8 марта 2011, 15:54
А мне муж приготовил превкууууусный ужин, а пока я преспокойно ужинала он сидел с детьми))
lovinka
Я с мужа взяла клятву, что никаких цветов! Покупали маме неделю назад, цены уже были дикие. На днях букет из 3 несвежих роз стоил 800р. Ну куда это годно.
lovinka
Я с мужа взяла клятву, что никаких цветов! Покупали маме неделю назад, цены уже были дикие. На днях букет из 3 несвежих роз стоил 800р. Ну куда это годно.
Lesy
Tatochka2010, а у меня точно не замученные. Крааааааасывые, красные с желтым. Обожаю их. Намного лучше и дольше, чем розы стоят. А вот бытовые подарки не приемлю. Разве это подарок, это же необходимость, причем для семьи. Но это, конечно, только мое мнение. У меня подруга цветы ненавидит, а всяким утюгам, блендерам радуется.
tigr@
Женечк@, и правда - зайка, очень хорошенький, модный тааакой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lesy, только сегодня по первому каналу тетя сказала, что не надо у орхидей ничего обрезать - этот стебель опять зацветет, а еще сказала, что не надо поливать в центр, надо по краю, во.
Шахматовы
У меня рождение каждого ребенка - испытание для цветов. Ну не хватает на них времени любви и ласки 🙂
Самые стойкие и живучие выжили!
FrauWolf
Женечк@, ты скайпом пользуешься?)) Я тут последнее время всё реже пользуюсь сотовым, скайп и лучше и бесплатно))))
Фиалканадо обязательно обрезать
Лина25, ой спасибо, уберегла наши цветочки. а если совсем необрезать так нельзя?
Конфета80
Женечк@ Степушка - моднявый парень :smitten:
Фиалка ты спрашивала про Изофру? Ну так вот, не вытерпела моя душа... Взяла всех деток и мы поехали к врачу. Старшую выписывать в садик (иначе мама в психушку попадет) и заодно на взвешивание + про сопли спросить. Старшую выписали, а Алеше назначили Изофру 2 раза в день, промывать носик морковка с водой 1:1. Иесли не помогает снять заложенность Називином, тогды Отривином, мол лучше он помогает... Ну вот так... :-| Нас не взвешали, т.к. весы не работали, придем на прием во вторник.