Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 24 из 36
НТВ!!!
Сегодня кроме полнолуния, луна максимально приближена к Земле. К нам в окошко вот луна заглядывает такая большая-большая и белая
FrauWolf че скорая сказала? Какой диагноз ставят?
syssana
Шахматовы
А мне у Тимошки пинетки понравились   :smitten:

Это какие?

вроде на нем видела белые с красным :roll:
syssana, хорошенькаяяяя :lol:
Девочки, спасибо за комплименты моим малышам. Скоро еще фото покажу из фотостудии, там наверное ваааще красота получилась
FrauWolf, скорейшего выздоровления Алисе, а тебе сил!!!
syssana, красотка и сыночек чудесный, да и вообще семья замечательная
Кошелёчкина
Сегодня кроме полнолуния, луна максимально приближена к Земле. К нам в окошко вот луна заглядывает такая большая-большая и белая

А я думаю, чего у меня малыш так капризит весь вечер...
FrauWolf, сил тебе и терпения! Выздоравливайте!!!
syssana, красотка... У нас такая же коляска, мне очень нравится.
Мы сегодня переоделись в весенний комбез, у меня парень жаркий очень, шапку мы уже давно полегче одели, а комбез до сих пор зимний носили..., так вроде и одевала соооовсем легко, но приходил домой мокрый, а сегодня все ок, совсем не вспотел. Ботиночки у нас есть, но не одевала пока, лежит же еще в коляске, так что просто носки теплущие нацепила.
Котька-обормотька,klubnichka,Конфета80, Кошелёчкина, детки такие хорошки)))
syssana, такая красотка, мне кажется вы с мужем похожи очень)))
Шахматовы, ага, наши кроссовочки, правда маловаты становятся, жаль... надо обувку присматривать
Кошелёчкина
теперь все понятно, а я все голову ломаю, что у меня с ребенком сегодня, даже температуру с мужем вечером померили  :-| Весь день ребенок ватный
syssana, я не знаю похожи ли вы с мужем, но то что ему ОООООЧЕНЬ повезло с женой - это точно. Такая обаятельная, молоденькая, стройненькая. Так что обязательно за дочей сходи.

FrauWolf, держись. Муж то хоть дома, не укатил на очередную байкерскую тусовку. А то одной то с температур...ящим (блин, запуталась как написать)) ребенком очень тяжко. Я точно знаю. У меня старший если болеет, то темпа ЗА 40 поднимается. Для нас 38,5 за радость было. Как то было на протяжении года болел через месяц. Думала рехнусь. Не пила, не ела, не спала. Хотя он у меня темпу всегда легко переносил. Но страх такой в душе был, пока темпа не упадет.
Не придумала не фига я с обувкой. Завтра заберу у нашей Иры-Фиалки наш комбез из Скандинавии и подумаю. Чую, что я от жадности хапнула такой большой размер, что проблема с ботинками будет решена. Зашью ноги.)))))в смысле штанины.))))
syssana, ну, дай Бог!!!))))
syssana,на него надейся а сама не плошай 😉я вот тоже все надеялась,а потом решила что хватит мне в девках ходить без ре и котенка..2года назад с мужем на моем ДР вдруг решили пообщаться за столько лет простых привет и пока..ниче он не хотел..на диване лежал и генерировал гениальные идеи :uglystupid2:ну думаю линять от него пора-через полчаса передумала и решила дать еще шансик-в декабре уже была Б!! :lol:в феврале поженились..и все как то понеслось-понеслось..кстати помните жаловалась...-поправил мужинек свое поведение-по утрам возится и в выходные не отходит от Мироньки..уборки и т.д :smitten:А я коза-подтруниваю что если бы не я... 😀так бы и лежал на диване у бабушки :coolsmiley:
syssana,красавица!!!!
FrauWolf,Полин, я заказ отправляю на МД???
Lesy
Не придумала не фига я с обувкой. Завтра заберу у нашей Иры-Фиалки наш комбез из Скандинавии и подумаю. Чую, что я от жадности хапнула такой большой размер, что проблема с ботинками будет решена. Зашью ноги.)))))в смысле штанины.))))

Олесь, комбез класный, решила доче на осень купить такой пока распродажный, чтоб летом потом по полной цене не брать. А размер :-)  зато осенью понисите еще
FrauWolf, ну хорошо, что муж помогает
Как сегодня дела?
Lesy, комбезом хвастайся!
FrauWolf,ну вот....давайте там выздоравливайте.А ты давай ешь! Мама сильной должна быть!
syssana,не успела я на тебя поглядеть)
FrauWolf,эффект при правильноподобранной антибиотикотерапии,действительно,наступает на третьи сутки.
а Гоша сегодня ночью почти не спал,встал в 5 утра,да и днем не спит,сейчас вот после массажа чуток прикорнул от усталости,вроде не болит ничего-не капризничает,играется и болтает постоянно,а я спать хочу)
Nasemen,прочитала твою историю с мужем-от судьбы видимо не слиняешь)
Сегодня именинник- Витюшка)
егоркинамама, любуйся
syssana,ой,и правда,какая ты хорошенькая)
егоркинамама, спасибо!!
FrauWolf, что ж вы так разболелись! Поправляйтесь, и ты давай кушай что нибудь!!! Сил не останется, будешь еще в обмороки падать!!
FrauWolf,Алисе скорей на поправку!!!
Заказ отправила. Доставка будет скорей всего во вторник. Так на сайте написано. Если что,мы гуляем 2раза в день. Может дойдем до вас. Выйти сможешь?
Вот так Мирон сидит :sad:
000_0007.JPG
syssana, какая красотка)))

FrauWolf, вам бы анализы сдать, а-то складывается впечатление, что не тем вас лечат... Хотя, дай Бог, чтобы я была не права. Выздоравливайте скорее!!!
Nasemen, такой ржачный лапотулька)))
Tiny,я вот расстраиваюсь-подурацки как то сидит...
Nasemen, какие вы волосатенькие! Клевый Мирон :smitten:
Tiny, спасибо
Девчат, у кого мож остались вещи для беременной на лето? нужно на 50 р-р. Я б купила, сестренке надо.
Демид не успел научится нормально вставать на четвереньки как уже пытается встать на локти и ступни ))) У меня доча любила так стоять,когда ей было 5,5 месяцев.
Стали быстрее расползаться. Тимур сегодня задним ходом "убежал" под диван, пока я Демида возвращала на место (он вперед уполз к другому дивану)
Nasemen, скоро нормально сядет, быстро научится.