Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))
7 марта 2011, 11:48
FrauWolf, прикольный центр)
7 марта 2011, 13:57
Кошелёчкина, FrauWolf, сынуликов с пятерочками!!!
Женечк@, Степу с семимесячьем!!!
Малышам и мамам весеннего настроения!
Как малыши быстро подрастать стали. Кажется мигом время пролетает.
Женечк@, Степу с семимесячьем!!!
Малышам и мамам весеннего настроения!
Как малыши быстро подрастать стали. Кажется мигом время пролетает.
7 марта 2011, 15:47
syssana,что с настроением?)
7 марта 2011, 16:13
Спасибо всем за поздравления!!! 5 месяцев так быстро пролетели.
Вес за месяц почти не набрали. В длину может сантиметра на 2 подросли. В поликлинику не пойдем в 5 месяцев, от прививок всё равно медотвод и медсестра в курсе,что придем в 6 мес. только.
Да и вообще мы сейчас в Миассе у родителей в гостях. Муж завтра домой вернется, а я тут до субботы буду балдеть. В этот раз мальчишкам даже кровать нашли ))))
Завтра едем на дачу на шашлыки
Еще стали по чуть-чуть ползать вперед или назад. Переворачиваются только через левый бок.
Фото чуть позже добавлю.
Вес за месяц почти не набрали. В длину может сантиметра на 2 подросли. В поликлинику не пойдем в 5 месяцев, от прививок всё равно медотвод и медсестра в курсе,что придем в 6 мес. только.
Да и вообще мы сейчас в Миассе у родителей в гостях. Муж завтра домой вернется, а я тут до субботы буду балдеть. В этот раз мальчишкам даже кровать нашли ))))
Завтра едем на дачу на шашлыки
Еще стали по чуть-чуть ползать вперед или назад. Переворачиваются только через левый бок.
Фото чуть позже добавлю.
7 марта 2011, 16:13
Всем болеющим деткам и их мамочкам срочно выздоравливать!!!
7 марта 2011, 16:15
Кошелёчкина, какие молодцы мальчишки! Ждемс фото, спасибо за пожелания!!
7 марта 2011, 16:20
Кошелёчкина, FrauWolf, Женечк@, с датками ваших малышей!!! Всем здоровья!!!

FrauWolf, классный подарок :mrgreen:
А у меня вчера Катюха первый раз провела пол дня с папой на сцеженном молоке. Я ездила на похороны бабушки, а они втроём хозяйничали без меня, как оказалось, весьма неплохо))) Оказывается не такая уж я и незаменимая, сцедилась и иди куда хочешь :лялька плачет:

FrauWolf, классный подарок :mrgreen:
А у меня вчера Катюха первый раз провела пол дня с папой на сцеженном молоке. Я ездила на похороны бабушки, а они втроём хозяйничали без меня, как оказалось, весьма неплохо))) Оказывается не такая уж я и незаменимая, сцедилась и иди куда хочешь :лялька плачет:
7 марта 2011, 17:07
FrauWolf, ща кину
7 марта 2011, 17:20
FrauWolfsyssana
Девы!!! Такой вопрос - Если лишить отца ребенка, который платит алименты родительских прав, алименты будут платиться? Мне для подруги надо узнать, сложная у нее ситуевина с папашкой дочки :tickedoff:
нет конечно. Если отец ребенка не имеет на него прав, то это чужой дядя!
Жалко, страдает и она и дочь, папаша связался с ....... :knuppel2:
7 марта 2011, 17:36
syssana,ой дачка, моя больная тема. Где у вас?
У меня сегодня ре как завелся с восьми вечере так до сна почти и проныл. Вроде отвлекаешь, а он посмеется, поболтает, а потом опять ныть. И несколько раз срыгнул сильно зеленым. Я ему в обед брокколи давала. Подозреваю, что животик у него болел. Потом дали эспумизан и он малость успокоился. А слюни - девы, это что-то. Мы когда последний раз были в поликлинике, я ни у кого таких слюней не видела. Просто ручьем. Дома жарко. Я его раздела понагишаться. Посадила на руки, он сидел игрушки, книжки рассматривал. Потом захныкал, я его под мышки взяла, чтоб на ножки поставить, а у него спереди все тело как водой облито, скользит не взять. Капец просто.
