Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 6 из 36
FrauWolf,Кошелёчкина,Женечк@,с датками ваших ангелочков :рай:
Мы приехали в Трехгорный..нас встретили снежным бураном :sad:..дома холодно..
Мама подарила блендер..наконец то :ура:буду кулинарничать теперь с ним :mrgreen:
FrauWolf, прикольный центр)
Кошелёчкина, FrauWolf, сынуликов с пятерочками!!!
Женечк@, Степу с семимесячьем!!!
Малышам и мамам весеннего настроения!
Как малыши быстро подрастать стали. Кажется мигом время пролетает.
syssana,что с настроением?)
Спасибо всем за поздравления!!! 5 месяцев так быстро пролетели.
Вес за месяц почти не набрали. В длину может сантиметра на 2 подросли. В поликлинику не пойдем в 5 месяцев, от прививок всё равно медотвод и медсестра в курсе,что придем в 6 мес. только.
Да и вообще мы сейчас в Миассе у родителей в гостях. Муж завтра домой вернется, а я тут до субботы буду балдеть. В этот раз мальчишкам даже кровать нашли ))))
Завтра едем на дачу на шашлыки
Еще стали по чуть-чуть ползать вперед или назад. Переворачиваются только через левый бок.
Фото чуть позже добавлю.
Всем болеющим деткам и их мамочкам срочно выздоравливать!!!
Кошелёчкина, какие молодцы мальчишки! Ждемс фото, спасибо за пожелания!!
Кошелёчкина, FrauWolf, Женечк@, с датками ваших малышей!!! Всем здоровья!!!

FrauWolf, классный подарок  :mrgreen:

А у меня вчера Катюха первый раз провела пол дня с папой на сцеженном молоке. Я ездила на похороны бабушки, а они втроём хозяйничали без меня, как оказалось, весьма неплохо))) Оказывается не такая уж я и незаменимая, сцедилась и иди куда хочешь  :лялька плачет:
FrauWolf, ща кину
FrauWolf
syssana
Девы!!! Такой вопрос - Если лишить отца ребенка, который платит алименты родительских прав, алименты будут платиться?  Мне для подруги надо узнать, сложная у нее ситуевина с папашкой дочки  :tickedoff:

нет конечно. Если отец ребенка не имеет на него прав, то это чужой дядя!

Жалко, страдает и она и дочь, папаша связался с .......  :knuppel2:
syssana,ой дачка, моя больная тема. Где у вас?

У меня сегодня ре как завелся с восьми вечере так до сна почти и проныл. Вроде отвлекаешь, а он посмеется, поболтает, а потом опять ныть. И несколько раз срыгнул сильно зеленым. Я ему в обед брокколи давала. Подозреваю, что животик у него болел. Потом дали эспумизан и он малость успокоился. А слюни - девы, это что-то. Мы когда последний раз были в поликлинике, я ни у кого таких слюней не видела. Просто ручьем. Дома жарко. Я его раздела понагишаться. Посадила на руки, он сидел игрушки, книжки рассматривал. Потом захныкал, я его под мышки взяла, чтоб на ножки поставить, а у него спереди все тело как водой облито, скользит не взять. Капец просто.

А еще мы сегодня прикупили ниблер. Классная штуковина. Засунула туда кусочек яблока. Данька в ноль его подчистил. Аж визжал, если ронял.
Кошелёчкина,FrauWolf,девочки, с 5 месяцами ваших малышей! :пятачок с шариком:
Женечк@,с 7 месяцами!!!!! :рай:
syssana, вы там на постоянку хотите коттедж поставить или только на лето?
syssana, :ой засмущали:круууууто...это моя мечта...вчера ездили смотрели место где можно купить дом недорого..1,2млн всего :mrgreen:
а я хочу поделиться новыми прикольными фотками с моим кукленком :smitten:
000_0031.jpg000_0029.jpg000_0032.jpg
syssana, молодцы. Пусть у вас все получится!!!

