Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 23 из 36
Я на днях на форуме где с мамами двойняшек общаемся встретила подпись у девочки под линеечкой. 0 мес. 3200 и 51, а 5 мес. 11000 и 76. Вот такой ребенок!!! В год не у всех такие (правда это не у мамы двойняшек)
Кошелёчкина
Я на днях на форуме где с мамами двойняшек общаемся встретила подпись у девочки под линеечкой. 0 мес. 3200 и 51, а 5 мес. 11000 и 76. Вот такой ребенок!!! В год не у всех такие (правда это не у мамы двойняшек)

ну это паталогия однозначно....
Lesy,я тоже размышляю про боты,на доске обьявлений ищу)как размер узнать-не знаю.
я чего-то сегодня шибко болтливая)дорвалась называется,ой как общения хочется!!
егоркинамама
VictoryDay,действительно богатырь у тебя)
ТТТ

деда за палец схватил и сжал, так палец аж посинел 😀
FrauWolf,обязательно анализы сдай!!!!!
егоркинамама
:2funny: :2funny:

5 мес. 11000 и 76. :shock:даам гордиться к сожелению нечем :sad:ОДнозначное нарушение...
егоркинамама
Lesy,я тоже размышляю про боты,на доске обьявлений ищу)как размер узнать-не знаю.

у меня есть две пары пинетов мембранных ЗАРАвских. одни 18\19, другие 20\21, одни могу пристроить -250р.
FrauWolf,надо сдать общий анализ мочи,общий анализ крови! Если в моче лейкоциты,эритроциты,если лейкоциты и СОЕ в крови зашкаливают-однозначно воспаление серьезное-в больницу,вообще иногда врачам поражаюсь(сама к медицине причастна),ведь назначать любую терапию лучше после анализов мочи и крови-банальных,но диагностически важных! Инвитро работает и по субботам-делают быстро. А врач должен был в любом случае взять....
VictoryDay,мембранные это как?)прости за глупый наверно вопрос-я новичок в делах материнских)
егоркинамама, я уже тоже ДО облазила. Ничего не нашла.

VictoryDay, а что за пинеты такие? На весну?
егоркинамама, я видать тоже)))
Lesy, 🙂
Lesy,видимо непромакайки мембранные...????
FrauWolf
Nasemen
егоркинамама
:2funny: :2funny:

5 мес. 11000 и 76. :shock:даам гордиться к сожелению нечем :sad:ОДнозначное нарушение...

не факт)) У моей свекровки младшему сыну ставили гигантизм)))))
А оказалось просто парень рослый и крепкий 🙂
Сейчас рост под 2 метра и спотртивное телосложение.
Провда в голове ветер и это не лечится к сожалению))))))

Возможно..но даже исходя из пропорций вес рост..что то нескладно..последствия могут быть не утешительные..ну да ладно..Здоровья малышу..
Nasemen,согласна полностью...
вот линеечку от безделья поменяла...
егоркинамама,что то мрачновато получилось..))))))))))))в это др дело :mrgreen:
Nasemen,ага)))и я так подумала))веселенькая-мне нравится))
В воскресенье-день весеннего солнцестояния! УРА! скоро лето!
егоркинамама, а оно разве солнцестояния? А не равноденствия?
а фик его знаетTiny,)все равно здорово!
FrauWolf, вызывай врача....(((((((((((не волнуйся,главное...
FrauWolf
Блин, опять у нас температура..

какая у вас тем-ра то?
Обувку брала в Новосинеглазово в магазине 🙂 Так что в нашей деревне еще не так все плохо 🙂
Nasemen, Мирончика с семерочкой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мне у Тимошки пинетки понравились  :smitten:
А еще мы в поликлинике были сегодня: рост 65 см, вес 7870....и мне еще раз промыли мозг по прививкам...уговаривают поставить хотяб полиомиелит и гепатит, а акдс летом ставить...
Конфета80, да горшман у нас такой же))) Алешка - чудо!!!
Шахматовы
А мне у Тимошки пинетки понравились   :smitten:

Это какие?
Нам тоже обувку надо приглядеть, нам надо к весеннему комбезику, без ботов он нам мал, ходим в зимнем без подстежки, а он великоват, только на осень или след весну
А это мы прогулялись впервые после болезни 🙂
syssana, покажи фотку себя покрупнее. Ты такая прям хорошенькая. Такой красивой маме грех девочку не родить.
syssana,на фотах с Тимом ты классная))а на первой молоденькая...вроде не совсем разные периоды жизни а такая разница...)))
Егорку с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
Мирона с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
Алёшеньку с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
Трем богатырям - богатырского здоровья!!!
Девочки, не успеваю сегодня за вами.......совсем)))
Котька-обормотька,klubnichka,Конфета80, все детки чудесные  :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина, хорошо мальчишкам вдвоем - весело!
Lesy, мой тоже больше всего рисовую уважает кашу, я думала это из-за того, что ее первой ввела.
девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
syssana нуууу прям со всех сторон рассмотрели  :knuppel2: Милашечка ты наша  :smitten: :smitten: :smitten:
FrauWolf, да чтож это такое.  давай больше жидкости в любом виде, если не пьет много, хоть по ложечке да по пол ложечке да почаще.  Выздоравливайте.
syssana, вах какая женЧина!!!!!!!!
Nasemen,  мы сегодня тоже перепачкались в какахах :-| пока ее отмывала сама вся перепачкалась :lol: Пойду в кроватке все отмывать :-|