А еще мы сегодня прикупили ниблер. Классная штуковина. Засунула туда кусочек яблока. Данька в ноль его подчистил. Аж визжал, если ронял.
У меня сегодня ре как завелся с восьми вечере так до сна почти и проныл. Вроде отвлекаешь, а он посмеется, поболтает, а потом опять ныть. И несколько раз срыгнул сильно зеленым. Я ему в обед брокколи давала. Подозреваю, что животик у него болел. Потом дали эспумизан и он малость успокоился. А слюни - девы, это что-то. Мы когда последний раз были в поликлинике, я ни у кого таких слюней не видела. Просто ручьем. Дома жарко. Я его раздела понагишаться. Посадила на руки, он сидел игрушки, книжки рассматривал. Потом захныкал, я его под мышки взяла, чтоб на ножки поставить, а у него спереди все тело как водой облито, скользит не взять. Капец просто.
А еще мы сегодня прикупили ниблер. Классная штуковина. Засунула туда кусочек яблока. Данька в ноль его подчистил. Аж визжал, если ронял.
7 марта 2011, 17:39
Кошелёчкина,FrauWolf,девочки, с 5 месяцами ваших малышей! :пятачок с шариком:
7 марта 2011, 17:41
Женечк@,с 7 месяцами!!!!! :рай:
7 марта 2011, 17:44
syssana, вы там на постоянку хотите коттедж поставить или только на лето?
7 марта 2011, 17:53
syssana, молодцы. Пусть у вас все получится!!!
Nasemen, хорошо так покушали.
Nasemen, хорошо так покушали.
7 марта 2011, 17:57
Lesy,вапще)))))))))
Девочки,хочу в солярий...можно?
7 марта 2011, 18:02
Женечк@, Кошелёчкина, FrauWolf вас и ваших деток с очередной датой!!!!!!! Здоровья и новых достижений!!!!
7 марта 2011, 18:04
Lesy, Олесь, где ниблер наша - очень хочу, но что-то не попадается он мне)))
7 марта 2011, 18:06
Nasemen, это чего такое вкусное ели? ^-^
7 марта 2011, 18:28
Nasemen, такой чумазик прикольный, вот полопали так полопали 🙂
7 марта 2011, 18:37
Собралась сходить в бассеин, а тут подружка говорит : " не боишся грудь застудить?"
Чет я призадумалась
А вы как думаете, не опасно?
А в бассеин хочется...
Чет я призадумалась
А вы как думаете, не опасно?
А в бассеин хочется...
7 марта 2011, 18:46
Шахматовы,я думаю если соблюдать все меры так сказать..то почему нет..Тоже собралась ходить со след недельки наверно...
Тыкву любимую ели)))
Тыкву любимую ели)))
7 марта 2011, 18:57
Спасибо за поздравления
Nasemen, Мирон хорошо кушает )))
Шахматовы, мне кажется,что в бассейне вполне нормальная температура воды. Я сколько купалась в Тургояке (когда кормила еще) ничего не застудила хотя вода в озере не особо и теплая была
Nasemen, Мирон хорошо кушает )))
Шахматовы, мне кажется,что в бассейне вполне нормальная температура воды. Я сколько купалась в Тургояке (когда кормила еще) ничего не застудила хотя вода в озере не особо и теплая была
7 марта 2011, 19:00
Всем привет)
Девочки, через неделю две у нас снова будет бук и я к вам вернусь, не могу большеееее, с ума схожу без инета нормального.
всех с наступающим 8 марта, всех обожаю и правда без вас скучно, а со смарта все равно не перечитать, да вы еще ж трещетки такие))
У нас радость. Свекровка приехала и подарила нам губку боба, софка просто вне себя от радости была, теперь без боба мы не представляем и дня, лежит пищит пока не дашь ей в ручки , если уронит или забросит подальше не кровати опять пищит пока не придешь и дашь, короче вот такое страшилище наша любимая игрушка))
Еще мы научились вытаскивать язык и плеваться))
Из новенького попробывали сгущенку, стараниями старшей, на утро щечки стали шершавами, правда к вечеру все почти прошло. Такими темпами она у меня скоро мясо кусками будет есть) короче сашка все заботится о том, что софка сытая была и вечно ее пытается чем то своим вкусным накормить)
Спасибо, кто ответил про вес..надеюсь мы до бесконечности не будем прибавлять по полтора кг каждый мес.