Nasemen, хорошо так покушали.
Lesy,вапще)))))))))
Девочки,хочу в солярий...можно?
Женечк@, Кошелёчкина,  FrauWolf вас и ваших деток с очередной датой!!!!!!! Здоровья и новых достижений!!!!
Lesy, Олесь, где ниблер наша - очень хочу, но что-то не попадается он мне)))
Nasemen, это чего такое вкусное ели?  ^-^
Nasemen,  такой чумазик прикольный, вот полопали так полопали 🙂
Собралась сходить в бассеин, а тут подружка говорит : " не боишся грудь застудить?"
Чет я призадумалась
А вы как думаете, не опасно?
А в бассеин хочется...
Шахматовы,я думаю если соблюдать все меры так сказать..то почему нет..Тоже собралась ходить со след недельки наверно...
Тыкву любимую ели)))
Спасибо за поздравления
Nasemen, Мирон хорошо кушает )))
Шахматовы, мне кажется,что в бассейне вполне нормальная температура воды. Я сколько купалась в Тургояке (когда кормила еще) ничего не застудила хотя вода в озере не особо и теплая была
Вот и фото как обещала. Первую фото муж называет слеш // Это он так другу объяснял как дети у нас спят. Еще он их называет ctrl C ctlr V.
Тимурка в жёлтом,Демидка в голубом

IMG_1112.jpgIMG_1122.jpgIMG_1127.jpgIMG_1129.jpg
Всем привет)
Девочки, через неделю две у нас снова будет бук и я к вам вернусь, не могу большеееее, с ума схожу без инета нормального.
всех с наступающим 8 марта, всех обожаю и правда без вас скучно, а со смарта все равно не перечитать, да вы еще ж трещетки такие))
У нас радость. Свекровка приехала и подарила нам губку боба, софка просто вне себя от радости была, теперь без боба мы не представляем и дня, лежит пищит пока не дашь ей в ручки , если уронит или забросит подальше не кровати опять пищит пока не придешь и дашь, короче вот такое страшилище наша любимая игрушка))
Еще мы научились вытаскивать язык и плеваться))
Из новенького попробывали сгущенку, стараниями старшей, на утро щечки стали шершавами, правда к вечеру все почти прошло. Такими темпами она у меня скоро мясо кусками будет есть) короче сашка все заботится о том, что софка сытая была и вечно ее пытается чем то своим вкусным накормить)
Спасибо, кто ответил про вес..надеюсь мы до бесконечности не будем прибавлять по полтора кг каждый мес.
А в какой бассейн с такой малюськой можно пойти, кто знает? Я нашла рекламу бассейна у арсюши что ли называется. Написано с 0 до 3 лет, бассейн для малышей, и тамеще что то. Адрес не указан, только тел, и трубку не взяли. Никто про это не знает?
И кстати у нас с мужем все налаживается, просто оказалось...что надо было просто нормально поговорить и как то  на душе стало у обоих легче.
beshenaya_belka,  ну и хорошо, что все хорошо. Молодец :mrgreen:  Больше себя накручивала и его дергала 😉
Кошелёчкина, FrauWolf, Женечк@, именинников с маленькими датками!!!
Кошелёчкина, на второй фотке уже мальчишек можно различить. растут ребятки - индивидуализируются))) красавцы!
beshenaya_belka, очень рада за вас!!! когда в семье мир, спокойствие и понимание - это самое большое счастьЕ!!!
tigr@, в ДМ Московском на Набережной
Девочки!!!! Всех мам  и малышек с 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех вас и ваших малышек с 8 марта!!!
[size=10pt]Милые женщины и девочки с праздником!
Всем большого женского счастья!
Благополучия вашим семьям!
[color=red]
[/color][/size]
Милые девочки, поздравляю вас и ваших дочек с 8 марта!
88d5a04f21a4.jpg
Lesy, спасибо!!!
Nasemen
Lesy,вапще)))))))))
Девочки,хочу в солярий...можно?

Присоединюсь к вопросу, цена не шибко кусачая!! Мирон прелесть мальчик!!!
Девочки! С праздником вас! Желаю вам любви, тепла, солнца и много-много улыбок!!! Малышек ваших тоже с праздничком!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, про бассейн, я хожу и всё нормально
Кошелечкина Наташа, мальчишки глаз не оторвать, большеглазые, голубоглазые красавцы :mrgreen:
FrauWolf, да что ж такое то??? Почему наши дети разболелись :tickedoff: Выздоравливайте скорее :лялька плачет:
девочки всех с праздником!!!!Всем любви,счастья и чтоб детки мам радовали и были всегда здоровенькими!!!! :рай: :рай:  :рай:
[size=10pt]Девочки, поздравляю от всей души С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!! 
Счастья, радости, любви и весеннего настороения!!!!!
[/size]