбавлять нужно водой. Ан нет, разбавляется молоком. Я все мечтаю, когда мне можно будет меньше сцеживаться, а каши все молоком разводятся((( Кто нибудь разбавляет молочные каши водой?

Посмотрела на Светиного красавчега и сразу подумала, что у нас нет обувки, чтоб в демисез. комбез перелазить. Кто что на ножки деткам планирует одевать весной?
Nasemen и LadyBoss с датками ваших сынулек!!!
егоркинамама,а почему тогда через месяц только опухать стала? До этого девочка лежала незапеленутая. А потом перевели в обычную палату.Стали пеленать.Ножка опухла.
Котька-обормотька,спасибо
VictoryDay,привет! Как растете?
Конфета80,ну вы и мооодники!!!Уже прям и в сапожках))))
Lesy,у нас пристегиваются к комбезу типа носочков.Мы ж ещё не будем ходить весной.Думаю пойдет пока.А там подумаю)))
Lesy, мой безмолочную за обе щеки жует(ТТТ),я ее водой развожу) У нас ботов тоже нет) я про них и не думала еще,но теперь хочу!
Всем спасибочки  :ой засмущали:

Наши сапожечки прям всем по-вкусу пришлись  :смеется: Это я сейчас купила дня днях... они даже и незнаю из чего сделаны, внутри искуст.мех тоненький. Но мы в них не ходим, а только носим. Просто обувки нет, а дорогие жалко покупать. Эти взяли 20 размер за 350 рэ  :mrgreen: А то все носили его в ботиночках от комбеза, а они постоянно слетают. И удобно одеваются, на замочке. Воть 🙂
К нас на зимнем тоже пристегивались батиночки, а тут перешли в демсез. и пипец  :shock:. А там к маю уже и есть туфельки от старшей остались, правда они розового цвета.... :-| Ну и ладно. :laugh:

Олесь мы молочную кашу едим на воде 🙂 А вот безмолочные на молоке 🙂
Женечк@, ну я не специалист,но может начаться лимфостаз,например....или остеомиелит....
Кошелёчкина, ну твои канеШна всегда заслуживают внеочередной КОМПЛИМЕНТ. Мужчины в расцвете сил  :smitten: :smitten: :smitten:
Женечк@, а я согласна на счёт пеленания. Мы когда на этапе лежали - это жуть, как там медсёстры пеленают, туго-претуго! Я свою после 10 минут в парафине распелёнывала - там борозды багровые оставались.
Женечк@,и про пеленки  верно.
Lesy
Все малышики на фотках - просто чудо! Да и как по другому.

А мы сегодня попробовали рисовую кашу. Я еще ни разу у сына не видела так широко открытого рта. Вот что меня удивило. Я думала если каша молочная, а следовательно в составе уже есть молоко, то разбавлять нужно водой. Ан нет, разбавляется молоком. Я все мечтаю, когда мне можно будет меньше сцеживаться, а каши все молоком разводятся((( Кто нибудь разбавляет молочные каши водой?

Посмотрела на Светиного красавчега и сразу подумала, что у нас нет обувки, чтоб в демисез. комбез перелазить. Кто что на ножки деткам планирует одевать весной?

Олеся, я водой разбавляю, а так масло масляное будет...
Конфета80, папуля ваш на фотке прям такой гордый...
Ksenya, так вот меня это и удивило. Вроде молоко же есть в составе. Смысл тогда в нем? В общем завтра попробую на воде развести. Благо каша ему понравилась, авось и без молока лопать будет.

FrauWolf,интересно,зачем антибиотики,если ОРВИ ставят..или я не так поняла...?
Lesy, я не поленилась пошла на коробке прочитала, Хайнц рисовая молочная - написано развести молоком... дурдом...
Какие все детки замечательные)))
Малышей поздравляю с датками, растите большие!

Я молочную гречневую Тему водой развожу (а написано, что надо молоком), хорошо ест.

Егоркинамама, я тоже не понимаю зачем антибиотики? Мы старшему в последний раз давали антибиотики года 2, а-то и 3 назад. Как температура поднимается, я ему сразу противовирусные даю. Арбидол или виферон в свечках.
Ни че се ..ушла на 63стр пришла уже 67!!))) :lol:
Кошелёчкина,мальчишки симпатюльки-глазастенькие такие))) :smitten:
Конфета80,Свет!!Уменьшай фотки плиииииз :coolsmiley:а то смотреть ну не феншуй.. 😉
За поздравления спасибо всем большое :smitten: :рай:
klubnichka,супер конструкция!!! :mrgreen:
Я помню мне когда Мироню приносили в роддоме я разок пыталась его развернуть-ага...сил не хватило..может прыти-вообщем не получилось :не знаю:
Девочки, я не пропадаю,  вас почитываю, писать не успеваю, вы такие общительные :смеется:

Мы  слоники в 4 мес весили 8кг. в 5 месяцев взвешу и сфотаю свое сокровище шатенистое. одежду носим на 68см.

начали овощи есть. цв.капуста и картшка ему оч. нравится.брокколи забраковал :crazy2:молока чувствую скоро будет не хватать, надо каши вводить скорее.
гуляем за раз по  2-2,5часа.
FrauWolf,Назначения врача очень нужно выполнять,это безусловно. даже не сомневайся.Но я просто логически пытаюсь думать.. При отите ребенок при подергивании за мочку уха начинает плакать,если болит горло-отказывается ест и хрипит,да и голос меняется,если увеличены лимфоузлы подчелюстные только-причина может быть в зубах(скорее всего). Надо обязательно сдать кровь и мочу,это первое,что вам должны были сделать.
VictoryDay,действительно богатырь у тебя)
ТТТ

Nasemen,ага болтаем и болтаем)я весь день тут тусую)))),Егорка спать укладывается через каждый час)видимо массажист выматывает)
Девы, а я реально озадачилась проблемой обуви на весну. Что брать и какого размера. А может просто шерстяные носочки. Но ведь холодно будет.