А в какой бассейн с такой малюськой можно пойти, кто знает? Я нашла рекламу бассейна у арсюши что ли называется. Написано с 0 до 3 лет, бассейн для малышей, и тамеще что то. Адрес не указан, только тел, и трубку не взяли. Никто про это не знает?
И кстати у нас с мужем все налаживается, просто оказалось...что надо было просто нормально поговорить и как то на душе стало у обоих легче.
Девочки, через неделю две у нас снова будет бук и я к вам вернусь, не могу большеееее, с ума схожу без инета нормального.
всех с наступающим 8 марта, всех обожаю и правда без вас скучно, а со смарта все равно не перечитать, да вы еще ж трещетки такие))
У нас радость. Свекровка приехала и подарила нам губку боба, софка просто вне себя от радости была, теперь без боба мы не представляем и дня, лежит пищит пока не дашь ей в ручки , если уронит или забросит подальше не кровати опять пищит пока не придешь и дашь, короче вот такое страшилище наша любимая игрушка))
Еще мы научились вытаскивать язык и плеваться))
Из новенького попробывали сгущенку, стараниями старшей, на утро щечки стали шершавами, правда к вечеру все почти прошло. Такими темпами она у меня скоро мясо кусками будет есть) короче сашка все заботится о том, что софка сытая была и вечно ее пытается чем то своим вкусным накормить)
Спасибо, кто ответил про вес..надеюсь мы до бесконечности не будем прибавлять по полтора кг каждый мес.
А в какой бассейн с такой малюськой можно пойти, кто знает? Я нашла рекламу бассейна у арсюши что ли называется. Написано с 0 до 3 лет, бассейн для малышей, и тамеще что то. Адрес не указан, только тел, и трубку не взяли. Никто про это не знает?
И кстати у нас с мужем все налаживается, просто оказалось...что надо было просто нормально поговорить и как то на душе стало у обоих легче.
7 марта 2011, 19:11
beshenaya_belka, ну и хорошо, что все хорошо. Молодец :mrgreen: Больше себя накручивала и его дергала 😉
7 марта 2011, 19:17
Кошелёчкина, FrauWolf, Женечк@, именинников с маленькими датками!!!
Кошелёчкина, на второй фотке уже мальчишек можно различить. растут ребятки - индивидуализируются))) красавцы!
beshenaya_belka, очень рада за вас!!! когда в семье мир, спокойствие и понимание - это самое большое счастьЕ!!!
Кошелёчкина, на второй фотке уже мальчишек можно различить. растут ребятки - индивидуализируются))) красавцы!
beshenaya_belka, очень рада за вас!!! когда в семье мир, спокойствие и понимание - это самое большое счастьЕ!!!
7 марта 2011, 19:35
tigr@, в ДМ Московском на Набережной
8 марта 2011, 03:40
Девочки, всех вас и ваших малышек с 8 марта!!!
8 марта 2011, 04:17
[size=10pt]Милые женщины и девочки с праздником!
Всем большого женского счастья!
Благополучия вашим семьям![color=red][/color][/size]
Всем большого женского счастья!
Благополучия вашим семьям![color=red][/color][/size]
8 марта 2011, 04:54
Lesy, спасибо!!!
Присоединюсь к вопросу, цена не шибко кусачая!! Мирон прелесть мальчик!!!
Nasemen
Lesy,вапще)))))))))
Присоединюсь к вопросу, цена не шибко кусачая!! Мирон прелесть мальчик!!!
8 марта 2011, 05:07
Девочки! С праздником вас! Желаю вам любви, тепла, солнца и много-много улыбок!!! Малышек ваших тоже с праздничком!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
8 марта 2011, 05:12
Кошелёчкина, про бассейн, я хожу и всё нормально
8 марта 2011, 05:18
Кошелечкина Наташа, мальчишки глаз не оторвать, большеглазые, голубоглазые красавцы :mrgreen:
8 марта 2011, 05:32
FrauWolf, да что ж такое то??? Почему наши дети разболелись :tickedoff: Выздоравливайте скорее :лялька плачет: