Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 31 из 36
Ksenya
Фиалка, а слипов на 80-86 недорогих нет?

тоже интересует
Вообщем бодики взяла 68, 74, 86 по 5 штук думаю между сабой поделим, за такую то цену  :-)
Ksenya,Шахматовы,  по приятной цене нету :-((
Фиалка
Вообщем бодики взяла 68, 74, 86 по 5 штук думаю между сабой поделим, за такую то цену  :-)

а на 80???(((
Фиалка, я еще не знаю сколько мы сейчас ростом и сколько через месяц будем, но 68 или 74 наши размеры ))). Хорошо, что живешь рядом, ехать никуда не надо смотреть и забирать )))
Фиалка, а на 68 не маловаты ли будут ?
Кошелёчкина, ты уверена, что на 68? Нам уже 74 все впритык. А кундовская кофта с тачками на 80 с небольшим запасом. Нам правда многое больше узковато, чем маловато.
Шахматовы
Фиалка, а на 68 не маловаты ли будут ?

согласна на 68 уже никого не будет !!!))))давай на 80 поменяем?? :ой засмущали:
развели тут базар-вакзал :2funny: :2funny: :coolsmiley:
и на 80 конечно, ну малышам из соседней темки предложу

Это же хорошая цена, а то я зажравшаяся закупками не разбираюсь уже :смеется:
Закрываю карзину или подождать кого?  может кому джинсы или брючки хб в районе 500 руб нужны?
Пользуйтесь пока у вас тут персональный орг орудует :2funny:
Lesy
Кошелёчкина, ты уверена, что на 68? Нам уже 74 все впритык. А кундовская кофта с тачками на 80 с небольшим запасом. Нам правда многое больше узковато, чем маловато.

нууу..не знаю. не уверена. мои сейчас ростом 62,может чуть больше. У меня есть боди Глории Джинс на 62-68, они сейчас нам как раз, даже чуть свободно
Фиалка, потом придется встретится чтоб выбрать какой размер моим худышам-карандашам нужен,  а мелкие и правда можно будет пристроить в соседней темке.
Ой девочки потом все хором встретимся и разберем кому что :-) 
я тоже в разборке учавствовать буду)
Фиалка,Подожди плиз я шапки скину
))))))))
Ольга 83,привет)новичок заглянул)
этот новичек похоже во все темки так заглянул))) Набирает видимо кол-во сообщений
))))а я когда новичком была,даже не знала,что количество сообщений что-то дает,недавно поняла)) когда я массажисту сказала,что на сайте дети74 общаюсь,он мне сказал типо"в эту секту затянуло безумных мамаш",но по доброму так сказал)))вот так))
lovinka, я уже заказ сделала, но ты китдай в личку, может завтра выкупать опять буду, башмачки мне сегодня кружевные не достались :-(

Девочки, выкупились  68-5 шт  80-5 шт и 86-5 шт,  74 нам не хватило

Киньте в личку кому какие надо
Фиалка,Ну ладно ничего страшного😉 я сама буду на Америке заказывать. Там закажу тогда. Я просто обожаю бандану на старшей.
Шахматовы,Женечк@,Кошелёчкина,Lesy,Nasemen, спасибо девочки!
lovinka, Ир, чего пропала? Редко стала в темке появляться.
егоркинамама
)))) когда я массажисту сказала,что на сайте дети74 общаюсь,он мне сказал типо"в эту секту затянуло безумных мамаш"

у меня папа забирает заказы с ец... и последний раз когда вернулся маме сказал"А что за секта то??" :2funny: :2funny:У всех говорит глаза бегают как у разведчиков,"сканируют" стоят и пакеты черные большие забирают :2funny: :2funny:
Nasemen, :-D
моя красавица сегодня со мной целуется жестко :2funny: хватает руками за лицо и присасывается к щеке. Ух, и темперамент :shock:
Фиалка, мой такой-же. Я ему говорю-поцелуй маму и чмокаю,он двумя ладошками за мои щеки хватается и слюнявит,слюнявит,засосы ставит)))
Мы С Гошкой полдня сегодня в ладушки играли,первая часть хорошо получается,а потом.....)вместо того чтобы самому в ладоши хлопать,он на "головку прилетели" пытается сделать,я над ним хохочу,а он в ответ)))рано,видимо,ему еще)) Заснул сейчас,мой зайка любимый....ухо намыла ему,закапала,сейчас поспит и завтра совсем хорошо будет)))  Девочки,не могу-люблю сына до одурения)))до слез..)))сижу на него смотрю и плачу от счастья))
егоркинамама
Девочки,не могу-люблю сына до одурения)))до слез..)))сижу на него смотрю и плачу от счастья))

я такая же :smitten: :smitten: :рай:
Tiny, с 7 месяцами Дашу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
егоркинамама, модник - сынок, хорошенький! Лечитесь, здоровья вам!!!
Lesy, Данька умничка - настоящий мужчина :mrgreen:
Nasemen
егоркинамама
Девочки,не могу-люблю сына до одурения)))до слез..)))сижу на него смотрю и плачу от счастья))

я такая же :smitten: :smitten: :рай:

Наверно мы все такие тут :smitten: :smitten: :smitten:
пойду я,наверное,посплю с мужичками своими,они вон на пару похрапывают)))) спокойной ночи всем))до завтра,всех целую)